Medium Shield ExtenderСпасибо за приятную новость с мвд, я даже понял, что такое капреч
, но загадочное "мше" повергло меня в ступор
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (11)
Отправлено 18 July 2011 - 14:26
Отправлено 18 July 2011 - 14:27
Вот тебе список всего, что можно увидеть: http://wiki.eve-id.n...PIv2_Page_IndexС какой целью при вступлении в корпу просят Limited API ? В смысле, что там вообще реально полезного можно увидеть? А то решил немного заняться рекрутингом - гляжу, все корпы зачем-то лимитед (а некоторые и фулл) апи просят при вступлении, якобы для службы безопасности в корпе нужно.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 18 July 2011 - 19:44
Как сделать чтобы все показывали V?
Отправлено 18 July 2011 - 19:50
Зарядите 800 батарейки в капбустер. Выключите АБ, ибо его не надо юзать нонстоп.Если я включу кап бустер то будет написано что капы хватит на 8 мин и 34 сек.
Medium shield extenderСпасибо за приятную новость с мвд, я даже понял, что такое капреч
, но загадочное "мше" повергло меня в ступор
Отправлено 18 July 2011 - 20:14
С какой целью при вступлении в корпу просят Limited API ? В смысле, что там вообще реально полезного можно увидеть? А то решил немного заняться рекрутингом - гляжу, все корпы зачем-то лимитед (а некоторые и фулл) апи просят при вступлении, якобы для службы безопасности в корпе нужно.
Лимитед - можно увидеть твинков на акке и определить кто из них мейн. Также, по мешанине в прокачке можно определить нуба.
Фулл - почитать почту и проследить транзакции за мес, большое количество переводов на другого чара - 95% альт.
Отправлено 18 July 2011 - 21:25
Просто за те же деньги Голем какой-то тусклый в плане танковки (что актив, что пассив, на актив ваще надо батарейки да импы).
Ща в ЕФТ прикинул, что Скорп Нави уже танкует круче голема, а Ратл ваще с дронами монстрище).
Я на верном пути или где-то не в курсе? Просто уже горю желанием голого продать нафиг... Ибо, походу, голый норм ток с импами и во фрак фите.
Сообщение отредактировал witus: 18 July 2011 - 21:42
Отправлено 18 July 2011 - 21:38
Подскажите нубу, почему при открывании в EFT окна Character Editor и переключая персонажей скиллы в колонке Skills (крайняя левая) меняются, как прокачано у данного персонажа. А вот если ставишь All level V, то скиллы не изменяются все в 5?
Как сделать чтобы все показывали V?
Перечитал несколько раз. ТАк и не понял, что ты хочешь. Если посмотреть какие характеристики будут у шипа при всех скилах в 5, то просто в окне шипа выберешь алл5 как пилота. Редактировать и удалять пилота олл5 нельзя(не помню в какой версии он его жестко зашил.)
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 18 July 2011 - 22:48
Яйцо лучше всего - нпц по нему не стреляют.Народ, кто гонял на модификациях Скорпа, подскажите, что лучше для мисок 4 лвл в плане "не слиться":
Просто за те же деньги Голем какой-то тусклый в плане танковки
что актив
что пассив
на актив ваще надо батарейки да импы
Ща в ЕФТ прикинул, что Скорп Нави уже танкует круче голема
а Ратл ваще с дронами монстрище
Да уж, ради бога, продайте его кому нить еще, не надо плиз так издеваться над одним из лучших БШЯ на верном пути или где-то не в курсе? Просто уже горю желанием голого продать нафиг... Ибо, походу, голый норм ток с импами и во фрак фите.
P.S. Вообще помоему пост бьет все рекорды гинеса по лулзам. Благо хоть вопросница...
