Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The xDEATHx Squadron

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2115 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Да это их дело - давать, не давать и каким составом это делать. Просто когда они рассказывают, какие они интересные противники, линкуя релейтеды с тройным переблобом, это вызывает лишь улыбку. Особенно когда сам регулярно к ним летаешь и знаешь как они себя ведут на личном опыте.

В таких случаях лучше развести и прибить еще большим блобом, а потом слушать плак плак о том, что их заблобили :)

Все равно нормальных гудфайтов от них не получишь в принципе так как для гудфайта нужны яйца.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Мне одному почему то кажется, что дизбанд дичей наступит вместе с нерфом иштаров?

Тебе одному. Есть ещё навиаугороры, цербы, мунины, руптуры, дрейки и т.д. 

Да это их дело - давать, не давать и каким составом это делать. Просто когда они рассказывают, какие они интересные противники, линкуя релейтеды с тройным переблобом, это вызывает лишь улыбку. 

Например, где тут тройной переблоб? Надеюсь тут никому не надо рассказывать на какой дистанции работают цербы и руптуры? Или например тут? 

Бывают конечно переблобы, но (внезапно!) переблобы бывают не только у дичей, а например у гунов и ЛШ. 

P.S. И вообще каким образом "нескилованные блоберы дичи на руптурах" танкуют по 55к, 65к, 66к, а скилованные гуны на цербах танкуют в среднем по 15-17 к (с одинаковым количеством вписавшихся дамагеров). Опять же, надеюсь никому тут не надо объяснять разницу в танковке руптур и церб? Может быть вы сначала сами научитесь менять фокус, включать и греть резы, бродкастить шилду по масслоку в овервью и т.п., а потом уже будете говорить о скиле других? 

Сообщение отредактировал Vitoss: 14 October 2014 - 9:11

• 9

deWorkers

deWorkers

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
22
  • EVE Ingame:deWorkers
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.

Ну а что делать, если без двойного/тройного переблоба вы даже не андокаетесь, а ближе вас никто не живет? Мы тоже регулярно прилетаем убиваться к вам в домашку, но не потому что вы такие интересные противники, а просто потому что альтернатив в смежном спейсе практически нет.

Как противники для роумингов и смолл скейл ПвП на самом деле современные дичи - одни из самых унылых противников, каких только можно найти в галактике. Хуже только всякие рентеры, которые забиваются в док и не дают вообще.

А это не вы там недавно прилетали на цербах  и драться отказались из-за того что у нас столько же руптур было? Нехорошо лицемерить. 

• 2

Выгнать жену и уволиться с работы, чтобы сутками гонять в Еве на мазере(с)

Mr.Atrus

Mr.Atrus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mr Atrus
  • Corp:VooDoo Warriors
  • Ally:DR0P
  • Client:Рус

Ну а что делать, если без двойного/тройного переблоба вы даже не андокаетесь?

спойлерШта? Гун жалуется на переблоб?!
hJ98zmx.gif

Это первая мысль. Как хорошо что она быстро проходит, вытесняемая гордостью.

Кстати, найду кучу релейтедов, опровергающих слова Форсакена, если он признает что очевидно сболтнул лишнего.
  • 1

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

А это не вы там недавно прилетали на цербах  и драться отказались из-за того что у нас столько же руптур было? Нехорошо лицемерить. 

Почему это отказались? Эпично слились же, вон даже релейтед выше есть.

P.S. И вообще каким образом "нескилованные блоберы дичи на руптурах" танкуют по 55к65к66к, а скилованные гуны на цербах танкуют в среднем по 15-17 к (с одинаковым количеством вписавшихся дамагеров). Опять же, надеюсь никому тут не надо объяснять разницу в танковке руптур и церб? Может быть вы сначала сами научитесь менять фокус, включать и греть резы, бродкастить по масслоку в овервью и т.п., а потом уже будете говорить о скиле других? 

