Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посты CCP на официальных форумах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7781 ответов в теме

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D
  • Client:Eng
Как вариант еще дкр по нерфить, а точнее бонусы на него отобрать и не трогать больше ничего.

мне даже интересно в какой версии иштара кайтить его с 150 км представляло хоть какую то проблему (если забыть что 150км это варпренж и кайтить там невозможно).
у иштара дронконтролренж в ЛУЧШЕМ случае был 125км, оптимал\фалоф у большинства центрей таких величин никогда и не достигал.

Нагу с нонстоп мвд линкануть?
Она и с 250 кайтить может, главное за грид не улететь)))

Сообщение отредактировал PANZER1233000: 22 May 2015 - 13:03

• 0

95009125.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Нагу 

опаснейший противник для галентского хака, она лазерная хоть?

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

опаснейший противник для галентского хака, она лазерная хоть?

Пфф 100 наг хватит альфовать иштары, можно и ораклами с 170 стрелять)
  • 0

95009125.png

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Как вариант еще дкр по нерфить, а точнее бонусы на него отобрать и не трогать больше ничего.

Нагу с нонстоп мвд линкануть?
Она и с 250 кайтить может, главное за грид не улететь)))

Ты как цель держать на 250км собрался, воен.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Опять панцер всех забайтил на 1000 дредов на логинскрине и все радостно побежали с ним спорить?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12776 сообщений
7404
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Ребаланс центрей https://forums.eveon...343#post5761343

ЦЦП такие ЦЦП... Имба - цетри на домиках/иштарках. Что мы делаем? Правильно! - нерфим ценстрей, а не домики/иштарки :facepalm:

Вот и по чуть-чуть балансят, в данном случае нерфят.

В народе это называется "Рубить собаке хвост по частям".
  • 1

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C
  • Client:Рус

Да Домик-то причем? Любой БШ и должен наносить существенный дамаг своим профильным оружием. Он за это много чем расплачивается. 

Нерфить дроно бонусы на Домике - убить шип.  У него кроме этих бонуносов и нет же ничего за душой. . 

А вот с чего мелкий и верткий круз сайз в виде Иштара сравнимый с БШ, той же оружейной системы, дамаг наносит - это конечно вопрос.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Это немного оффтоп, но на тему дронов - почему у смолловых/медовых/ларджовых дронов такой крутой трекинг, есть какая-нибудь инфа? А то очень странно, вроде сига пушек дронов соответствует размеру (смолловые - 40м, медовые - 125м, ларджовые - 400м), но у каких-нибудь валькирий трекинг в 10 (десять) раз лучше чем у медовых пулеметов, например, аналогичная ситуация просматривается у остальных дронов. Это ццп когда-то ошиблись на нолик что ли?

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Да Домик-то причем? Любой БШ и должен наносить существенный дамаг своим профильным оружием. Он за это много чем расплачивается. 

Нерфить дроно бонусы на Домике - убить шип.  У него кроме этих бонуносов и нет же ничего за душой. . 

А вот с чего мелкий и верткий круз сайз в виде Иштара сравнимый с БШ, той же оружейной системы, дамаг наносит - это конечно вопрос.

домик далеко не сбалансирован, но на данный момент проблемы его баланса это наличее мжд. да и вообще мжд весьма так баланс вертит на себе

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

Это немного оффтоп, но на тему дронов - почему у смолловых/медовых/ларджовых дронов такой крутой трекинг, есть какая-нибудь инфа? А то очень странно, вроде сига пушек дронов соответствует размеру (смолловые - 40м, медовые - 125м, ларджовые - 400м), но у каких-нибудь валькирий трекинг в 10 (десять) раз лучше чем у медовых пулеметов, например, аналогичная ситуация просматривается у остальных дронов. Это ццп когда-то ошиблись на нолик что ли?

Это такой костыль для лечения ужасного алгоритма поведения дронов, когда они догоняют\орбитят цель, да и даже с такими показателями трекинга у меня на ворме хобгоблин умудрился 3(!) раза подрят промазнуться по иштару. С этими дронами все нормально.

