"Жить надо так, чтобы при упоминании твоего ника у "контентмейкеров" возникали фантомные боли" - Сенека
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 January 2019 - 20:02

Сенека, что с тикером?
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 30 January 2019 - 22:52

Вертухаи и ссученные стукачи.
Народ всё пытается найти справедливость, пишут здесь добиваясь правды. Сейчас я объясню, почему это наивно.
Наверное многие обратили внимание, что за одно и то же, кто-то может уехать на неделю в РО, а кто-то может спокойно оскорблять собеседников месяцами, и модераторы просто игнорируют это.
Всё очень просто: модераторы в первую очередь реагируют на жалобы, если их много, они реагируют быстрее. Если персонаж им не нравится, они могут придумать ему наказание и вообще без жалобы. И есть каста "неприкасаемых" в смысле они их не трогают даже за явные нарушения.
Как правило, эти "неприкасаемые" являются сами по себе отъявленными стукачами.
(Да простят меня читатели за этот зоновский жаргон, я его сам не люблю, но он как нельзя лучше подходит к этой ситуации).
Я вам приведу пример:
Сегодня в ветку врывается Пайпер и за фразу "Щас почитаем что думает по этому поводу местный скот" тут же отъезжает в РО 5 суток от модератора Liteik, который вместе с Вмаркеловым обожает проводить время в политических срачах.
В ветку набегают Крулод, Карма и КО, известные на форуме тролли, которые спокойно зафлуживают на несколько страниц, перемежая это оскорблениями, их никто не трогает. Диалог постепенно затухает.
Теперь самое интересное:
Появляется Viper Jan и прямо оскорбляет меня
чо та седня старый гей-вуайерист раздухарился
злюша , тыже давал обет безбрачия не заходить в бар,зачем ты опять свой словесный понос тут льёш?
Поскольку сообщений некоторое время не было, и это новое сообщение, в ветку заходит Liteik. Я это вижу, внизу в списке пользователей:
И что он делает? Да нифига не делает! Спокойно выходит.
Почему? Да потому что его всё устраивает, и он занимается не модерированием по законам, а тем что почёсывает своё личное ЧСВ, преследуя тех. кто его лично не устраивает, и игнорируя нарушителей.
Я напоминаю, что он выжил меня с этого форума в своё время на пол года. А так-же, что мы недавно потеряли еще одного, на мой взгляд интересного постера с ником Махно (и кстати опять таки из-за ссученого никчёмыша вышеупомянутого, который просто ничего не несёт, кроме оскорблений других пользователей).
Они устроили здесь блатхату со стукачами и шестерками, и на мой взгляд это причина того, что форум загибается.
Сколько талантливых постеров ушло? Именно они делают форум интересным, а не толпа прикормленных модераторами троллей-стукачей безнаказанно оскорбляющих всех подряд.
ЗЫ: и я не требую наказания именно этого случая с этим существом, я требую убрать модераторов, которые давно неспособны работать как модераторы.
Сообщение отредактировал Merazor: 31 January 2019 - 1:30
Читаемость.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 30 January 2019 - 23:14

по трем причинам.
1 вы - дебилы и вас дохера
2 я не сверяюсь с правилами как нужно дебилов называть... говорю как есть
3 модераторам насрать... в правилах сказано шо дебила назвать дебилом - это оскорбление.
...вот я снова три пункта заработал. изза тебя придурка
ты бы, чем писать хрень, тупизну свою попробовал под контроль взять, и волевым усилием привел бы пост выше в нормальное состояние.
...но куда там... некогда же!
Сообщение отредактировал Crulod: 30 January 2019 - 23:16
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 30 January 2019 - 23:17

Отправлено 30 January 2019 - 23:20

Да ты что? Махно забанили? Нее ну ладно, за мной грехи водятся, могу и затролить и похамить если достали, но Махно на редкость и остро и разумно излагал свои мысли. Такие кадры нужны форуму. Забаньте десяток Rosia и Viper Jan с Кармалюками - от них одна бестолочь идет все равно. И кстати хамству бой -тролить пож-та.А вот с Пайпером -он не глуп , но в семье видно так общаются, что он не замечает хамства, поэтому его для профилактики можно чере 5 постов банить -обязательно кому-то нахамит , неошибе ьсяСвободу Махно!!!
Забанили? Его удалили, по его просьбе, потому что стукачам мало стучать модераторам, они хотят стучать везде.
Отправлено 30 January 2019 - 23:21

Вот, кстати, можете наблюдать явление подмодераторского тролля, который спокойно может хамить, ему за это ничего не бывает.
Видно у Крулода, тоже не все просто - без хамства никуда. Дайте мне кнопку! Я буду банить исключительно за хамство! Форум сразу станет чище
Отправлено 30 January 2019 - 23:21

не он первый. от форума практически никого не осталось кто его формировал тем чем он был.
остались тока ушлепки вроде вас со злюшей, да демонятки всякие. И лидируют в постинге ноунеймы вроде Лизы.
...тошнота... вот от этой тошноты он и свалил. сам! его никто не банил
Отправлено 30 January 2019 - 23:23

махно ушел сам. пушо тут не тока либерахи тупизной сверкают как алмазы, а и вата уже потеряла берега и подобна тебе в суждениях стала. вот он и решил, как dr Coben когда то... "пора завязывать"
не он первый. от форума практически никого не осталось кто его формировал тем чем он был.
остались тока ушлепки вроде вас со злюшей, да демонятки всякие. И лидируют в постинге ноунеймы вроде Лизы.
...тошнота... вот от этой тошноты он и свалил. сам! его никто не банил
Да ты не переживай Крулодов и Вайпер Дженов на форуме полно и еще Кармалеев - собственно к этого похоже вы и добиваетесь
Отправлено 30 January 2019 - 23:26

А вот с Пайпером -он не глуп , но в семье видно так общаются, что он не замечает хамства, поэтому его для профилактики можно чере 5 постов банить -обязательно кому-то нахамит , неошибе ься
и шо с того шо пайпер хамит? а? ааа? ну если серьезно? на твой постинг конкретно как ваще можно реагировать? двумя способами. или игнорировать... или хамить.
Да ты не переживай Крулодов форуме полно
ахаха... парень... да я ваще - один такой. на весь интернет.
Отправлено 30 January 2019 - 23:29

вы чем орать "свободу Махно", лучше бы попробовали стать такими как он. Начали думать... начали писать не хрень, а продукт вот этого самого "думать"... мож он и вернулся бы
Дело в том, что с ним то и я общался на его уровне, а вот как с тобой общаться на уровне Махно? Ты же и сам хамить начнешь и мысли близкой к Махно не родишь. Ты чуть выше уровня Rosia ушел - вот твой уровень.
и шо с того шо пайпер хамит? а? ааа? ну если серьезно? на твой постинг конкретно как ваще можно реагировать? двумя способами. или игнорировать... или хамить.
А кто спорит-то. Вот и приходится с Пайпером не общаться, поскольку без хамства не ответишь, на его хамство, да и он не поймет и обидеться может если ему не нахамят в ответ.
Сообщение отредактировал RedScorpion: 30 January 2019 - 23:31
Отправлено 30 January 2019 - 23:29

Да ты не переживай Крулодов и Вайпер Дженов на форуме полно и еще Кармалеев - собственно к этого похоже вы и добиваетесь
Не просто добиваются, они как-то хвалились, мол мы отсюда выжили всех, кто не с нами. Общаться с ними просто невозможно, интерес представляют с чисто зоологической точки зрения, как наглядное учебное пособие, по деградации приматов в условиях форума.
ЗЫ: Махно хотя бы приятно читать было, там и логика есть, и слог, видно, что парень образованный. Эти максимум в три строчки без заглавных букв, и знаков препинания, да еще ошибок куча, - зато все вокруг у них дураки, представьте себе!
Сообщение отредактировал Zlonamer: 30 January 2019 - 23:31
Отправлено 30 January 2019 - 23:35

Вертухаи и ссученные стукачи.
Злюша, так, чисто уточнить: если ты пишешь про "вертухаев и ссученных" в негативном контексте, то явно считаешь себя "черной воровской мастью"? Если так, то давай расставим точки над i: "ссученные" в большинстве своем - это осужденные после войны солдаты, которые были в плену, либо совершили те или иные преступления. Когда они массовым потоком пошли в гулаг, то выяснилось, что:
1. Они на детородном органе вертели "воровские идеи", и хотели просто отбыть срок и вернуться домой
2. Они умели воевать и убивать.
3. Их было много
Соответственно, когда "воры", отсидевшиеся во время войны в тюрьмах, попытались показать, кто тут в доме хозяин, с этими ворами стали поступать, как с фашистами: попросту убивать, с молчаливого одобрения администрации. И успешно их перебили, в большинстве своем. Аналогия в целом понятна, и достаточно верна, но хочу заметить, что и свою сторону, как представителя "черной воровской масти" (воров, насильников и убийц) ты только что обозначил сам.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users