Сальваг дронов не отдам, то что с ноктисом будет быстрее на моих скиллах - не верю, все-таки времени на сальваг отдельно у меня не уходит вообще (так как я сальважу в то время, пока расстреливаю врагов, а не отдельно).
да что ты так привязался - "скиллы, сальваг дроны". Я по молодости смог без проблем завести второй аккаунт за иски, гоняя 3 лвл миски у сестер, влепить туда ноктис, за месяц довёл его до околоперфектного состояния и в два лица (хурик+ноготь) вычищал всю миску под ноль, не оставляя за собой ни крошки мусора в космосе. Получалось по 300кк за неделю ненапряжной игры по вечерам (кроме пятничгного) и фалломорфировал, думая, что зарабатываю нереальные иски.
Сейчас, спустя время, я понимаю, что это чистой воды анонизм, и нужно не стараться убить и полутать всё и вся, а убить _нужное_ и сделать миску как можно быстрее, ибо более-менее дорогие ЛП (а они, как я позже таки выяснил, и не шибко-то у сестёр) стоят куда дороже лутосала.
Тем более что твои дроны сальважат, но не лутают. Ты на попытки сбития неписи из медовых пушек на их орбите потратишь времени больше в разы, чем мелкие дроны за то же время тебе их сшибут.
На всякого рода фероксах и прочей мелочи у тебя основная задача - сделать миску как можно шустрее, а не "убить всех".
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Насри на антресоль...» - шепнула Мечта.