Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Ага, и как, окупили они тебе сдохший ферокс? Дай угадаю? НИФИГА! Хочешь лутосалить - бучь и тащи ноктис потом.

Справедливости ради, стоит отметить, что не угадал - в сумме я насальважил примерно на 100-120кк за этот месяц, а потерянный ферокс стоил около 50кк. :D
А что насчет криков в локал, есть ли шанс что помогут? И что там с ДТ, если уйти в офф и дождать ДТ, то что будет, когда я логнусь?
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Есть ли какая-нибудь привязанность ID хотя бы к типам кораблей или они рандомны?

Есть информация, полученная из вполне авторитетных источников, что id шип получает в момент сборки, и он не меняется пока не репакнешь шип.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC
ну я бы сказал так. Смарта - вообще не вариант. 95 % нпц таклеров держатся за ренжем ларджовой смарты. так что она не только вредна (см. пост выше), но еще и бесполезна.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
Блин, да я не жалуюсь что слился, я спрашиваю, что делать в патовой ситуации, есть ли какие-то варианты, кроме "не допускать".
Сальваг дронов не отдам, то что с ноктисом будет быстрее на моих скиллах - не верю, все-таки времени на сальваг отдельно у меня не уходит вообще (так как я сальважу в то время, пока расстреливаю врагов, а не отдельно).

Сообщение отредактировал Rokov: 05 March 2013 - 12:35

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

А что насчет криков в локал, есть ли шанс что помогут? И что там с ДТ, если уйти в офф и дождать ДТ, то что будет, когда я логнусь?

шанс есть, если будут люди, и будешь на понятном им языке кричать. После дт непись обновляется на миске, как если бы ты только только приварпал в 1 раз.

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57

Блин, да я не жалуюсь что слился, я спрашиваю, что делать в патовой ситуации, есть ли какие-то варианты, кроме "не допускать".

тебе уже ответили. Самый лучший выход из патовой ситуации - не допустить ее.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

шанс есть, если будут люди, и будешь на понятном им языке кричать. После дт непись обновляется на миске, как если бы ты только только приварпал в 1 раз.

Ну, допустим за время до ДТ я оттопил на 200 км от места прохождения миски, я после дт окажусь там же, а все враги - на 150+км ренджа от меня?
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Сальваг дронов не отдам

Тогда никаких вариантов, кроме платиновой страховки xD
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
Степень упоротости Рокова поражает все больше и больше. :facepalm:

продолжай летать с салваг дронами. Это твой Путь.

Сообщение отредактировал JohnSLL: 05 March 2013 - 12:41

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
угумс. И зачем он вообще боевых дронов держит в фероксе? Это же такие потери... такие потери...
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
чтобы было чем пощекотать таклеров, очевидно
  • 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

Ну, допустим за время до ДТ я оттопил на 200 км от места прохождения миски, я после дт окажусь там же, а все враги - на 150+км ренджа от меня?

миски разные бывают, то что ты написал справедливо для миски в к-спейсе. Если дело было в дед-спейсе (миссия начинается с разгонных врат), то там зависит от грида самой миски, либо как в первом случае либо на самые первые разгонные врата.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
Ой, да ладно вам, какая вам разница, как я играю. Хочу и буду так, я же задал вопрос не "почему убили мой ферокс", а "какие есть варианты действий в патовой ситуации".

миски разные бывают, то что ты написал справедливо для миски в к-спейсе. Если дело было в дед-спейсе (миссия начинается с разгонных врат), то там зависит от грида самой миски, либо как в первом случае либо на самые первые разгонные врата.

Понял, спасибо.
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57

Ой, да ладно вам, какая вам разница, как я играю. Хочу и буду так, я же задал вопрос не "почему убили мой ферокс", а "какие есть варианты действий в патовой ситуации".

Понял, спасибо.

тебе на него и ответили. тебя он не устраивает.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

тебе на него и ответили. тебя он не устраивает.

