Слушай отец.. Ты бы не позорился такие киллы линковать то да? А то превратное впечатление и людей создаёшь. )
Это чего за фиты такие ?)) Во первых нахрена тащить синьку чёрт-те куда через лоу? Обычно точка продажи в 1-3 прыгах от входа. Во вторых если её нет там- можно и не тащить) Вообще слить в лоу блокадник - это надо постараться, причём обеим сторонам, и пилоту блокадника, и пилотам кемпа. Иногда совпадает, я говорил что праулер неуязвим? Нет не говорил.
Что касаемо дипспейса- да, я на нём тоже летаю. Топливо для поса таскать лучше корабля просто нет.
За два-три часа пятерок+сопутствующей торговли у меня выходит в районе полутора лярдов профита. Это с перелетами, курьерками, просмотром ордеров и лпстока, облетом агентов, перелетами на тенге и блицом.
А ты умалчиваешь, что после дня крабинга пятерок можно месяц сливаться в пвп. По выводу - патроны пережовывают до 3 лярдов в день. Фракции можно выливать по лярду в день. Дискасс?
Неуло, я какбе жил в вх. Знаю и про скан и про проулеры. И уж где где, а в вх понятия искочас нет.
Адд. Да, у меня налога нет, чтото лидершип от рук отбился!
Я немножко отвечу. Если каждый будет патроны вываливать по лярду в день, сколько их продастся? Чем больше вываливают тем ниже цены. Поэтому я и перестал ими барыжить , слишком непредсказуемый доход.
Что касаемо искочаса в вх. Он там пиковый. И очень высокий. Постоянного там нет, как нет вообще ничего постоянного в еве.
Поэтому там и живут люди с особым отношением к игре. Не пофармил- ну и плевать, мы тут отдыхаем а не работаем.