Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

18562 ответов в теме

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

прямая трансляция была

• 2

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

d_leo

d_leo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
74
  • EVE Ingame:Dleo Talvanen
  • Corp:XRSUX
  • Client:Рус

зажгу цыну пацаныы

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Во время прослушивания жабы меня не покидало ощущение, что Чаттлу нужны ботинок и трибуна...

:D

Хотя, консолидация с Дичами, после многолетней вражды, срачей везде, где только можно - э.... что????  :blink:  :blink:  :blink:

Сообщение отредактировал GerzogZver: 16 February 2019 - 21:24

• 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Хотя, консолидация с Дичами, после многолетней вражды, срачей везде, где только можно - э.... что????  :blink:  :blink:  :blink:

Это возвращение к истокам :D

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd
Срачи на форумах и в локалах херня, по сравнению с реальными, пиксельными, днйствиями в клиенте евы
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14874 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Это возвращение к истокам :D

Там начинали точно не с тенерифиса. :trololo:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений
126
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance

5caedee4e9e9aa05f0cd1d32d6e3d688.jpg

• 3

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108
  • EVE Ingame:Aleks0000
  • Corp:R.K.K.A
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Channel:RKKA Open

Пожалуйста, не надо агриться на мои слова.

Допустим я простой грунт - что мне даст это объединение? Зачем я должен выйти из империума, тестов и пойти к вам?

Допустим я сео небольшой корпы - что мне даст это объединение? Зачем я должен выйти из другой коалиции с мемберами и пойти к вам?

В жабе нет ответа на этот ключевой вопрос. 

Что будет по новому в новом обьединении? Вы обьедините все ваши косяки в управлении?  Что это даст, кроме увеличения мемберов под одним командованием? Они продолжат разбегаться? Что их остановит от перехода туда, где Рорки под Зонтом, где годами налаженная инфраструктура, контент, заработок спокойный?

Я искренне рад за вас, но не взлетит. Имхо.

Сообщение отредактировал Bulgarin: 16 February 2019 - 23:03

• 2

R.1552045638.png

Rivenan

Rivenan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Rivenan
  • Corp:BOPE.

Допустим я простой грунт - что мне даст это объединение? Зачем я должен выйти из империума, тестов и пойти к вам?

Допустим я сео небольшой корпы - что мне даст это объединение? Зачем я должен выйти из другой коалиции с мемберами и пойти к вам?

Что будет по новому в новом обьединении? Вы обьедините все ваши косяки в управлении?  Что это даст  кроме увеличения мемберов под одним командованием? Они продолжат разбегаться? Что их остановит от перехода туда где Рорки под Зонтом, где годами налаженная инфраструктура, контент, заработок спокойный?

Возможно кому-то идея/принципы/история/строительство чего-то большого общими усилиями >>> грядки?

• 0

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108

Возможно кому-то идея/принципы/история/строительство чего-то большого общими усилиями >>> грядки?

Конечно есть люди, которые сидят в игре и думают о идее. А остальные имеют по пять ророк и по три титана и по пингу собирают любой величины флот. Они играют ради фана а не за идею, принципы и историю. Дураки да?

• 0

R.1552045638.png

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255
  • EVE Ingame:panzerledi
  • EVE Alt:alecto uranis

Конечно есть люди, которые сидят в игре и думают о идее. А остальные имеют по пять ророк и по три титана и по пингу собирают любой величины флот. Они играют ради фана а не за идею, принципы и историю. Дураки да?

У каждого своя ева как бы

• 0

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108

У каждого своя ева как бы

Ева у каждого своя, но в игре есть победившая бизнес-модель. Ну она есть, она всем известна. Ну слепым надо быть , что бы этого не видеть.  Наверно, что то лучше можно создать, но что конкретно? Объединение по языковому принципу, которое будет биться за старые обидки Чатла и других лидершипов? Такая бизнес-модаль?

• 0

R.1552045638.png

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2967 сообщений
1199
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

Что будет по новому в новом обьединении? Вы обьедините все ваши косяки в управлении?  Что это даст  кроме увеличения мемберов под одним командованием? Они продолжат разбегаться? Что их остановит от перехода туда где Рорки под Зонтом, где годами налаженная инфраструктура, контент, заработок спокойный?

