Думаю попробовать собрать драконову колоду вару и идти чистить пабчик от патронов.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Hearthstone: Heroes of Warcraft
Отправлено 25 August 2015 - 12:32
Заехал паладином на 5ый за коробкой.
Так может и легенду возьму - благо игры идут быстро (раньше только хэндлоком и контроль варом играл в основном).
И зачем нужен контроль, когда агротой игры идут раз в 5 быстрее, при том же винрейте(даже выше).
Таки собрался с духом и добил легенду в этом сезоне.
Часов 5 потратил на подъем с 5го до легенды. Намного быстрее, чем я до этого хэндлоком брал - тогда чуть ли не неделю на 1-3 ранге болтался.
Сообщение отредактировал L0SER: 25 August 2015 - 12:34
Отправлено 25 August 2015 - 12:54
ФХ мертв, да здравствует фейс пал.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 25 August 2015 - 13:33
Тут на стриме видел пала с мурлок-найтом. Он глюкнул по ходу, и каждый ход саммонил мурлок-найта. На втором ходу их было 2, на третьем три (второй отсаммонил другого мурлока). Так и так - кабина треснула быстро, решительно.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 25 August 2015 - 13:39
Отправлено 25 August 2015 - 13:41
Мурлок пал теперь кстати вполне себе конкурент патрон-бомжу. А с учётом легендарок и абилок пала - наверное даже пострашнее будет.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 25 August 2015 - 13:43
Мурлок пал теперь кстати вполне себе конкурент патрон-бомжу. А с учётом легендарок и абилок пала - наверное даже пострашнее будет.
У патрон бомжа суть не в толпе кричей, а в ваншоте с любого количества хитов противника, хоть -30 с пустого стола, и в возможности дождаться этого момента ваншота.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 25 August 2015 - 15:41
Первые 12 побед TGT:
Маг все также силен.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 25 August 2015 - 16:05
на арене дают рандомные паки. арена для меня мертва.
Самое забавное, что я с запуска TGT получил уже 5 паков и все TGT
Отправлено 25 August 2015 - 16:09
на арене дают рандомные паки. арена для меня мертва.
Дык это ж офигенно. Я в свое время перестал играть аренку как раз потому, что хотел классик паки и вытащить оттуда малигоса. И ведь вытащил!
Отправлено 25 August 2015 - 16:47
классик паки давали за бравл и дейлик редко, а я так хотел пофармить тгт паки на арене.
Это не редко, а очень редко, пара паков в неделю - это копейки по сравнению с фармом арены.
Отправлено 25 August 2015 - 16:50
классик паки давали за бравл и дейлик редко, а я так хотел пофармить тгт паки на арене.
Ну никто фармить не запрещает, просто фармить теперь нужно в 3 раза больше
Отправлено 25 August 2015 - 17:32
понимаешь ну харстоун игра интересная но после 10+ боев в день от однообразности действие желание играть пропадает.
Ну не знаю, на арене куча новых карт. Никакого однообразия сейчас.
Отправлено 25 August 2015 - 20:56
Весь день катал аренку - всё плохо. 1-2 победы.
Ни одного пака ТгТ кстати. Впрочем, мне классик паки нужнее. А он порадовал.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 25 August 2015 - 20:57
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх