Да сам часто горю от этого, особенно когда нарываешься на читеров. После вайпа хоть поменьше их стало. А так тарков же игра про боль, в еве так не горело от сливов, как в таркове .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 June 2020 - 14:39

а я вот за выходной взял 4 уровня за 5 каток (2к до 10того осталось), принес 6 свдс, паракордов, циклонов и прочего говна так что опять сдулся схрон под самую завязку. даже удалось на завод ваш сраный через все норки проснести квест прапора, что для меня подвиг невероятный. закрыть квесты торговки до капа в 10лвл, и тащем то выха кончилась.
у меня горит только в одном случае, когда слив в той ситуации, что ты не можешь постоять за себя, прожать в ответ. В остальном случае ставится флаг, "дроть сильней, они просто лучше"
Отправлено 26 June 2020 - 6:06

В пятницу, 26 июня, с 11:30 МСК планируется начать установку технического обновления #EscapefromTarkov. Сервера будут остановлены примерно на 1 час.
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 27 June 2020 - 1:03

короче, я пробегал развязок 6 с ботами, фокусируясь на их убийствах в голову
потом посмотрел как играет добикиллстрик, как он двигается и т.д.
понял, что в начале я жертва
может везет, но я явно повысил шансы на выживания после этого
и уже выношу 4 раз подряд за чвк лут
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 27 June 2020 - 7:28

Отменено последнее обновление из-за проблем с прыгающим пингом у игроков. Приносим извинения за неудобства.
Уменьшена отдача на АК калибра 5.56 и 7.62.
Запрещен стакинг (рюкзак в рюкзаке, в рюкзаке и т.д.) в инвентаре персонажа. Тем не менее вы можете делать стакинг рюкзаков в вашем схроне. Если у вас возникли какие либо баги, связанные с этим изменением - отправьте репорт через лаунчер. Спасибо!
Отправлено 27 June 2020 - 9:31

короче, я пробегал развязок 6 с ботами, фокусируясь на их убийствах в голову
потом посмотрел как играет добикиллстрик, как он двигается и т.д.
понял, что в начале я жертва
может везет, но я явно повысил шансы на выживания после этого
и уже выношу 4 раз подряд за чвк лут
Нармаз. Тилкь тут важно помнить шта это тупые боты и катки то другие совсем, не увлекаться. Как ходят игроки по карте ты все равно узнаешь только в онлайен. Тут опять же, очень важный момент позиционирования себя на карте. Смотри карты где есть места респа чвк, прикидывай куда рванут со старта твои противники (как правило центровые и квестовые места на карте) и далее уже от своего стайл. Либо перехватывать ну или обходить. Когда в голове появляется план где есть ты и остальные которые куда то направлились, а эхо выстрелов подтверждает твои догадки, совсем другой коленкор пойдет
Отправлено 29 June 2020 - 14:41

Отправлено 01 July 2020 - 5:24

Некоторые игровые изменения #EscapefromTarkov.
● Сделан меньше бонус к уменьшению отдачи от базовых прикладов ВАЛа и ВСС.
● Увеличена точность стволов Глока, пистолета Ярыгина и стволов P226.
● Увеличена пробиваемость патронов 4.6x30.
● Уменьшена точность стволов Мосинки.
И картинка, мне кажется это Санитар, босс из санатория:
Сообщение отредактировал Stepan25: 01 July 2020 - 8:13
Отправлено 01 July 2020 - 12:02

Отправлено 02 July 2020 - 16:17

Отправлено 02 July 2020 - 18:08

● Повышен общий шанс спавна лута примерно на 30%.● Понижена комиссия барахолки на 20%.● Изменен ассортимент покупаемых торговцами предметов, изменен баланс цен на покупку.● Повышена скорость прокачки умений на 20%.
Забыл упомянуть как вал превратили в "и зачем оно такое нужно"?
Такое ощущение, что они наняли "эффективных геймдизайнеров" И теперь и в таркове началось извечное кручение ползунков взад назад. Тудасюдаобратно. Три года нормально поиграли и хватит...
Сообщение отредактировал BFox: 02 July 2020 - 18:08
Отправлено 03 July 2020 - 0:06

Всё ещё дико напрягаюсь перед каждым выходом, так как играть некогда, и больше оффлайн карты тренирую. Но блин, сегодня решил, что хрон подзабит и надо бы посливать содержимое. Умирать шёл, в общем.
2 катки, быстрые, но без пробежки. В первой минус два чвк, один глухой, другой слепой. Во второй пока лечился в кустах сквозь меня какой-то модник тактикульный с адаркой в пластике решил пробежать. Был испуган и расстрелял его из скс от бедра, простите. Оказался 36го уровня.
В общем, всё ещё 6й лвл, но места свободного стало меньше Пытаюсь бороться с хомячеством и продавать "ненужное".
#дыраутебявголове
Отправлено 03 July 2020 - 1:06

Как совет, одевайся и иди сливать свой лут, в особенности пушки. Обычно их по схрону валяется достаточно много, тк они занимают меньше места, броник выбирай соответствующе пушке, но больше 4го лвла врядли понадобится. Шлем по настроению и карте на которую идешь, стальной шлем хорош, если тебе забрало не нужно. В оффлайн советую бегать, только, чтоб выходы запомнить, но это из своего опыта. Внезапно для себя обнаружишь, что сливаться в глухой минус не так уж и просто.
Отправлено 03 July 2020 - 6:14

Перманентно забанили 400+ РМТ торговцев и множество их покупателей. Мы знаем, что и как они делают. Если вы пользуетесь их услугами - вы тоже будете забанены.
Отправлено 04 July 2020 - 3:55

Сообщение отредактировал Stepan25: 04 July 2020 - 5:59
Отправлено 04 July 2020 - 11:22

Всё ещё дико напрягаюсь перед каждым выходом, так как играть некогда, и больше оффлайн карты тренирую. Но блин, сегодня решил, что хрон подзабит и надо бы посливать содержимое. Умирать шёл, в общем.
2 катки, быстрые, но без пробежки. В первой минус два чвк, один глухой, другой слепой. Во второй пока лечился в кустах сквозь меня какой-то модник тактикульный с адаркой в пластике решил пробежать. Был испуган и расстрелял его из скс от бедра, простите. Оказался 36го уровня.
В общем, всё ещё 6й лвл, но места свободного стало меньше
Пытаюсь бороться с хомячеством и продавать "ненужное".
чтобы пухи занимали меньше места, снимай магазины и пистолетные рукоятки, будут в 2 раза меньше места занимать
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users