кажется вместо обычного будет X-Line на базе Рио.

update: я тормоз, он в продаже уже ))
Сообщение отредактировал Snark: 19 February 2018 - 14:07
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
дак будут у них хетчи, терять европейский рынок никто не хочет. Это в рф почему-то всем седаны подавай, а толерантная европа любит хэтчи.
Это убожество уже с вестой кросс сравнили, и веста проиграла из-за мотора и робота.
Сообщение отредактировал ChilD: 19 February 2018 - 16:45
Это убожество уже с вестой кросс сравнили, и веста проиграла из-за мотора и робота.
Симпатичный хетч, че ты.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Я от нечего делать посматриваю сравнительные обзоры, последний попался ваще эпик. Сравнение хлайна и весты, в Киа сидит чуть ли не обнимая руль, в Весте норм сидит, но салоны по размеру одинаковые, показывают езду по городу , в весте значительно тише, но опять же шумка в Киа лучше (микрофоны наверно разные),ну и как обычно по ощущениям Киа прям ваще супер,а Веста дешман.
Видимо кто за девушку платит ,тот ее и танцует
Ни разу такого не было и вот опять! ![]()
Вообще фиг знает, мне кажется все эти обзоры не более чем субъективное мнение конкретного человека или группы людей. Посмотреть интересно, но вот опираться на их мнение - не.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Spitfire*Нейтрал
Spitfire*Нейтрал
У нас ездит такой. Ожидание полтора года, но привезли.
Нуяхз, это наверное с пачкой кеша надо было оформлять.
Правда накой он такой нужен, когда там и 60й аниверсари был уже, и блек эдишн и вообще рестайлинг.
Собрали на коленке из з/ч чтоли? ![]()
Не знал куда написать, но эта тема более всего подходящая. Столкнулся с проблемой - не могу найти решетку радиатора на свой машин. Сам с Комсомольска-на-Амуре. Неделю назад обратился в одну из фирм (остальные на запрос разводили руками - "Нету такой нихде") - согласились привезти. Привезли, сегодня поехал забирать - криворукие грузчики ТК, которая осуществляла доставку этой решетки переломали все крепления. Хотя сама решетка была канолевая.. Пришлось забирать деньги так как второй такой же нет. Машина ни разу не экзотическая - Toyota Corolla Spacio 2001 г.в., экзотическая комплектация - AERO. В принципе к чему все пишу - может кто с Владивостока, Хабаровска, Комсомольска и знает норм фирму которая может привезти любую деталь кузова и доставить ее в ЦЕЛОСТИ...
Сообщение отредактировал amursk_motorman: 27 February 2018 - 13:54
Доброе. Я чёт подзабыл - что сейчас необоходимо для замены номера мотора в птс ![]()
а то я его поменял, когда он был Запчастью и всем срать было, а нынче вроде опять власть изменилась?
бзв - модель как была, так и осталась - 3S ![]()
кстати о магнитах, ннсколько раз наблюдал ниодимовый магнит на масляном фильтре, народ вещает шо масло чищще с ним.Херня
Во! А исчо они рак лечат! И геморрой. Для лечения геморроя один магнит нужно проглотить, а второй засунуть в жопу. И сесть на живой огурец
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Обычное железо магнитное поле-то проводит, но что там от этого поля останется, когда маленький магнит прилеплен на большую железку, которая прикручена на еще большую железку... имхо, слёзы.Кто что скажет?
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.