Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23573 ответов в теме

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19588 сообщений
3191
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI
  • Client:Eng

А что решит это РО?

Как это что, вон тут один человек требует для Вайпера РО за оскорбление геев-вуайеристов. Я его поддерживаю!

• 1

Chaotic Neutral

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит

Тут вообще даже диагноз не нужен, всё довольно очевидно.

очевидно, что ты трепло, которое не смущает подменять понятия, трындеть общими фразами ни о чем, не умеющее в аргумент, не уважающее собеседников, считающее их ссученным быдлом. Красочный портрет, колоритный персонаж.
И че ты после такого хочешь? Скажи спасибо, что на тебя вообще тратят свое время
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Модерка в ингейм была более-менее адекватной, пока я там постил, на мой взгляд. Особых претензий не возникало. 

Претензии к модерке в 4-4

Так и разговор о том, что ингейм модер остался один.

Остальные перетекли в 4-4 и там обитают.

Иногда заходит мегадоцент по жалобам потыкать. Всё. Других модеров и не видно. Веридан в других играх иногда бывает, денадан вообще тенью по форуму передвигается да иногда в оффтопике, маркелов и литеик в 4-4 постоянно. Лея ещё иногда постит БРы.

#потралено

Что посеешь, то и пожнёшь.

только я бы назвал это беспредел

Аналитика от кутюр, когда причина со следствием спутаны.

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Как это что, вон тут один человек требует для Вайпера РО за оскорбление геев-вуайеристов. Я его поддерживаю!

Он не просто подал челобитную, он достаточно подробно происходящее на форуме расписал. Ну... как он это видит, имнсхо свое, тобишь. Помнится кое-кто траллировал протестующих тут, но потом таки признал, что модерация на ресурсе по итогу улучшилась. Не буду натягивать это на ирл-политоту, но относительно форума-то количество жалоб на модерирование уменьшилось? Да?

Но всему есть предел, тут главное не пересолить.

Сообщение отредактировал Atrosha: 31 January 2019 - 11:45

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19588 сообщений
3191

Он не просто подал челобитную, он достаточно подробно происходящее на форуме расписал. Ну... как он это видит, имнсхо свое, тобишь. Помнится кое-кто траллировал протестующих тут, но потом таки признал, что модерация на ресурсе по итогу улучшилась. Не буду натягивать это на ирл-политоту, но относительно форума-то количество жалоб на модерирование уменьшилось? Да?

Но всему есть предел, тут главное не пересолить.

А что такого происходит на форуме? Лиза, главный заводчик и кайтер неадекватов - в РО, и если дичи не начнут постить альтернативную историю, то модеры в ингейм вообще временно не нужны.

• 0

Chaotic Neutral

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Хм, это троллинг или он у тебя в игноре? Он притащил говна из загончика вообще-то...
2A7rk.gif

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Так и разговор о том, что ингейм модер остался один.

Остальные перетекли в 4-4 и там обитают.

Аналитика от кутюр, когда причина со следствием спутаны.

ты сам пишешь тоже самое, на что указано в моем посте - "модерация из загончиков". Когда модеры в обнимку тусуются с тролями в офтопике/4-4. А когда вылазиют что-то модерировать, то теряют берега и изначальные цели, ради которых им выдали расширенные возможности воздействия на форумный контент. помимо общей потери интереса к игре, в результате чего в ингейм разделах остался один модератор

не знаю где вы видите аналитику, когда это просто констатация общеизвестных фактов + немного выводов, сделанных из опыта 3-4 подобных обсуждений/срачей в которых раньше участвовали вышеперечисленные модераторы и даже сам Ап.

Сообщение отредактировал NOisER: 31 January 2019 - 12:01

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • 31937 сообщений
4259
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

Модерка в ингейм была более-менее адекватной, пока я там постил, на мой взгляд. Особых претензий не возникало.
Претензии к модерке в 4-4.
Я даже понимаю, и разделяю запрет на политсрачи кроме 4-4, объективно понятно, что мозг большинства хомячков просто не приспособлен пережить воздействие лучей пропаганды. После облучения им хочется действий, вплоть до убийства оппонентов. (Напоминаю, что мне угрожали, чел отсидел и теперь спокойно постит дальше).
Но, сделали этот раздел, модерируют его, нафига?
Ответ очевиден, - они там развлекаются вместе со своими ручными троллями, которые кстати моментально набежали сюда, танковать претензию.
Кроме того, им даже непонятна (я о этом не раз говорил) такая очевидная вещь, почему нельзя модерировать диалог, в котором модератор
участвует лично.

