Ну прошлые игры бристлом я керрил жестко и рвал лица с руки)
А тут прям жрал прокасты и все.
И что ж ты ему такое собрал, что ты им керрил?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну прошлые игры бристлом я керрил жестко и рвал лица с руки)
А тут прям жрал прокасты и все.
Нубов в красной команде ![]()
Давно было, вроде АС, с/я, сердце, вг, треды и там уже бой кончился.
Или башер вместо с/я...
Но в основном зарешало что красные ничего не смогли и нафидили)
Сообщение отредактировал Deskup: 01 September 2014 - 22:18
62 минуты идиотизма, концовка огонь - размен тронами.
20 лвл лина нанес дамаги больше 25 лвл разора/нса/сларка. Ну вот на**й так жить? НС и сларк поняли, кто они в этой катке и стали носить варды в инвентаре (15 минут носили, так и не поставили).
Лвл - самый низкий, фарм - самый плохой, а дамага - 2 место. Короче лина сапортит, можно раковать.
Ах да, разор с мекой с 15 минуты. 504 херохил. ![]()
Нубов в красной команде
Давно было, вроде АС, с/я, сердце, вг, треды и там уже бой кончился.
Или башер вместо с/я...
Но в основном зарешало что красные ничего не смогли и нафидили)
На кой хрен тебе саша яша и башер? По прокачке видно, что ты скилы не читаешь, так ты еще и итембилдом это подтверждаешь.
Вот оптимальные сборки, толстая жопа, куча армора и маг.дефа\бкб обеспечивают тебе врывы и топ дпс в команде, если ты, конечно, не рукожоп и успеваешь повернуться спиной под летящий в тебя нюк или любой другой инстовый дмг, ну и спамишь 2й скилл по откату.
Вон посмотри, вчера лобби катал 5 на 5 против сокорповцев №867766816, у них горело xD
На кой хрен тебе саша яша и башер? По прокачке видно, что ты скилы не читаешь, так ты еще и итембилдом это подтверждаешь.
Вот оптимальные сборки, толстая жопа, куча армора и маг.дефа\бкб обеспечивают тебе врывы и топ дпс в команде, если ты, конечно, не рукожоп и успеваешь повернуться спиной под летящий в тебя нюк или любой другой инстовый дмг, ну и спамишь 2й скилл по откату.
Вон посмотри, вчера лобби катал 5 на 5 против сокорповцев №867766816, у них горело xD
Ну конкретно в этой игре мне q не нужна была, мне нужно было вытанчить как можно больше) На линии был бидон и лина - не понырять, а с 6 лвла шло много замесов, и противники обычно либо умирали либо убегали слишком далеко для соплей пока мы сидели в станах. Лишние стаки варпаса конечно полезно, но спина решала больше.
Конкретно с твоими билдами я согласиться полностью тоже не могу - на бристле АС>>>шивы например имхо, да и бм во всяком случае на моем дне весьма тащит.
Но я не отрицаю что у меня билды не оптимальные - потому что я играю фор фан, на дне ммр, соло, драфты и пару игр в неделю) Тем же бристлом сколько там игр, 4 или 5...
Сообщение отредактировал Deskup: 02 September 2014 - 8:19
и так каждый день? это сколько же времени в день дота съедает?
не, 1 раз за последние 2 месяца столько сыграл, обычно 1-2 катки и надоедает
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Можно на самом деле иврушечкой как-нибудь собраться и покатать 5 на 5 лобби, помериться скиллом так сказать) Забалансим команды дотерским балансером, чтобы честно было.
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Конкретно с твоими билдами я согласиться полностью тоже не могу - на бристле АС>>>шивы например имхо, да и бм во всяком случае на моем дне весьма тащит.
Мм, нет, кираса не лучше и не хуже шивы - это не та игра, тут все берется под ситуацию. Я выбираю шиву, т.к. маны не хватает постоянно (даже с 3мя арканами в команде), потому что я в отличии от тебя покупаю меку. Бристл с мекой, пт, стиками и вангуардом минуте на 12 неубиваемый).
Кираса берется, как правило, против ловкачей (колючки - физ дамаг), либо под того, кто будет с руки резать, либо контрить вражескую кирасу, а т.к. от бристла все постоянно разбегаются лучше будет шива, надеюсь не нужно объяснять почему.
Бесполезно, я уже пытался. После 2-3 игр все сгорают.
2-3 катки письками помериться хватит) Как раз бо3
Бристл с мекой, пт, стиками и вангуардом минуте на 12 неубиваемый).
Правильно вкачаный котел контрит в 0
Правильно вкачаный котел контрит в 0
Не контрит котел его никак, ни продувом, ни мана ликом. Продув приходит в спину, а стики не просто так берутся и тиммейты не просто так арканы покупают. Бристла контрит контроль и асист, либо кайт.
Сообщение отредактировал ImBalance: 02 September 2014 - 18:19
Альянс-нави, 70 минут игра. Счет 54-34. Драки-драки-драки!
http://www.dota2.com...hies/?l=russian
На следующей неделе выходит обнова.
Выделил следующее:
СООБЩЕСТВО
- Для игроков, получающих большое количество жалоб, повышено время нахождения в низком приоритете
Репорты хоть как-то будут работать?
В основном я смотрю будут добавлены шапки, мб позже что допишут
И конечно же минер!!!1 Школьники радосте
Репорты хоть как-то будут работать?
мне приходило разок сообщение о том, что были применены санкции против игрока(-ов), на которых я жаловался. спасибо сказали и, вроде как, +1 жалобу дали... Прокачаюсь на 100500 жалоб и буду всех гнобить )
Сообщение отредактировал Kbx: 03 September 2014 - 8:00
Не контрит котел его никак, ни продувом, ни мана ликом. Продув приходит в спину, а стики не просто так берутся и тиммейты не просто так арканы покупают. Бристла контрит контроль и асист, либо кайт.
Задувку только не слишком умные люди берут против бриста, ему на нее плевать. А вот если грамотно раскидываться ликом - он контрится просто отлично, особенно до 15й минуты.
А что до лейта - более половины бристов при врыве если видят что на них лик - останавливаются или прожимают бкб, иначе входит стан на 3 секунды. Объясняется огромнейшим радиусом работы скила. И то и другое идет на пользу команде. Остановился - есть нехилый шанс что его команда ворвется без его и всхватит, прожмет бкб - наши продолжат отходить и просто дождутся конца действия бкб, после врыв.
Заметил, что чаще всего, когда меня кидает на very high skill, творится какая-то неведомая ху..я и мне попадаются "very high skill" тиммейты. К примеру, сейчас сыграл игру http://ru.dotabuff.c...tches/871827983. Ластпик джагер втф? Валв ММ жжет.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users