Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал hisecterror для террора хайсеков.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2277 ответов в теме

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4993 сообщений
1077
  • Ally:RA
  • Client:Eng

Верно, наверное пропадет желание. Прилетишь вот так, а там стоят...гопнички. В жизни их хоть милиция искать будет. А тут делают что хотят. Конечно, я еще очень, очень, очень сильно нубас для таких размышлений. Но все же.

это должно было регулироваться понижением сс . но все испорчено тем что его стало просто отмыть .

вот если-бы еще падал фракционный стенд (от суицида) . то это бы немного усложнило жизнь .

• 0

serg01

serg01

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Serg01 K1
  • EVE Alt:2 шт.

это должно было регулироваться понижением сс . но все испорчено тем что его стало просто отмыть .

вот если-бы еще падал фракционный стенд (от суицида) . то это бы немного усложнило жизнь .

Понижать SP. Снижать на 1 млн. единиц например. Хочешь такой игры - сиди и месяц восстанавливай SP.
  • -3

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4993 сообщений
1077
  • Ally:RA

Понижать SP. Снижать на 1 млн. единиц например. Хочешь такой игры - сиди и месяц восстанавливай SP.

надо как за ртм , в минус сп вгонять  :D

убил , минус лям сп  :troll:

Сообщение отредактировал Jackal7: 18 December 2013 - 3:18

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

По аналогии НПЦ фракция = Альянсу он и падает; убил ты чувачка, а тебе от его альянса сразу -10 могут поставить, падение на 100%  :troll: .

• 0

serg01

serg01

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
-10

надо как за ртм , в минус сп вгонять  :D

убил , минус лям сп  :troll:

Зато охоту отобьет :)
  • 0

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
231
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit

и исчезнет суицид как вид. разжиреют карибасы, цены лп шопа упадут и будет неинтересно карибасить в импе - падение онлайна.

хотите крабить без суицида - езжайте в клайм нули :troll:

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Верно, наверное пропадет желание. Прилетишь вот так, а там стоят...гопнички. В жизни их хоть милиция искать будет. А тут делают что хотят. Конечно, я еще очень, очень, очень сильно нубас для таких размышлений. Но все же.

А тут их вообще конкорд моментом убьет.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

тут надо делать поправку на то что обе стороны бессмертные, так что всего лишь хулиганка и порча имущества.

убийство конкордом это даже как то жестоко   :(

или ты согласен быть расстрелянным в реале копами за то что попортил в дтп машину кому-то, причем купить новую потерпевшая сторона может за 10-15 дней работы про 2-3 часа в день.   :D

Сообщение отредактировал Alchmist: 18 December 2013 - 8:53

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-

>>В жизни их хоть милиция искать будет.

Ты не поверишь, но при сс преступника тебя так же ищет милиция. И убивает, если найдет!

• 0

Faiklon.png

serg01

serg01

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
-10

>>В жизни их хоть милиция искать будет.
Ты не поверишь, но при сс преступника тебя так же ищет милиция. И убивает, если найдет!

И в нулях ищет? )

тут надо делать поправку на то что обе стороны бессмертные, так что всего лишь хулиганка и порча имущества.
убийство конкордом это даже как то жестоко :(

или ты согласен быть расстрелянным в реале копами за то что попортил в дтп машину кому-то, причем купить новую потерпевшая сторона может за 10-15 дней работы про 2-3 часа в день. :D

Хочу, чтоб был баланс. Чтобы те, кто у ворот поджидает, думали: "А стоит ли оно потраченного "чего-то". Вот это самое "чего-то" должно быть весомым. А то кидаются толпой и получается, что в минусе только убитый.

Сообщение отредактировал serg01: 18 December 2013 - 9:11

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

И в нулях ищет? )

Хочу, чтоб был баланс. Чтобы те, кто у ворот поджидает, думали: "А стоит ли оно потраченного "чего-то". Вот это самое "чего-то" должно быть весомым. А то кидаются толпой и получается, что в минусе только убитый.

