Ноуп.
Просто на поржать, просто потому что модер, просто потому.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну такооое. "Здесь был контент, но больше его тут нет, говорим спасибо модераторам и жанет лично" - на это я наткнулась раньше. Опять же утомить пользователей настолько, чтобы добиться массовой акции - это все-таки надо уметь.
Да ладно, это вообще ничего не доказывает, этож срушка, тут тебе могут втирать любую дичь и говорить что говно жрать нужно маленькими порциями) модеры тут все такие, и уже давно, вон остался один меразор нас развлекать, правда пока что плохо получается
Да ладно, это вообще ничего не доказывает, этож срушка, тут тебе могут втирать любую дичь и говорить что говно жрать нужно маленькими порциями) модеры тут все такие, и уже давно, вон остался один меразор нас развлекать, правда пока что плохо получается
Ну во-первых, если тебя настолько не устраивает данный конкретный форум, что ты тут делаешь?
Во-вторых - знаешь, если для тебя не показатель, что пользователи, которые тут не один год постили, стали удалять гайдики, - то я не знаю, что для тебя показатель. Не, можно конечно типа отмыть жанет через такое образцово-показательное непонимание, но ты же сам прекрасно понимаешь, что так как та дура меразор в жизни форум не загадит.
Риал не понимаешь или валенком прикидываешься? Я вообще никого не оправдываю, а просто говорю что бывало и не такое, но чет никто не спешил удалять свои гайды, потом один додумался и попёрло. Вон в случае с хладом тож потёрли некоторые, так что теперь это типо традиции. Не надо вот додумывать поинты за собеседника, как и искать двойное-тройное дно.Ну во-первых, если тебя настолько не устраивает данный конкретный форум, что ты тут делаешь?
Во-вторых - знаешь, если для тебя не показатель, что пользователи, которые тут не один год постили, стали удалять гайдики, - то я не знаю, что для тебя показатель. Не, можно конечно типа отмыть жанет через такое образцово-показательное непонимание, но ты же сам прекрасно понимаешь, что так как та дура меразор в жизни форум не загадит.
Сообщение отредактировал Z800XV: 30 January 2019 - 2:20
Сейчас бы при наличии wayback machine что-то с форума удалять.
Сие есть ничего более чем простейшее, низшайшее "поднасрал".
Впрочем, ничего нового.
Риал не понимаешь или валенком прикидываешься? Я вообще никого не оправдываю, а просто говорю что бывало и не такое, но чет никто не спешил удалять свои гайды, потом один додумался и попёрло. Вон в случае с хладом тож потёрли некоторые, так что теперь это типо традиции. Не надо вот додумывать поинты за собеседника, как и искать двойное-тройное дно.
Ну додумался-то может и один, но 1. этого одного поддержали. 2.что-то я не вижу, чтобы на иврушечке каждый квартал пользователи тягали постики удалю-не удалю.
Сага о жанетосраче - 4 года как неактивный модератор вылезла помахать банхаммером, выдав массовое ро за посты, которым было на тот момент девять дней, за обсуждение внутриигровой пропаганды на основе реально существовавшей листовки, подробное описание листовкосрача прилагается, с цитатками, и потом долго рассказывала, какая это нелегкая работа, быть модератором.
Собственно вопрос. Слушай, а что тут ещё "бывало и не такое" со стороны модераторов? Не из политики, а именно из ингейм разделов? Что это за случай с хладом и что в результате потерли - рили, блыгадарности жанет висят, хладу - нет.
Сейчас бы при наличии wayback machine что-то с форума удалять.
Сие есть ничего более чем простейшее, низшайшее "поднасрал".
Впрочем, ничего нового.
Часто на иврушечке занимаются удалением постов, потому что не нравится модератор?
Часто на иврушечке занимаются удалением постов, потому что не нравится модератор?
Ну теперь это модно.
Емнип с хлада всё и началось - он тогда потёр перевод текста с английского на русский, не завершённый.
Не надо. Там вообще не было перевода а была говёная копипаста типа от кутюр автора с примечанием "жрите как есть". Хлад настоятельно потребовал перевода и договорился в личке, что человек переведёт.
Но нытикам лишь бы поныть.
Ноуп.
Просто на поржать, просто потому что модер, просто потому.
Не надо. Там вообще не было перевода а была говёная копипаста типа от
кутюравтора с примечанием "жрите как есть". Хлад настоятельно потребовал перевода и договорился в личке, что человек переведёт.
Ты не прав.
http://forum.eve-ru....17#entry3877929
http://forum.eve-ru....21#entry3878225
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Ну теперь это модно.
Спитфаер, ну напрягись пожалуйста, вспомни, кто что тут сносил на предмет попротестовать за последний год, может я ещё какой эпический срач пропустила и вообще тут половины форума уже нет, потому что пользователи и модераторы не ладят.
____________________________________________________________________________________________________________
я смарю тут исторический кружок открылся<...>
Нет, это проверка умения читать и крутить мышиное колесико((
Емнип с хлада всё и началось - он тогда потёр перевод текста с английского на русский, не завершённый.
А в твоем случае - ещё и ходить по ссылкам, и ты её не прошел. Вон спитфаер занес тебе ссылку на окончание жанетосрача, ну если до сих пор не с курсе, ну отмотай ты на начало.
