Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

(реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1953 ответов в теме

Опрос: (реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»? (158 пользователей проголосовало)

Ваши впечатления о «фоззисове»

1. Отлично! (3 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

2. Хорошо, но нравится не всё. (24 голосов [15.19%])

Процент голосов: 15.19%

3. Неплохо, но надо допиливать. (31 голосов [19.62%])

Процент голосов: 19.62%

4. Плохо, надо многое изменить. (29 голосов [18.35%])

Процент голосов: 18.35%

5. Отвратительно нужно сделать другую систему. (71 голосов [44.94%])

Процент голосов: 44.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Позволю себе ответить за Рокова. Когда нерфили майнеров ты и такие как ты кричали майнер должен страдать. Когда нерфили крабов опять же были крики крабы должны страдать. Теперь очередь страдать клайм али, и их боль и сопли на форумах это наш бальзам на душу. И чем больше вы страдаете тем больше нам бальзама. :trololo:

Линкани

где я радовалась нерфу. Нука.

во вторых, и главных мой прямой фан - данный фрозисов никак не тронул.

Но тебе ведь все равно - лишь бы ляпнуть "нет ты".  Но попал пальцем в небо. Увы.

• 2

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Попытки чемоданинга бравых маленьких образований не равно показатель их активности на  заселённой территории.

Мм, ты отрицаешь что 250 убитой неписи в час в выставленный прайм тайм - показатель жилой системы?

• -1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Что-то изменилось с последних попыток предоставления оных, и внезапно (!) шелупень стала жить, воевать и крабить в своём клайме?

Вопрос риторический. Попытки чемоданинга бравых маленьких образований не равно показатель их активности на  заселённой территории.

Но ничего. Скоро у вас предоставится отличнейшая возможность дать доказательства победы фозисова над ленивыми нулевиками.

Приводить примеры систем\конст\регионов, на которые попросту забили большой и толстый болт, это прямо таки показатель крутости новой механики.

Что значит "скоро"? :( Вы нас читали вообще?

О том, что ненужный клайм освободят и его займут новые владельцы из лоу и хаев говорилось ещё месяц назад.  Уже говорилось. Давно. Я сейчас заморочусь и даже найду этот пост ...  вот нашел: http://forum.eve-ru....53#entry3125268

PS: там ещё есть и сработавшее вангование про ЛШ - второй снизу абзац

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 03 September 2015 - 16:35

• 0

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]

О том, что ненужный клайм освободят и его займут новые владельцы из лоу и хаев говорилось ещё месяц назад.  Уже говорилось. Давно. Я сейчас заморочусь и даже найду этот пост ...  вот нашел: http://forum.eve-ru....53#entry3125268  А там ещё есть и сработавшее вангование, второй снизу абзац.

Да хрен кто куда заселится. Новых владельцев ещё на стадии заселения скрабят злые голодные пвпшники. Разве что на развод оставят. Питомничек такой для переодического пвп )

В принципе 6-7 таких питомничков могут обеспечить достаточное количество фана средних размеров коалиции :D

Вопрос в том , насколько сладко будет этим самым "питомничкам"

Сообщение отредактировал Asiopean: 03 September 2015 - 16:31

• 1

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC

Что-то изменилось с последних попыток предоставления оных, и внезапно (!) шелупень стала жить, воевать и крабить в своём клайме?

Вопрос риторический. Попытки чемоданинга бравых маленьких образований не равно показатель их активности на  заселённой территории.

Но ничего. Скоро у вас предоставится отличнейшая возможность дать доказательства победы фозисова над ленивыми нулевиками.

Приводить примеры систем\конст\регионов, на которые попросту забили большой и толстый болт, это прямо таки показатель крутости новой механики. Прямо читается в умах - уря, нам дали возможность, вон там на целый регион забили, уря, поехали краймить, мы ведь так долго этого ждали! Теперь на нас не будут бегать блобом, уря!

Каких попыток ?

Шелупень стала клаймить ? - Да.

Если показателя активность нет от предыдущих владельцев, почему не брать то что им уже не нужно ?

Показатель крутости ?

