Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Расширенный триал, 21 день
Отправлено 11 September 2010 - 9:51

Пишите на ryhor@gobot.com
Акция не распространяется на следующие способы оплаты: PayByCash и CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
Отправлено 11 September 2010 - 10:19

Дополнительный бонус в 40кк, если оплата была произведена в ближайшие 2-3 дня после получения.
Незабываем, что дни которые у вас остались, суммируются с доплаченными, и Вы получите 51 день игры.
Ингейм - EnergeTIKS
mail - evgen12344@mail.ru
Отправлено 11 September 2010 - 14:33

Условия для оплаты: Активация подписок может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Примечание: после проплаты ваше у вашему триалу прибавляется оплаченное время.
Контакты:
в игре - WhiteSummon
или на мыло - moralez@tut.by
можно в аську - 642-269-636 (moralez)
Отправлено 11 September 2010 - 16:38

Раздача триалов на 21 день. Помогу советами по ниндзя-сальважингу, и ваще. Бонус при получении мною моих бонусных дней - 200кк. Не кидаю (имя дороже).
Обращатся в аську 200 979 536
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 11 September 2010 - 18:50

*При оплате аккаунта в течении 7 дней, Вам переведут 200 миллионов исков;
при оплате в течении 14 дней - 180 миллионов исков.
Пожалуйста, отправляйте Ваши заявки на trial21eve@gmail.com
Вы получите 51 день игрового времени, плюс приятную сумму на Вашем кошельке для быстрого и легкого старта.
Мы не даем пустых обещаний и честно держим данное слово.

Отправлено 11 September 2010 - 23:13

Выдам триалы
Бонус 275 mil ISK
Только моментальная проплата, советы на сдачу прилагаются)
Для связи ICQ 41x-893-x73 (x=2)
Примного благодарен этому человеку,за предоставленный мне Триал и обещанные Иски.
Всё выполненно быстро и честно с его стороны, ну и многое обьяснил что к чему и как.
Вообщем доверять этому человеку можно, даже сказал бы нужно )))
Сообщение отредактировал AGGRESSIA: 11 September 2010 - 23:14
Отправлено 11 September 2010 - 23:57

Иски само собой после оплаты. Аська, скайп в подписи +)
Контакты: ICQ: 816837 Skype: buka353
Подключайтесь к ингейм каналу Waagh-Help
Отправлено 12 September 2010 - 10:06

После оплаты получите гарантированное вознаграждение в размере 210.000.000 исков!
Сообщение отредактировал BURBALKIN: 12 January 2011 - 12:02
Отправлено 12 September 2010 - 10:13

