Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

(реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1953 ответов в теме

Опрос: (реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»? (158 пользователей проголосовало)

Ваши впечатления о «фоззисове»

1. Отлично! (3 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

2. Хорошо, но нравится не всё. (24 голосов [15.19%])

Процент голосов: 15.19%

3. Неплохо, но надо допиливать. (31 голосов [19.62%])

Процент голосов: 19.62%

4. Плохо, надо многое изменить. (29 голосов [18.35%])

Процент голосов: 18.35%

5. Отвратительно нужно сделать другую систему. (71 голосов [44.94%])

Процент голосов: 44.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Ally:FERRA
  • Channel:ECCON
  • Client:Eng

причем все 4 часа нечего делать, можно вторым окном в танки играть, WOS, WOW и прочую ммошность

Ага, и это как бы намекает ССР, вот уже очень давно, что Дуст на PC был бы интересен. Конечно если бы захватываемая инфраструктура была связана как-то с планетами.

То есть активируешь захват, появляется бикон, что на планете такой-то есть защитный майнфрейм (захватив который можно ускорить захват или если его захватит защитник, то сделать захват системы ещё дольше). А защитникам сообщение что врагу извесно расположение майнфрейма, типа захватывать будите? Если будут, то вот вам ПвП Дуста на планете, а если не будут то за них сыграют защитные системы, охранные роботы и прочие железяки.

Ну и соответственно профит, убиваешь непесь получаешь баунти, а если реальных врагов то лут и килмылы.

Итого: Если всё равно все ждут и страдают фигнёй на стороне, пущай уж ССР запилит такое в клиенте и интыгрирует в игру. Плюс, матч 10 на 10 рыл, по захвату майнфрейма, как возможность скоротать время, так и возможность поднасрать блобу.

Сообщение отредактировал DGrem: 03 September 2015 - 13:08

• 0

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

aleksandrss

aleksandrss

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
5
  • EVE Ingame:3EJIEBOBA
  • Client:Рус

Ага, и это как бы намекает ССР, вот уже очень давно, что Дуст на PC был бы интересен. Конечно если бы захватываемая инфраструктура была связана как-то с планетами.

То есть активируешь захват, появляется бикон, что на планете такой-то есть защитный майнфрейм (захватив который можно ускорить захват или если его захватит защитник, то сделать захват системы ещё дольше). А защитникам сообщение что врагу извесно расположение майнфрейма, типа захватывать будите? Если будут, то вот вам ПвП Дуста на планете, а если не будут то за них сыграют защитные системы, охранные роботы и прочие железяки.

Ну и соответственно профит, убиваешь непесь получаешь баунти, а если реальных врагов то лут и килмылы.

Итого: Если всё равно все ждут и страдают фигнёй на стороне, пущай уж ССР запилит такое в клиенте и интыгрирует в игру. Плюс, матч 10 на 10 рыл, по захвату майнфрейма, как возможность скоротать время, так и возможность поднасрать блобу.

Идея интересная, ева+шутер, тока надо чтобы ты был в это время неуязвим:) А то корабль висит ты в это время стреляешься в дасте. Как вариант выпрыгиваешь с корабля и на маячек, сразу логинишься в даст:)))  Блин но это мечты... половина играть не будет.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Плюс, матч 10 на 10 рыл

Ты темой ошибся, танчики и дотан находятся в другом разделе. В еве, слава богам, такого нет и ни в каком виде не планируется.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86

Идея интересная, ева+шутер, тока надо чтобы ты был в это время неуязвим :) А то корабль висит ты в это время стреляешься в дасте. Как вариант выпрыгиваешь с корабля и на маячек, сразу логинишься в даст :)))  Блин но это мечты... половина играть не будет.

Ну как вариант, просто докать корабли в кару, типа Док ту Планет. У тебя появляется дисплей фита пехотинца, а тельце в дисантном корабле, яйцо с импами в каре (умер=воскрес в каре в клоне пехотинца без импов или в точке где оставил яйцо, фитишься. В свою очередь водила кары должен иметь в карге дисантный шип, чтобы у тебя была активной кнопка Док ту Планет. Он должен будет жмякнуть на бикон этой планеты и тыкнуть экшон кнопку, У всех пехотинцев появиться таймер начала боя, а десантный шип от кара устремляется к бикону (андокнулся с кары, варпнул, прилетел и пошёл на сближение с планетой (можно с перехватом в космасе, можно и без него). Всё. Чем дальше находиться объект который запускает дисантный кораблик, тем больше таймер.

