Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Albion online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2859 ответов в теме

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

Никогда. :trololo:

Я то думал что глубина игры определяется тем, насколько много уровней метагейма, а тут вон оно че.

И какие уровни метагейма в АО? Докачать т5 инструмент, чтобы качать т6? Или как оно там?

Понимаешь, все эти уровни метагейма, во первых, доступны только после 100500 часов задротства, а во-вторых, все это уже было в других ММО, включая Еву, причем в Еве, уровень этого метагейма в разы выше.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

И какие уровни метагейма в АО? Докачать т5 инструмент, чтобы качать т6? Или как оно там?
Понимаешь, все эти уровни метагейма, во первых, доступны только после 100500 часов задротства, а во-вторых, все это уже было в других ММО, включая Еву, причем в Еве, уровень этого метагейма в разы выше.

Я не думаю что с тобой имеет смысл обсуждать уровни метагейма как таковые, судя по построению фразы ты в принципе не понимаешь что это. Единственное в чем согласен - ева глубже. Жаль разрабы забили на еву и на ее актуальные проблемы. :trololo:
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5680 сообщений
1235
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

А как же поднять клайм в одно лицо в чОрной зоне?

• 0

#дыраутебявголове

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Я не думаю что с тобой имеет смысл обсуждать уровни метагейма как таковые, судя по построению фразы ты в принципе не понимаешь что это. Единственное в чем согласен - ева глубже. Жаль разрабы забили на еву и на ее актуальные проблемы. :trololo:

Я тебя уверяю, разрабы АО забьют на сие поделие намного быстрее. Если честно, был вокруг АО такой хайп, что даже я купил. И был в шоке от гейм механики, которую они больше двух лет пилили на ЗБТ.

Даже ежу было понятно, что все эти локации, которых кот наплакал, будут перманентно опустошены людьми, если их будет больше пары тысячи хотя бы на серваке. В дополнению к этому запилили лагающий бэкэнд движок, который лагает при 500 человек в локации уже, это в 2017, это после 2х лет ЗБТ. Зато у них Кассандра, как БД, наверное и Хадуп прикрутили уже, попивая смузи.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5680 сообщений
1235
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Как будто кассандра с хадупом это что-то модное всё ещё.

• 0

#дыраутебявголове

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Я тебя уверяю, разрабы АО забьют на сие поделие намного быстрее. Если честно, был вокруг АО такой хайп, что даже я купил. И был в шоке от гейм механики, которую они больше двух лет пилили на ЗБТ.

Даже ежу было понятно, что все эти локации, которых кот наплакал, будут перманентно опустошены людьми, если их будет больше пары тысячи хотя бы на серваке. В дополнению к этому запилили лагающий бэкэнд движок, который лагает при 500 человек в локации уже, это в 2017, это после 2х лет ЗБТ. Зато у них Кассандра, как БД, наверное и Хадуп прикрутили уже, попивая смузи.

Насколько быстро забьют? Готов поставить иски на это?
  • 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9530 сообщений
2908
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Насколько быстро забьют?

Быстрее, чем разрабы евы на еву!

• 1
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
Главная мета Евы это форум, а тут уже глубже некуда можно упасть.
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Насколько быстро забьют? Готов поставить иски на это?

Ты знаешь, пока АО выглядит так, что на нее забили еще в процессе разработки. Но готов спорить, что именно так:

Быстрее, чем разрабы евы на еву!

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ты знаешь, пока АО выглядит так, что на нее забили еще в процессе разработки. Но готов спорить, что именно так:

Тогда это будет как в той притче про ишака и шаха. Давай конкретные сроки. Год пойдет? Два?

Сообщение отредактировал Rokov: 01 August 2017 - 13:16

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Тогда это будет как в той притче про ишака и шаха. Давай конкретные сроки. Год пойдет? Два?

Да, думаю за год будет ясно.

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

Тогда нужно еще и уточнение про "забить". Какие конкретно симптомы "забивания"? 

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
  • Client:Рус

Тогда нужно еще и уточнение про "забить". Какие конкретно симптомы "забивания"? 

да да. мне тоже интересно. И как это проявилось в Еве?

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Запилите прохлады какой нибудь, а то на работе даже почитать нечего.

Скай немного нашел еды

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Хотите немножко прохладных? Их есть у меня, читать с начала, там правда потерли немножко, не евочка, но все же.

А, ну и да:

Dismounting now applies a debuff that means for three seconds you cannot attack other players

Хочется найти кого нибудь из девтим и пнуть его побольней.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
Это офигенно, одно из лучших изменений. Зерги, запинывающие цели, сидя на маунтах - это чистейший рак игры. Хоть где то разрабы думают головой, а не харкулем.
  • 1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14116 сообщений
2327

Хотите немножко прохладных? Их есть у меня, читать с начала, там правда потерли немножко, не евочка, но все же.

Там всем по 14 лет, что ли?

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Нет, просто это альбиончик, они еще не научились в драмы.

Это офигенно, одно из лучших изменений. Зерги, запинывающие цели, сидя на маунтах - это чистейший рак игры. Хоть где то разрабы думают головой, а не харкулем.

Надеюсь ты осознаешь, что отныне убить краба, который имеет моск хотя бы для того, что б стоять рядом с маунтом, можно убить только по большой удаче? Это на фоне того, что вовсю начинают ездить вархорсы, которые поглощают немеренное кол-во дамага.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Там всем по 14 лет, что ли?

Что ты ожидал от игры ПОЧТИ про эльфов? Тем более, что нынешние натурально эльфийские ММО все как один себя тоже песочницей позиционируют, а тут еще и угрожающе высокая концетрация дота-геймплея.

• 0

gushick

gushick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
810
  • EVE Ingame:gushick
  • Corp:npc

те кто ноет про гринд,видимо очень слабые игроки.

https://forum.albion...ries-on-Launch/

Сотые мастерки на 11 день игры,почти кап прокачки. Т8 здания уже стоят несколько дней  у тех же Мани гилдов в Dun Pender. Со дня на день т8 крафты заедут,если уже не заехали и люди будут везде бегать в 8.1 шмоте который копеечный по себестоимости.

Игра очень легкая,вокруг тонны казуальных парней,казуальных даже не в плане онлайна 2 ч в день,а в плане умения нажимать на кнопочки,почему у многих такие огромные проблемы с тем что бы придти к успеху - загадка. Вы вроде в еву играли, смеялись там над майнерами и все такое,а тут качаете тулзы(гг). 

• -3

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users