Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Локал в «Нулях» будет включен через 48 часов - 14.09.2019

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2230 ответов в теме

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
  • Client:Eng

вы тут уже почти сотню страниц обсуждаете как все плохо, онлайн падает, и изза этого надо кого-то понерфить а кого-то побустить. Вы не туда смотрите. 

Вроде как все сходятся на мнении что афк фарм это плохо и вообще порождает ботов. И я вот никак не могу понять, почему ссп не сделают пве интереснее, в данный момент оно представляет убогий гринд. Интересные подвижки были когда ввели вторжения и данжи. Почему они не делают этого чаще?

Почему не ребалансят к примеру теже экспедиции и плексы, таким образом, чтобы их нельзя было пройти соло, а обязательно нужна была группа игроков с разными ролями, и чтобы пройти плекс нужен был интер с поинтом, подержать босса, хакер взломать что-то, само собой дпсеры и пара-тройка логистов. Убрать нафиг бесконечные аномальки, или сделать чтобы они респались по консте. И также самое усложнить их, чтобы они тоже проходились минигруппой в 5-10 человек.

Тогда 1) крабы не смогут соло афк фармить 2) нужна будет группа для фарма (а это и общение и интерес к игре, что в свою очередь буст к онлайну) 3)так как это уже полноценный миниганг, в нормальном фите под логистов, то уже и навалять им сложнее. 4)Чаще будут файты между такими передвижными фарм группами и обычными роумерами. Да и вообще возможно впоследствии грань сотрется и роумеры будут по пути заодно и фармить. ну и такие файты явно веселее чем ссаного афк вексора убить.
Ну и главное добавлять больше пве контента, не обязательно новые механики, а просто банально разные варианты плексов, экспедиций, миссий, с разными респами и прочим или процедурную генерацию замутить. Чтобы не было скуки на фарме.
То есть чтобы 1)фарм был групповым и рассчитанным на небольшие группы человек 10 2)передвижным, чтобы не сидели тупо в одной системе обвешавшись глазами 3)чтобы пве контент был похож на пвп, чтобы фиты были похожи на пвпшные, а не как сейчас есть четкое разделение на пве и пвп фит, и с пве фитом ты никого не убьешь, чтобы в ганге были разные роли у всех.

• 2

elfonsso

elfonsso

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Elfonsso

Для меня в еве интересны две вещи: летать на логисте и строить-торговать. Когда логист не предусмотрен в формате - приходится андокаться на каком-нибудь бобре.

Отвечая на вопрос: да, интересный контент. И нет, у меня больше кнопок чем Ф1. И даже греться надо.

Еще шаблонные придирки будут?

не,не будут,ты сам все написал.
Но дропы на бобрах хурдовых копалок это сильный контент

ЗЫ летал я с вашей корпой, в гунах, и да,помню контент делали,хотя самое сложное,до чего дошли, это делать кемп на РР домиках с болгарками. контент интересный шопздц. 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28056 сообщений
3007
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Вроде как все сходятся на мнении что афк фарм это плохо и вообще порождает ботов. И я вот никак не могу понять, почему ссп не сделают пве интереснее, в данный момент оно представляет убогий гринд. Интересные подвижки были когда ввели вторжения и данжи. Почему они не делают этого чаще?

потому что крабам не надо интереснее. им надо максимальный искочас с минимальными усилиями.

крабам не надо кооперироваться, так как от этого страдает их личный искочас. в случае чего они возьмут второе или третье окно.

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Точняк !

LFG Channel:

- Танк ilvl 475 собираю пати в Гурижан, нид хил аммар и три матар дд. Ачив в конво. 

- Сегодня продадим кд кил королевы санши. Ачив + шанс полутать БПЦ Пепел Косаками. Обвес с офицеров в подарок. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2440 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

вы тут уже почти сотню страниц обсуждаете как все плохо, онлайн падает, и изза этого надо кого-то понерфить а кого-то побустить. Вы не туда смотрите. 

Потому что дебилы и в каком-то из интервью говорили, что 70% ресурсов сейчас тратят на NPE (New Player Experience). я конечно понимаю что новички нужны и все такое но блин... полностью забить на развитие самой игры. Ради вечного переписывания обучалки - это же бред.
  • 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

Вроде как все сходятся на мнении что афк фарм это плохо и вообще порождает ботов. И я вот никак не могу понять, почему ссп не сделают пве интереснее

Потому что включить/выключить локал и поиграть параметрами цинки как модуля проще, чем переработать весь пласт ПвЕ.

Но дропы на бобрах хурдовых копалок это сильный контент

Два часа назад ты визжал, что Империум — это только аномальки на суперах и нет единомышленников. А узнав, что есть люди, не живущие на суперах и кооперирующиеся для разных целей (см. единомышленники), в т.ч. дропов, начал гундеть что народу мало, музыка не очень, салон не кожаный, водитель небритый контент слабый, цели хилые и вообще не хонорабль.