В этом объединении ты сможешь кричать в тимспике - ЗАРУСЬ! А в Тестах не сможешь :P

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 16 February 2019 - 22:28

• 3

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Ally:Siberian Squads

Имхо, еще никто не стал известен и не выстрелили сидя под чужим зонтиком в чужой аномальке на чужой рорке и ковыряя гравик чужими дронами. Почему столько слова "чужой"? Да потому что импакт этих представителей в происходящее там, где они находятся, в потенциал и могущество той организации в которой числятся - исчезающе мал и ниже статистической погрешности. Он настолько мал, что даже эту року по дисконту из дисконтных миников соберут этому илитному парню - вовсе не другие такие же как он, а "старшие партнеры".

Примеров? Зайди в тред к "медведям" из гунов. Зацени ребят. Почекай кб. Корпа не сильно мельче нашего Сибсквада. А что постит? БРы гунов где флот-два гунов что-то убивает, а медведей там 2-3-5 человек. Ну нормально. Достойная игра достойных игроков. Ну зато за пару паплинков куплено место в аномальке. И из под зонтика не надувает.

Сообщение отредактировал Art1st: 16 February 2019 - 22:52

• 1

Изображение

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108

Имхо, еще никто не стал известен и не выстрелили сидя под чужим зонтиком в чужой аномальке на чужой рорке и ковыряя гравик чужими дронами. Почему столько слова "чужой"? Да потому что импакт этих представителей в происходящее там, где они находятся, в потенциал и могущество той организации в которой числятся - исчезающе мал и ниже статистической погрешности. Он настолько мал, что даже эту року по дисконту из дисконтных миников соберут этому илитному парню - вовсе не другие такие же как он, а "старшие партнеры".

Примеров? Зайди в тред к "медведям" из гунов. Зацени ребят. Почекай кб. Корпа не сильно мельче нашего Сибсквада. А что постит? БРы гунов где флот-два гунов что-то убивает, а медведей там 2-3-5 человек. Ну нормально. Достойная игра достойных игроков. Ну зато за пару паплинков куплено место в аномальке. И из под зонтика не надувает.

Ты как то мыслишь, как из другой вселенной. Какой такой чужой, я не понял, чем БРры плохи, тоже не ясно.

Ты просто скажи - как ты грунту искочас обеспечишь конкурентный и все. А все эти пэты не пэты, достойная игра, Пушкин и прочее - это для элитки на форуме. Грунт приходит в игру отдыхать, он хочет зарабатывать иски, что бы крутить большие кораблики в ангаре. Он готов платить налоги  и иногда летать по пингу и не хочет, что бы ему парили мозги. Все.

Сообщение отредактировал Bulgarin: 16 February 2019 - 23:01

• 0

R.1552045638.png

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Ты как то мыслишь, как из другой вселенной. Какой такой чужой, я не понял, чем БРры плохи, тоже не ясно.

Ты просто скажи - как ты грунту искочас обеспечишь конкурентный и все. А все эти пэты не пэты, достойная игра, Пушкин и прочее - это для элитки на форуме. Грунт приходит в игру отдыхать, он хочет зарабатывать иски, что бы крутить большие кораблики в ангаре. Он готов платить налоги  и иногда летать по пингу и не хочет, что бы ему парили мозги. Все.

Дак ты еще не слышал что ли? Мы (Сибсквад) вообще странные ребята. БРы чем плохи? Ну как. Они просто не имеют отношения к тем, кто обычно их постит тут. Ну это я о представителях упомянутых павер-блоков на местном форуме.

Как обеспечу конкурентный искочас? Лично я бы сказал так - "предложу ему сначала за него (искочас и грядку) подраться". А вот выбрать формат этой драки так, чтобы и пилот не сник и грядка в итоге получилась - это как раз дело руководства. И фишка тут в том, что грядка за которую пилот подрался для него всегда вкуснее той, на которую он просто приехал и сидит обняв качан капусты, пусть и отборной. Хрустеть она будет все равно иначе.

• 0

Изображение

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108

Дак ты еще не слышал что ли? Мы (Сибсквад) вообще странные ребята. БРы чем плохи? Ну как. Они просто не имеют отношения к тем, кто обычно их постит тут. Ну это я о представителях упомянутых павер-блоков на местном форуме.

Как обеспечу конкурентный искочас? Лично я бы сказал так - "предложу ему сначала за него (искочас и грядку) подраться". А вот выбрать формат этой драки так, чтобы и пилот не сник и грядка в итоге получилась - это как раз дело руководства. И фишка тут в том, что грядка за которую пилот подрался для него всегда вкуснее той, на которую он просто приехал и сидит обняв качан капусты, пусть и отборной. Хрустеть она будет все равно иначе.

У меня щас альт в Империуме копает на Рорке. Рядом, прямо щас еще четыре русича копают. Я щас им скажу - вы невкусную капусту хрумкаете, летите ка сначала завоюйте себе вместе с Чатлом. Они бросят и полетят (нет).

Я твою мотивацию понял - тебе вот так хорошо,это понятно и ты имеешь право. Но большинству и это доказано Гунами, хорошо по другому. Активные пвпшники - это как спецназ в государстве - его всегда мало, это всегда особые люди, но кормит и одевает их грунт. И если вы под свое объединение не собираетесь подводить прочный экономический базис, вас переедут просто деньгами. Пушкин тут не поможет. Нужны РОРКИ, Рорки и еще раз Рорки !! Ну мне, что - такому опытному игроку мету объяснять?

• 0

R.1552045638.png

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

У меня щас альт в Империуме копает на Рорке. Рядом, прямо щас еще четыре русича копают. Я щас им скажу - вы невкусную капусту хрумкаете, летите ка сначала завоюйте себе вместе с Чатлом. Они бросят и полетят (нет).

Я твою мотивацию понял - тебе вот так хорошо,это понятно и ты имеешь право. Но большинству и это доказано Гунами, хорошо по другому. Активные пвпшники - это как спецназ в государстве - его всегда мало, это всегда особые люди, но кормит и одевает их грунт. И если вы под свое объединение не собираетесь подводить прочный экономический базис, вас переедут просто деньгами. Пушкин тут не поможет. Нужны РОРКИ, Рорки и еще раз Рорки !! Ну мне, что - такому опытному игроку мету объяснять?

Ну дак сидят, копают, и замечательно. Главное чтобы империум потом их ники золотыми буквами на монументе выгравировал. Как самых громких хрустил копустой.

Ну а что до ророк - у нас все норм, только за зимний сезон их с конвеера по себесу сошло под 40-50 штук на внутренний рынок. И без всякого меда, замечу.

• 0

Изображение

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255
  • EVE Ingame:panzerledi
  • EVE Alt:alecto uranis

. Нужны РОРКИ, Рорки и еще раз Рорки !! Ну мне, что - такому опытному игроку мету объяснять?

Я бы сказал что еще надо толковые манагеры индустриальных проектов... А таких мало...

Такие люди рулят корп/алли проектами по постройке мамок/титанов/циток на сотни ярдов исок и не допускают перекосов в миниках/мунматах/планетарке (когда чего-то дохера а чего-то тупо нету).

PS особенно много гемора с т2 шипами, если их строить с нуля...

Сообщение отредактировал panzermaster18: 16 February 2019 - 23:25

• 0

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108

Я бы сказал что еще надо толковые манагеры индустриальных проектов... А таких мало...
Такие люди рулят корп/алли проектами по постройке мамок/титанов/циток на сотни ярдов исок и не допускают перекосов в миниках/мунматах/планетарке (когда чего-то дохера а чего-то тупо нету).

PS особенно много гемора с т2 шипами, если их строить с нуля...

Я люблю пвп и без него игру для себя не воспринимаю, но когда вижу, что про майнеров, производственников, логистов, торговцев да и просто аномалькокрабов лидеры русских альянсов упоминают вскользь и как про что то мешающее кта-вылетам, меня просто выворачивает, ничего не могу с собой поделать.

И в жабе про новое обьединение нужно было 80 процентов говорить про них и 19 процентов про военных, а про Пушкина и за русь, оставшийся 1 процент. Про прошлые победы и поражения вообще ни слова не нужно было.
  • 0

R.1552045638.png

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы