Да и пес с ним, мелочевка это все. В любом раскладе еще один сервис на плексе и его цена полетит вверх аки птичко. Ну а мне лично одной этой причины достаточно, чтоб уже не желать появления этих банок сираных, почему - я выше написала.
А не "потому что потому", как тут Феррус расписывает.
Ну и остальные причины никто не отменял, я как-то вот не считаю вас гениями геймдева, чтоб верить вам на слово, что такие причины надуманны. Как раз наоборот, мне известно что как только появлялась в любой игре лазейка для ускоренного кача, ей начинали немедленно пользоваться с умопомрачительным задротством.
То есть ты считаешь что все побегут покупать банки а не чаров с форума? А зачем покупать втридорога?
Кто будет поставлять банки с СП на рынок? старички которым не нужны СП после некоторого порога, ну выкачанно все что нужно и не нада больше СП, поэтому каждый месяц будут сливать 2кк СП в банки и продавать нубикам за иски, а на них покупать плекс для проплаты. Получаем в итоге ситуацию когда старички по сути отказываются копить СП, но за это играют практически бесплатно...по мне так это ваще ВИН-ВИН для старперов, ведь для них оплата игры исками становится вообще не напряжной, оплата альтов сидящих в суперах становится простейшим делом, добавил 100-200кк и играй месяц спокойно.
Поэтому самой пострадавшей группой будут чистейшие раки, которые в игре только для того чтобы рачить, ведь они играют не так давно, им нужны СП чтобы крабомобиль заперфектить и повысить свой иск час...ну и пусть страдают, раки должны страдать