Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rattlesnake

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1979 ответов в теме

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
  • Client:Eng

Да никто и не зовет. Праулер — это типа такого? Не, не слышал, откуда?! Говорят, их поймать нереально. По личным наблюдениям народ чаще на дипспейсе летает.

Насчет налога. У всех по-разному. Я сейчас не логинюсь — реал — но, когда логинился, был 1%.

Слушай отец.. Ты бы не позорился такие киллы линковать то да? А то превратное впечатление и людей создаёшь. )

Это чего за фиты такие ?))  Во первых нахрена тащить синьку чёрт-те куда через лоу? Обычно точка продажи в 1-3 прыгах от входа. Во вторых если её нет там- можно и не тащить) Вообще слить в лоу блокадник - это надо постараться, причём обеим сторонам, и пилоту блокадника, и пилотам кемпа. Иногда совпадает, я говорил что праулер неуязвим? Нет не говорил.

Что касаемо дипспейса- да, я на нём тоже летаю. Топливо для поса таскать лучше корабля просто нет.

За два-три часа пятерок+сопутствующей торговли у меня выходит в районе полутора лярдов профита. Это с перелетами, курьерками, просмотром ордеров и лпстока, облетом агентов, перелетами на тенге и блицом.
А ты умалчиваешь, что после дня крабинга пятерок можно месяц сливаться в пвп. По выводу - патроны пережовывают до 3 лярдов в день. Фракции можно выливать по лярду в день. Дискасс?
Неуло, я какбе жил в вх. Знаю и про скан и про проулеры. И уж где где, а в вх понятия искочас нет.
Адд. Да, у меня налога нет, чтото лидершип от рук отбился!

Я немножко отвечу. Если каждый будет патроны вываливать по лярду в день, сколько их продастся? Чем больше вываливают тем ниже цены. Поэтому я и перестал ими барыжить , слишком непредсказуемый доход.

Что касаемо искочаса в вх. Он там пиковый. И очень высокий. Постоянного там нет, как нет вообще ничего постоянного в еве.

Поэтому там и живут люди с особым отношением к игре. Не пофармил- ну и плевать, мы тут отдыхаем а не работаем.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

А какие киллы линковать? Такой пойдет? Или такой?
А если намек на толпу в килле, так это оттого, что, если он успеет прожать за время лока МВД, то скорости, инерции и ЭХП у него может-то и хватить, чтобы втопить обратно в гайку даже под сетками. Да и на сообщение в ТС: "Грузовик едет", — подварп происходит мгновенно :)

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5001 сообщений
3433
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Я немножко отвечу. Если каждый будет патроны вываливать по лярду в день, сколько их продастся? Чем больше вываливают тем ниже цены. Поэтому я и перестал ими барыжить , слишком непредсказуемый доход.
Что касаемо искочаса в вх. Он там пиковый. И очень высокий. Постоянного там нет, как нет вообще ничего постоянного в еве.
Поэтому там и живут люди с особым отношением к игре. Не пофармил- ну и плевать, мы тут отдыхаем а не работаем.

Возвратимся к прохладности былин:
> высокий искочас
> Лоу вх
Ну так какой там пиковый высокий искочас? Десять аномалек в тихой соседке пару раз в месяц на четверых? Давай, сорви покрова, а то вдруг чего в лоу вх не видел!
Высокий искочас был когда можно было Магнитки и радарки блицевать.

И да, ни в коем разе не занимайтесь л5 мисками! Мне ж больше профита!
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

дел.

всё равно офтоп

Сообщение отредактировал Flint: 21 April 2015 - 19:37

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

А какие киллы линковать? Такой пойдет? Или такой?
А если намек на толпу в килле, так это оттого, что, если он успеет прожать за время лока МВД, то скорости, инерции и ЭХП у него может-то и хватить, чтобы втопить обратно в гайку даже под сетками. Да и на сообщение в ТС: "Грузовик едет", — подварп происходит мгновенно :)

Дело не в толпах, лоу оно на то и лоу что там часто толпы. Я ж не говорю что ты убил неправильно или как то плохо, или кто то там.. Не. Просто если обратить внимание на фиты то убиваются преимущественно олени.  Но не только олени на таких кораблях летают. Такие дела.

Возвратимся к прохладности былин:
> высокий искочас
> Лоу вх
Ну так какой там пиковый высокий искочас? Десять аномалек в тихой соседке пару раз в месяц на четверых? Давай, сорви покрова, а то вдруг чего в лоу вх не видел!
Высокий искочас был когда можно было Магнитки и радарки блицевать.

И да, ни в коем разе не занимайтесь л5 мисками! Мне ж больше профита!

Ты сказочник меня задолбал по правде.

Я тебе скажу как надо сср правильно построить игру, по твоему мнению(я так тебя понял) :

каждый день надо каждому игроку по лярду переводить на счёт, всё. И чтоб ничего не делать. Совсем ничего. Лярд в день. И играй как знаешь. Мне кажется это твоя мечта.