А я разве писал где-то про скилл? Не стоит путать наличие/отсутствие яиц и склонность к сейф пвп с мифическим скиллом, который у 90% ф1 манок одинаково низкий вне зависимости от альянсовой принадлежности. Скиллы ФК еще можно сравнить, но уж точно не рядовых грунтов.

Вы молодцы, конечно, что убили цербы руптурами и я искренне за вас рад (на полном серьезе), но причины такого результата кроются совсем не в вашем скилле, как бы вам ни хотелось верить в это.

• 0
Изображение

git B

git B

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
7
  • EVE Ingame:git Barns
  • Corp:D.MAG
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Ну а что делать, если без двойного/тройного переблоба вы даже не андокаетесь, а ближе вас никто не живет? Мы тоже регулярно прилетаем убиваться к вам в домашку, но не потому что вы такие интересные противники, а просто потому что альтернатив в смежном спейсе практически нет.

Как противники для роумингов и смолл скейл ПвП на самом деле современные дичи - одни из самых унылых противников, каких только можно найти в галактике. Хуже только всякие рентеры, которые забиваются в док и не дают вообще.

как ты вообще додумался такое написать) сам сказал мы прилетаем к вам в ДОМАШКУ , так вот к чему я , что было бы со мной если бы я прилетел в домашку к гунам???? меня бы наверно не заблобили,да? скорее всего андокнулся бы один пилот и дал бы мне бой 1 на 1.  

• 0

Ucalegon

Ucalegon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
132
  • EVE Ingame:Ucalegon
  • Ally:BSoD
  • Channel:OEGforAll

Тебе одному. Есть ещё навиаугороры, цербы, мунины, руптуры, дрейки и т.д. 

Например, где тут тройной переблоб? Надеюсь тут никому не надо рассказывать на какой дистанции работают цербы и руптуры? 

Всегда есть ФК не умеющие в дистанцию, а что до крутых руптур https://zkillboard.com/br/10893/

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

спойлерШта? Гун жалуется на переблоб?!
hJ98zmx.gif

Это первая мысль. Как хорошо что она быстро проходит, вытесняемая гордостью.

Кстати, найду кучу релейтедов, опровергающих слова Форсакена, если он признает что очевидно сболтнул лишнего.

Жаловаться? На вас? Я просто обратил ваше внимание на то, что вы не такие интересные противники, как считаете.

Лично я уже давно сделал для себя выводы и не трачу своё время на поиски ПвП в геминате, ибо сводится оно к "прилети в BWF, жди час пока дичи сидят в доке и собирают на тебя такой ганг, чтобы не слить ни одного кораблика". Причем актуально что для соло, что для микроганга, что для ганга в 20-40 тел. Почему некоторые наши другие ФК не сделали похожих выводов и продолжают летать к вам в гости и грызть один и тот же кактус для меня самого загадка.

как ты вообще додумался такое написать) сам сказал мы прилетаем к вам в ДОМАШКУ , так вот к чему я , что было бы со мной если бы я прилетел в домашку к гунам???? меня бы наверно не заблобили,да? скорее всего андокнулся бы один пилот и дал бы мне бой 1 на 1.  

Ну а что поделать, если вы дальше трёх прыгов от домашки отлетаете только по большим праздникам? В этом вы, кстати, своими повадками очень сильно напоминаете мне лоусечных ФВ воинов. :D

Сообщение отредактировал Forsaken: 14 October 2014 - 9:42

• 0
Изображение

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Вы молодцы, конечно, что убили цербы руптурами и я искренне за вас рад (на полном серьезе), но причины такого результата кроются совсем не в вашем скилле, как бы вам ни хотелось верить в это.

Что такое скилл в рамках большого флота: грамотный фк и мемберы, которые слушают фк. 

Лично я уже давно сделал для себя выводы и не трачу своё время на поиски ПвП в геминате, ибо сводится оно к "прилети в BWF, жди час пока дичи сидят в доке и собирают на тебя такой ганг, чтобы не слить ни одного кораблика". Причем актуально что для соло, что для микроганга, что для ганга в 20-40 тел. Почему некоторые наши другие ФК не сделали похожих выводов и продолжают летать к вам в гости и грызть один и тот же кактус для меня самого загадка.

