говно твоя пищаль, давай на чистоту
если с карабина еще можно порешать длинной рожка, то пищаль создана для страданий
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
что бы твоему дикому не было скучно напрмер
Давай на чистоту, говно все оружие, что не стреляет м995, 9х39БП, Игольниками, М61, 7N37
давай, нет бога кроме 7.62 и R54 его пророк. игольник сраное бездамажное говно, как и все виды бронебойных мелкашек.
5.56\5.45 хлопушки для девочек
Сообщение отредактировал Karmael: 23 June 2020 - 15:06
Давай на чистоту, говно все оружие, что не стреляет м995, 9х39БП, Игольниками, М61, 7N37
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
признавайтесь черти, кто нажелал плохого?
> тосек - чек
> магаз на 2 патрона - чек
> жилетоз в котором всегда не больше 2 доп. магазов - чек.
***ь, sooqa, скучно не будет походу.
Усы - это сразу +5 к удаче!
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
тю всего та
даже есть из чего бота убить
я вот как-то вообще без всего появился
то есть вот вот вообще без всего
Я раз с ножом появился за дикого, и раз тоже без оружия вообще и лабораторной карточкой О_о
Один забросить вовсе хотел, второй слава богу более огнеупорный.
Вот не представляешь как горит всё до сих пор. До сих пор, не смотря на опыт евы, всё терять не нравится. Особенно если даже выстрела не успел сделать до этого Надо будет тупо побегать по заводу с ботами, чтобы не шарахаться от каждого звука и привыкнуть умирать уже )
Блин, сраная скс-оп с пм-ом не вернулась по страховке, только пустые обоймы к последнему, щито за люди вообще?! ))
#дыраутебявголове
Вот не представляешь как горит всё до сих пор. До сих пор, не смотря на опыт евы, всё терять не нравится. Особенно если даже выстрела не успел сделать до этого
Надо будет тупо побегать по заводу с ботами, чтобы не шарахаться от каждого звука и привыкнуть умирать уже )
Блин, сраная скс-оп с пм-ом не вернулась по страховке, только пустые обоймы к последнему, щито за люди вообще?! ))
пистолеты всегда лутаются, так как не занимают места, так как под них пистолетный слот есть. скс тоже немного места занимает, поэтому тоже частенько лутается, пушка то неплохая. Хочешь чтобы страховка приходила. покупай на барахолке\отбирай у ботов вепрь впо-136 или как его там, под 7.62х39 калибр, занимает 8 клеток и его редко лутают, прям ну очень часто по страховке приходит, ну и опять же магазинное питание с дешевыми магазами, а не как у скс либо полчаса дозарядка через патронник, либо пара магазинов стоят как сама скс (опять же они перезаряжаются тоже долго)
Нет у меня барахолки, в том-то и суть )
А по слотам - спасибо, буду иметь ввиду.
ну без барахолки да, боль и страдания, тогда обычная красная скс, пока не выбьешь с бота вепрь впо, свою скс в кусты для страхоавки и дальше бегаешь с вепрем
Нет у меня барахолки, в том-то и суть )
А по слотам - спасибо, буду иметь ввиду.
Фарми ботом на заводе, там ближе к концу катки тонна барахла (пушки, броньки) всякого остается, полутался быстро и на выход, главное побороть жадность и на месте сильно не задерживаться
0 members, 2 guests, 0 anonymous users