Плохо работать в ночную смену, когда у тебя сосед-перфоратор.
Сообщение отредактировал koraven: 06 April 2016 - 15:50
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сплит-систему просто вешает.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
18+
Чет вспомнилось
Сообщение отредактировал Rokov: 07 April 2016 - 15:31
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
чот скорее поржать чем музыка))
https://www.facebook...11934055582843/
хотя, не, музыка канешна.. но уже перекидывать не буду..
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Спойлер
Враки какие: с чегобы кокопетану нарываться на прерасход горючего и отказываться от премии ради понтов?
При том что оные копетаны ради экономии горючки иногда рискуют через грозовые фронты проходить.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
чего не под спойлером? ата-та-та-та!
чот скорее поржать чем музыка))
https://www.facebook...11934055582843/
хотя, не, музыка канешна.. но уже перекидывать не буду..
неплохо деды по грибы сходили
Сообщение отредактировал XenonCorp: 07 April 2016 - 19:30
неплохо деды по грибы сходили
грибочки=счастье
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Враки какие: с чегобы кокопетану нарываться на прерасход горючего и отказываться от премии ради понтов?
При том что оные копетаны ради экономии горючки иногда рискуют через грозовые фронты проходить.
Ты знаешь, а я вполне верю. У меня огородик как раз на "развилке" внуковских и домодедовских трасс. И что-либо
подобное, когда самолёты так идут в разных эшелонах, наблюдал неоднократно. Один раз чуть в штанишки не
наделал, когда под углом градусов в 40 пара еропланов чётко шли в одну точку на небе. Разошлись себе спокойненько
на разнице высот. А с земли казалось, что опа ..
Не, ну ни о каких гонках речи конечно не идёт (:
Сообщение отредактировал Wyreth: 07 April 2016 - 19:51
0 members, 1 guests, 0 anonymous users