У меня к сожалению небольшой опыт летания именно к гунам в домашку, но если судить в целом по основным представителям CFC, то это стандартное явление, когда в ответ на ганг наг в 20-30 человек, разоры, спейсманки, TNT и т.д. тебе андокают в ответ флотики по 60-70 тел, да ешё и кары впридачу, ну чтобы наверняка. Я это наблюдал часто, одно время даже жил на одной станции с разорами в Curse (Doril), могу накидать с десяток релейтов. Не думаю, что гуны в этом принципиально от них отличаются.

Сообщение отредактировал Vitoss: 14 October 2014 - 9:48

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Спасибо за беспокойство, но у нас всегда есть альтернативные КТА форматы.

Слушай,вот ей богу.Письма от Titankillera каждый день получаю о сборах на КТА и там на 99% одни иштары и онейросы.Ему даже писать ничего не нужно,просто копипаст одного и того же мыла,только дату и время меняет.Скринов накидать?
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

Ой, да что вы спорите, все клайм алли в этом отношении ведут себя одинаково: будь то гуны, кадеши, дичи и прочие. Чуть меньше чем все мемберы таких альянсов сами по себе бесполезны и могут только крабить или сидеть в доке. При появлении врага в домашке забиваются в док, накапаливаются там и ждут пастуха (коих обычно единицы). Самые тупые (или дерзкие, но по прежнему инвалиды) умудряются в это время сливаться на андоке.

Приходит пастух (если вообще приходит) и начинает собирает стадо,  если набирает критическую массу, при которой он знает что точно затащит, учитывая инвалидство своих мемберов, андокается, все кто сверх необходимых намберсов все равно остаются во флоте - кикать лишних  никто не будет (что правильно). Отсюда, как правило 2-3х кратный переблоб. 

• 6

Vladislav Igorevic

Vladislav Igorevic

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
146
  • EVE Ingame:Vladislav Igorevic
  • Corp:Horde Inc.
  • Ally:Horde

Это ты хочешь так думать. По факту же мы собираем адекватный контрформат и хотим подраться, но чтобы вы не убежали, как это часто бывает. Но, к сожалению, бывают случаи, когда количество желающих дать вам по щщам превосходит числом ваш роуминг. Но мы не можем кикать людей из флота только потому, что вы не можете собрать намберсы, равные нашему флоту.

• -2

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2248 сообщений
268
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Слушай,вот ей богу.Письма от Titankillera каждый день получаю о сборах на КТА и там на 99% одни иштары и онейросы.Ему даже писать ничего не нужно,просто копипаст одного и того же мыла,только дату и время меняет.Скринов накидать?

И в чем проблема? Иштары нормальная рабочая лошадка, наконец то многие их прокачали. Пока  они не понерфлены  и дальше в письмах будут сплошные иштары. Как понерфят придумают что нибудь новое.

Ой, да что вы спорите, все клайм алли в этом отношении ведут себя одинаково: будь то гуны, кадеши, дичи и прочие. Чуть меньше чем все мемберы таких альянсов сами по себе бесполезны и могут только крабить или сидеть в доке. При появлении врага в домашке забиваются в док, накапаливаются там и ждут пастуха (коих обычно единицы). Самые тупые (или дерзкие, но по прежнему инвалиды) умудряются в это время сливаться на андоке.

Приходит пастух (если вообще приходит) и начинает собирает стадо,  если набирает критическую массу, при которой он знает что точно затащит, учитывая инвалидство своих мемберов, андокается, все кто сверх необходимых намберсов все равно остаются во флоте - кикать лишних  никто не будет (что правильно). Отсюда, как правило 2-3х кратный переблоб. 

А у вас в каждый мембер бог соло певепе так да?

