да что ты так привязался - "скиллы, сальваг дроны". Я по молодости смог без проблем завести второй аккаунт за иски, гоняя 3 лвл миски у сестер, влепить туда ноктис, за месяц довёл его до околоперфектного состояния и в два лица (хурик+ноготь) вычищал всю миску под ноль, не оставляя за собой ни крошки мусора в космосе. Получалось по 300кк за неделю ненапряжной игры по вечерам (кроме пятничгного) и фалломорфировал, думая, что зарабатываю нереальные иски.
Сейчас, спустя время, я понимаю, что это чистой воды анонизм, и нужно не стараться убить и полутать всё и вся, а убить _нужное_ и сделать миску как можно быстрее, ибо более-менее дорогие ЛП (а они, как я позже таки выяснил, и не шибко-то у сестёр) стоят куда дороже лутосала.
Тем более что твои дроны сальважат, но не лутают. Ты на попытки сбития неписи из медовых пушек на их орбите потратишь времени больше в разы, чем мелкие дроны за то же время тебе их сшибут.
На всякого рода фероксах и прочей мелочи у тебя основная задача - сделать миску как можно шустрее, а не "убить всех".
Ага, и что-то мешает мне вкачивать ракеты и садится на дрейка. Есть такое понятие, "метагейм", так вот, я хочу сам понять и нащупать этот метагейм, сам его оценить и найти, а не пользоваться тем, что уже есть сейчас. Мне важно не то, "как лучше", а "почему именно так лучше". И вообще, ева не так свихнута на статистике успешности, тут по сути и нет такого параметра, как "успешность" в целом, лишь только в частностях есть некоторое подобие, поэтом и метагейм тут гораздо более расплывчат в целом, поэтому хватит мне советовать "сесть на дрейка, вкачать ракеты и дронов, блицевать миски". Мне нравится летать именно таким шипом и именно с такими особенностями/возможностями, я хочу всего лишь улучшить возможности, но не отказываться ни от одной из них.тебе ещё предложили выкачать боевых дронов, и тогда патовые ситуации с мелочью с дизами не будут возникать вообще. Да даже не надо особо выкачивать. 4 обычных профильных лайта выносят мелочь до продавливания в ноль, если не собирать сразу агру со всего кармана. Делов-то, дронов в 4 и по десятку лайтов каждого типа на базе. И салить потом на чём угодно с сальвагерами и трактором.
Но что-то же тебе мешает это сделать. Жадность, наверное.