• 1

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation

все что позволяет Империум,это обмазываться суперкапами,фармить во все окна и разжижать мозг. Нет там никакой возможности для друго го контента, для контента нужны люди,единомышленники,а там НИКОГО не вытянуть из зеленки без бродкаста. А соло...нахер мне тогда этот империум усрался? фармить? да нахер нужно.
От того и уехал.

Не нужно мне сказки закатывать про гунов рассказывать, покажи лучше свою борду, хочу посмотреть какой контент выбрал ты в гунах,осилил ли что-то кроме ф1 или зеленни. и осилил ли хотябы это

Видимо у тебя проблема с английским языком.
  • 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Потому что включить/выключить локал и поиграть параметрами цинки как модуля проще, чем переработать весь пласт ПвЕ.

Два часа назад ты визжал, что Империум — это только аномальки на суперах и нет единомышленников. А узнав, что есть люди, не живущие на суперах и кооперирующиеся для разных целей (см. единомышленники), в т.ч. дропов, начал гундеть что народу мало, музыка не очень, салон не кожаный, водитель небритый контент слабый, цели хилые и вообще не хонорабль.

Да, сначала ныл, что контента нет, потом, что контент не интересный))) Короче, боль у него какая-то)

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Он не ответит. Я его прямо спросил - ок, какой контент ты считаешь интересным ? Список плиз. Молчит ... 

Короче похоже просто пассажир навроде ликона ...

Кстати, заметьте, в 90% вот такие хейтеры Империума - это просто кикнутые из Империума за безудержный и безостановочный крабинг пилоты.

Сообщение отредактировал Cor: 18 September 2019 - 13:42

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Он не ответит. Я его прямо спросил - ок, какой контент ты считаешь интересным ? Список плиз. Молчит ... 

Кстати, заметьте, в 90% вот такие хейтеры Империума - это просто кикнутые из Империума за безудержный и безостановочный крабинг пилоты.

Ну-ка, бегом контент интересный запилили пасану!!!!111 А то наанкоре он летать не хочет. Ну, ок, бери сабру, работай автономно, смотри, что, куда, когда наварп, когда бабл, но нет, я криворукий такой же ф1 макак))

• 2

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
36
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет
  • Client:Рус

Точняк !
LFG Channel:
- Танк ilvl 475 собираю пати в Гурижан, нид хил аммар и три матар дд. Ачив в конво. 

- Сегодня продадим кд кил королевы санши. Ачив + шанс полутать БПЦ Пепел Косаками. Обвес с офицеров в подарок.

А собранную рандом пати обязательно зофарметь, ибо не аббис и можно, и нефиг засирать локал.
  • 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

Почему не ребалансят к примеру теже экспедиции и плексы, таким образом, чтобы их нельзя было пройти соло, а обязательно нужна была группа игроков с разными ролями, и чтобы пройти плекс нужен был интер с поинтом, подержать босса, хакер взломать что-то, само собой дпсеры и пара-тройка логистов. Убрать нафиг бесконечные аномальки, или сделать чтобы они респались по консте. И также самое усложнить их, чтобы они тоже проходились минигруппой в 5-10 человек.
Тогда 1) крабы не смогут соло афк фармить 2) нужна будет группа для фарма (а это и общение и интерес к игре, что в свою очередь буст к онлайну) 3)так как это уже полноценный миниганг, в нормальном фите под логистов, то уже и навалять им сложнее. 4)Чаще будут файты между такими передвижными фарм группами и обычными роумерами. Да и вообще возможно впоследствии грань сотрется и роумеры будут по пути заодно и фармить. ну и такие файты явно веселее чем ссаного афк вексора убить.
Ну и главное добавлять больше пве контента, не обязательно новые механики, а просто банально разные варианты плексов, экспедиций, миссий, с разными респами и прочим или процедурную генерацию замутить. Чтобы не было скуки на фарме.
То есть чтобы 1)фарм был групповым и рассчитанным на небольшие группы человек 10 2)передвижным, чтобы не сидели тупо в одной системе обвешавшись глазами 3)чтобы пве контент был похож на пвп, чтобы фиты были похожи на пвпшные, а не как сейчас есть четкое разделение на пве и пвп фит, и с пве фитом ты никого не убьешь, чтобы в ганге были разные роли у всех.

все будет так же проходиться олним человеком с 5/6 окнами;)

Сообщение отредактировал CKD: 18 September 2019 - 13:52

• 0

elfonsso

elfonsso

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Elfonsso

Визжала одна близкая тебе особа женского пола вчера ночью.

Я не говорил,что нет в гунах вылетов,я говорил что они максимально имбицильные, для дебилов,кроме Ф1 и бонусов знать только как анкориться и бродкаст жать,остальное за тебя сделают. и при этом пол флота ВСЕГДА не знают куда разгон,когда прыгать когда нет итд. Я летал в Гунах,я это дно изнутри знаю. 

Видимо у тебя проблема с английским языком.

ага,не смог в кортавых флиткомов

с тобой говорить не о чем,ты умных мыслей не озвучиваешь,кб не светишь,на вопросы не отвечаешь. Клоун ,одним словом

Ну-ка, бегом контент интересный запилили пасану!!!!111 А то наанкоре он летать не хочет. Ну, ок, бери сабру, работай автономно, смотри, что, куда, когда наварп, когда бабл, но нет, я криворукий такой же ф1 макак))

как обидно,ау! пощади!

