Мне тоже чихать на все эти "stfu or feed". А все потому что я играю лучше большинства тех, кто со мной в команде... Ну как минимум рекомендованные сборки не собираю 
вот пожалуйста, полюбуйтесь !!
самый классический пример школотрона-бунтаря
"мне плевать что мне говорят тиммейты " - говорит школотрон-бунтарь, играя в дотан, который, на секундочку, является командной игрой !
"я не собираю рекомендованых сборок" - говорит школотрон-бунтарь не потому, что они плохие (чтобы это понять нужно разбираться в доте лучше тех, кто их рекомендовал), а потому что нужно подчеркнуть свое бунтарство и несогласие с большенством, в итоге мы наблядаем никсов без дагона, морт без БФ, аксов без даггера и т.д.
А что ТЫ хочешь доказать фидом? Что ты русский неадекват и укреплять мнение всех европейцев что с русскими лучше не играть?
школотроны-бунтари должны понимать, что если они якоря в тиме, то должны заткнуться и дать затащить тому, кто умеет играть
ну и дать им понять, что правило "инет все спишет" тут не работает и за гнилой база придется отвечать слитой каткой
Смотрите, обезьяна разговаривает!
ты видимо из тех не далеких, кто в сливе винит нафидившего, а не того кто не пожелал заткнуться после нескольких предупреждений о фиде
может ты мне попытаешься объяснить - что движет такими как ты ? почему получив недвусмысленное предупреждение нельзя просто молча продолжить играть и идти к победе ?
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...