Артист, у тебя предвзятое отношение какое-то к гунам. Вы тоже ж не одни. У вас коалиция. Но почему то ты, когда начинаешь сравнивать - сравниваешь только СС со всем Империумом. Тут дурачков нет. Фулпавер стратопс никто собирать не будет на веселые полетушки в тем же брейвам. Ибо не дадут 100%. 35-40 в среднем пилотов в роумах после пингов. Джастфофан. Никто никого не загоняет. В Империуме все играют в свое удовольствие, не надо передергивать.
У меня нет никакого предвзятого отношения к гунам. И я нигде не сравнивал Сибсквады с гунами. Но спасибо, что ты это делаешь, льстит. Но у меня есть четкое понимание почему гуны имеют то что имеют, что влияло на это в первую-вторую-третью очередьи на разных этапах. И когда из толпы выходит очередной кто-то и начинает со слов "а вот в гунах" - уже синяк на лице от ладон от такого. Ну а еще есть четкое понимание того, какой импакт в успех этого альянса внесли те, кто постят на этом форуме из под тикета этого альянса.
Что до намберсов - вот ты и сам пришел к тому, о чем я пишу выше. Для выполнения одной и той же задачи в гунах и вне их требуются совершенно разные проценты явок от онлайна образований.