Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Albion online
Отправлено 31 July 2017 - 23:16

"Косяки с серверами и компенсации" (англ)
1. Перенаселенные зоны (типа городов) будут пытаться хитро заинстансить (как вариант заинстансить все нпц-шное и оставить городские здания безинстансовыми - привязать ко всем инстам разом).
2. Лаги в крупных зарубах - есть достаточный запас для оптимизации. Предел будет всегда, но смогут серьезно улучшить ситуацию и отодвинуть этот предел.
3. Ребуты и откаты: юзают Apache Cassandra в качестве DB. Загружена на 20% макс, но иногда получают нереальные спайки нагрузки - в итоге рассинхроны и вынуждены перезагрузиться (чтоб синхронизировать все зоны с бд)
4. Тем, кто играл с релиза (я так понял), накинут 7 дней према. Если не решат все эти проблемы за 2 недели, то будут дополнительные компенсации. Но они верят, что пары недель будет достаточно для решения текущих проблем.
Отправлено 01 August 2017 - 7:39

Ну то есть через 2 недели я смогу поиграть минуя очередь в 1800 человек.Еще бы, месяц это как раз среднее время игры нынешнего игрока во всякие ммо. Нет игроков - нет лагов - нет проблем.
Запомним - проверим.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 01 August 2017 - 7:52

им надо было запилить 2 сервера или 3,а потом как хайп схлынет и онлайн упадет, слить все в один.
не, там механик много рассчитанных на один сервер. От ворлдбоссов до клайма. Если на лут с боссов еще можно закрыть глаза, то как сливать клаймы с разных серверов?
Отправлено 01 August 2017 - 8:28

Им надо просто подождать 1 месяц, по окрнчанию премиума треть или половина отвалится и все станет норм. Бтв, корн там написал что они превысили онлайн евочки.им надо было запилить 2 сервера или 3,а потом как хайп схлынет и онлайн упадет, слить все в один.

Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 01 August 2017 - 8:53

Ботов кликеров там так то оперативно пермабанят, весь форум нытьем залит. Да я не говорю что это особый успех, просто чтобы масштабы осознавать.50% этого онлаена боты кликеры над кучкой камня. Корн в своём стиле. Молчал бы лучше в тряпочку.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 01 August 2017 - 9:03

Ботов кликеров там так то оперативно пермабанят, весь форум нытьем залит. Да я не говорю что это особый успех, просто чтобы масштабы осознавать.
я абсолютно уверен, что после месяца премиума останется в АО только кучка задротов. Ибо гринда - завались, а глубины игры - нет
Сообщение отредактировал euroUK: 01 August 2017 - 9:03
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 01 August 2017 - 9:12

я абсолютно уверен, что после месяца премиума останется в АО только кучка задротов. Ибо гринда - завались, а глубины игры - нет
С гриндом всё понятно, но что такое "глубина игры"? Как её мерить?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 01 August 2017 - 9:13

Я абсолютно уверен, что кроме кучки задротов никто и не играет уже сейчас. Лично я нашел эту глубину, ну ты нет, каждому свое, че тут скажешь.я абсолютно уверен, что после месяца премиума останется в АО только кучка задротов. Ибо гринда - завались, а глубины игры - нет
Отправлено 01 August 2017 - 9:22

С гриндом всё понятно, но что такое "глубина игры"? Как её мерить?
Глубина игры - это когда ты ощущаешь живой мир, пропитанный историей, персонажи, со своим характером и прочее.
К примеру: "Azure Plagioclase was made infamous in the melancholic song prose Miner Blues by the Gallentean folk singer Jaroud Dertier three decades ago. Also in addition to being named by a folk singer Azure Plagioclase gives 5% better yield."
А в альбионе только циферки прилепили
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 01 August 2017 - 9:49

Глубина игры - это когда ты ощущаешь живой мир, пропитанный историей, персонажи, со своим характером и прочее.
К примеру: "Azure Plagioclase was made infamous in the melancholic song prose Miner Blues by the Gallentean folk singer Jaroud Dertier three decades ago. Also in addition to being named by a folk singer Azure Plagioclase gives 5% better yield."
Что то мне подсказывает, что вот этой глубины в ранние годы евочки было не больше, чем в альбионе. И мотивация играть, потому что в описании предмета написана история - какая то очень странная мотивация.
Отправлено 01 August 2017 - 9:58

12 лет играю в еву и даже не знал, что у бонусов есть какое-то обоснование. А почему? А потому, что от бонуса профит есть, а от обоснования нет.Глубина игры - это когда ты ощущаешь живой мир, пропитанный историей, персонажи, со своим характером и прочее.
Важны только циферки.
Меня вот больше беспокоят, что будет когда эта толпа из нуб городов докачается и поломится наслаждаться хай энд контентом в масс зарубы.
Отправлено 01 August 2017 - 10:21

Никогда.12 лет играю в еву и даже не знал, что у бонусов есть какое-то обоснование. А почему? А потому, что от бонуса профит есть, а от обоснования нет.
Важны только циферки.
Меня вот больше беспокоят, что будет когда эта толпа из нуб городов докачается и поломится наслаждаться хай энд контентом в масс зарубы.

Я то думал что глубина игры определяется тем, насколько много уровней метагейма, а тут вон оно че.Глубина игры - это когда ты ощущаешь живой мир, пропитанный историей, персонажи, со своим характером и прочее.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users