Ответ "не допускать" это не ответ на вопрос "что делать в сложившейся патовой ситуации". Энивей, уже разобрались же, можно покричать в мозг, в локал, в другие чаты, либо ждать дт. Про "не допускать" я как то и сам догадался еще до того, как умер. Просто, надеялся что кто-нибудь посоветует какой-нибудь нестандартный вариант, который я сам не предусмотрел. Хотя с бомбами интересный вариант, может и достанут, спасибо за наводку.
  • 0

Gelio

Gelio

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
1
  • EVE Ingame:Weyg
Три недели на минимально достаточную прокачку дронов уходит. И такого рода проблем больше не будет. Я правда понял это довольно поздно, когда уже на неназываемой фанере выполз на 4 уровень. Тогда вкачал и не жалею нисколько.
Из личного опыта по поводу того, что "оттопить за рейнж неписи". Специально статистику не проводил конечно, но на многих миссиях получалось (случайно, на низких скиллах кайтил, ДПС не хватало, орбиту терял и все такое). От 250 до 400 км от маяка приварпа возвращались НПЦ на исходные. Но это умозрительно наблюдение, на личном опыте - не более того.
  • 0

Gabriell Tosh

Gabriell Tosh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
74
  • EVE Ingame:Gabriell Tosh
  • EVE Alt:Junko Shi
  • Corp:WARP Mechanics
  • Ally:FCON

Сальваг дронов не отдам, то что с ноктисом будет быстрее на моих скиллах - не верю, все-таки времени на сальваг отдельно у меня не уходит вообще (так как я сальважу в то время, пока расстреливаю врагов, а не отдельно).

да что ты так привязался - "скиллы, сальваг дроны". Я по молодости смог без проблем завести второй аккаунт за иски, гоняя 3 лвл миски у сестер, влепить туда ноктис, за месяц довёл его до околоперфектного состояния и в два лица (хурик+ноготь) вычищал всю миску под ноль, не оставляя за собой ни крошки мусора в космосе. Получалось по 300кк за неделю ненапряжной игры по вечерам (кроме пятничгного) и фалломорфировал, думая, что зарабатываю нереальные иски.

Сейчас, спустя время, я понимаю, что это чистой воды анонизм, и нужно не стараться убить и полутать всё и вся, а убить _нужное_ и сделать миску как можно быстрее, ибо более-менее дорогие ЛП (а они, как я позже таки выяснил, и не шибко-то у сестёр) стоят куда дороже лутосала.
Тем более что твои дроны сальважат, но не лутают. Ты на попытки сбития неписи из медовых пушек на их орбите потратишь времени больше в разы, чем мелкие дроны за то же время тебе их сшибут.

На всякого рода фероксах и прочей мелочи у тебя основная задача - сделать миску как можно шустрее, а не "убить всех".
  • 0
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Насри на антресоль...» - шепнула Мечта.

track13

track13

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

Ответ "не допускать" это не ответ на вопрос "что делать в сложившейся патовой ситуации". Энивей, уже разобрались же, можно покричать в мозг, в локал, в другие чаты, либо ждать дт. Про "не допускать" я как то и сам догадался еще до того, как умер. Просто, надеялся что кто-нибудь посоветует какой-нибудь нестандартный вариант, который я сам не предусмотрел. Хотя с бомбами интересный вариант, может и достанут, спасибо за наводку.

тебе ещё предложили выкачать боевых дронов, и тогда патовые ситуации с мелочью с дизами не будут возникать вообще. Да даже не надо особо выкачивать. 4 обычных профильных лайта выносят мелочь до продавливания в ноль, если не собирать сразу агру со всего кармана. Делов-то, дронов в 4 и по десятку лайтов каждого типа на базе. И салить потом на чём угодно с сальвагерами и трактором.
Но что-то же тебе мешает это сделать. Жадность, наверное.
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Хотя с бомбами интересный вариант, может и достанут, спасибо за наводку.

Хайсек, смарта, конкорд, врек. Угадай, что объединяет эти четыре слова? Я тебе даже подсказку дам - нинзя-лутер с ковроклокой, разгонные врата и маячки.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

поддерживаю. 4-ки в лоу = глупость. полно агентов 4-ых (ну почти всех корп) в Хаях.

+30-40% выхлоп лп на блице глупость? Да я тя умоляю. При грамотном подходе по доходности 4-ки в лоу почти сравнимы с 5ками по искам. Т.к. иск за лп на них выше.

2Роков
хрень заключается в том, что ноктис в т1 салит в десятки раз быстрее сальваг дронов, а хобгоблины т2 позволяют не слиться.
Как результат ты проиграл трижды - первое прощелкал время на сальваге, второе - слит шип, ну и третье - выбрал на редкость неудачный шип для агентрана. Я даже затрудняюсь назвать БК для агентрана хуже ферокса.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users