Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

9843 ответов в теме

VelikMoguch

VelikMoguch

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:VM
  • Client:Eng

Всем привет!

Возник вопрос.

Решил завести себе второе окно. Зарегал по бадди ссылке. Создал персонажа. Кинул на него исков. Купил плекс. Активировал плекс. Время на альте прибавилось. Вторым окном запустился.

Все вроде хорошо, НО! Основной чар не получил ничего (ни денег , ни плекса) но даже это "пол беды". На альте не учатся скиллы , не достыпные триал аккаунтам.

ЧЯДНТ?

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Всем привет!

Возник вопрос.

Решил завести себе второе окно. Зарегал по бадди ссылке. Создал персонажа. Кинул на него исков. Купил плекс. Активировал плекс. Время на альте прибавилось. Вторым окном запустился.

Все вроде хорошо, НО! Основной чар не получил ничего (ни денег , ни плекса) но даже это "пол беды". На альте не учатся скиллы , не достыпные триал аккаунтам.

ЧЯДНТ?

Основной чар должен был месяц подписки получить, разве нет?)(в аккаунт менеджменте на оф.сайте погляди) Никаких денег или плексов. по второй половинке не знаю, пардон, бадей оплачивал с карты а не плексом.( А так- можно ещё саппорт тикет открыть- там тебе предметнее ответят.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN

дел

Сообщение отредактировал andro1d: 16 January 2014 - 0:53

• 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

Druid_

Druid_

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
0
  • Client:Рус

del (не буду спорить ибо не уверен)

Сообщение отредактировал Druid_: 16 January 2014 - 5:58

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6687 сообщений
558
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Насколько я помню для получения плюшек первым акком нужно оплатить реальными деньгами, а не плексом за иски. Вроде бы меняли систему, но раньше и для перехода с триала нужно было сначала реалом заплатить.

К слову, спрашивать о таком в петиции не рекомендуется, т.к. приглашение самого себя это вроде злоупотребление "приглашением друга".

ничего подобного, плекс катит, да и самого себя приглашать не запрещено, атата только если делаешь постоянно триалы, потом на них забиваешь

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Gabriell Tosh

Gabriell Tosh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
74
  • EVE Ingame:Gabriell Tosh
  • EVE Alt:Junko Shi
  • Corp:WARP Mechanics
  • Ally:FCON

Всем привет!

Возник вопрос.

ЧЯДНТ?

Пиши петицию, точно описав суть проблемы. 

Бонус в виде 30 дней подписки после оплаты альта исками получить можно и нужно (проверено не один раз на себе и своих альтах). Разница в отличии оплаты рублями от оплаты исками только в том, что при оплате рублями у тебя на выбор - плекс или 30 дней, а при оплате исками - только 30 дней. 

Из твоего описания не совсем ясно, "забирал" ли ты бонус на сайте. Заходишь в личный кабинет персонажа, С КОТОРОГО ОТПРАВЛЯЛ приглас, переходишь в раздел "пригласить друга", оттуда - в отправленные приглашения. Там будет строчка со статусом приглашения твоего альта. В конце строчки будет "30 дней". Нажимаешь кнопку "получить бонус" и дни прибавляются к игровому времени твоей основной учетной записи. Если нет - то пишешь петицию, опять же. 

• 0
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Насри на антресоль...» - шепнула Мечта.

VelikMoguch

VelikMoguch

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:VM

Беда не приходит одна. 

Вычитал совет , что надо просто релогнуться. Как только попробовал - получил verification failure. Пришлось переустанавливать клиент. 

Сейчас все нормально - скиллы учатся (специально проверил на ore industrial - она вчера не училась) 

Время для основного чара забрал  на сайте , спасибо Gabriell Tosh

• 0

Selyk

Selyk

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zefir2

Подскажите, какая раса на каких мобах специализируется и наоборот.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
дык на своих "местных" врагах
галы - терпал - серпы.
калдыри - кинетик - гуритас
амары - ем - блуды
матары - эксплозив - ангелы
  • 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

qwerz123

qwerz123

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
5

Народ, при прохождении миссий появились L4 Storyline Encounter миссии (Caldari, около Jita), которые очень хорошо подымают стэндинг. Боевой персонаж пока только L3 миссии может проходить (не смейтесь, уже слил им Maelstrom). Вот только беда - сторики истекают. Летаю по системам около Jita, пишу в чат чтобы помогли за весь лут + сальваг + ещё 1-2кк на лапу за каждую миссию. Никого вообще не интересует. Может есть какой-нибудь специальный для этого канал? Как лучше всего найти человека? Прос*ать такой буст на стэндинг как-то ооочень не хочется.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

не парсо, сторики дают каждые 16 обычных миссий - эти потеряшь - новые дадуть, сделаешь как прокачаешсо.

а раз набил на 4ки обычные - то особо дальше и качать некуда

воопше поспрашивай в нубканалах - том же мозге или рухелпе.

Сообщение отредактировал Denadan: 18 January 2014 - 18:13

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

qwerz123

qwerz123

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
5

не парсо, сторики дают каждые 16 обычных миссий - эти потеряшь - новые дадуть, сделаешь как прокачаешсо.

а раз набил на 4ки обычные - то особо дальше и качать некуда воопше поспрашивай в нубканалах - том же мозге или рухелпе.

Не парся... Для ПОСа же хочеться поднять стэндинг индустриальным чаром (стэндинг 6.73 пока). Да и на импланты там тоже есть за 20кк и за 200кк. Поэтому парюс и ещё как :)
Кстати, если кто хочет помочь на тех же условиях (ну или свои предложите, я не знаю
) - буду очень признателен

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Не парся... Для ПОСа же хочеться поднять стэндинг индустриальным чаром (стэндинг 6.73 пока). Да и на импланты там тоже есть за 20кк и за 200кк. Поэтому парюс и ещё как :)
Кстати, если кто хочет помочь на тех же условиях (ну или свои предложите, я не знаю
) - буду очень признателен

Хотелось бы мне глянуть на фит слитого маеля.. Очень мне интересно однако.

• 0

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

Чтобы слить маэль нубу на 3лвл миске достаточно попасть под поинт и не уметь лайт дронов :)

Я так первый апок потерял, правда на л4  :P

• 0

Druid_

Druid_

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
0

Что-то не сходится в рассказе автора... Делая 3й уровень он как-то достал сторик 4го уровня (а это нужно 16 миссий 4го пройти, при том, что он как-бы не справляется с четверками).

А вот если обычные 4е делает, то в чем проблема сторик пройти? Читаешь описание миссии на eve-survival.org (или в сохраненных копиях гугла, если не работает в нужный момент), ставишь правильный фит, скорее всего с МЖД и вперед...

За 1-2 кк помощь не найдешь. Тут либо альтруиста найти, либо больше предлагать.

• 0

qwerz123

qwerz123

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
5

Ага, чтобы потом травить анекдоты про очередного нуба с ржачным фитом. Нее, секрет. А если серьёзно, то взял с Battleclinic на Маель, откуда ещё?

Плохо выразился, извините. Слил Маель на L4, естественно.

Что-то не сходится в рассказе автора... Делая 3й уровень он как-то достал сторик 4го уровня (а это нужно 16 миссий 4го пройти, при том, что он как-бы не справляется с четверками).

А вот если обычные 4е делает, то в чем проблема сторик пройти? Читаешь описание миссии на eve-survival.org (или в сохраненных копиях гугла, если не работает в нужный момент), ставишь правильный фит, скорее всего с МЖД и вперед...

За 1-2 кк помощь не найдешь. Тут либо альтруиста найти, либо больше предлагать.

Так один альт в индустриал-перевозки, другой - боевой, но начатый намного позже. Миссии на боевом могу делать макс. L3, на L4 попробовав уже слил Маель. Поэтому прошу помощи.

Сообщение отредактировал qwerz123: 19 January 2014 - 2:14

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Плохо выразился, извините. Слил Маель на L4, естественно.

Так один альт в индустриал-перевозки, другой - боевой, но начатый намного позже. Миссии на боевом могу делать макс. L3, на L4 попробовав уже слил Маель. Поэтому прошу помощи.

Завтра найди меня в игре- поболтаем. Или ник тут напиши- я сам тебя найду. Может чего и присоветую. (примерно в 12 дня по москве появлюсь)

• 0

Druid_

Druid_

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
0

Похоже eve-survival.org закрылся навсегда (там уже другой сайт). Кто знает похожую по качеству вики по мискам? (официальный eve-wiki не предлагать)

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

нормально всё с сурвайвалом. Да, он последнее время тупит и глючит - но работает.

• 0

Druid_

Druid_

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
0

нормально всё с сурвайвалом. Да, он последнее время тупит и глючит - но работает.

Вот зачем писать, если даже не проверял? В данный момент на том домене сайт "Cryptoeconomy". Это уже не тупит, и наверняка не временно.

• -1

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users