То есть защитники могут пустить свой из самой крайней точки системы и подключиться к драке, чуть позже (пока доварпает дисантный шип, плюс таймер дисантирования).

Ты темой ошибся, танчики и дотан находятся в другом разделе. В еве, слава богам, такого нет и ни в каком виде не планируется.

То есть если ССР такое введут, ты уйдёшь из Евы и Еве.ру? Отлично! Вот ещё одна причина ввести такое :trololo:

Сообщение отредактировал DGrem: 03 September 2015 - 13:34

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

1. Как уже выше написано, ажно целых 250 нпц киллов.

2. 100 (!) нпц киллов за 48 часов, и 15 прыгов. Это обитание в выбранной системе?Оо

Отлично и великолепно. За практически два месяца целых два новых "клайм образования" на карте евки. Десятки есть? Врятли. То что имеет вид скорее исключения, а не тенденции, не является успехом ни в коем разе.

Ага. Т.е. требование гемороится с суперами и капами для новичков не очень, это слишком сложно и вообще невозможно для них.

При этом те у кого оные супера\капы есть, да чхать на них, что люди качали скиллы, деньги на покупку, всё ок. Главное новичкам дать возможность летать на фриге в нулях, поклаймить. :)

Очень смешно, да. Особенно после клёвой рекламы о eve, после всяческих B-R, Asakai и т.д. 

Хочу скромно напомнить о адепт великих Б-Р5 и иже с ними, что последний был весьма давно и с тех пор вы, старые нулевые алли с тучей суперов не родили ничего нового. Прям как россия с 9 мая, было 70 лет назад, но так как ничего круче с тех пор не было машем им как знаменем

Политота в тематическом разделе, 3 дня РО

Сообщение отредактировал Hlad: 03 September 2015 - 14:21

• -14

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

Хочу скромно напомнить о адепт великих Б-Р5 и иже с ними, что последний был весьма давно и с тех пор вы, старые нулевые алли с тучей суперов не родили ничего нового. Прям как россия с 9 мая, было 70 лет назад, но так как ничего круче с тех пор не было машем им как знаменем

Особенно после клёвой рекламы о eve, после всяческих B-R, Asakai и т.д. 

С таким же успехом я могу сказать что хайсек жители за всю историю не выродили ничего стоящего.

Не нужно вырывать фразу из контекста, делая умный вид что вы что-то там поняли, мифическое и неизведанное.

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

Прям как россия с 9 мая, было 70 лет назад, но так как ничего круче с тех пор не было машем им как знаменем

а ты реальный ********.

радуйся, что ничего круче не было уже 70 лет.

Мат, 3 дня РО

Сообщение отредактировал Hlad: 03 September 2015 - 14:22

• 10

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
То есть если ССР такое введут, ты уйдёшь из Евы и Еве.ру? Отлично! Вот ещё одна причина ввести такое :trololo:

Такое уже есть в еве и называется АТ. Если же такое пвп введут вместо текущего опенворлда - то да, нафиг нужна будет такая ева вообще.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

1) Ну линкани восторги старых владельцев клайма. Хоть кого. Можно с реддита.

Линкани восторги новых владельцев клайма. Линкани людей - для которых новый сов стал тем,ч то он хотел и оправдал ожидания.

Пока я вижу, что те кто имеет отношение к клайму - недовольны. Все.

Новых владельцев - я не вижу.

Но те кто не имеет отношения к клайму - утверждают что все зашибись.

Тебе не кажется такая ситуация странной?

Позволю себе ответить за Рокова. Когда нерфили майнеров ты и такие как ты кричали майнер должен страдать. Когда нерфили крабов опять же были крики крабы должны страдать. Теперь очередь страдать клайм али, и их боль и сопли на форумах это наш бальзам на душу. И чем больше вы страдаете тем больше нам бальзама. :trololo:

• 0

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86

Такое уже есть в еве и называется АТ. Если же такое пвп введут вместо текущего опенворлда - то да, нафиг нужна будет такая ева вообще.

