Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Guild Wars 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2077 ответов в теме

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4123 сообщений
427
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
  • Client:Eng
То что это данж я догадался когда надо было одновременно стрелять из пушки и отбиваться от неписей на палубе :). А что, если идти группой то меняется механика?
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9610 сообщений
2948
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

То что это данж я догадался когда надо было одновременно стрелять из пушки и отбиваться от неписей на палубе :). А что, если идти группой то меняется механика?

Ну как минимум раньше в конце было не так просто "стрелять" из пушечки - мне просто сразу это вспомнилось. Но это так - полушутка. На самом деле все это вторично. Главное - найти класс, процесс убивания всего живого которым будет доставлять тебе удовольствие. Иначе все остальное в этой игре не будет иметь никакого смысла.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Раз уж тут такое небывалое оживление, то все-таки озвучу новости: там Фрактал Раш идет (уже со вторника так-то) :).

А еще за 100 потраченных медалек дадут асц. сережку с павер пресижн феросити виталити, для некров самое оно.

А еще эти 100 можно потратить на быстрое тп прям к фрактальному порталу в Лион Арче. Но если есть доступ к мистлоку, то ненужен.

Есть фарм Тарира, работает за счёт дикого количества лута.
Есть фарм Драгонфолла, работает за счёт вывода валюты.
А в Айсбруд саге есть что-то подобное?

Drizzlewood Coast

Фарм немного лучше чем в драгонфоле, если на карте есть мин. 2 командера

Но нужно знать ротацию меты и очень много прыгать по тп\станциям. Чаще чем в драгонфоле раза в 3.

PPS: Ну и если серьезно совсем, то асцендед - это кап по статам (выше некуда), поэтому да, это требует какого-то времени. Но! Асцендед нужен только для инфьюжена по сути. Или когда нечем заняться. Мне вот довольно сложно понять, где бы асцендед прям требовался, кроме фракталов для Agony Resistance infusion. Разница по статам с экзотиком минимальная.

Раньше фармил рейды, без майти инфузии в каждой шмотке можно было даже не проситься в фарм-пачку. В смысле не так которая в лфг, а премейд сыгранная. А с полным стеком бунов разница с экзотиком на таких шмотках доходит уже до 15%.

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
ванильная история уныла капец. Еле одолел

Хот, поф, лвс - огонь. Сюжет ничего, динамично. Намного лучше ванилы

Сага, динамики много, но закциклились на ивентах, особенно последняя глава. Эта зацикленность мне и не понравилась. И ваще птичек жалко

Так что ванилу я прошёл одним чаром, ренжаком, потом купил поф, сразу сделал 80го ревика(дали экзо шмот и бижу, кстати), свичнулся и забил на ванилку, только ивенты какие
  • 0

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387

И ваще птичек жалко

А мне не жалко. Мне понравилось как в полете через мисты, с вертушки файрбола зарядил Кралкаторику. И Модрема превозмогал. И еще раньше Шайтану с пушки. А Йормага и Примордуса даже поковырять не дали. Там еще одна в окияне плавает, надо бы разобраться, документы проверить, по базам пробить, а ну как в розыске.

Тем более что у нас, если что, есть еще один ручной элдер драгон. Правда не совсем элдер, но уже вполне драгон. Так что не жалко, запасной есть.

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

А мне не жалко. Мне понравилось как в полете через мисты, с вертушки файрбола зарядил Кралкаторику. И Модрема превозмогал. И еще раньше Шайтану с пушки. А Йормага и Примордуса даже поковырять не дали. Там еще одна в окияне плавает, надо бы разобраться, документы проверить, по базам пробить, а ну как в розыске.
Тем более что у нас, если что, есть еще один ручной элдер драгон. Правда не совсем элдер, но уже вполне драгон. Так что не жалко, запасной есть.

Проверим, осенью

Упустил момент. Если не ошибаюсь, то текила единственный ворлд босс с шансом дропа сундука с аскенд пушкой. Жаль, я в тот момент ренжаком играл. Парадокс блин, у мейна второй набор пух экзо, а у твина фулл пинк
  • 0

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387

Проверим, осенью

Упустил момент. Если не ошибаюсь, то текила единственный ворлд босс с шансом дропа сундука с аскенд пушкой. Жаль, я в тот момент ренжаком играл. Парадокс блин, у мейна второй набор пух экзо, а у твина фулл пинк

Еще 3 червяка могут дропнуть асц броню. Shatterer который в ЛС4, дропает асц, не помню точно какие части. Сундуки Драгонфола, которые открываются ключами, тоже могут дать рарный сундук с асц пушкой на выбор, мне пару раз выпадал. И почти все ревард-честы за финальные мета-эвенты на картах Айсбруда могут дропнуть заветный сундучок.

Сообщение отредактировал sniper_svd: 07 June 2021 - 5:12

• 1

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений
385
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind
А общего дискорд сервера нету под говяшечку у ивру комьюнити, ну можно было бы чего вместе поделать.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9610 сообщений
2948

Раньше фармил рейды, без майти инфузии в каждой шмотке можно было даже не проситься в фарм-пачку. В смысле не так которая в лфг, а премейд сыгранная. А с полным стеком бунов разница с экзотиком на таких шмотках доходит уже до 15%.

Имелось в виду, куда может прямо срочно потребоваться асцендед человеку, только что вкачавшего своего первого чара.

