Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23573 ответов в теме

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Если вы думаете, что, добившись форумной справедливости, в результате вы получите интересный ресурс - вы ошибаетесь. 

Я думаю, если ты взялся делать какую-то работу, то делай её как положено, а не можешь - так и скажи и займись чем-то другим. 

Если взялся судить, так суди по справедливости, а не так, что одним бан за любой чих, а другие творят что хотят. Находиться в такой атмосфере просто неприятно.

Именно модераторы на прямую влияют на то, каким становится форум, потому что могут вырубить из диалога любого постера в любой момент.

Это всё равно, что ты сидишь за столом, разговариваешь, а тебе неожиданно заткнули рот. 

А когда тебя затыкают за любой чих, а хам напротив спокойно поливает тебя грязью, тебе хочется встать из-за стола и либо молча дать им по морде, либо уйти отсюда вообще. 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM
  • Client:Eng

Когда пользователи не могут повлиять на модераторский беспредел, а форум превратился в площадку для развлечения ссученых троллей, люди голосуют ногами, что можно и наблюдать последние несколько лет. Сколько толковых постеров ушло? Да кто их считает, . 

только я бы назвал это беспредел из загончиков или модерация из загончиков. Потому что проблема больше в том, что в какой-то момент группа активных постеров из всяких баров/офтопов выскочила в ингейм разделы, высоко подняв над головой свое загаженное форумное исподнее и распугивая адекватных постеров и читателей(что не маловажно)

Среди этих людей есть как обычные пользователи, так и модераторы с троллями. Получилось так, что модераторы и тролли изначально должны были быть по разные стороны баррикад, но они сдружились, привыкли/притерлись друг к другу во вне-игровых разделах. В следствие чего, во всех конфликтах с ингейм-заинтересованной аудиторией модераторы и тролли в большинстве своем выступают заодно.

Рядовой пользователь приходит с просьбой подействовать на тролля, а модератор оказывался таким же троллем - "пока не буду РОшить, посмотрим что он еще напишет :trololo: ". Рядовой пользователь приходит с просьбой разобраться в модераторском беспределе, и все адекватное обсуждение сразу же тонет в спаме от модераторов и троллей "ой, да было и хуже" "модераторы всегда так делали и будут делать, потому что имеют право". Вот еще пример - модераторы и форумные трололо всегда одинаково топят против ластиков. Совпадение? не думаю...

Куда не пойди везде одинаковые тролли, одни в штанах и с кнопками, другие без, но какая разница, когда ты не можешь добиться справедливости и обсуждения по теме?

поэтому всегда была важна чистка модераторского состава, своевременная отправка модераторов на пенсию, как и эффективные механизмы воздействия на троллей(*), в том числе и со стороны коммьюнити(если модераторы не могут защитить интересы читателей и постеров заинтересованных в игре).

И вот сидит пингвин ака главный вахтер и торжествующе вещает "ну вот я без штанов, как вы хотели, а что-то изменилось?". Хотели, да, но больше 2 лет назад, а теперь слишком поздно(да и даже 2 года назад было поздно, кмк), когда из тех кто хочет стать модером некого назначить, ведь речь не идет о взять 1-2 человека, а хотябы пяток и потом добавлять/менять примерно по 1 модеру в полгода-год.

*например, полное удаление постов и учетной записи форумного тролля, который набирает определенное количество предупреждений

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • 31936 сообщений
4259
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
странные претензии

спешиал фо политтролей сделали загончик-помойку в виде бара, жоско пресекают поползновения оттуда, но великие и могучачие постеры в белом злюши и атроши etc входя в бар и вылетая оттуда обмазанные бегут в критику модераторов! ? с криками "миня обижают тролли"!!
  • 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Вы находитесь в открытой системе, где ирл-политота это тренд, а ММО это уже антитренд.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Viper Jan

Viper Jan

• Tech III Pilots
  • 31936 сообщений
4259
что их туда манит? зачем они туда ходят?
  • 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

и атроши etc входя в бар и вылетая оттуда обмазанные бегут в критику модераторов! ? с криками "миня обижают тролли"!!

Ты опять подаешь голос?
2A7rk.gif

Viper Jan

Viper Jan

• Tech III Pilots
  • 31936 сообщений
4259

Я не ставлю. ваши ссаные минусики

раз ты так происишь
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

поэтому всегда была важна чистка модераторского состава, своевременная отправка модераторов на пенсию, как и эффективные механизмы воздействия на троллей(*), в том числе и со стороны коммьюнити(если модераторы не могут защитить интересы читателей и постеров заинтересованных в игре).