У убитого есть много способов сделать так чтобы его не убили.

• 0

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений
1421
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

Если бы было как ты говоришь - то гопали бы всех. Но почему то чаще гопают только нетанкованных , автопилотных , и очень вкусных. В 90% случаев гопают ради прибыли , 10% ради лулзов.

За 6 месяцев игры в ЕВУ я ниразу не был гопнут в хайсеке , и ниразу не переживал за сбитый шип в лоу.

Простые правила :

1) Автопилот только если ты готов потерять и шип и яйцо.

2) Все андокнутое будет слито , рано или поздно. Ты никогда не покупаешь шип насовсем. Попрощайся заранее =).

3) Если везешь что-либо ценное и обьемное - пользуйся нескан шипом(т2 транспорт) или найми лягушек. Ценное и малогабаритное - интер с  > 2 сек отварпа и без автопилота.

4) Каким бы хитрым и умным ты ни был, найдется умнее и хитрее(ну или ты расслабишь булки и тебя поимеют).

5) Даже если ты следуешь этим правилам просто летишь на танкованном дешевом шипе - то тебя могут гопнуть чисто для лулзов , потому помни правило №2.

Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 18 December 2013 - 9:39

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Я кажется просек логику всех здешних поболиков! Выглядит она примерно так: "ты убил мне корабль, да я знаю, что это всего лишь игра, да я знаю что тебя наказала игровая полиция, но я хочу, чтобы ты ответил по законам реальной жизни, а еще лучше, чтобы тебе отрезали ноги, изнасиловали всю твою семью и зверски на глазах убили твоего хомячка. Ведь ты наверняка моральный урод и у тебя не все в порядке с психикой!"
  • 0

GeniusGSM

GeniusGSM

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
166
  • EVE Ingame:Genius GSM

И в нулях ищет? )

С другой стороны никто не запрещает проводить грузовики под охраной конвоя с логистами и скаутом. Ну а слоупоки летающие автопилотом по самым коротким маршрутам будут страдать еще 10 лет и вайнить на форумах.

• 0

спойлерУ настоящего мужика должен быть Х..........Й
36b23dcafa5a755073121c7985a5fa05.jpg

Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

ну во первых око за око, ты суициднул и тут же умер сам. все честно.

да и если взять ваш любимый реал   -  гопник вася почикал финкой бизнесмена петю, петя умер и потиерял 5 комнатную квартиру, жип и жену модель, вася получил вышку и потерял свободу, бутылку водки, шалаву люську  и папину копейку. никакой справедливости ))))

Сообщение отредактировал Alchmist: 18 December 2013 - 10:26

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276
  • EVE Ingame:Tynipick
  • Corp:npc
Коль постиг как уберечь драгоценную посудину от НПЦ - постигни как уберечь и от живого человека.
Убит суицидомъ? Не печалься, конкордъ бдит.
Жаль не пиксели дорогия, а время затраченное на ихъ.
Умираешь в жоповныхъ мукахъ? Успокоение ищи в хладной мести.
Килрайт - сиречь бесполезныя трата исковъ без разумнаго расчету.
Твой дражайший шипъ убитъ суицидомъ. Сие есть еще одна правда об игре.
(Козьма Прутковъ Джитомирской "Советы крабам")
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

чойта?

ты ж не теряешь сп, а только иски.

но внезапно суицидник тоже теряет иски и еще целых 15 минут не может иъх зарабатывать!

а учитывая что их обычно 3-4, то вы даже в равных условиях.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

ты что то путаешь.

Это ты хочешь такой игры. 

А так розовопонясть можно выдвигать и в обратную сторну: У гопнутого краба пропадает 1кк сп. Предложение ничуть не лучше и не хуже твоего. Такое же идиотичное.

• 0

alexraley

alexraley

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
40

Вот это самое "чего-то" должно быть весомым.

Ограничение себя в игровом процессе. Это довольно весомая плата за суицид. 

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

Банальный чемоданчик спасает от 50% попытки суицида.

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users