Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

да что ты так привязался - "скиллы, сальваг дроны". Я по молодости смог без проблем завести второй аккаунт за иски, гоняя 3 лвл миски у сестер, влепить туда ноктис, за месяц довёл его до околоперфектного состояния и в два лица (хурик+ноготь) вычищал всю миску под ноль, не оставляя за собой ни крошки мусора в космосе. Получалось по 300кк за неделю ненапряжной игры по вечерам (кроме пятничгного) и фалломорфировал, думая, что зарабатываю нереальные иски.

Сейчас, спустя время, я понимаю, что это чистой воды анонизм, и нужно не стараться убить и полутать всё и вся, а убить _нужное_ и сделать миску как можно быстрее, ибо более-менее дорогие ЛП (а они, как я позже таки выяснил, и не шибко-то у сестёр) стоят куда дороже лутосала.
Тем более что твои дроны сальважат, но не лутают. Ты на попытки сбития неписи из медовых пушек на их орбите потратишь времени больше в разы, чем мелкие дроны за то же время тебе их сшибут.

На всякого рода фероксах и прочей мелочи у тебя основная задача - сделать миску как можно шустрее, а не "убить всех".

тебе ещё предложили выкачать боевых дронов, и тогда патовые ситуации с мелочью с дизами не будут возникать вообще. Да даже не надо особо выкачивать. 4 обычных профильных лайта выносят мелочь до продавливания в ноль, если не собирать сразу агру со всего кармана. Делов-то, дронов в 4 и по десятку лайтов каждого типа на базе. И салить потом на чём угодно с сальвагерами и трактором.
Но что-то же тебе мешает это сделать. Жадность, наверное.

Ага, и что-то мешает мне вкачивать ракеты и садится на дрейка. Есть такое понятие, "метагейм", так вот, я хочу сам понять и нащупать этот метагейм, сам его оценить и найти, а не пользоваться тем, что уже есть сейчас. Мне важно не то, "как лучше", а "почему именно так лучше". И вообще, ева не так свихнута на статистике успешности, тут по сути и нет такого параметра, как "успешность" в целом, лишь только в частностях есть некоторое подобие, поэтом и метагейм тут гораздо более расплывчат в целом, поэтому хватит мне советовать "сесть на дрейка, вкачать ракеты и дронов, блицевать миски". Мне нравится летать именно таким шипом и именно с такими особенностями/возможностями, я хочу всего лишь улучшить возможности, но не отказываться ни от одной из них.
  • 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

+30-40% выхлоп лп на блице глупость? Да я тя умоляю. При грамотном подходе по доходности 4-ки в лоу почти сравнимы с 5ками по искам. Т.к. иск за лп на них выше.

Конечно 4 лвл в лоу намного лучше, но до пятерок далековато.
4 лвл блиц импа --- 100-120кк
4 лвл блиц лоу(0.1) --- 150-200кк
5 лвл блиц --- 500-600кк(до 800кк при условии прокачки фрак стенда обоим чарам)
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

хрень заключается в том, что ноктис в т1 салит в десятки раз быстрее сальваг дронов, а хобгоблины т2 позволяют не слиться.
Как результат ты проиграл трижды - первое прощелкал время на сальваге, второе - слит шип, ну и третье - выбрал на редкость неудачный шип для агентрана. Я даже затрудняюсь назвать БК для агентрана хуже ферокса.

Ладно, расскажи мне, как я могу прощелкать время на сальваге, если сальваг идет параллельно с убийством неписи? Плюс, я не летаю за пару прыгов менять шип. Единственное что я теряю - двух-трех лайт дронов по дпсу. В итоге чуть дольше пилю врагов ну и иногда по-идиотски теряю шип.
  • 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80
Как вообще можно слиться на 3 лвле мисок сидя в БК?
Играю 2 месяца примерно, на мисках делаю чай с бутербродами и еще ни разу не слился. Только сев на дрейк сделал блокаду без особых напрягов. Правда некоторых неписей пришлось пилить на столько долго, что вреки стали пропадать, но сделал же. Дроны т1, летает их со мной 4 штуки, хватает на все.
  • 0

mamuka

mamuka

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-26
Привет хотелось узнать почему данных предметов нету на рынке

Explosion Dampening Field II

Ballistic Deflection Field

Heat Dissipation Field II

Invulnerability Field II

Подскажите где их моно купить или выбить?
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
375
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind

Invulnerability Field II

Потому что у них поменялись названия? Инвуля нынче Adaptive Invulneability Field II

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 05 March 2013 - 13:45

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

5 лвл блиц --- 500-600кк(до 800кк при условии прокачки фрак стенда обоим чарам)

Просто 200кк в лоу на 4-ках - это не очень приспособленный вариант.
А 500-600кк на 5-ках - это практически перфект.

