за 5 кккУ нас какой-то чел уже 2 года на 3х бобрах фармит, пару раз смартобатлом его ловили и забили, реально неуловимый Джо, мож ему сдать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Общее обсуждение миссий 5ого уровня
Отправлено 18 August 2014 - 20:35
В нпц нулях тоже платят? В клайм нулях плюсам (тем кто платит) док открыт, минусам закрыт. В лоусеках тоже закрывают?
все ведь уже рассказывалось, что фармить на 3х бобрах и на мачалке+ским с 1700 дпс это не одно и то же
палить пробки конечно круто, ты спалил тебя не поймали, миску ты вынужден отменять. если соберешься обратно - там в клоке может быть бобер и какой нить протеус, u r welcome.
иск час то страдает лан, пусть фишка сам свой бизнес чемоданит, мне лень дальше спорить
Отправлено 18 August 2014 - 21:04
все ведь уже рассказывалось, что фармить на 3х бобрах и на мачалке+ским с 1700 дпс это не одно и то же
палить пробки конечно круто, ты спалил тебя не поймали, миску ты вынужден отменять. если соберешься обратно - там в клоке может быть бобер и какой нить протеус, u r welcome.
иск час то страдает лан, пусть фишка сам свой бизнес чемоданит, мне лень дальше спорить
да нет там никакого бизнеса, какая-то калека один раз ему заплатила и все. у нас тоже такие есть, без потуг на форумах, сами ингейм конвают.
соло фармера есть, причем не только на бобраг, интер +тир3 и прочие модификации.
есть плексранеры которые по ходу дела фармают 5ки.
можно заплатить 5ккк и фармать по норм курсу, а можно платить просто ревард и фармать без всяких перелетов по системам)))
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 18 August 2014 - 21:07
Решил замерить свой показатель миска/час, взял показатели за 2 дня) Затем просмотрел свои прошлые показатели. 9-11 миссий в час. 1 голем + танатос на фортрессы и саншевские миски, миссии берёт 1 чар
https://dl.dropboxus...18.18.00.06.png
https://dl.dropboxus...18.18.00.49.png
хотя бывает и такое:
https://dl.dropboxus...12.15.44.04.png
Сообщение отредактировал PirateGost: 18 August 2014 - 21:21
Отправлено 18 August 2014 - 21:31
да нет там никакого бизнеса, какая-то калека один раз ему заплатила и все. у нас тоже такие есть, без потуг на форумах, сами ингейм конвают.
У тебя нету, у нас есть...в чем проблема то? Вы не можете предложить карибасам безопасность, а мы можем...вот и вся разница. Если бы я был крабером, я бы тоже вам нифига не платил, вы же сами в док ныкаетесь при первом же нейтрале в локале...бойцы блин
Решил замерить свой показатель миска/час, взял показатели за 2 дня) Затем просмотрел свои прошлые показатели. 9-11 миссий в час. 1 голем + танатос на фортрессы и саншевские миски, миссии берёт 1 чар
https://dl.dropboxus...18.18.00.06.png
https://dl.dropboxus...18.18.00.49.png
хотя бывает и такое:
https://dl.dropboxus...12.15.44.04.png
Всякое бывает А чо исков то так мало на валлете? куда деваете то?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 18 August 2014 - 21:36
У тебя нету, у нас есть...в чем проблема то? Вы не можете предложить карибасам безопасность, а мы можем...вот и вся разница. Если бы я был крабером, я бы тоже вам нифига не платил, вы же сами в док ныкаетесь при первом же нейтрале в локале...бойцы блин
по часу-два фарма в течение пары дней за 2-3 недели много исок не даёт. Вот если бы 23/7... Шучу. Иски - побочно. Тут скорее интерес, сколько мисок реально сделать, не особо напрягаясь 1,5 чарами. Ну и фан тупо всякими говносетапами проходить: рапира+файтерный кар по фригам, пасивный аб рельсопрот по станкам и т.п.
Сообщение отредактировал PirateGost: 18 August 2014 - 21:38
Отправлено 18 August 2014 - 22:00
вы же сами в док ныкаетесь при первом же нейтрале в локале...
а чо б и не? миска то уже закончена.. это вы там в роум за миской 100500 прыгов летите
Отправлено 18 August 2014 - 22:35
а можно ссыль на суперпредложение за 5ккк а то чет не могу найти=(
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 18 August 2014 - 23:10
а можно ссыль на суперпредложение за 5ккк а то чет не могу найти=(
ссыль на предложение за 5ккк у них тоже стоит 5ккк
Отправлено 19 August 2014 - 1:32
ссыль на предложение за 5ккк у них тоже стоит 5ккк
зависть вижу я в словах твоих
Отправлено 19 August 2014 - 2:34
зависть вижу я в словах твоих
мне то чо? наши то все равно Тадасу платят
Норкоман штоле? Там миску дальше 3-4 прыгов дают меньше 20% случаев, навскидку.
по сравнению с нулем, это 100500
Отправлено 19 August 2014 - 8:42
Не, ну а что... Написать объявление тут, создать тему, пропиарить правильно.... авось кто захочет заселиться
ЗЫ: А какие миссии можно адекватно проходить на бобрах? Я только пару могу представить - Cleansing Fire и Breeding Facility. В остальном, это же получается, прошу прощенья, "рукоблудство насухо".
Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!
Отправлено 19 August 2014 - 8:45
ЗЫ: А какие миссии можно адекватно проходить на бобрах? Я только пару могу представить - Cleansing Fire и Breeding Facility. В остальном, это же получается, прошу прощенья, "рукоблудство насухо".
http://forum.eve-ru....showtopic=37449
Отправлено 19 August 2014 - 9:12
Вступил вчера альтом в Аммар ополчение, добавил во флот мейна дабы набить ему фрак стенд. Сделал с 10+ миссий против Матаров и сдал их. Дали немного лп, новое звание, но стенд к Аммар фракции не прибавился ни к тому, ни к другому персу. Мейн который был во флоте, но не состоял в ополчении вообще ничего не дали, хотя всю "добычю" делил на флот. Я так понял что мейном придётся вступить в ополчение, и что фрак стенд будет капать не с каждой миски, а только со сториков?
Отправлено 19 August 2014 - 9:31
Вступил вчера альтом в Аммар ополчение, добавил во флот мейна дабы набить ему фрак стенд. Сделал с 10+ миссий против Матаров и сдал их. Дали немного лп, новое звание, но стенд к Аммар фракции не прибавился ни к тому, ни к другому персу. Мейн который был во флоте, но не состоял в ополчении вообще ничего не дали, хотя всю "добычю" делил на флот. Я так понял что мейном придётся вступить в ополчение, и что фрак стенд будет капать не с каждой миски, а только со сториков?
Фрак стенд дают за звания, мейном тоже придется вступать.
Странно что ты пишешь, что не дают фрак стенд за звание, линк стенда в студию
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 19 August 2014 - 10:28
Фрак стенд дают за звания, мейном тоже придется вступать.
Странно что ты пишешь, что не дают фрак стенд за звание, линк стенда в студию
Ок, сделаю скрины как домой приду. А может фрак стенд не видно из за того что его там совсем чуть-чуть дали? Я когда ток начал стенд к Министри оф Вар поднимать, фрак стенд был -0,56, сделал 1-2 сторика и Аммары в "отношениях" перестали быть врагами, но и в друзьях не появились. Только когда сделал ещё сторик, и попутно 2 космос агента, Аммары добавили меня в "друзья")) Мейном с корпы уходить не буду, попробую поделать ещё Космос агентов, там стенд тоже норм капает, правдо пока только 1-3 lvl доступны.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users