Я "вместо" нигде не писал. И как бы вклиниться в разговор двух уважаемых людей не прилично с твоей стороны ;)

Как ты заметил, тексты были адресованы товарищу aleksandrss в русле нашего обсуждения, где ты судя по твоим комментариям не все слова и буквы знаешь. :)

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Я "вместо" нигде не писал. И как бы вклиниться в разговор двух уважаемых людей не прилично с твоей стороны ;)

Как ты заметил, тексты были адресованы товарищу aleksandrss в русле нашего обсуждения, где ты судя по твоим комментариям не все слова и буквы знаешь. :)

Вот это да, на форуме кто-то вклинился в обсуждение! Я думаю тебе стоит позвонить на телевидение и написать в спортлото, там сразу все прибегут и сюжет про событие снимут, все-таки такое бывает раз в сто лет, а на меня уголовное дело заведут за такой беспредел.

Ты предложил ввести в качестве средства борьбы за клайм аренки 10 на 10. Более дикий бред для евы сложно придумать, на что я тебе и указал.

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

а ты реальный ********

радуйся, что ничего круче не было уже 70 лет.

Начинаем вспоминать всё что было 1945 Корея, ничья, вьетнам Официально СССР там не было так что ничья, африканские конфликты опущу, не владею инфой, была ещё разборка в ЛА, но там вроде наши только советники были. Афган - 10 лет фейла, правда там фейлили все, Британцы в 1640 годы, СССР в 1979-1989, Америкосы с 2003.

Просто во всем мире 8 мая, это день скорби о всех погибших. И только россия радосно кричит, деды воевале, не забудим не прастим....

Уточнение: не 3 дня, а неделя. И сутки плюсом за цитирование мата.

Итого - 8 дней

Сообщение отредактировал Hlad: 03 September 2015 - 14:23

• -5

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

забаньте его, нефиг глумиться над Великой победой
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

С таким же успехом я могу сказать что хайсек жители за всю историю не выродили ничего стоящего.

Не нужно вырывать фразу из контекста, делая умный вид что вы что-то там поняли, мифическое и неизведанное.

Мы не прикрываемся б-р5 как знаменем. Это вы нам во все голоса кричите что цептор не фан. Мои ребята на проках кушают цептор не прекращая копать. Подмога часто даже не успевает добежать. А вы просто зажрались. Вам уже мало килов, вам надо эпик киллы и что бы 100% сейвово. и что бы 10 прыгов не делать надо обизательно титон. в обе стороны, да.

забаньте его, нефиг глумиться над Великой победой

А что в ней великого кроме потерь-то?

• -3

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]

А что в ней великого кроме потерь-то?

Ты раздел попутал. Предлагаю тебе на этом остановиться

• 3

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

Мы не прикрываемся б-р5 как знаменем. Это вы нам во все голоса кричите что цептор не фан. Мои ребята на проках кушают цептор не прекращая копать. Подмога часто даже не успевает добежать. А вы просто зажрались. Вам уже мало килов, вам надо эпик киллы и что бы 100% сейвово. и что бы 10 прыгов не делать надо обизательно титон. в обе стороны, да.

Ещё раз, для жителя белтов.

Главное новичкам дать возможность летать на фриге в нулях, поклаймить.  :)

Очень смешно, да. Особенно после клёвой рекламы о eve, после всяческих B-R, Asakai и т.д. 

Перед тем как говорить - а. Нужно научится читать не только между строк, но и весь смысл.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

....

А что, доказательств успешного клайма небольшими образованиями уже не требуем ?

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36190 сообщений
13755
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

http://evemaps.dotla...chnaya_Sholupen

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

Что-то изменилось с последних попыток предоставления оных, и внезапно (!) шелупень стала жить, воевать и крабить в своём клайме?

Вопрос риторический. Попытки чемоданинга бравых маленьких образований не равно показатель их активности на  заселённой территории.

Но ничего. Скоро у вас предоставится отличнейшая возможность дать доказательства победы фозисова над ленивыми нулевиками.

Приводить примеры систем\конст\регионов, на которые попросту забили большой и толстый болт, это прямо таки показатель крутости новой механики. Прямо читается в умах - уря, нам дали возможность, вон там на целый регион забили, уря, поехали краймить, мы ведь так долго этого ждали! Теперь на нас не будут бегать блобом, уря!

• 0

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86

Вот это да, на форуме кто-то вклинился в обсуждение! Я думаю тебе стоит позвонить на телевидение и написать в спортлото, там сразу все прибегут и сюжет про событие снимут, все-таки такое бывает раз в сто лет, а на меня уголовное дело заведут за такой беспредел.

Ты предложил ввести в качестве средства борьбы за клайм аренки 10 на 10. Более дикий бред для евы сложно придумать, на что я тебе и указал.

Нет ты... :trololo:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users