памагиииииите, хатеть же (а как с триалом-то зайти? требует redeem a product registration code,
при логине говорит, мол, нет подписки (
и чтобы скачать игру сайта, мне нужен этот гребанный redeem code, wtf??
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Star Wars: The Old Republic
Отправлено 13 March 2012 - 18:33
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 14 March 2012 - 17:21
Xantor Bludberry*Нейтрал
Потом пошли уже кадры игры. Это нечто сатанинское.
Нервно глянул на закачку инсталлятора. За 7 минут 10%, вернулся досмотреть ролик. Какое то дежавю. Молнии, баблы, ауры.. да это же ВоВ!! У меня так варлок кастовал в 2007 году! Ну и да, проскочили драки джедаев: бац, джедая световым мечем, еще раз бац, еще, бац, бац, бац, умер! Они там точно не фанариками дрались? И дохнут они так долго не от рака ли полученного в результате облучения фонариками?
Отменил закачку. Я даже бесплатно содрогаюсь на такое смотреть.
Отправлено 14 March 2012 - 17:42
И по поводу вов в сеттинге ЗВ тоже писали, и по графике тоже. Не читалъ?
Мож как великая и ужасная nCsoft c айоном - биовары тоже СВТОРу прикрутят графику попозжа
И да. Там хайлвл контента как кот наплакал и пвп полностью лишено смысла
Отправлено 14 March 2012 - 17:51
ржал )))Я тут узнал, что с 15 по 19 марта СВТОР станет абсолютно бесплатным для всех. С ограничениями, конечно, но все кто хочет смогут глянуть сами. Ну, думаю, ок, гляну. Зашел на сайт СВТОРа, хочу скачать клиент. Тыкаю куда надо, ок, начинает качаться программа инсталлятор 34 мега, ок, должно быть пару секунд с моей скоростью. Но качается чет долго, ок, наверное все ломанулись, ну подожду подольше. Смотрю - обновление какое то у них тут было. Ок, гляну что там такое. А там трейлер целый! Ох, думаю, ну счас впитаю....
Божешьмой это такой стыд... Люди!! Ева Онлайн это наверное сейчас эталон красоты по космической графике! Там первые кадры трейлера - приварп какого то кораблика.
![]()
![]()
![]()
![]()
Потом пошли уже кадры игры. Это нечто сатанинское.
Нервно глянул на закачку инсталлятора. За 7 минут 10%, вернулся досмотреть ролик. Какое то дежавю. Молнии, баблы, ауры.. да это же ВоВ!! У меня так варлок кастовал в 2007 году! Ну и да, проскочили драки джедаев: бац, джедая световым мечем, еще раз бац, еще, бац, бац, бац, умер! Они там точно не фанариками дрались? И дохнут они так долго не от рака ли полученного в результате облучения фонариками?
Отменил закачку. Я даже бесплатно содрогаюсь на такое смотреть.
я не играл и не смотрел,теперь точно не буду.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 14 March 2012 - 18:01
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 14 March 2012 - 19:24
Xantor Bludberry*Нейтрал
Да вот если посмотреть фильм, световой меч - это все, крайний аргумент. И если достал меч, то два варианта - либо враги убегают, либо тут же кто то падает разрубленный на две половинки. (как вариант - одному из дерущихся крайне чисто ампутируют конечность). Посмотрите хотя бы драку из первой части в конце. Д. Мол "тык" в Квайгона (укол даже, не рубящий удар) и все, джыдай не прыгает. О.В. Канабис - "хваньк" Д. Мола со всей дури поперек и все, две половинки летят в унитаз.Блин, странные вы какие-то. С самого начала разработки было (пусть и намеками) сказано, что SWTOR - это WoW. Только SWTOR. Теперь это и вовсе очевидно. Нет, приходят и возмущаются. Как будто им обещали еву со световыми шашками...
В основном все там строится на убеждении, сила, хватание предметов и людей невидимой силой и швыряние их. Ну и конечно же, стрельба. Джыдаи в 99,99% случаев должны отбивать все эти выстрелы или быстро быстро съ.......ся. Понятно, что когда джыдая (как в 3 части) начинают убивать десяток солдат там дохнут меднохлорированные граждане, но что ж поделаешь! Однако схватка джы вс джы один на один это в общем особое событие.
Съезды разрабов на то, что это требования баланса - гнилы до одури.
По поводу Евы со световыми мечами. Я посмотрел ряд роликов. Ну космос у них хуже чем в фильмах. Это полный ппц.
В общем как я писал, вов уже умирает даже не смотря на то, Что у него 10кк подписчиков. Люди в массе пережрали этого сеттинга. И сейчас, когда им закидывают тот же ВоВ но в сеттинге, который в принципе легендарный и должен быть "из ряда вон", но по факту - насилует чувство прекрасного, оставшееся от просмотра всей саги. Потому что слишком много "ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОТОМУ ЧТО ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!".
Я согласен, что там сюжет и синглплеер, озвучка и диалоги может быть шедевральны, но не того ожидали люди.
Отправлено 14 March 2012 - 19:28
Я согласен, что там сюжет и синглплеер, озвучка и диалоги может быть шедевральны, но не того ожидали люди.
Ты люди?