После оплаты вами игры выдаю бонус в размере 200кк. Дополнительно дам 10кк, в случае проплаты до конца сентября.
Также помогаю советами всем новичкам, кто берет у меня триал.
Желающих слишком много. Так что оставшиеся выдаю без бонуса, если кому-то надо.
Условия получения бонуса:
0) Игру необходимо оплатить в течении 21 дней после получения приглашения.
1) Бонус выдается независимо от того, в какой день вы оплатили, в первый или последний.
2) Бонус выдается после подтверждения в моем аккаунте вашей оплаты и начисления мне игрового времени. (в течении суток после оплаты, обычно вообще сразу)
Попросить триал можно:
- На этом форуме написать мне в личку.
- Написать на Megadocent@yandex.ru
- Постучать в ICQ 350-381-180.
Небольшой F.A.Q. по расширенному триалу.
1) Чем он отличается для игрока от обычного триала?
Вы не поверите... Тем, что он составляет 21 день вместо 14. И еще тем, что вам могут дать бонус.
2) Почему это выгодно предлагающим? Такие, вроде, большие деньги дают...
В случае оплаты игры вами любым способом, пригласившему дают месяц игры. Месяц игры стоит 250-350кк, так что приглашающим выгодней платить вам 150-250кк.
3) Какие условия получения дополнительного месяца игры приглашающим?
Приглашенный должен создать аккаунт в течении 2 недель после приглашения и любым способом оплатить игру в течении триала.
4) А у меня уже есть 14-ти дневный триал, может как-то использовать его?
Нет, программа работает только если заводить новый 21 дневный. Используя небольшие ухищрения можно перевести материальные ценности с вашего триала на новый.
5) А если я оплачу до истечения 21-го дня триала, не пропадут ли они у меня?
Нет, вы можете оплатить игру хоть в первый день, у вас будет еще 21+30=51 день игры.
6) Может мне просто написать свое мыло тут?
Нет, не стоит так делать. Во-первых, вам могут выслать приглашения сразу несколько человек, что приведет к потере ими приглашений. Во-вторых, вы можете принять приглашение от мошенника, который не даст вам бонус после оплаты.
7) А вооон тооот вон человек предлагает больше, чем остальные. Может мне пойти к нему?
Если он внушает вам доверие, то пожалуйста, вы имеете шанс получить больший бонус. Если вам его дадут.
8) Что делать, если мне не дают бонус?
Увы, вы ничего не сможете сделать. Бонус это добровольное дело. Берите приглашения от тех, кто заслуживает доверия. А если вас развели... Что ж, виноваты вы сами.
9) Кто же заслуживает доверия?
Это те, кто зарегистрирован продолжительное время, имеет существенное количество сообщений, у кого хорошая репутация, заполнены ингейм данные с указанием копорации и альянса, желательно крупных. Однако, если он зарегистрирован недавно, имеет мало сообщений, не имеет хорошей репутации, не имеет заполненных данных и предлагает значительно больший бонус, чем остальные, то 99% это мошенник, который выдаст вам триал, получит месяц игры, но бонуса вам не даст.
Так же можно воспользоваться поиском по данной теме по нику приглашающего, почитать отзывы.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 13 September 2010 - 17:35
Отправлено 12 September 2010 - 10:49

Хотите просто "попробовать" - без проблем.
В случае оплаты - бонус 180 милионов исков.
если оплата произойдет в течении 3-х дней с момента активации, выплачу доп. бонус 20 милионов.
(не распространяется на ключи PayPal или Steam)
Стучать в ЛС тут;
в почту ингейм персонажам Lewich, Khornaar;
на почту lev.mosi@gmail.com,
ацько - 43I866I87
Помогу советом.
Помните - проплаченное время суммируется с триалом, в итоге получается 51 день.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 12 September 2010 - 11:13

12 приглашений каждый месяц. Отвечу на вопросы об игре в ингейм канале.
Присылайте запросы:
- эл. почта eve21dTrial4u at yanddex дот ru;
- ингейм почтой на персонажа, указанного в инфо (если вы хотите завести новый триал);
- личное сообщение на форуме.
Stay tuned with eve-ru.com

Ninja edit:
Реагирую в будни вечером с 19:30 мск до 23:00 мск, в выходные в течение дня с 11:00 мск до 23:00 мск (для обеда есть ДТ)

Отправлено 12 September 2010 - 15:52

После, когда пожелаете проплатить(продлить триал), дам как раз вышеупомянутые 250 миллионов ISK.
Как опытный игрок могу дать пару советов, например способы заработка на плекс, чтоб не пришлось вливать реал в игру. Для этого приглашаю вас на внутриигровой канал: "Ольга Россия", там вам охотно помогут советами и прямо/косвенно исками, появится возможность открыть для себя новые знакомства и приятно провести время.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Вычисляюсь по: нику - Mersia. ICQ - 6оо236877. С удовольствием поболтаю с Вами

Сообщение отредактировал Mersia: 12 September 2010 - 18:14
Отправлено 12 September 2010 - 16:23

А С И К У 2 3 9 7 9 0 2 4
https://secure.eveon...f0&action=buddy
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users