Если ты не можешь нормально организовать игру для других, не значит что никто не может. Смирись и продолжай летать 5 миски, кстати, может когда нибудь я к тебе присоединюсь, покажешь что там у вас за чудеса прям такие неземные. )

• 0

TaklerChan

TaklerChan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
20
  • EVE Ingame:TaklerChan
  • Corp:DeMotivators
  • Ally:DARKNESS.
  • Channel:takler_place

2Shako удивительно когда успеваете и в дьябле и в еве столько всего сделать.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5001 сообщений
3433

Если ты не можешь нормально организовать игру для других, не значит что никто не может. 

wat?

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

wat?

5aNl9TMnj8o.jpeg

ЗЫ, ну ты и грамотей...)

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Если ты не можешь нормально организовать игру для других, не значит что никто не может. Смирись и продолжай летать 5 миски, кстати, может когда нибудь я к тебе присоединюсь, покажешь что там у вас за чудеса прям такие неземные. )

http://lpstock.ru/co...?corpid=1000054

В принципе очень вкусный курс для агентов 5-го уровня, 3-4 миски в час легко делаются, так что никаких чудес.А в вх такие доходы возможны только на кап. фарме, но там даже и повыше.

• 0

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS
  • Client:Рус

Господа, а гдеже фиты пве ратлов, что за серане офтоп в теме?

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

2Shako удивительно когда успеваете и в дьябле и в еве столько всего сделать.

И заметь, при этом они даже не логинятся в игры.

А если бы ещё и заходили - они бы там ух! они бы эх!

• 2

cwGIiQ3.png

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5001 сообщений
3433

И заметь, при этом они даже не логинятся в игры.
А если бы ещё и заходили - они бы там ух! они бы эх!

Оказывается я не логинюсь \о/
  • 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Оказывается я не логинюсь \о/

Специально добавлю тебя в воч-лист и буду за тобой следить! :ninja:

• 0

cwGIiQ3.png

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1389
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

Счас изредка на кроносе миски пилю, все как бы норм, но вот смотрю на ратловские "1500 дпс".

Будет ли на нем быстрее или нет? 4-ки да

Подумаете - ну возьми да попробуй - никто не ответит - то конечно возьму да попробую   :)

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Счас изредка на кроносе миски пилю, все как бы норм, но вот смотрю на ратловские "1500 дпс".

Подумаете - ну возьми да попробуй - никто не ответит - то конечно возьму да попробую   :)

Зависит от очень многих факторов: твоей прокачки скиллов, конкретного упора в фите на тот или иной тип дамага (ракеты или дроны), фита кроноса. В целом, должно оказаться быстрее. В частности — надо смотреть на конкретного пилота.

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

все тупо в скилы упирается. донести 1500дпс от ратла с скилами алл4 маловероятно. если хевики/центри еще могут доносить дпс при удачном фите/подлете, то ракеты жутко упираются в скилы

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1389
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

Зависит от очень многих факторов: твоей прокачки скиллов, конкретного упора в фите на тот или иной тип дамага (ракеты или дроны), фита кроноса. В целом, должно оказаться быстрее. В частности — надо смотреть на конкретного пилота.

Фит смотрел с рапидками что выше кидали, для него кроме спец. все 5-е, так то на домике много летал раньше.

Кронос простой рельсовый т2, три ТК + мжд, на 950 дпс показывает без дронов, но ими и редко пользуешься.

А тут два ауг. огра 860 показывают )

А вот ракеткам 62 км хватает? или круизки "удобнее" будут?

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Фит смотрел с рапидками что выше кидали, для него кроме спец. все 5-е, так то на домике много летал раньше.

Кронос простой рельсовый т2, три ТК + мжд, на 950 дпс показывает без дронов, но ими и редко пользуешься.

ну выражу имху - круизки удобнее. но не по дальности, а по релоаду. но если фурики загружаешь - бери сразу и пайнтер.

по дронам - хевики по цифрам хороши, но на деле не все так гладко - они реально долго летают - если не будешь контролировать их цели, то много потеряешь на перелетах

• 1

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Рапидхэви — это для ПВП больше. В ПВЕ выпустишь обойму и будешь долго и нудно ждать перезарядки. Круизные ракеты будут более правильным выбором. Теперь к дронам. 2 огра — это круто. Но только против БШ. Потому что по более мелким целям они будут здраво промахиваться, догонять будут с трудом. А это означает, что нужно устанавливать навиг компы + омники. Что вдарит по танку. И будет неправильно. А вот сентри-дроны — это правильный выбор: мгновенное начисление дамага, оптимал/трекинг регулируются скриптами. 

62 км. в реалиях имперских мисок — это достаточно. Но я никогда бы не променял турельный мародер на раттлснейк. Тупо из-за возможности все засалить и полутать.

• 2

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Дело вкуса. Как уже говорилось, круизки лучше рапидок ибо перезагрузка. В ригах лучше иметь ригоры. Дроны, ну моё имхо это либо гека либо сентри - по вкусу. В фит лезет три омнилинка для сентри или три навикомпа(около 4500 для геки). Танк особой проблемы не представляет ибо мжд. В пределах пары лярдов(всё упирается в цпу -  потому и повышенная мета либо костыли с вытекающими) можно собрать неплохой раттл ;).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 26 April 2015 - 14:26

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users