Альянс снова очистится через стейн, но для полного очищения лучше бы дропнули все + и с ферратой стреляли во всех
феррата сделает дизбан нежеле + с редами .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
https://evemaps.dotlan.net/map/Cache
1. Рядом.
2. Никому не нужен
3. Рядом еда, что в инсмазере что в спайер.
Период редам отжать не удастся, туда могут те же иниты подтянутся. И феррата на стороне гунов. То есть стейнвагону еду везут прямо в ЛГК.
Пойду Равена поздравлю.
В Патриоты подавай заявку к Дарк Максу. Там таких любят.
Сектантство - зло.
Добрый брат !
Скажу я только одно своим зело скромным мнением...
Я очень надеюсь что добрые Братья и Сестры из Красного Альянса, не отступят от устоев, и не предадут братство, и наш возрождающийся русский дух !
Что они сейчас воспрянут ото сна, и гордо подняв почти павший флаг понесут его к великим свершениям ... !
Или не дай Свет Светлой Житы, они забудут братство, героев Тенерифа коими и они сами были, и ступят на стезю искушения.... уйдя не дай Свет Светлой Житы в стан страшного жужащего врага аки сономы мрачных пчел.....
Тогда я думаю мы будем видеть не возрождение Красного Альянса в его былом величии, а закат...........
СЛАВЬТЕСЬ ДОБРЫЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ИЗ КРАСНОГО АЛЬЯНСА, И ДА ПУСТЬ ВАС НЕ УВЕДЕТ ИСКУШЕНИЕ С ПУТИ БЛАГОГО, СВЕТЛОГО АКИ САМ СВЕТ СВЕТЛОЙ ЖИТЫ !
https://evemaps.dotlan.net/map/Cache
1. Рядом.
2. Никому не нужен
3. Рядом еда, что в инсмазере что в спайер.
Период редам отжать не удастся, туда могут те же иниты подтянутся. И феррата на стороне гунов. То есть стейнвагону еду везут прямо в ЛГК.
Пойду Равена поздравлю.
В Патриоты подавай заявку к Дарк Максу. Там таких любят.
Сектантство - зло.
Да все оптимисты уже знают, что они к Чатлу пойдут, анды просто грядки готовили, щас Доджер приведёт их в светлое пчелиное будущее) (а потом Доджер опять зармтшит и купит тойоту, но это не точно)
. Потом реды опять покрабят ПБ, их выгонят, и они опять поедут на родину в Инсмазер.
Тогда с этими словами
я полностью согласен)
Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 09 October 2020 - 21:30
С альянса из 30 пилотов в нпц спейсе такой себе прибыток на рмт.Доджер, как Мавроди походу решил доказать, что тупость некоторых личностей не поддается лечению))
сейчас бы обещания кидать, которые выполнять не будешь, если случитсяферрата сделает дизбан нежеле + с редами .
Меня конечно радует, что у многих здесь так болит на Ред до сих пор, но у альянса всё будет здорово, со мной или без меня
И, да, я считаю что цикл должен быть начат сначала. Так будет интереснее для всех.
Удачи всем участникам !
Меня конечно радует, что у многих здесь так болит на Ред до сих пор, но у альянса всё будет здорово, со мной или без меня
И, да, я считаю что цикл должен быть начат сначала. Так будет интереснее для всех.
Удачи всем участникам !
Как там, на вторую машину иски уже копишь, титаны там, мазера?
Тесты рядом, в стейне будут покупать.
А если серьезно, человек который на жабе говорит что он рмтшит не может быть лидером алли. Ему место в пермобане по железу а не в еве. Почему ссп пропустило это мимо ушей? А реды идут за ним. Одного раза мало показалось?
Как там, на вторую машину иски уже копишь, титаны там, мазера?
Тесты рядом, в стейне будут покупать.
А если серьезно, человек который на жабе говорит что он рмтшит не может быть лидером алли. Ему место в пермобане по железу а не в еве. Почему ссп пропустило это мимо ушей? А реды идут за ним. Одного раза мало показалось?
1) я не говорил что я рмтшу. более того, специально для таких "развитых" людей как ты было сказано что у меня нет доступа к али валлету.
2) мой мейн в бане с 2011 +- года, именно по этой причине. Ццп отрабаывает очень четко и банит даже за малейшие подозрения в транзакциях.
3) тебе что, завидно чтоли ? в интернете куча гайдов как и что делать, займись уже, может болеть перестанет Хотя какие боли могут быть у человека в, образно, в нпц корпе ...
Но если сокрытие мейна для попукивания на форуме это, по твоему, очень круто - у меня для тебя плохие новости.
1) я не говорил что я рмтшу. более того, специально для таких "развитых" людей как ты было сказано что у меня нет доступа к али валлету.
2) мой мейн в бане с 2011 +- года, именно по этой причине. Ццп отрабаывает очень четко и банит даже за малейшие подозрения в транзакциях.
3) тебе что, завидно чтоли ? в интернете куча гайдов как и что делать, займись уже, может болеть перестанет
Хотя какие боли могут быть у человека в, образно, в нпц корпе ...
Но если сокрытие мейна для попукивания на форуме это, по твоему, очень круто - у меня для тебя плохие новости.
Вставлю свои три копейки по 2-му пункту. ССР не работает четко по рмтшникам (к сожалению). Чтобы выхватить бан нужно либо использовать кривую схему ввода-вывода либо совсем уж обнаглеть.
3) тебе что, завидно чтоли ? в интернете куча гайдов как и что делать, займись уже, может болеть перестанет
Хотя какие боли могут быть у человека в, образно, в нпц корпе ...
А тебе нового чара не забанят?
сдается мне что вы вишли не совсем в тот моментвишли в тот момент когда Ред альянс решил дружить с дичесосками .
Вот только вам бы в Иниты, потому что период вам не светит. А в стейне гунам помогают стейнвагон. Как показал недавний бой, ферраты и стейнвагона больше.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users