Если я тебя эдорасом назову, через сколько секунд мне выпишут бан?
Я себя не считаю ни геем, ни вуайеристом, придерживаюсь традиционных отношений, и никогда не заявлял что я ЛГБТ или что-то в этом духе. Почему вы обмусоливаете (вместе с модераторами кстати) постоянно все эти посадки на бутылку, нетрадиционные отношения?
Вот выше сразу же прибежал ваш дружок "с кормят писями".
Это ваш контент?
Тут вообще даже диагноз не нужен, всё довольно очевидно.

тоесть когда ты даеш оценочные суждения про ссученых ,стадо, быдло и тд и тп это ты возвысился над толпой
когда на фоне твоих простынок дают оценочное суждения твоего образа жизни ты роняя кирпичи бежиш с жалобами на ссученых

эталонно !

Воу, воу. А давайте я расставлю диагнозы, а то чот тут градус адекватности в кретической норме.
Суть происходящего можно описать следующим образом, некоторое колличество дна форума ходит в житец типа тралить вату. Там их кормят писями, и они полные возмущения забиваются в свои уютные разделы с поддувателями и остужателямт, где ведут томные беседы строя поэтические аллегории переполненные болью политоты. Отсюда виноваты конечно троли, что отрастили писюны травмирующие контентоприемнтки, и острая убежденность обычных узеров в том, чта разносят политоту именно эти вот персонажи, и их искренне изумление.
Других новостей у меня для вас нет.

хотя вот тут сказано тоже самое
  • 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Иногда заходит мегадоцент по жалобам потыкать.

Не нужен.

Нехай лучше в оборонке работает. Оборонщик, блин. Игровой фансайт модерирует...
2A7rk.gif

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19588 сообщений
3191

Хм, это троллинг или он у тебя в игноре? Он притащил говна из загончика вообще-то...

Злюша-то? В игноре, и большинство постов я не вижу, но когда от окружающих появляется инфа, что он не вывозит собственноручно завезенные темы, я его приоткрываю. Но это надо каждый пост прокликивать, а мне обычно одного хватает, чтобы взоржать. Вообще, ему давно пора сменить ник на "Вован", если вы понимаете, о чём я. Его стремление к достижению единения с никчемным (и ссученым, да) быдлом преодолело даже его зарок не ходить а бар.

А по поводу концетрации модераторов в баре всё просто. Только там существует такой градус, что отдельные индивиды, которым теперь этот бар был не нужен, переходили на душевные пожелания смерти отдельным национальностям вместе с детьми.

• 0

Chaotic Neutral

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

ты сам пишешь тоже самое, на что указано в моем посте - "модерация из загончиков". 

Так они то и не вылезают. Хотя бы по жалобам на мат и прочие оскорбляшки иногда ходили, но нет. 

Только в треде и только в момент со своей дискуссией. 

А по поводу концетрации модераторов в баре всё просто. Только там существует такой градус, что отдельные индивиды, которым теперь этот бар был не нужен, переходили на душевные пожелания смерти отдельным национальностям вместе с детьми.

Только вот количество РО вне 4-4 превышает количество РО в 4-4 раза в три.

Ну, только если нет фантомных и не обозначенных РО в 4-4.

Не нужен.

Нехай лучше в оборонке работает. Оборонщик, блин. Игровой фансайт модерирует...

Как будто там надо работать 24/7...

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13060 сообщений
2485
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

т помимо общей потери интереса к игре, в результате чего в ингейм разделах остался один модератор

а как же твой друг ониме? вон 43 форума "модерирует", сегодня заходил. какжитак? может штаны на вешалку, или по наследству кому-нибудь передаст, а может и давать ему их не надо было.
ну это я так, язвлю.
А по твоему первичному утверждению, нет ты резко не прав, загончики тут не при чём. Все перечисленные тобой, опустившиеся контентокуйцы, ну или себя таковыми считающие :trololo:

Сообщение отредактировал korumis: 31 January 2019 - 12:27

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Как будто там надо работать 24/7...