Хлад просто под руку подвернулся со своим крайне неудачным требованием перевода как раз в тот момент, когда доведенные до белого каления все уже сносили посты.
И кстати начального поста хлада про перевод, который собрал столько агры, больше нет, начинается все с этого
а оно было.
И вся эта история с хладом началась со 520 станицы темы, ну может с 518, включая снесенное начало, жанетосрач с 507, даты может глянуть любой желающий. Так что нет, фигня началась не с хлада.
Edit, после псто Ноизера - по ходу я не прошла проверку на скроллинг.
Сообщение отредактировал ОбживусьАтамПосмотрим: 30 January 2019 - 13:07
http://forum.eve-ru....05771&p=3878192
Вот.
Ну и да, "40 000 знаков, заплати" - ну ниче так требование.
А так бы 3 ярда получил, выложи перевод.
Конечно, проще ныть и удалять "контент".
Спитфаер, ну напрягись пожалуйста, вспомни, кто что тут сносил на предмет попротестовать за последний год, может я ещё какой эпический срач пропустила и вообще тут половины форума уже нет, потому что пользователи и модераторы не ладят.
Натыкался на пост-срачевые редактирования. Мб найду, мб нет.
Можно переименовать тему?
С Критика действий модераторов
На Критика действий модератора
Спасибо.
нет, тему нужно переименовать в "критикуй не критикуй все равно парам парам."
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Конечно, проще ныть и удалять "контент".
Ситуация нагнеталась крайне долго действиями хлада, вердны и воскрешением жанет с обильным использованием полномочий в своих целях, а постфактум вахтеры модераторы свалили все на конкретный случай с Пряником. Но даже эта ситуация была достойна реакции, которую модераторы получили в ответ.
Хлад в пренебрежительной, почти, хамской манере дал Прянику час на перевод 40к символьной простыни(в то время когда он не мог этим заняться). А после поднявшейся бучи сказал, что обо всем договорился с топик-стартером(хотя сам Пряник нам сказал что с ним никто ничего не обсуждал, ну да ладно) и еще чуть погодя получив бомбалейло-реакцию от нескольких форумных контент-мейкеров включил заднюю. Но так и не извинился ни перед Пряником, ни перед коммьюнити за такие резкие, подрывающие авторитет администрации действия (по крайней мере до удаления постов).
К тому же почему-то "модератор Хлад договорился" привело к тому, что топик стартер, изначально согласившийся перевести тему, после объявления дополнительных условий в виде "закидывать по частям по мере перевода", свою тему затер.
проще штамповать посты и ярлыки, чем разбираться и думать что пишешь...
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отрицания поста хлада про "договорились" не было. В результате нет поста? Да пофиг, лично я в тот тред до сегодняшнего дня с того срача не заходил.
Про остальное пункты - не спорю. Не отменяет нытья.
А выражать протесты какому-либо модератору давно уже не имеет смысла. На литеика посмотри.
соре что потер большую часть квота, но так мой пост будет короче - да блин, я отлично помню как и почему был жанетосрач, просто реально он не играет весомой роли в решении удалять свои посты - давай у Ники спросим так ли это или всё таки я не прав. Просто он быстро кончился, и учитывая то насколько часто Жанет появляется на форуме окончился предсказуемо. Я ни в коей мере не хочу оправдывать чьи-либо дествия но попросить мнять жанет с должности можно было и с меньшей аггрессией. Вот она как раз и попала под огонь недовольства модераторами, а не Хлад. Хлад одна из причин этой ненависти.жанетосрач
соре что потер большую часть квота, но так мой пост будет короче - да блин, я отлично помню как и почему был жанетосрач, просто реально он не играет весомой роли в решении удалять свои посты - давай у Ники спросим так ли это или всё таки я не прав. Просто он быстро кончился, и учитывая то насколько часто Жанет появляется на форуме окончился предсказуемо. Я ни в коей мере не хочу оправдывать чьи-либо дествия но попросить мнять жанет с должности можно было и с меньшей аггрессией. Вот она как раз и попала под огонь недовольства модераторами, а не Хлад. Хлад одна из причин этой ненависти.
Цитатки зря потер, интересно же.
Ага, так всё-таки снесенные посты имели значение, просто причина была более весомая, я правильно понимаю?))
И давай уж честно, твой псто выглядит так, как будто ника очень вовремя пришел.
Ну и уж совсем оффтоп. А как по-твоему надо было реагировать на, с позволения сказать, модерацию, достойную простихоспади какого-нибудь мыла.сру? По мне и так были продемонстрированы чудеса конструктивности и вежливости, ну натыкали личиком в цитатки и отозвались не слишком лестно, имхо за дело.
Цитатки зря потер, интересно же.
Ага, так всё-таки снесенные посты имели значение, просто причина была более весомая, я правильно понимаю?))
И давай уж честно, твой псто выглядит так, как будто ника очень вовремя пришел.
Ну и уж совсем оффтоп. А как по-твоему надо было реагировать на, с позволения сказать, модерацию, достойную простихоспади какого-нибудь мыла.сру? По мне и так были продемонстрированы чудеса конструктивности и вежливости, ну натыкали личиком в цитатки и отозвались не слишком лестно, имхо за дело.
комментарии типа "скатертью дорога" были излишними
0 members, 3 guests, 0 anonymous users