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

Визжала одна близкая тебе особа женского пола вчера ночью.

Я не говорил,что нет в гунах вылетов,я говорил что они максимально имбицильные, для дебилов,кроме Ф1 и бонусов знать только как анкориться и бродкаст жать,остальное за тебя сделают. и при этом пол флота ВСЕГДА не знают куда разгон,когда прыгать когда нет итд. Я летал в Гунах,я это дно изнутри знаю. 

ага,не смог в кортавых флиткомов

с тобой говорить не о чем,ты умных мыслей не озвучиваешь,кб не светишь,на вопросы не отвечаешь. Клоун ,одним словом

А чего сам не стал ФК? и не научил не сделал так чтобы народ умел летать? Ты побывал на обучающих вылетах? в скольких сквадах ты числился? Когда летит фулл флот 256 человек, любой ФК упростит команды до примитивных, потому что обычно каждый 10 инвалид, каждый 10 еще афкает периодически и т.д. летай в смолл, там все менее примитивнее

P.S. По моему это все таки альт Линкона

Сообщение отредактировал CKD: 18 September 2019 - 14:00

• 0

slaveofmoney

slaveofmoney

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 265 сообщений
33
  • EVE Ingame:slaveofmoney
  • Corp:Dreddit
  • Ally:TEST

Почему не в хайсеке? Почему ты хочешь, чтобы нули были настолько же безопасны, чтобы, цитирую, "пока на одном экране работа, на втором 3 ророчки крабят"?

А не писал о том что нули должны быть безопасны, прочитай весь мой текст внимательно, я там даже вариант предложил как сделать больно паверблокам, а вот блекаут вышел однополярным побустил охотников за крабами, но ничего не дал крабам искревард вырос? нет, люди дропнули подписки? да. ещё вопросы?

Я терял капиталы и крабокорабли и при локале и при интеле почему пласт охотников за крабами должен не прикладывать усилий мне тоже непонятно, когда мне хотелось быстропвп я летал по лоусекам и пвп было, правда теперь оно свелось к дропам капиталами, убрать цинки и капиталы из лоу для того чтобы из сделать более интересной пвпзоной тоже хороший вариант
Что сделать с нулями я уже писал выше решить проблемы Евы и баланса ревард/опасность можно только кому то мозгов не хватает

Сообщение отредактировал slaveofmoney: 18 September 2019 - 14:37

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

P.S. По моему это все таки альт Линкона

Да я сразу ж написал. Стилистика практически однотипная. 

• 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

Я летал в Гунах,я это дно изнутри знаю.

Разберем подробно заявление экс-мембера гунов с середины апреля по середину мая 19-го. Борда за этот период абсолютно пустая, боевых сливов на логистах/факсах не замечено за всё время.

Вывод: если он и летал, то действительно на уровне дна. По аномалькам или гравикам. Отсюда и глупость его суждений.

Спойлер
4758003_0.jpg

Сообщение отредактировал Free pap: 18 September 2019 - 14:56

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Да там уровень 30 нагас, я думаю. Конечно, не знаю английского никуда не попадешь толком, окромя Ф1 жать. НО, на минуточку, даже в ру-сегменте уж при желании можно пару раз в неделю пороумить на каких нить крузачках, а то и собрать компашку по разводу охотников на крабов. Было бы желание. А если у Ликона желание в игре одно - покрабить, пока бродкаст не пришел - то кто ему доктор ?  

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula

Не угадал,есть. Ликон дядька резких взглядов и весьма едкий. Но он один из не многих кто говорит адекватные вещи в этой ветке.

пишу о том,что знаю и всего-то,понимаю правда глазки колет,но и тебе не 6 лет

на ратле с круизками?

Тебе повезло, круизки, как и все ракеты не качены.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Да, в чьем-то спейсе. Только вот где тут в данном конкретном случае (когда кто-то появился в секьюре и чувак летит в док) использование этой "инфраструктуры на миллиарды в месяц"? А если нету, то зачем ты ее упоминал?

Очевидно, что тут эти миллиарды за инфраструктуру будет платить ВЛАДЕЛЕЦ спейса? А не арендующий.

Так что все на месте. Чтобы этот парниша там фри фармил - крупный альянс напрягся, забрал клайм, содержит его и так далее.

я одного не понимаю. если за создание безопасности в нулях ответственна инфраструктура на хрилионны лярдов, то почему крабы начали массово ныть из за блекаута? локал не поддерживается данной инфраструктурой, и никакого отношения к ней не имеет.

Не знаю кто такие крабы, но мне не понравилось то что альянс инкам стал равен нулю. И так как мы не гунами с бесконечным валетом рулим, а чем-то более приземленным - достаточно быстро поднялся вопрос "а сколько месяцев валлет альянса вывезет эксперименты ССР". Типа достаточно увлекательно содержать инфраструктуру, не приносящую не копейки за это.

• 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users