Ну знаешь ли?.. Можно согласиться, а можно не согласиться. Во-первых, если взглянуть на то, как он модерирует; во-вторых, он сам писал много раз, что с работой у него нет времени на форум; в-третьих, ты помодерировал и должен себе представлять, каково это - знать местную флору и фауну, кто чем дышит, и сколько на этот процесс ознакомления нужно потратить времени, а главное нервов, в добавок еще и вычитывать многостраничные простыни задротов.

Сообщение отредактировал Atrosha: 31 January 2019 - 12:39

2A7rk.gif

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19588 сообщений
3191

Только вот количество РО вне 4-4 превышает количество РО в 4-4 раза в три.

Ну, только если нет фантомных и не обозначенных РО в 4-4.

Так это как раз из-за культуры общения, воспитанной страхом пропустить обсуждение чего-нибудь новенького и горячего, быстро и надолго получив банхаммером по сусалам. А вне 4-4 всякие несдержанные вон альянсами отъезжают. Ты один из последних поводов устроил.

• 0

Chaotic Neutral

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

а как же твой друг ониме? вон 43 форума "модерирует", сегодня заходил. какжитак? может штаны на вешалку, или по наследству кому-нибудь передаст, а может и давать ему их не надо было.

Если речь про Данте - он не играет и вроде поэтому не модерирует, и, кстати, не постит, что аномально для остальных модераторов отлынивающих от работы. А погружаться в офтопик и 4-4, как мне кажется, может вызвать злокачественные поражения в психике и организме - хорошо если Данте там не оказался и не окажется ни в роли постера, ни в роли модера.

лол, да давно еще писал что надо чистить инактивных модеров(и даже в ближайших постах по этой теме упоминал про чистку состава), которых в списке "EVE-RU Team" более чем все, за исключением одного Меразора.

походу токсик или призма затмевают взор и мешает читать слова в постах и понимать их значение... :facepalm:  есть крутой хинт - можно свернуть браузер по ширине так, чтобы не видеть никнейм и аватарку писавшего, помогает :thumbup:

• 0

tJ1SXhI.png

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • 31937 сообщений
4259
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

а кого поддерживаешь? меня,человека или геев?
  • 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13060 сообщений
2485
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School
Спойлер

походу токсик или призма затмевают взор и мешает читать слова в постах и понимать их значение... :facepalm:  есть крутой хинт - можно свернуть браузер по ширине так, чтобы не видеть никнейм и аватарку писавшего, помогает :thumbup:

Алаверды :P

А данте пусть подаст пример ответственного отношения, не дожидаясь когда почистят(чего не бывает). Ибо призывать чтобы ктото сделал это хорошо, однако лучше меньшее дело, но сделать самому.

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

А по твоему первичному утверждению, нет ты резко не прав, загончики тут не при чём. Все перечисленные тобой, опустившиеся контентокуйцы, ну или себя таковыми считающие :trololo:

чтобы оценивать про "контентокуйцев" надо сделать что-то для форума больше чем разливание токсика на неприятных тебе форумных личностей. Да, классическое "сперва добейся" скажете, но это скорее "не советуй о том, в чем не собираешься участвовать" и никогда не имел опыта(омг, за 9-то лет!).

DKrsqq9.png

:trololo:

лично я допускаю что могу однобоко оценивать ситуацию, но если этот форум - площадка для общения про игру, то игровые темы и создатели форумного контента про игру должны быть в приоритете, или нет?. Не говорю что загончики не нужны, но предпочел бы чтобы они не отсвечивали и не запускали офлайнеров в игровые темы только из-за того, что кто-то кого-то загнобил в загончике.

А данте пусть подаст пример ответственного отношения, не дожидаясь когда почистят(чего не бывает). Ибо призывать чтобы ктото сделал это хорошо, однако лучше меньшее дело, но сделать самому.

Мне видится, что не тебе и не мне указывать как поступать Данте.

Опять же, лови зеркалочку - покажи что сделал меньшее дело и сам. А то только какие-то сферические призывы и видно :blush:

Сообщение отредактировал NOisER: 31 January 2019 - 13:12

• 0

tJ1SXhI.png

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Ты опять облажался с аналитикой, хений. Риандо заправляет в ЕФС.
2A7rk.gif

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Ты опять облажался с аналитикой, хений. Риандо заправляет в ЕФС.

Если объяснишь как это связано с форумом, можешь взять пирожок с полки.

• 0

tJ1SXhI.png

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users