Хосспаде, пипл хавает ну и *** с ним. Если хочу с ваншота рубить то сдуваю пыль с папки StarWars Jedi Knight II: Jedi Academy и прохожу по новой
Отправлено 14 March 2012 - 22:07
И как ты сам видишь реализацию этого в контексте мультиплеера? Ну драка форсюзера с таким-же еще понятно - блокируются и уворачиваются. А всяким смуглерам и труперам сразу ложиться и помирать?Да вот если посмотреть фильм, световой меч - это все, крайний аргумент. И если достал меч, то два варианта - либо враги убегают, либо тут же кто то падает разрубленный на две половинки.
Ну и конечно же, стрельба. Джыдаи в 99,99% случаев должны отбивать все эти выстрелы или быстро быстро съ.......ся.
Съезды разрабов на то, что это требования баланса - гнилы до одури.
Твое негодование по этому поводу похоже на негодование человека пришедшего в Еву и орущего что тут жидкий космос и корабли друг от друга отталкиваются как резиновые шарики, а значит игра говно.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 14 March 2012 - 22:21
Если бы существовал фильм (даже 6) про Еву в которой космос не жидкий и кораблики не прыгают друг от друга как резиновые шарики, тэо вызвало бы у тебя вопросы как минимум.И как ты сам видишь реализацию этого в контексте мультиплеера? Ну драка форсюзера с таким-же еще понятно - блокируются и уворачиваются. А всяким смуглерам и труперам сразу ложиться и помирать?
Твое негодование по этому поводу похоже на негодование человека пришедшего в Еву и орущего что тут жидкий космос и корабли друг от друга отталкиваются как резиновые шарики, а значит игра говно.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 14 March 2012 - 22:26
Существуют ведь книгиЕсли бы существовал фильм (даже 6) про Еву в которой космос не жидкий и кораблики не прыгают друг от друга как резиновые шарики, тэо вызвало бы у тебя вопросы как минимум.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 15 March 2012 - 14:45
Xantor Bludberry (14 Март 2012 - 12:21) писал:
Я тут узнал, что с 15 по 19 марта СВТОР станет абсолютно бесплатным для всех.
Новое слово в определении триалов.
Нет, чувства даже где-то понятны - я примерно так Вархаммер воспринимала ("как, ну КАК можно в это играть!!!" и далее по тексту), но все-таки после двух недель игры и даже признавая мелкие достоинства. Даже самый отчаянный хейтер должен хоть денек отыграть в ненавидимый проект. Ну чисто для убедительности потоков ненависти.
Отправлено 15 March 2012 - 15:03
In North America, Star Wars: The Old Republic is available in the following countries:
United States of America
Canada
In Europe, Star Wars: The Old Republic is available for purchase in the following countries:
Austria
Australia
Belgium
Czech Republic
Denmark
Finland
France
Germany
Greece
Hong Kong
Hungary
Ireland
Italy
Netherlands
New Zealand
Norway
Poland
Portugal
Russia (Standard Edition and Digital Deluxe Edition only. NOTE: Digital Deluxe Edition is only available via Origin.com.)
Singapore
Spain
Sweden
Switzerland
United Kingdom
Написал петицию получил ответ
ГАМЕННЫЕ АНТИСИМИДЫ . ПАЧИМУ МАЯ РАСИХА , КАТОРАЯ ЖИВЕТ В ИЗРАИЛЕ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПОИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ ? А ЕСЛИ ЯДРЕНОЙ БОНБАЙ НАПАСТЬ ? А ЕСИ ЗАДЕЙСТВОВАТЬ ИЗРАИЛЬСКУЮ ВОЕНЩИНУ ?
ЛОЛ НИКОГДА НЕ ДУМАЛ ЧТО ЗА ДАЛЯР В ИЗРАИЛЕ ИГРУ НЕ КУПИТЬ .
Вопрос как проплатить из Израиля?
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 15 March 2012 - 21:01
same shitIn which countries will I be able to purchase Star Wars: The Old Republic?
In North America, Star Wars: The Old Republic is available in the following countries:
United States of America
Canada
In Europe, Star Wars: The Old Republic is available for purchase in the following countries:
Austria
Australia
Belgium
Czech Republic
Denmark
Finland
France
Germany
Greece
Hong Kong
Hungary
Ireland
Italy
Netherlands
New Zealand
Norway
Poland
Portugal
Russia (Standard Edition and Digital Deluxe Edition only. NOTE: Digital Deluxe Edition is only available via Origin.com.)
Singapore
Spain
Sweden
Switzerland
United Kingdom
Написал петицию получил ответ
ГАМЕННЫЕ АНТИСИМИДЫ . ПАЧИМУ МАЯ РАСИХА , КАТОРАЯ ЖИВЕТ В ИЗРАИЛЕ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПОИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ ? А ЕСЛИ ЯДРЕНОЙ БОНБАЙ НАПАСТЬ ? А ЕСИ ЗАДЕЙСТВОВАТЬ ИЗРАИЛЬСКУЮ ВОЕНЩИНУ ?
ЛОЛ НИКОГДА НЕ ДУМАЛ ЧТО ЗА ДАЛЯР В ИЗРАИЛЕ ИГРУ НЕ КУПИТЬ .
Вопрос как проплатить из Израиля?
кто-нибудь из украины покупал?
кстать, у кого-нить есть триал? другу скинуть хо
Сообщение отредактировал MaestroRED: 15 March 2012 - 21:04
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх