Я люблю пвп и без него игру для себя не воспринимаю, но когда вижу, что про майнеров, производственников, логистов, торговцев да и просто аномалькокрабов лидеры русских альянсов упоминают вскользь и как про что то мешающее кта-вылетам, меня просто выворачивает, ничего не могу с собой поделать.
Ты видно меня не так понял. Я не негативно отношусь к стрижке капусты. Капуста это полезно. Но не 146% времени. Она ведь должна на что-то тратится. Что до помех кта-вылетам. Тут очень сильно роляет массовка. Чем крупнее организация тем большее количество пилотов может не срываться со своих дел для решения задач того или иного уровня. В частности в империуме - может идти пара эпических КТА, а при этом кто-то будет сидеть и хрустеть копустой. В ру образованиях же нет 35 тысяч персонажей в одном альянсе, поэтому для максимизации шанса на победу им приходится выжимать из себя явку до последнего. Отсюда и пошло это мета-деление на боевых и не боевых ребят и клеймление одними других. А так - все просто. Сегодня васе разрешишь копать вместо КТА, и завтра тебе придется объяснить еще 101 васе-пете о том, почему первому васе можно, а они должны интересы альянса лететь в это время защищать. И если плохо объяснишь - послезавтра у тебя будет один валера во флоте, и 102 васи-пети в белте. А через месяц - чемодан-вокзал-жита у всего альянса.
Ну и верну - не думал, что столь опытному пилоту нужно объяснять такие банальные, казалось бы, вещи.
Сообщение отредактировал Art1st: 16 February 2019 - 23:42