Я получу некий ответ от модераторов, почему человек за этот помоешный пост до сих пор не в ро?
http://forum.eve-ru....17022&p=4182275
Одним недельные ро за подорожник. Другим - разрешено все.
Кудах тудах, потерпи у меня отпуск.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я получу некий ответ от модераторов, почему человек за этот помоешный пост до сих пор не в ро?
http://forum.eve-ru....17022&p=4182275
Одним недельные ро за подорожник. Другим - разрешено все.
Сорян, недоглядел.
Повылазят всякие, постят, будто им право кто-то давал не на цирлах перед нами передвигаться, ээх.
Мы вроде твою личность осуждали, вот этот врыв "да ты! да вот ты вот! и вообще ты...!" оставь для внутренних ресурсов и чатиков, тут профильная тема. Представителям правильной части нашего форума не очень интересны разделения на подгруппы по версии квадратного метра, на котором ты сидишь.
Что вы там на дне между собой обсуждаете никого кроме вас не волнует
Флуд в технической теме переход на личности неделя Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 10 January 2019 - 21:37
Но ю во все поля.
Плох ты стал.
Впрочем стал - не верный глагол для описания того, что пооисходило всегда.
Своё бы что придумал, а то после секретных чатиков и выселения стейнвагона скатился в унылое копикетство и серколджерк.
Но ю во все поля.
Плох ты стал.
Впрочем стал - не верный глагол для описания того, что пооисходило всегда.
Своё бы что придумал, а то после секретных чатиков и выселения стейнвагона скатился в унылое копикетство и серколджерк.
Кудахтать будешь на кухне / в песочнице у подъезда / в классе на переменке. Это не клуб твоих близких друзьяшек, где подобное поведение и речевые обороты считаются нормой. Напялил форму модератора, взял жезл. Так вперёд, распуши перья и выполняй ту работу, на которую согласился.
ок неделя Р.О. переход наличности в спец теме
Сообщение отредактировал Merazor: 10 January 2019 - 21:36
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Учитывая что спитфаера в свое время делали модером, не удивлюсь ни фишке, ни страннику, того же уровня ребята. И такой же трешняк устроят.
Икспёрд в треде.
Шпитфоер погорел изза власти...такое очень часто бывает когда обычному хрену с дороги дают шлагбаум.
Мне же власть не нужна, я уже ею сыт по горло и сам от нее отказался. Да и разговаривать с вами публично я не буду, пишите жалобы или в личку...модератору не стоит влазить в обсуждение публично.
П.С. Не переживай, клоунов на этом форуме не банят
Спитфаер погорел из-за тупости и чсв, и того и другого у текущих соискателей на роль модеров в избытке. Ты, например, так и не став модером, уже заболел синдромом вахтера.Икспёрд в треде.
Шпитфоер погорел изза власти...такое очень часто бывает когда обычному хрену с дороги дают шлагбаум.
Мне же власть не нужна, я уже ею сыт по горло и сам от нее отказался. Да и разговаривать с вами публично я не буду, пишите жалобы или в личку...модератору не стоит влазить в обсуждение публично.
П.С. Не переживай, клоунов на этом форуме не банят
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Мне же власть не нужна, я уже ею сыт по горло и сам от нее отказался.
Аха, да, да, конечно не нужна.
Освежим память рыбки, некоторое время назад:
Ну и чтобы не оффтопить, хотелось бы таки узнать из первых рук так сказать:
1) правда что в модераторском составе нехватка рабочих рук?
2) если да, то планируется ли набор новеньких?
3) если планируется то куда подавать заявку?
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Мда.Сейчас бы начать но ю а потом меня в нем обвинить
Учитывая что спитфаера в свое время делали модером, не удивлюсь ни фишке, ни страннику, того же уровня ребята. И такой же трешняк устроят.
так его! Прижми к ногтю этого зарвавшегося! А то иш чо, работу не работают своюКудахтать будешь на кухне / в песочнице у подъезда / в классе на переменке. Это не клуб твоих близких друзьяшек, где подобное поведение и речевые обороты считаются нормой. Напялил форму модератора, взял жезл. Так вперёд, распуши перья и выполняй ту работу, на которую согласился.
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
С чего бы вдруг? У меня к примеру нет синдрома вахтера что чётко видно по отсутствию ластика в моих темах в политике.
Вот фишке я бы штаны не доверил, так как испытание ластиком он благополучно провалил.
Убирать дерьмо из топика прямая обязанность куратора темы. Я не виноват что от дв пахнет дерьмом.
Я не виноват что от дв пахнет дерьмом.
Помню, когда я был совсем маленьким, то наступил в собачью какашку. И после этого куда бы я не пошел, везде чувствовал запах дерьма. И только через некоторое время догадался осмотреть свои сапоги... К чему я это? Не знаю даже, просто, дискуссией навеяло...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users