Ну, давно известно, что дурная слава - тоже слава.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota2
Отправлено 08 September 2014 - 7:42
Смотрите, обезьяна разговаривает!
P.S. Я бы вообще банил нелюдей которые фидят/ливают игры специально, это отбросы общества которых нужно изолировать.
хз, у меня вчера конкретно бомбануло к 10й минуте. все это время я наблюдал как течис сделал 0 импакта, скорп на миде афк фармил песочком, кери дум регулярно не мог добить крипа, а вражеский вивер фрифармил
к 10й минуте я анально подорвался и встал афк, хотя обычно стараюсь играть до последнего. но тут прям взорвалось ![]()
Отправлено 08 September 2014 - 8:53
А я вот наконец после эпического 3300->2200 лузстрика выбрался на 2600. Попотею чутка и надеюсь 3к верну опять. И кстати, по моим ощущениям, когда у тебя ММР имеет тенденцию к росту, то более вменяемые тиммейты попадаются. А когда падает, то прям ппц.
Даже с течисом выиграли:
http://www.dotabuff....tches/879415277
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 08 September 2014 - 9:08
в ранкед, такое впечатление, только постСССРовцы играют. А когда они уходят спать, то ранкед просто вымирает. По надцать минут поиск команды, потом пока сервак найдется, потом кто-то не пикнул "готов" или отказался...
Так посидишь минут 10-15, плюнешь на все и топаешь в паб.
так и останусь со своим 1200 ммр
Отправлено 08 September 2014 - 11:03
хз, у меня вчера конкретно бомбануло к 10й минуте. все это время я наблюдал как течис сделал 0 импакта, скорп на миде афк фармил песочком, кери дум регулярно не мог добить крипа, а вражеский вивер фрифармил
к 10й минуте я анально подорвался и встал афк, хотя обычно стараюсь играть до последнего. но тут прям взорвалось
я такие ситуации заранее просчитываю на раз-два и предпочитаю не тратить лишнего времени и своих нервов и сразу начинаю фидить
зачем потеть за всю тиму если с 99.9999% уверенностью можно сказать что результат этой катки предрешен
так пусть бомбит у гавнорей не умеющих в доту, а не у меня
а я зашел в игру к ботам. Посмотрел на минера. И решил некоторое время в олл рандом и прочие игры, где есть большой шанс пика сего героя, не заходить...
А теперь с таким советом даже видеогайды делаются. О как. Да я ж почти как олдфаг думаю! )
http://ru.dotabuff.c...tches/880799609
щас новая страта у школьников пошла - пикать с ходу минера, подождать когда все остыльные пикнут себе героев и репукнуть течиза на... пуджа.
потом этот якорь, пикнувший пуджа последним, поставил меня перед фактом , что мид то оказывается он стоит а не я
я в таких случаях обычно начинаю фидить если на подобных баранов не действуют аргументы что я мид занял раньше и пикнул героя раньше
но в этой катке решил не фидить
кароче затащил
Сообщение отредактировал PaciFist: 08 September 2014 - 11:03
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 08 September 2014 - 15:37
так и останусь со своим 1200 ммр
Тут одно растение писало, что право на этом форуме писать имеют только господа с 2к+ ммр, ты не боишься его кары за свои посты?)
Если ты не шутишь про ммр, то это скорее просто предел дна, поэтому и игры долго ищешь.
Сообщение отредактировал ImBalance: 08 September 2014 - 15:45
Отправлено 08 September 2014 - 16:25
Тут одно растение писало, что право на этом форуме писать имеют только господа с 2к+ ммр, ты не боишься его кары за свои посты?)
Если ты не шутишь про ммр, то это скорее просто предел дна, поэтому и игры долго ищешь.
правила созданы, чтобы их нарушать. Я - бесстрашный революционер! )
нет не шучу. После калибровки было 1100, о чем где-то в недрах этого топика я имел небольшие рыдания. Сыграл после этого 6 ранкедов. 2 проиграл. 4 выиграл. На том и закончил с ранкедами ибо в пабе мне как-то веселее.
Мое имхо, что днарей как раз куда больше, чем нормальных игроков. Так что найти игру на дне должно быть проще, чем с 4-5-6к ммр
в общем сейчас мне интересней вернуть себе ВР > 50, чем исправлять так хреново откалиброванный ммр
Отправлено 08 September 2014 - 16:46
Мое имхо, что днарей как раз куда больше, чем нормальных игроков. Так что найти игру на дне должно быть проще, чем с 4-5-6к ммр
Да нет, чтобы иметь такой ммр, как у тебя, нужно еще постараться)) Если у тебя много игр на аккаунте, то это они повлияли на твой ммр, т.к. калибровка считает как ты отыграл игры до и во время калибровки. Так что это твой реальный уровень)
Отправлено 08 September 2014 - 16:58
правила созданы, чтобы их нарушать. Я - бесстрашный революционер! )
нет не шучу. После калибровки было 1100, о чем где-то в недрах этого топика я имел небольшие рыдания. Сыграл после этого 6 ранкедов. 2 проиграл. 4 выиграл. На том и закончил с ранкедами ибо в пабе мне как-то веселее.
Если посмотреть на статистику хотя бы на этом форуме, то игроков 2500-4к явно больше чем 2500-. Средний уровень по миру по-моему где-то как раз в районе 3-3.5к+. Так что неудивительно, что так долго ищет.
Сообщение отредактировал koraven: 08 September 2014 - 17:00
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 08 September 2014 - 17:14
скажите
это такой селфовнедж, когда тело чемоданя свою никчемность в катке заявляет
"У меня 90 лвл, а у тебя всего 7, ты дно, лол"
???
ты лучше скажи, как ты, рукастый и неглупый парень (судя по твоим словам), и явно с претензиями (новый акк даже завел, чтобы поближе к своим психологическим 6к соло ммр быть), сыграв сотку игр имеешь всего 47% вр?
Тебя ж должно кидать вообще к нубасам, которых обыграть можно даже используя мышь, вместо хоткеев для скиллов.
как?
Отправлено 08 September 2014 - 17:22
как?
я уже достаточно копьев сломал в этом треде, объясняя как такое получается
не вижу смысла повторяться
З.Ы. укроКТА в моей репе
заместо того, чтобы гладить себе вышиванки к завтрашним урокам, где им будут рассказывать про то, как Россиюшка сегодня вредила ихней родине, они тратят свое время на дотан
Сообщение отредактировал PaciFist: 08 September 2014 - 17:23
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 08 September 2014 - 17:24
З.Ы. укроКТА в моей репе
заместо того, чтобы гладить себе вышиванки к завтрашним урокам, где им будут рассказывать про то, как Россиюшка сегодня вредила ихней родине, они тратят свое время на дотан
Самокритика? Не, не слышал.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 08 September 2014 - 17:51
мне просто непонятно, зачем заводить новый акк не меняя подхода в дотану и тиммейтам в частности.
"Безумие — делать снова и снова одно и то же, но ожидать другого результата."
Отправлено 08 September 2014 - 17:53
Мы уже обсуждали эту тему и выяснили что эта мартышка всегда прав, а когда проигрывает всегда виновата команда хохлов.
Отличная позиция жеж ![]()
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх