памагиииииите, хатеть же (а как с триалом-то зайти? требует redeem a product registration code,
при логине говорит, мол, нет подписки (
и чтобы скачать игру сайта, мне нужен этот гребанный redeem code, wtf??

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ржал )))Я тут узнал, что с 15 по 19 марта СВТОР станет абсолютно бесплатным для всех. С ограничениями, конечно, но все кто хочет смогут глянуть сами. Ну, думаю, ок, гляну. Зашел на сайт СВТОРа, хочу скачать клиент. Тыкаю куда надо, ок, начинает качаться программа инсталлятор 34 мега, ок, должно быть пару секунд с моей скоростью. Но качается чет долго, ок, наверное все ломанулись, ну подожду подольше. Смотрю - обновление какое то у них тут было. Ок, гляну что там такое. А там трейлер целый! Ох, думаю, ну счас впитаю....
Божешьмой это такой стыд... Люди!! Ева Онлайн это наверное сейчас эталон красоты по космической графике! Там первые кадры трейлера - приварп какого то кораблика.
![]()
![]()
![]()
![]()
Потом пошли уже кадры игры. Это нечто сатанинское.
Нервно глянул на закачку инсталлятора. За 7 минут 10%, вернулся досмотреть ролик. Какое то дежавю. Молнии, баблы, ауры.. да это же ВоВ!! У меня так варлок кастовал в 2007 году! Ну и да, проскочили драки джедаев: бац, джедая световым мечем, еще раз бац, еще, бац, бац, бац, умер! Они там точно не фанариками дрались? И дохнут они так долго не от рака ли полученного в результате облучения фонариками?
Отменил закачку. Я даже бесплатно содрогаюсь на такое смотреть.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Да вот если посмотреть фильм, световой меч - это все, крайний аргумент. И если достал меч, то два варианта - либо враги убегают, либо тут же кто то падает разрубленный на две половинки. (как вариант - одному из дерущихся крайне чисто ампутируют конечность). Посмотрите хотя бы драку из первой части в конце. Д. Мол "тык" в Квайгона (укол даже, не рубящий удар) и все, джыдай не прыгает. О.В. Канабис - "хваньк" Д. Мола со всей дури поперек и все, две половинки летят в унитаз.Блин, странные вы какие-то. С самого начала разработки было (пусть и намеками) сказано, что SWTOR - это WoW. Только SWTOR. Теперь это и вовсе очевидно. Нет, приходят и возмущаются. Как будто им обещали еву со световыми шашками...
Я согласен, что там сюжет и синглплеер, озвучка и диалоги может быть шедевральны, но не того ожидали люди.
И как ты сам видишь реализацию этого в контексте мультиплеера? Ну драка форсюзера с таким-же еще понятно - блокируются и уворачиваются. А всяким смуглерам и труперам сразу ложиться и помирать?Да вот если посмотреть фильм, световой меч - это все, крайний аргумент. И если достал меч, то два варианта - либо враги убегают, либо тут же кто то падает разрубленный на две половинки.
Ну и конечно же, стрельба. Джыдаи в 99,99% случаев должны отбивать все эти выстрелы или быстро быстро съ.......ся.
Съезды разрабов на то, что это требования баланса - гнилы до одури.
Если бы существовал фильм (даже 6) про Еву в которой космос не жидкий и кораблики не прыгают друг от друга как резиновые шарики, тэо вызвало бы у тебя вопросы как минимум.И как ты сам видишь реализацию этого в контексте мультиплеера? Ну драка форсюзера с таким-же еще понятно - блокируются и уворачиваются. А всяким смуглерам и труперам сразу ложиться и помирать?
Твое негодование по этому поводу похоже на негодование человека пришедшего в Еву и орущего что тут жидкий космос и корабли друг от друга отталкиваются как резиновые шарики, а значит игра говно.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Существуют ведь книгиЕсли бы существовал фильм (даже 6) про Еву в которой космос не жидкий и кораблики не прыгают друг от друга как резиновые шарики, тэо вызвало бы у тебя вопросы как минимум.
Xantor Bludberry (14 Март 2012 - 12:21) писал:
Я тут узнал, что с 15 по 19 марта СВТОР станет абсолютно бесплатным для всех.
same shitIn which countries will I be able to purchase Star Wars: The Old Republic?
In North America, Star Wars: The Old Republic is available in the following countries:
United States of America
Canada
In Europe, Star Wars: The Old Republic is available for purchase in the following countries:
Austria
Australia
Belgium
Czech Republic
Denmark
Finland
France
Germany
Greece
Hong Kong
Hungary
Ireland
Italy
Netherlands
New Zealand
Norway
Poland
Portugal
Russia (Standard Edition and Digital Deluxe Edition only. NOTE: Digital Deluxe Edition is only available via Origin.com.)
Singapore
Spain
Sweden
Switzerland
United Kingdom
Написал петицию получил ответ
ГАМЕННЫЕ АНТИСИМИДЫ . ПАЧИМУ МАЯ РАСИХА , КАТОРАЯ ЖИВЕТ В ИЗРАИЛЕ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПОИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ ? А ЕСЛИ ЯДРЕНОЙ БОНБАЙ НАПАСТЬ ? А ЕСИ ЗАДЕЙСТВОВАТЬ ИЗРАИЛЬСКУЮ ВОЕНЩИНУ ?
ЛОЛ НИКОГДА НЕ ДУМАЛ ЧТО ЗА ДАЛЯР В ИЗРАИЛЕ ИГРУ НЕ КУПИТЬ .
Вопрос как проплатить из Израиля?
Сообщение отредактировал MaestroRED: 15 March 2012 - 21:04
0 members, 0 guests, 0 anonymous users