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Это немного оффтоп, но на тему дронов - почему у смолловых/медовых/ларджовых дронов такой крутой трекинг, есть какая-нибудь инфа?

Потому что дроны раки и не умеют в шипстоп. А поскольку они необучаемые инвалиды, приходится выдавать им костыли, чтобы они не эмоквитнули и не ушли играть в вовку.

Сообщение отредактировал Infine: 22 May 2015 - 14:44

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Я вот не вижу проблем в домике. Домик медленный, впитывает полный дамаг, варпает медленно. 

Если и была проблема - так это иштар с дамагом домика, мелкой сигнатурой, высокой скоростью. Нужно было дать бонус иштару на мед дронов, и не тргать центри вообще.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Это такой костыль для лечения ужасного алгоритма поведения дронов, когда они догоняют\орбитят цель, да и даже с такими показателями трекинга у меня на ворме хобгоблин умудрился 3(!) раза подрят промазнуться по иштару. С этими дронами все нормально.

Он не мог промазать из-за трекинга, потому что трекинга там слишком много, скорее всего промахи были из-за оптимала/фаллофа.

Потому что дроны раки и не умеют в шипстоп. А поскольку они необучаемые инвалиды, приходится выдавать им костыли, чтобы они не эмоквитнули и не ушли играть в вовку.

Причем тут шипстоп?

• 0

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
  • EVE Ingame:Zoe Jakes
*Оффтоп он*

Правильно, отбирайте у иштара бонус на дальность и центрей с хэвиками, но дайте такой же бонус как у гилы (для соответствующего дпс), при сохранении способности выпускать 5 мед. дронов. Т2 шип же ж, учить дольше, вся фигня. Ну и чтобы пачек 5-7 с собой таскать мог. Я согласен на такой иштар.

*Оффтоп офф*
  • 1

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

Он не мог промазать из-за трекинга, потому что трекинга там слишком много, скорее всего промахи были из-за оптимала/фаллофа.

Мог, иногда дрончиги просто забывают выключить МВД и крутятся над целью не попадая никуда. Ну или просто выходят на орбиту цели в начале цикла своего МВД, и опять же мажут все время пока цикл не закончится.

Но самый смак, это ткнуть вексору 2 или 3(точно не помню) навигационных компа, в этом случае варриоры часто вообще теряют возможность отключать МВД по стоячим целям, так как пролетают на МВД мимо цели постоянно, иии снова включают МВД что бы вернуться и повторить шаг 1.  :trololo:

Сообщение отредактировал zloy holodec: 22 May 2015 - 15:22

• 1

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
  • EVE Ingame:Zoe Jakes
И будет он только для смолл скейл.

Эдит: Ууупс. Интернет протормозил, это + к пред. моему посту.

Сообщение отредактировал Zetaganda: 22 May 2015 - 15:22

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5066 сообщений
1787
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

переименуйте уже игру в "Нерф онлайн", не вводите людей в заблуждение.

• 1
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Причем тут шипстоп?

При том, что дроны не могут его сделать. Они не умеют в остановиться на месте и не ломать самим себе трекинг. Поэтому я могу попасть по любому стоящему на месте кораблю из ларжовой пушки, но не могу попасть по какому-нибудь интеру хеви-дроном даже с побущеным трекингом. Потому что дрон тупой.

• 0

Eraklea

Eraklea

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
206
  • EVE Ingame:Eraklea
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL

Ндаа.. на центри кары теперь надо будет ставить плюс один трек модуль для дронов...

• 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271
  • Client:Рус

Может чем нерфить дронов и иштары, чтоб вернуть баланс в игру, сделать домику к существующим бонус на +1 дрона за уровень навыка и канал с дронбеем поднять соотвествено? Тогда бы это был профильный бш рассы, славной своими дроновозками, этакий субкап недоКАР, добавив который проблемы с куртостью иштара просто не стало бы такой острой и не пришлось бы нерфить половину евы.

• -1

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users