Сообщение отредактировал Wyrm: 18 July 2011 - 22:49
Отправлено 19 July 2011 - 0:59
Visibility - Skill at acquiring products remotely. Each level of skill increases the range your remote buy orders are effective to from their origin station. Level 1 allows for the placing of remote buy orders with a range limited to the same solar system, Level 2 extends that range to systems within 5 jumps, and each subsequent level then doubles it. Level 5 allows for a full regional range.Скажите пожалуйста. Какой скил в разделе трейд отвечает за то что б я размещая свой buy order на станции скупал этот товар как можно дальше ( регион, насколько я понял, это максимум) ?
Скил повышает дальность бай ордеров. 1лвл - система, 2 лвл - в радиусе 5 прыгов, 5 лвл - регион.
В ветке трейд скилов то всего 13, неужели впадло посмотреть описание каждого?))
Сообщение отредактировал Helium4: 19 July 2011 - 0:59
Отправлено 19 July 2011 - 1:02
Visibility - Skill at acquiring products remotely. Each level of skill increases the range your remote buy orders are effective to from their origin station. Level 1 allows for the placing of remote buy orders with a range limited to the same solar system, Level 2 extends that range to systems within 5 jumps, and each subsequent level then doubles it. Level 5 allows for a full regional range.
Скил повышает дальность бай ордеров. 1лвл - система, 2 лвл - в радиусе 5 прыгов, 5 лвл - регион.
Ммм...точно....не дочитал. Показалось что он просто увеличивает количество бай ордеров.
Спасиб
Отправлено 19 July 2011 - 1:13
Правильный ответ - НИКАКОЙ. Размещая свой buy order, можешь выставлять любое покрытие.Назрел вопрос.
Скажите пожалуйста. Какой скил в разделе трейд отвечает за то что б я размещая свой buy order на станции скупал этот товар как можно дальше ( регион, насколько я понял, это максимум) ?
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 19 July 2011 - 1:22
Spitfire*Нейтрал
Правильный ответ - НИКАКОЙ. Размещая свой buy order, можешь выставлять любое покрытие.
Зашел бы ингейм, почитал бы скиллы... Попробовал бы сам выставить ордер без визибилити на другом конце региона.
Ну или хотя бы, прочитал бы посты до себя.
Visibility - Skill at acquiring products remotely. Each level of skill increases the range your remote buy orders are effective to from their origin station. Level 1 allows for the placing of remote buy orders with a range limited to the same solar system, Level 2 extends that range to systems within 5 jumps, and each subsequent level then doubles it. Level 5 allows for a full regional range.
Отправлено 19 July 2011 - 1:29
Вот только если нет скила, он не размещается
Отправлено 19 July 2011 - 6:47
У тебя проблемы с русским? Ты начальный вопрос читал?Зашел бы ингейм, почитал бы скиллы... Попробовал бы сам выставить ордер без визибилити на другом конце региона.
Ну или хотя бы, прочитал бы посты до себя.
У меня 8к СП в трейде, но без проблем скупаю товар по всему региону. И делаю так уже много лет. Ставишь бай ордер, выставляешь "регион" (ну или 5 джампов, 20 джампов - сколько хочется) - и все. Точно как в вопросе:
Какой скил в разделе трейд отвечает за то что б я размещая свой buy order на станции скупал этот товар как можно дальше ( регион, насколько я понял, это максимум) ?
Отправлено 19 July 2011 - 8:12
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 19 July 2011 - 8:59
Для удаленной продажи своего барахла, есть скилл Marketing - Skill at selling items remotely. Each level increases the range from the seller to the item being sold. Level 1 allows for the sale of items within the same solar system, Level 2 extends that range to systems within 5 jumps, and each subsequent level then doubles it. Level 5 allows for sale of items located anywhere within current region.А вышеназваный скилл, как я понимаю, работает для продажи своего товара на других станциях, не залетая туда специально.
Отправлено 19 July 2011 - 10:00
Каждый уровень скилла увеличивает расстояние, на котором УДАЛЕННЫЕ бай-ордеры действуют от станции, где они были выставлены.Each level of skill increases the range your remote buy orders are effective to from their origin station
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх