1. Правильно
2. "Качества" у агентов давно уже нет. Требования по стенду соответствуют старому качеству -20, выплаты -- качеству +20. Все агенты 1 уровня дают миссии всем, независимо от стендов
Спасибо!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
критически снижается энергия корабля
Сообщение отредактировал DeamonKo: 14 January 2013 - 12:45
Спасибо, постараюсь)Будет 1000 + 10% ... 1000 + 25%
Вот хорошая статья, постарайся разобраться в ней: http://forum.eve-ru....?showtopic=5177
Сообщение отредактировал Laiden: 14 January 2013 - 12:42
НУ возможно потому, что обычно - но вовсе далеко не всегда - в тот же разъём можно поставить другой модуль, к примеру в медслот вместо очередного капреча можно поставить треккомп, или омнидиректы для дроновозок к примеру. Это если рассматривать медслоты. Тратить лоуслот ради капстаба - имхо дарвинизм, но на вкус и на цвет, как говорится...А почему бы и нет, собссно? Тот факт, что капстаб далеко не всегда нужен, оставим пока в сторонке.
Именно поэтому я сделал такое ценное уточнение - "далеко не всегда".Посокачалки считают
Сообщение отредактировал Gabriell Tosh: 14 January 2013 - 13:12
Сообщение отредактировал Laiden: 14 January 2013 - 13:12
Сообщение отредактировал DeamonKo: 14 January 2013 - 13:14
то есть 1000 + 5%, а когда будет следующей навык, то будет как 1000 + 10% ** Тобишь мои 2 по 5 % сложатся. Правильно я понял?
Вот это вот. При этом во всех случаях ХХХ соответствует типу сенсоров твоего корабля, а не типу джамилки на вражеском фальконе.1) Новые скиллы: ХХХ Sensor Compensation?
2) ECCM XXX - он действует только для данного (моего) корабля с типом сенсоров ХХХ, или же только против конкретной вражины с типом ECM XXX?
1) помогут но любойВопрос по поводу противостояния джаму. Что из перечисленного поможет решить проблему?
1) Новые скиллы: ХХХ Sensor Compensation?
2) ECCM XXX - он действует только для данного (моего) корабля с типом сенсоров ХХХ, или же только против конкретной вражины с типом ECM XXX?
3) Sensor booster?
4) ... что я упустил?
Вообще, есть где-то исчерпывающие гайды на эту тему?
Сообщение отредактировал Denadan: 14 January 2013 - 15:04
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
ТАК! Медслотовый нашел с легкостью; а как называются лоу-слотовые?Не забудь, что антиджам бывает пассивный в лоу-слот и активный в мед-слот.
Эм, нет, дергать свой полный кристал сет ради антиджама я, пожалуй, не будуЕще есть сеты имплантов на силу сенсоров (Grail, Jackal, Spur, Talon) но я не знаю, используют ли их на практике
0 members, 0 guests, 0 anonymous users