Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (3)
Отправлено 19 May 2009 - 16:28

Группа людей которые перевозят важнейшие вещи в супер больших шипах
под большой охраной? Имеет ли то что я сказал участие в еве?
Очень интересно))
Сообщение отредактировал Raichu: 19 May 2009 - 16:34
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 19 May 2009 - 16:49

Есть агентраннеры, пвпшники, а есть ли перевозшики??
Группа людей которые перевозят важнейшие вещи в супер больших шипах
под большой охраной? Имеет ли то что я сказал участие в еве?
Очень интересно))
Как думаешь в нулях появляются модули/корабли?)
Их же не нпц продают

Отправлено 19 May 2009 - 17:02

а есть ли перевозшики??
Мне кажется, что есть. В разделе Contracts>Contract Type (Courier). Может кто расскажет по-подробнее? Может ли это быть обманом? То есть я взял контракт с прибылью в 40к (и поручительством в 40кк, например) на транспортировку какого-то груза в сектор 0.0, а там меня убили нехорошие люди. То есть таким образом получается, что я не перевез груз и у меня сняли 40кк.
Отправлено 19 May 2009 - 17:13

"В погоне за тенью"
надо убить Kritsan Parthus
супостат летает на харбрингере и вокруг него стайка мелких кораблей
мелкие корабли выносятся неплохо в общем-то, а когда дело доходит до главного злодея - труба
ближе 25 км подлететь нельзя - дрейнит капаситор и очень больно стреляет лазерами (за раз до 3/4 щита снять может о_о)
пробовал летать вокруг него на орбите в 26 км (не дрейнит и крайне редко попадает) и стрелять из гибридных пушек. медленно, но верно снимаю щиты, броню снять уже не в состоянии, перебивает регеном урон весь
вопрос то такой, можно ли ему что нить противопоставить на фрегате, конкретно на мерлине?

ps я калдари

Сообщение отредактировал SWy: 19 May 2009 - 17:17
Нет страха, есть могущество
Нет смерти, есть бессмертие
Нет слабости, есть Тёмная Сторона
Отправлено 20 May 2009 - 5:06

http://ombeve.co.uk/Eve_Regions.pdfвот часто слышу "дрон регион",а как определить какие регионы являются таковыми?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 20 May 2009 - 7:33

Есть джамп фрейтеры, так же грузы возят на карриерах. Часто бывает такое что этот фрейтер скажем по расписанию прыгает из империи в нули и наоборот. Оттуда везет полезные модули, назад миниралы и другой лут на продажу.Ну например большие корпы \ алли, делают это часто?
Если можно поподробней.
У нас в корпе это выглядело как - поставить контракт на определенного чара в определенном месте. Если я в империи на него ставлю контракт с модулями - значит их надо привезти в нули, если ставлю в нулях - соответственно наоборот.
Когда он привозил, он выставлял контракты обратно на меня.
Помоему это стоило около 10% стоимости груза.
Шибко много не заработаешь, если ты с этим прицелом, окупить бы сами прыжки. Просто для корпы товарищь старался.
Сообщение отредактировал Psylon: 20 May 2009 - 7:42
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 20 May 2009 - 9:44

Вы видите контракт на доставку например 10к метров из житы в лоу,или вообще куда либо.
Collateral (залог) - 50кк,за доставку там 10кк.
Когда только вы берете контракт - его тут же отменяют,у вас остается треш итем,но вы остаетесь без 50кк залога.
Отправлено 20 May 2009 - 11:35

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 20 May 2009 - 12:31

Вообще это похоже на баг, так быть не должно. если контракт зааксепчен - он не может быть отменен.было бы не плохо, если бы отменить было нельзя 8) давайте создадим отдельную тему и напишим коллективную петицию?
Отправлено 20 May 2009 - 12:35

А это был точно курьерский контракт? Может все таки стандартный развод с фри-форм контрактом?COURIER контракты - популярный развод.
Вы видите контракт на доставку например 10к метров из житы в лоу,или вообще куда либо.
Collateral (залог) - 50кк,за доставку там 10кк.
Когда только вы берете контракт - его тут же отменяют,у вас остается треш итем,но вы остаетесь без 50кк залога.

ВЕРБОВКА - [BLYA] - PvP Корпорация. Альянс Legion of xXDEATHXx[X.I.X], We pod for food
БОРДА - http://killboard.leg......ustrial Corp
"В умелых руках любой корабль - кал." © NAlex
"Не, я не хочу в еву. Там бомжи меня конвают, говорят, если не отдам им LXQ, они дрон реги захватят...." © UAxDEATH
Отправлено 20 May 2009 - 12:43

2) Висеть он будет месяц после последнего открытия?
3) Если я его повешу на месте где была аномалия/плекс/вормхолл, то возможно ли что там через какое-то время снова что-то появится, или все аномалии все же появляются в случайных местах?
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 20 May 2009 - 14:27

Там не отмена,а чтото вроде "невыполнения условий",я непомню уже,вечером гляну и точно напишу.Вообще это похоже на баг, так быть не должно. если контракт зааксепчен - он не может быть отменен.
Итак,первый вопрос сегодня - как сделать сейфспот?
Я знаю что надо делать вне рейнжа подскана,т.е. дальше 14 (?) ау от ближайшего звездного обьекта,не?
В том числе и вопросы от мегадоцента

Отправлено 20 May 2009 - 15:09

посоветуйте как поступить лучше = играю за амаров но решил что очень хотца мне на ваге полетать - очень уж понравился скоростной бой + ковер.
только вот вопрос возник а на ней Хантить реально или это тру пвп шип ?
ну или посоветуйте хороший ( быстрый ) Шип для хантинга + сальвадж ну и при возможности отбится (смытся ) от минуса было возможно...
правда я нуб) но нуб вдумчивый и частично уже разобрался))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users