И вот сидит пингвин ака главный вахтер и торжествующе вещает "ну вот я без штанов, как вы хотели, а что-то изменилось?". Хотели, да, но больше 2 лет назад, а теперь слишком поздно(да и даже 2 года назад было поздно, кмк), когда из тех кто хочет стать модером некого назначить, ведь речь не идет о взять 1-2 человека, а хотябы пяток и потом добавлять/менять примерно по 1 модеру в полгода-год.

*например, полное удаление постов и учетной записи форумного тролля, который набирает определенное количество предупреждений

Я уверен, что система без обратной связи склонна к саморазрушению, что мы сейчас и наблюдаем в случае с форумом. И это тоже политика, вы от неё никуда не денетесь, потому что человек социальное животное, а политика, - это взаимодействие власти и общества. 

И тут частный ресурс, бла-бла-бла, модеры назначаются, а не выбираются. Вот вам и проблема. 

Они модерируют массу людей, от которых вообще не зависят, они зависят от того, кто им дал модерку, поэтому естественно, что на мнение обычных пользователей им начхать (этот топик как будто специально создан, что-бы наглядно продемонстрировать пренебрежение модераторов к юзерам), им просто нужно проявлять лояльность по отношению к высшему руководству, всё!  

И какой из этого выход? Я думаю, что нужен срок пребывания модератором, и выборы среди юзеров (например от тысячи сообщений, дабы избежать самовыборов), в виде открытого голосования. Сделать такое вообще не проблема, механизм можно отточить, если UP заинтересован в переменах. 

• 0

Viper Jan

Viper Jan

• Tech III Pilots
  • 31936 сообщений
4259
Демократии не хватает этому форуму!

-И тут частный ресурс, бла-бла-бла, модеры назначаются, а не выбираются. Вот вам и проблема.
  • 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Вы находитесь в открытой системе, где ирл-политота это тренд, а ММО это уже антитренд.

прикинь, не видел ни одного поста с ирл-политотой в ингейм разделах или тут, но почему-то ингейм разделы и обсуждение сайта заспамлено продуктами жизнедеятельности троллей и флудеров, подобных атроше, демонятке, ликону, лизе, шпитфоеру

Можно еще 100 раз написать про ирл-политоту как тренд этого форума, но это так и останется натягиванием совы на глобус

https://i.imgur.com/M2NxCOH.png

• 3

tJ1SXhI.png

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Еще один аналитик Атроши тут со своей статистикой... :facepalm:

Удивительно, что ты скриншот борды с моим раптором не притащил, на которой меня-то и практически и нет, из-за того, что постил их на али- и корп-борду.

Я не Злонэймер, тоже могу ответный минусик поставить по приколу.
Зови Шако, откачает.

Сообщение отредактировал Atrosha: 31 January 2019 - 9:53

2A7rk.gif

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

И какой из этого выход? Я думаю, что нужен срок пребывания модератором, и выборы среди юзеров (например от тысячи сообщений, дабы избежать самовыборов), в виде открытого голосования. Сделать такое вообще не проблема, механизм можно отточить, если UP заинтересован в переменах. 

вопрос куда более сложный и одним махом его не решить. Любые решения, предложения упрутся в желание Апа что-то делать/менять/думать-решать. Не хочу воду в ступе толочь по 3 или 4-му кругу - уже и про авторизацию через апи писали, и про выборы/голосования по исключению модераторов писали, и про распределение модеров по разделам писали и тд и тп...

дополнительные ключевые слова для поиска по форуму - автомодерация, кураторство, ластик, офлайнеры

Еще один аналитик Атроши тут со своей статистикой... :facepalm:

Говорю что ты постишь в баре и офтопике и талдычишь про засилье ирл-политоты. Тогда как в ингейм разделах(где я читаю и пишу) этого нет. Что из этого статистика, а что из этого аналитика? если это просто факты

Я не Злонэймер, тоже могу ответный минусик поставить по приколу.
Зови Шако, откачает.

на столько не шаришь, что смишно.

Сообщение отредактировал NOisER: 31 January 2019 - 10:05

• 0

tJ1SXhI.png

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Говорю что ты постишь в баре и офтопике и талдычишь про засилье ирл-политоты. Тогда как в ингейм разделах(где я читаю и пишу) этого нет. Что из этого статистика, а что из этого аналитика? если это просто факты

В оффтопике, кроме бара 4-4, ирл-политота тоже запрещена, хений.

на столько не шаришь, что смишно.

В сортах юзлесс-скиллованных не разбираюсь.
Вон, тебе там хейтеры из бара уже качают, радуйся. :trololo:

Сообщение отредактировал Atrosha: 31 January 2019 - 10:15

2A7rk.gif

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Воу, воу. А давайте я расставлю диагнозы, а то чот тут градус адекватности в кретической норме.
Суть происходящего можно описать следующим образом, некоторое колличество дна форума ходит в житец типа тралить вату. Там их кормят писями, и они полные возмущения забиваются в свои уютные разделы с поддувателями и остужателямт, где ведут томные беседы строя поэтические аллегории переполненные болью политоты. Отсюда виноваты конечно троли, что отрастили писюны травмирующие контентоприемнтки, и острая убежденность обычных узеров в том, чта разносят политоту именно эти вот персонажи, и их искренне изумление.
Других новостей у меня для вас нет.
  • 5

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Это в мой огород камень? Просто диагност из тебя никакой, если не читаешь, где я таки разогнал политотные срачи и куда вас с Вайпером приглашал укропов га-анять, ну...

Илитные легионы Астартес, или кем вы там себя воображаете тут.
2A7rk.gif

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Это в ВАШ огород камень.
  • 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Злонэймеры от меня дистанцируется, говорят, что я с вами строю империалистические империи, вы - что я с либерастами траллирую вату. Ну, прямо не знаю... Слейтесь в совместном экстазе и победите мировое зло, штоле...
2A7rk.gif

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19588 сообщений
3191
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Со своей стороны хочу заявить, что скилл "обезличенное оскорбление" очень прост.

Всего-то надо спаять вместе объективную оценку таргета, с которой согласен он сам, и своё субъективное мнение о нём, и написать пост, ни в коем случае не обращаясь к нему по нику или иным образом напрямую. Таргет видит пост, понимает что это про него (это кстати утраивает эффект), и бежит жаловаться.

Но мы-то выливали ушат помоев, скажем, на гея-вуайериста. И если кто-то считает, то он гей-вуайерист, и остальная часть поста его оскорбляет - ну, пусть заявит об этом в утвердительной форме. Типа, "я гей-вуайерист, и меня оскорбляет пост Вайпера". Думаю, тогда Вайперу наконец-то выпишут РО - ну, будет за что.

• 2

Chaotic Neutral

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
А что решит это РО?
2A7rk.gif

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

прикинь, не видел ни одного поста с ирл-политотой в ингейм разделах или тут, но почему-то ингейм разделы и обсуждение сайта заспамлено продуктами жизнедеятельности троллей и флудеров, подобных атроше, демонятке, ликону, лизе, шпитфоеру

Можно еще 100 раз написать про ирл-политоту как тренд этого форума, но это так и останется натягиванием совы на глобус

https://i.imgur.com/M2NxCOH.png

Модерка в ингейм была более-менее адекватной, пока я там постил, на мой взгляд. Особых претензий не возникало. 

Претензии к модерке в 4-4.

Я даже понимаю, и разделяю запрет на политсрачи кроме 4-4, объективно понятно, что мозг большинства хомячков просто не приспособлен пережить воздействие лучей пропаганды. После облучения им хочется действий, вплоть до убийства оппонентов. (Напоминаю, что мне угрожали, чел отсидел и теперь спокойно постит дальше). 

Но, сделали этот раздел, модерируют его, нафига?  

Ответ очевиден, - они там развлекаются вместе со своими ручными троллями, которые кстати моментально набежали сюда, танковать претензию. 

Кроме того, им даже непонятна (я о этом не раз говорил) такая очевидная вещь, почему нельзя модерировать диалог, в котором модератор

участвует лично. 

Со своей стороны хочу заявить, что скилл "обезличенное оскорбление" очень прост.

Всего-то надо спаять вместе объективную оценку таргета, с которой согласен он сам, и своё субъективное мнение о нём, и написать пост, ни в коем случае не обращаясь к нему по нику или иным образом напрямую. Таргет видит пост, понимает что это про него (это кстати утраивает эффект), и бежит жаловаться.

Но мы-то выливали ушат помоев, скажем, на гея-вуайериста. И если кто-то считает, то он гей-вуайерист, и остальная часть поста его оскорбляет - ну, пусть заявит об этом в утвердительной форме. Типа, "я гей-вуайерист, и меня оскорбляет пост Вайпера". Думаю, тогда Вайперу наконец-то выпишут РО - ну, будет за что.

Если я тебя эдорасом назову, через сколько секунд мне выпишут бан?

Я себя не считаю ни геем, ни вуайеристом, придерживаюсь традиционных отношений, и никогда не заявлял что я ЛГБТ или что-то в этом духе. Почему вы обмусоливаете (вместе с модераторами кстати) постоянно все эти посадки на бутылку, нетрадиционные отношения? 

Вот выше сразу же прибежал ваш дружок "с кормят писями". 

Это ваш контент? 

Тут вообще даже диагноз не нужен, всё довольно очевидно. 

• 0

5 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Bing (1)