Не пойму для чего ты фантазируешь какие то критерии оценки для себя, и проецируешь на мои посты ?

Нуливики ленивы? Могут только бегать блобом ? 

Скажим таким, прощайте. :1_7:

Могут адаптироваться ? Пример стайнвагон.

во вторых, и главных мой прямой фан - данный фрозисов никак не тронул.

Для чего тогда все это пишешь ?

Сообщение отредактировал Volod: 03 September 2015 - 16:37

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]

Это ты просто "благодарностей" Фоззи в ТС и флитчатиках не слышал :trololo:

Сообщение отредактировал Asiopean: 03 September 2015 - 16:39

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

ag17

ag17

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
202
  • EVE Ingame:ag17
  • EVE Alt:Deacon Jim
  • Corp:Alcor

Позволю себе ответить за Рокова. Когда нерфили майнеров ты и такие как ты кричали майнер должен страдать. Когда нерфили крабов опять же были крики крабы должны страдать. Теперь очередь страдать клайм али, и их боль и сопли на форумах это наш бальзам на душу. И чем больше вы страдаете тем больше нам бальзама. :trololo:

что то онлайн подсказывает что ни кто не страдает - большая часть просто забила на еву 

• 1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Так Роков поимел уже себе клайм со станкой?

я вот просто недоумеваю, как можно спросить о том что было и что есть, ни имея ни того ни другого.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Channel:E.R.C.

Для чего тогда все это пишешь ?

а ты? а Роков. В отличии от вас я хоть покрутила данный офигенный механизм и отчетливо понимаю - что мой любой (а не конкретный) фан под угрозой коллапса любимой игрушки.

И весь вопрос не в том, что теперь в клайм заедет или выедет кто там. А в том что политика в еве кончилась. остались одни фракционные маячки.

Сообщение отредактировал Taksack: 03 September 2015 - 18:10

• 3

DekTo

DekTo

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
15
  • EVE Ingame:DekTo2
  • EVE Alt:Dekto
  • Corp:FCR.
  • Ally:ex-CVA

1) Ну линкани восторги старых владельцев клайма. Хоть кого. Можно с реддита.

Линкани восторги новых владельцев клайма. Линкани людей - для которых новый сов стал тем,ч то он хотел и оправдал ожидания.

Пока я вижу, что те кто имеет отношение к клайму - недовольны. Все.

Новых владельцев - я не вижу.

Но те кто не имеет отношения к клайму - утверждают что все зашибись.

Тебе не кажется такая ситуация странной?

Мы довольны, кап каток перестал решать, его применение теперь возможно только в очень узком спектре. Именно кап каток надвисающий над средними и малыми альянсами отбивал всякое желание воевать за клайм и даже обороняться в рейндже их действия. Сейчас хоть подраться можно, а не ждать когда какие нибудь NC бросят мазеры и спрятаться в док. Стало сложнее и нуднее местами, но гораздо больше простора для маневров, тактик и координации. Крупным алли и их петам, конечно стало неудобнее и сложнее, но всем угодить не возможно.

ИМХО.

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Мы довольны..

Ок. Я рад за вас.

Еще довольные корпорации есть?

Пока счет удручающий - ваши 60 мемберов против всех крупных альянсов, подписавших петицию. То есть - как минимум пара тысяч.

• 0

Taron

Taron

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2025 сообщений
-1632

Ок. Я рад за вас.

Пока счет удручающий - ваши 60 мемберов против всех крупных альянсов, подписавших петицию. То есть - как минимум пара тысяч.

Этот патч и делался чтобы голубому вагончику стало плохо, а всем остальным хорошо. Считай дальше.

• -3

DekTo

DekTo

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
15
  • EVE Ingame:DekTo2
  • EVE Alt:Dekto
  • Corp:FCR.
  • Ally:ex-CVA

Ок. Я рад за вас.

Это не только моё мнение, но и представитилей ПровиБлока тоже. Не всем нравится и некоторые поддерживают петицию, но их меньшинство, на мой взгляд. От наших основных ФК я плачей по поводу Фоззи не видал.

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

Много букв.

Пофиксил до адаптации, про адаптацию - как уже выше сказано мембером SW, аналитика по борде, это шедеврально.

О том, что ненужный клайм освободят и его займут новые владельцы из лоу и хаев говорилось ещё месяц назад.  Уже говорилось. Давно. Я сейчас заморочусь и даже найду этот пост ...  вот нашел: http://forum.eve-ru....53#entry3125268

PS: там ещё есть и сработавшее вангование про ЛШ - второй снизу абзац

Скоро, когда в принципе мало кто останется вообще в нулях, если так и далее пойдёт, кроме крабов в далёких уголках, пчёл которым ввиду численности вобщем-то пофиг, и CVA, которым в принципе тоже пофиг.

Как итог, много маленьких империй хайсечных карибасов, которые так же будут прятаться в док при первой опасности.

Это что, игрушка про спейсшипс пиу-пиу? Ну-ну. :)

Вы упёрлись на том, что мол де крупным коалициям порезали что-то, джамп рейндж, возможность контролировать большие территории, но никак не можете понять простого - на это давно всем пофиг, и ваши суждения основаны лишь на влажных фантазиях, что если кому-то, что-то не нравится, значит у него болит на что-то.

Возгласы - ололо-азаза им мешают трололо цепторы, фу-фу! Из той же серии.

Вы попросту не в состоянии понять ввиду иного образа игры, что для любого, кто обитает в клайм образованиях, войнушка за клайм посредством фриг-круз сайза является попросту смешной.

Прежде чем пытаться анализировать пожили б в клайме пару лет, не в ситах разумеется.

Тут даже с Таксяк согласится можно с лёгкостью, хотя это Таксяк, и это ГЕ, которым клайм в принципе вообще фиолетов. Тем не менее даже такое образование как ГЕ утверждает что клайм система говно редкостное.

Но вы продолжайте утверждать обратное, ведь это так забавно.

• 2

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope

Ну и получается, что самым активным нульсечным пилотам клайм фиолетен. Мне главное, что бы я в нулях мог задокаться, а там пусть хоть гуны, хоть нц, хоть цва. И Фоззи дал возможность при небольшом количестве человеко/часов сделать на любой станке фридок

Может Клэнси голосовалку прикрутить, что б наглядно было видно всех довольных/недовольных?

Сообщение отредактировал Junta: 03 September 2015 - 19:20

• 0

Cristobalt Junta

MtG

MtG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
738
  • EVE Ingame:Medusa the Gorgon
Лучше бы вернули клаймящие ПОСы, если честно, чем это.
  • 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

Может Клэнси голосовалку прикрутить, что б наглядно было видно всех довольных/недовольных?

Голосовалка, тут? На этом форуме хорошо если 1\10 часть имеет хоть какое-то реальное отношение к сову\клайму\нулям.  :mellow:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А то из дискуса непонятно что клаймом доволен только роков, у которого геймплей не изменился и 5 килов на борде.
  • -2

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Не только Роков. Mordus Angels, например, вполне довольны.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 04 September 2015 - 6:01

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC

Пофиксил до адаптации, про адаптацию - как уже выше сказано мембером SW, аналитика по борде, это шедеврально.

Скоро, когда в принципе мало кто останется вообще в нулях, если так и далее пойдёт, кроме крабов в далёких уголках, пчёл которым ввиду численности вобщем-то пофиг, и CVA, которым в принципе тоже пофиг.

Как итог, много маленьких империй хайсечных карибасов, которые так же будут прятаться в док при первой опасности.

Это что, игрушка про спейсшипс пиу-пиу? Ну-ну. :)

Всё бы ничего, от Таксяк про пиу пиу я бы понял, но что ты такой любитель пиу пиу забыл в дичах?

SW играют, давай придирайся к аналитике по борде, да и не я их БРы пишу в разделе политик, что опять не так ?

Когда вы уже поймете, что игра такой как вы привыкли уже не станет, вы или играете по этим правилам, да <Адаптируетесь>, или как Лиза офф и ноем на форуме дальше, выбирайте что вам из перечисленного больше нравится. :1_7:

Сообщение отредактировал Volod: 04 September 2015 - 7:42

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users