Думаю соотношения можно вывести в 400-450кк и 500-600кк.
ЗЫ Там еще на 4-ках миски прокручивать проще. Можно выбрать сисы с большим числом агентов.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Invulnerability Field II

Возможно потому что Explosion deflection, kinetic deflection, thermic dissipation и adaptive invulnerability.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk
  • Client:Рус

Как вообще можно слиться на 3 лвле мисок сидя в БК?
Играю 2 месяца примерно, на мисках делаю чай с бутербродами и еще ни разу не слился. Только сев на дрейк сделал блокаду без особых напрягов. Правда некоторых неписей пришлось пилить на столько долго, что вреки стали пропадать, но сделал же. Дроны т1, летает их со мной 4 штуки, хватает на все.

Да запросто. Я на тройке "апокалипсис" по глупости слил, только что купленный. После этого я и понял, что "влезть в корабль" и "летать на корабле" сильно разные вещи... :)
  • 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

"влезть в корабль" и "летать на корабле" сильно разные вещи... :)

С этим согласен. Спишем на то, что мне видимо повезло собрать адекватный фит и неназываемый не так уж плох даже после патча =)
  • 0

track13

track13

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

Ага, и что-то мешает мне вкачивать ракеты и садится на дрейка. Есть такое понятие, "метагейм", так вот, я хочу сам понять и нащупать этот метагейм, сам его оценить и найти, а не пользоваться тем, что уже есть сейчас. Мне важно не то, "как лучше", а "почему именно так лучше". И вообще, ева не так свихнута на статистике успешности, тут по сути и нет такого параметра, как "успешность" в целом, лишь только в частностях есть некоторое подобие, поэтом и метагейм тут гораздо более расплывчат в целом, поэтому хватит мне советовать "сесть на дрейка, вкачать ракеты и дронов, блицевать миски". Мне нравится летать именно таким шипом и именно с такими особенностями/возможностями, я хочу всего лишь улучшить возможности, но не отказываться ни от одной из них.

а причём тут ракеты и дрейк? Я такого не советовал. Я предложил только поменять дронов, и всё.
И на дрейке я мелочь валю только дронами, для хевиков есть цели поинтереснее фригсайза.

А раз нравиться и хочеться — страдай, твои мучения радуют нас.
  • 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

В твоем случае будет уместно сказать "много хочешь - мало получишь". Если ты хочешь играть в свою еву и действовать нестандартными методами, то будь готов получить по щщам как следует. Такой подход не для новичков и требует опыта. Я тебя не осуждаю совсем и не пытаюсь обидеть, просто согласись гвозди удобнее забивать молотком, а не головой. Чиркни мне как-нибудь в игре, думаю будет интересно пообщаться, обменяться опытом. Я тоже недавно играю, возможно мы сможем помочь друг другу в освоении космоса =)
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3674 сообщений
398
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
2Роков: отвечая на вопрос "что делать" - если уж зажопили, то стоило не тратить время на пиление непродавливающейся мелочи, а банально отстрелить остальных дамагеров.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

2Роков: отвечая на вопрос "что делать" - если уж зажопили, то стоило не тратить время на пиление непродавливающейся мелочи, а банально отстрелить остальных дамагеров.

Вопрос был про патовую ситуацию, когда у тебя хватает пассивного танка чтобы держать весь их дамаг, но ты не можешь их убить вообще никак. Так что вот даже если ты отстрелил всех дамагеров - ты оказываешь в идиотской ситуации, даже если там остается 2 мелких шипа с 10к баунти - один сеткует, другой дизварпит, ты ни убить их не можешь, ни убежать.

Сообщение отредактировал Rokov: 05 March 2013 - 14:20

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

ага. на бластерном фероксе под сетками и дизом пытаться растрелять нпц-дамагеров.
  • 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
Кстати, к вопросу об описанной патовой ситуации... А на корабль без пилота непись агрится?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Кстати, к вопросу об описанной патовой ситуации... А на корабль без пилота непись агрится?

Естественно, мой хитрый друг :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

когда у тебя хватает пассивного танка чтобы держать весь их дамаг, но ты не можешь их убить вообще никак.

Если хватает пассивтанка, то тупо уходим в логофф пока шип не исчезнет, а после логона либо пытаемся вытопить подальше, либо отварпать.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
Один чёрт, если танка хватает, бросить корабль, прилететь на чём нибудь мелком, заточенном на отстрел мелочи, и перебить её. Хотя корабль, конечно, покрасть могут...
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Естественно, мой хитрый друг :rolleyes:

Получается можно, если на корабле и без пилота хватает пассивного шилд танка, вылезти капсулой, слетать за другим шипом, расстрелять негодяев, вернуть шип в ангар (на котором расстреливали), прилететь капсулой и залезть в свой корабль? :confused:
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users