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений
385

Пока я рейдил, а это было 2+ года плюс год из этого рллм в своем статике, наличие майтиинфузий никогда не было обязательным требованием, по крайней мере у меня. И рейды спокойно закрывались, да не так быстро как теже qT или Snowcrows тогдащние, но стандартные менее 30 минут на крыло. Да, онидают плюс, ноопять же, если у человека вместо рук деревяшки, то ему и асцендед с инфузиями не поможет). Но да было 2 требования - мета и сопоставимый дпс на големе, что хотя бы показывало, что человек умеет в ротацию.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9610 сообщений
2948

не было обязательным требованием, по крайней мере у меня.

Да нет, понятно, что оно есть. И майти инфузии, и оптимальные/неоптимальные классы на разных боссов. Но это уже другой уровень игры, в отличие от "как одеть в асцендед первого чара". И большинство такого могут никогда не увидеть (или не захотеть/не потянуть по времени, как я).

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений
385

Да нет, понятно, что оно есть. И майти инфузии, и оптимальные/неоптимальные классы на разных боссов. Но это уже другой уровень игры, в отличие от "как одеть в асцендед первого чара". И большинство такого могут никогда не увидеть (или не захотеть/не потянуть по времени, как я).

Первый асцендед я вообще вроде весь крафтил)))) Это уде потом от фарма рейдов его девать некуда было пока не добавили асцендед сальважки)
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9610 сообщений
2948

А общего дискорд сервера нету под говяшечку у ивру комьюнити, ну можно было бы чего вместе поделать.

Вроде нет, но можно замутить. Правда нас там будет, похоже, три инвалида :)

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14264 сообщений
2358

нафиг дискорд под еверу, есть общий gw2 для ру-комьюнити https://discord.gg/tYEUCyn

Там полно чат-комнат, занимай любую и бегай толпой из трёх инвалидов.

Если не ошибаюсь, то текила единственный ворлд босс с шансом дропа сундука с аскенд пушкой.

Шанс там какой-то дебильный по моему опыту.

Я его фармил даже не представляю сколько раз, с самого начала ещё в тимспике с буржуями, когда отдельные сервера были и.. год, наверно? Или больше?

Куча голды, куча ресурсов, все закрытые ачивки и ни одного asc сундука.

С фракталов за то же время штук 30 разной asc брони нападало. Когда появился перекрафт в любые статы, стало совсем пофиг на эту чёртову ящерицу.

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений
385

Я его фармил даже не представляю сколько раз, с самого начала ещё в тимспике с буржуями, когда отдельные сервера были и.. год, наверно? Или больше?

Ну где-то такой же опыт, но 3 раза он расщедрился как помню). Ну можно и в предложенный диск набежать поаутирорвать. Я просто больше привычный лоумембр дискордам)
  • 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5020 сообщений
3447
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Экзотик гир не вызвал проблем даже у нищего нуба. Вот билд с элитными спеками прокачать - другое дело. И сбор асцендед шмота, когда в приоритете экономия на грифона и скайскейла - боль.

Элитные спеки тоже изич. И асц шмот фигня. Голда 200-250 в час из фракталов и спекуляция на курсах гемов - хочешь 2-3-4 к голды за неделю игры по вечерам.
А вот когда ты 2й час пытаешься добраться до вейпоинта последней мапы хота, и тебя фиряет/кнокает патрулем в другой патруль/в яд/с обрыва - клава летит в стену.
Ну и общие времязатраты на фиолетовый армор - тоже не осилил.
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений
385

расоположился в предложенном чохом дискорде - ник [EVERU]Bigbadbgu.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9610 сообщений
2948

расоположился в предложенном чохом дискорде - ник [EVERU]Bigbadbgu.

Ну я там уже несколько лет сижу - Naimas

PS: либо если без сервера кому надо найти - Naimas#7842

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

нафиг дискорд под еверу, есть общий gw2 для ру-комьюнити https://discord.gg/tYEUCyn
Там полно чат-комнат, занимай любую и бегай толпой из трёх инвалидов.

С фракталов за то же время штук 30 разной asc брони нападало. Когда появился перекрафт в любые статы, стало совсем пофиг на эту чёртову ящерицу.

Через месяц фарма по выходным расщедрился

Дело же ещё в скинах (двуруч оченно красивый) или этот дроп ещё где-то взять можно?

По ренжакам есть спецы? Вчера глянул актуальные павер билды и ни в одном не берут пассивку "пет агрит врага, в бистмастери 3й столбец первая сверху. Так и не понял почему.

Вчера решил добить друида, херопоинты только в хоте остались. Пошёл на первую карту, проблема была только с вампиром, и то набежало ещё двое и запинали. А так пет танчит, я дамажу, пет "ложится" - ф5 - инвиз через стрелу - ф5

Пысы не хватает свапа петов в бою
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14264 сообщений
2358

Тековские скины - это самый базовый крафтовый ascended + зелёная краска с чёрным дымом сверху. Если не переделали.

Статичный "дым", который наглухо прибит к модельке оружия и даже не пытается реагировать на движение оружия. Это прям фу. Или без дыма, или пусть движение анимируется.

Игра про скины и ауры (всё остальное достаётся за месяцы максимум), так что именно скины для оружия можно подобрать гораздо интереснее - от легендарок и фрактальных/рейдовых до солянки из гемшопа или даже какой-нибудь общей стилизации из данжей-рарок-синек-экзотиков.

Тогда, когда всё начиналось и с текватлом, и с ascended вообще, ценностью был сам сундук с оружием на выбор.

Потом добавили других источников, потом их добавили дочерта и везде - и стало ок.

Жаль только, данжи забросили совсем и классический мир тоже. Всё ушло в рейды и в новые локации, плюс немного во фракталы.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users