собственно я и выделил этот момент - то что никто не захотел идти на переблоб друг друга, а не как ты написал
Летали флотом 39 человек
Встретили гунов. Их 20
Гуны- блоб.
Ор
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Указывать на блоб от гунов это как показывать пальцем в небо и называть облака облаками.собственно я и выделил этот момент - то что никто не захотел идти на переблоб друг друга, а не как ты написал
Летали флотом 39 человек
Встретили гунов. Их 20
Гуны- блоб.
Ор
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Последние несколько дней немного активизировались галенты( их практически нет). Калдырей не так много, точнее много псевдопвп и фармеров. Чаще находишь каких то залетных, раков из коротко или кемперов тамы. Но бои в мск Прайм бывают жаркиеРасскажите плиз, как там в фвшной кальдаро-галентии сейчас, что там на смолловых-медовых маячках происходит в основном, кипиш или болотце?
Сообщение отредактировал Fessan: 14 June 2018 - 14:48
Расскажите плиз, как там в фвшной кальдаро-галентии сейчас, что там на смолловых-медовых маячках происходит в основном, кипиш или болотце?
да, после обновы с фракционными цитаделями галлы вернулись в фв зону и активно отвоёвывают системы.
так что если хочешь повоевать прилетай.
Какой-то маленький Фессан все стены замка оба...
Звать вас ? Ты серъезно ? т3 крузаки х 7+, дпс + логисты + цино дроп Супера на голову , 4+ дреда или кары , на наш ретриба+дикон молодняк ?
"Валуев всех в нокаут в детском садике "
Так-то у нас тоже есть формат с диконами.
Завидно?Какой-то маленький Фессан все стены замка оба...
Звать вас ? Ты серъезно ? т3 крузаки х 7+, дпс + логисты + цино дроп Супера на голову , 4+ дреда или кары , на наш ретриба+дикон молодняк ?
"Валуев всех в нокаут в детском садике "
У него всегда будет отмазка. Даже саламби начал что то делать и андокаться( за что я стал его куда больше уважать). А Славик просто ещё не дорос.Так-то у нас тоже есть формат с диконами.
Сообщение отредактировал Fessan: 21 June 2018 - 14:38
0 members, 0 guests, 0 anonymous users