ImSoLucky, 19 Окт 2015 - 14:35, написал(а):
Я понял,
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Jackal7, 19 Окт 2015 - 14:29, написал(а):
ты типа не видел трусов в тере ? там секос по хлеще .
Тера давно всеми играми то стала?
Я уж не говорю о том что в большинстве других игр любому классу доступен м\ж чар, а не как тут.
То есть для тех кто устал пялится на сиську своей сорки ничто не мешает создать сорку-мужика.
Ali On, 19 Окт 2015 - 14:29, написал(а):
Лиза всё правильно говорит. Бронеливчик - это всего лишь образно.
Почему, когда я меняю шлем, ничего не меняется? Даже не так: Почему, когда я снимаю/надеваю шлем/тапки/перчи ничего не меняется? Некстген графоний, говорите? ))
Вот, кстати, тера клёвая в этом плане, сменил броньку - сразу видно. Там, конечно, сиськи-жопки, но блин, сделайте без этого, но чтобы менялось хоть что-то )
Neverwinter?
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Тут был пост про слабину духа и нежелание превозмогать лямы монстров, чтобы посмотреть ПВП.
А также про кач в Wow, как пример удачного сочетания квестов и отсутствия гринда(точнее апофеоза гринда, по аналогии с BDO).
Сообщение отредактировал ImSoLucky: 19 October 2015 - 18:09
Jackal7, 19 Окт 2015 - 15:04, написал(а):
в вов интересный качь и не надо убивать лишних мобов ?
да вы жжете
жду продолжения
Да, квестового опыта(в т.ч с мобов по квестам) достаточно для получения капа.
Вот она, супер конфигурабельность сетов, просто глаза разбегаются, революционность :
Сообщение отредактировал ImSoLucky: 19 October 2015 - 18:08
ImBalance, 19 Окт 2015 - 15:11, написал(а):
А в какой мморпг такого нет?
Я могу в почти любой другой MMO RPG Налепить разные сеты на чара и отображаться мой чар будет УНИКАЛЬНО, не клоном других.
Да, это не относится к "трупапсконагибательному" геймплею, да на арену/в пвп люди берут все почти 1 шмот, но У МЕНЯ ЕСТЬ возможность сделать по другому, а ТУТ РАЗНИЦЫ НЕТ
ImSoLucky, 19 Окт 2015 - 15:06, написал(а):
Вот она, супер конфигурабельность сетов, просто глаза разбегаются, революционность :
http://www.y outube.com/watch?v=XGHDBfwnLR8
ну нормально . все костюмчики к глазу . можно конечно наклепать кучу говна, в котором будут юзать теже 5 костюмов .
и выложить во фришку, что-бы жадины могли себе костомизировать перса, за бесплатно .
Jackal7, 19 Окт 2015 - 15:07, написал(а):
т.е. если в бдо в квесте будет указано убей 100 мобов, вместо 5 . то тебе станет интереснее играть?
Разраб в широком смысле этого слова, мог бы и оставить возможность для "несторонника" гринда провести игрока до капа за счет квестов, аля TESO/WoW/Tera/Rift/WildStar.
Там не требуется помимо квестов стоять и убивать 1кк монстров на поляне. Но тут разрабу было ЛЕНЬ и он не заморачиваясь пошел простым путем гринда.
И ты это прекрасно понимаешь, но тебе кайф побазарить и потролить
Jackal7, 19 Окт 2015 - 15:16, написал(а):
т.е. ты хочешь одеть сет джерас, а выглядеть как в сете таритас ?
Я хочу одеть кусок джераса, кусок таритаса, кусок просто серого шмота и чтобы всё это ОТОБРАЖАЛОСЬ на моем чаре, не ввиде цвета одинакового доспеха, а ПО РАЗНОМУ.
А тут просто зачем платить бабки моделлерам, зачим рисовать отображение 10 видов перчаток на чаре, давайте введем донат шоп и нарисуем СЕТОМ, это ведь проще и лохи клюнут
ImSoLucky, 19 Окт 2015 - 15:14, написал(а):
Я могу в почти любой другой MMO RPG Налепить разные сеты на чара и отображаться мой чар будет УНИКАЛЬНО, не клоном других.
Да, это не относится к "трупапсконагибательному" геймплею, да на арену/в пвп люди берут все почти 1 шмот, но У МЕНЯ ЕСТЬ возможность сделать по другому, а ТУТ РАЗНИЦЫ НЕТ
накрабь серы - купи сеты. Тебе что-то мешает?)
Да я задрот ( ибо ищу работу и куча свободного времени) - у меня в лапках почти +15 и собственнолапно выбитая синька бижа по кругу. Фул внешка + 3 скрещенные кошки. И 10кк на счету в банке ( думаю одеть производственных твинков в красивую внешку - ибо мини игра "купи точку на аукционе" вымораживает). Краски не трачу ибо они станут только дороже -> за счёт сета внешки мой барб и так выделяется из толпы. Ибо нытики не могут в подумать и накрабить ( сейчас даже ссаное выращивание пшеницы в афк выгодно для новичка).
А ну да - я ж злостный донатер.. купил пакет комфорт и трусы. ОМГ
ImBalance, 19 Окт 2015 - 15:11, написал(а):
А в какой мморпг такого нет?
В любой, в которой катомизация основывается не на донатшопе.
Из вот актуального для меня - гв2, в которой есть по 100+ уникальных скинов на каждый кусок (6 штук) брони для каждого из трех типов (кожа, тряпка, металл), причем абсолютно большая часть добывается не из донатшопа, в нем добываются только цельные костюмчики.
Причем самое годное то что любой скин можно налепить на любую шмотку, не теряя ничего в характеристиках.
В итоге сколько играю - ни разу не видел в гриде человека хотя бы отдаленно напоминающего меня.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users