http://www.dotabuff....ches/1325676005
угадайте, кто вытащил катку?
Коза, конечно. И оракл с 7.4 к хирохила.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 18 March 2015 - 9:39
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://www.dotabuff....ches/1325676005
угадайте, кто вытащил катку?
Коза, конечно. И оракл с 7.4 к хирохила.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 18 March 2015 - 9:39
щас вот катка была
я в самом начале вслух усомнился в скилле нашего мидера-квопы из за того что он до горна стоит у т2 и не идет за руной
после этого на защиту квопы встал его друг и сексуальный партнер по совместительству вич доктор и пообещал меня зарепортить
я решил что репорты надо оправдывать и пошел фидить
при этом я даже фидя был в разы полезнее гавноеда ВД
http://www.dotabuff....ches/1328916501
я в самом начале вслух усомнился в скилле нашего мидера-квопы из за того что он до горна стоит у т2 и не идет за руной
Стопить крипов? Не, не слышал.
Стопить крипов? Не, не слышал.
Несмотря на тот факт, что банан не может в доту, кое в чем он прав. Взять руну на первом лвле намного лучше, чем стопить крипов. Больше шансов выиграть мид, если получить 2-й лвл раньше соперника.
еще бы уметь это делать с толком, большим, чем руна, которая почти 100% гарантирована.
Ну, если твоя команда не хочет за руну драться, то можно и не получить ее =)
Для меня что-то руна ни разу не более очевидна. Во-первых взять руну в соло не всегда возможно даже за блинкеров, ты же не полезешь против 3-х, поэтому если твоя тима не идет тебе помогать, то шансы резко падают. Во-вторых, грамотно подстопив крипов на грань своего хайграунда ты получаешь очень хорошее преимущество по фарму и харрасу, противник не может подняться вверх, при этом снизу он мисает, а от тебя получает тычки. Руна дает где-то 1/3 опыта, это реально 2-3 крипа, сказать что это ОМГ преимущество тяжеловато, при условии что 100% денаев/ластхитов не бывает даже у про игроков.
Ну т.е. начинать хейтить из-за первой рунки когда стандартный игрок добивает 1 крипа из 3-4 это странно.
Хех сколько раз уже было что идиот в одну харю прет на руну, и отдает и руну и фб.А на вопросы какого х... ты пошел на руну один: ну так вы сами виноваты за мной не пошли!!!111
Особенно этим сфы славятся.
Сообщение отредактировал Карбофос: 18 March 2015 - 16:54
Хех сколько раз уже было что идиот в одну харю прет на руну, и отдает и руну и фб.А на вопросы какого х... ты пошел на руну один: ну так вы сами виноваты за мной не пошли!!!111
Особенно этим сфы славятся.
как щас помню: иду хуском на мид, магнус с шейкером намылились на топ и подпирают т2, на все просьбы помочь отморозились. от тай досады отдал фб, ибо нефиг. Но потом таки хватило терпения затащить вопреки этим днищам.
Это была потнейшая игра за 4900 для фантомки.
Выиграли, благодаря тому, что пацаны каждый раз решали побегать и покилять сапортов, вместо того, чтоб линию допушить.
Морта: "Энви-билд фантомки зарешал"
Ааххаха. Глянул тут. я последний раз на омнике 3 месяца назад проиграл.77% винрейт за 48 игр.
Сообщение отредактировал koraven: 19 March 2015 - 0:34
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Дезоль, башер на ембере вместо БФ, кристалис и бабочка вместо мкб на PL, ага. При том у PA тоже нет мкб против бабочки PL
МОМ в ультралейте вместо сатаника.
over 4900
Вообще там был разброс сильный. У меня например 3.7+. У остальных до 4.6к.
А сатаника не было, потому что элементарно бабла не хватало из-за выкупов.
Сообщение отредактировал koraven: 19 March 2015 - 9:01
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
А сатаника не было, потому что элементарно бабла не хватало из-за выкупов.
зато хватило на травела и скади) огорчает лансер, не собирающий мкб против морты
Для сатаника надо накопить 3.2к+ выкуп.
Трэвела - 2к + выкуп
скади - 2.2к +выкуп
да эт понятно, просто вот лично мне кажется что скади весьма ситуационный предмет и вместо него в большинстве игр есть более подходящие по цена/качество
Я не могу в ВР, слил 200 ммр залпом.
Поделитесь тактикой на хард лайн и закупом, пробовал через даггер, пробовал через sb....Че покупаете, общие мысли?
если у тебя вр это виндранерка, то это тот самый герой где все делается по ситуации, нет определенных сборок которые были бы одинаково полезны. Тактика на хард - иметь виндволк хотябы в 1, не лезть и смотреть по ситуации
Я не могу в ВР, слил 200 ммр залпом.
Поделитесь тактикой на хард лайн и закупом, пробовал через даггер, пробовал через sb....Че покупаете, общие мысли?
хз, настолько изи герой для офлейна, что проще трудно придумать =) Как правило делаю нулик -> фейзы -> маэльстром -> блинк, если нет прокастеров\бкб, если есть прокастеры -> аганим -> мкб. На этом моменте игра обычно заканчивается xD Но теоретически дальше идет 6 слот, т.е. фейзы -> тревела, а 6-м слотом я бы брал хекс =)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users