• 0

strbrr

strbrr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
79
  • EVE Ingame:strbrr
  • EVE Alt:holqa
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:Corp

Гуны обвиняют Дичей в переблобе кого-либо  :facepalm:  :trololo:

• 1

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Это ты хочешь так думать. По факту же мы собираем адекватный контрформат и хотим подраться, но чтобы вы не убежали, как это часто бывает. Но, к сожалению, бывают случаи, когда количество желающих дать вам по щщам превосходит числом ваш роуминг. Но мы не можем кикать людей из флота только потому, что вы не можете собрать намберсы, равные нашему флоту.

Удивительно, мы не способны набить в корп роуминг столько народу, сколько вы набиваете всем альянсом у себя в домашке. :D И уж извините, что не дерусь с вами микрогангом из трех т1 крузеров, когда вы выкатываете на них красное КТА на иштарах с логистами.

Гуны обвиняют Дичей в переблобе кого-либо   :facepalm:   :trololo:

Конкретно я, как практикующий соло пилот, могу абсолютно правомочно обвинить в переблобе кого угодно. Проблемы?  :trololo:

• 0
Изображение

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone

Мне одному почему то кажется, что дизбанд дичей наступит вместе с нерфом иштаров?

Ведь только дичи летают на иштарах :facepalm:

Да это их дело - давать, не давать и каким составом это делать. Просто когда они рассказывают, какие они интересные противники, линкуя релейтеды с тройным переблобом, это вызывает лишь улыбку. Особенно когда сам регулярно к ним летаешь и знаешь как они себя ведут на личном опыте.

Мне вот непонятно , то к вам летают роумы и там ловят каких то ботоподобных иштаров в аномальках , и после никто не дает на протяжении 20 прыгов , а на последок на голову цинка с 5м переблобом - или это наверное не гуны

Хотя никто не идеален в этом мире ;)

• 1

git B

git B

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
7
  • EVE Ingame:git Barns
  • Corp:D.MAG
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Переблобы и прочее , смиритесь, геймплей стал таким в ЕВЕ ) благодаря постоянным стараниям разработчиков

• 0

Vladislav Igorevic

Vladislav Igorevic

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
146
  • EVE Ingame:Vladislav Igorevic
  • Corp:Horde Inc.
  • Ally:Horde

Удивительно, мы не способны набить в корп роуминг столько народу, сколько вы набиваете всем альянсом у себя в домашке. :D И уж извините, что не дерусь с вами микрогангом из трех т1 крузеров, когда вы выкатываете на них красное КТА на иштарах с логистами.

То есть, это наша проблема, что вы не можете собрать флот, чтобы нормально с нами зарубиться? Зачем вы тогда прилетаете? Нужно трезво оценивать свои силы. Мы же не летим в домашку ваших хозяев и не ждем, когда на нас андокнут 100 батлов в расчете получить по щщам и побежать плакать на форуме. 

Сообщение отредактировал Vladislav Igorevic: 15 October 2014 - 7:23

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

То есть, это наша проблема, что вы не можете собрать флот, чтобы нормально с нами зарубиться? Зачем вы тогда прилетаете? Нужно трезво оценивать свои силы. Мы же не летим в домашку ваших хозяев и не ждем, когда на нас андокнут 100 батлов в расчете получить по щщам и побежать плакать на форуме. 

То есть нужно собрать флот как у вас в домашке, прилететь и посмотреть как вы дружно сидите в доке? Клева, всегда мечтал о таком роуминге :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Толку собирать "нормальный" флот? Вы и на 20-30 человек собираетесь час, чтобы выкатить контру/переблоб. Прилети к вам гангом, скажем, в 50 человек, вы же либо вообще не андокнетесь, либо будете собираться пока у наших пилотов подписка не кончится. :D

Собственно, мой месседж изначально и был таким:

собственно, ты своими постами сам это подтверждаешь.

Я же не пишу, что вы ноускилл там или нонфаторы на карте сова, что вы - империя зла и всё такое (хотя кое что из этого и соответствует действительности  :trololo: ). Я пишу о том, что вы - довольно унылые противники в плане фана и ГФов.

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы