Изи. Открой тему ЕФС и жуй пирожок.Если объяснишь как это связано с форумом, можешь взять пирожок с полки.
Сообщение отредактировал Atrosha: 31 January 2019 - 13:20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Изи. Открой тему ЕФС и жуй пирожок.Если объяснишь как это связано с форумом, можешь взять пирожок с полки.
Сообщение отредактировал Atrosha: 31 January 2019 - 13:20
Если речь про Данте - он не играет и вроде поэтому не модерирует, и, кстати, не постит, что аномально для остальных модераторов отлынивающих от работы. А погружаться в офтопик и 4-4, как мне кажется, может вызвать злокачественные поражения в психике и организме - хорошо если Данте там не оказался и не окажется ни в роли постера, ни в роли модера.
лол, да давно еще писал что надо чистить инактивных модеров(и даже в ближайших постах по этой теме упоминал про чистку состава), которых в списке "EVE-RU Team" более чем все, за исключением одного Меразора.
походу токсик или призма затмевают взор и мешает читать слова в постах и понимать их значение...
есть крутой хинт - можно свернуть браузер по ширине так, чтобы не видеть никнейм и аватарку писавшего, помогает
Данте заходит, но не постит. Но про чистку ты прав, как и про ротацию в составе.
Только всё это возвращается к теме годовой давности про донаты и то, что апу пофиг на форум. "Есть он и есть не заниматься же им."
Я бы ещё добавил выпил кхерам 4-4, ну это мелочи.
Ну как так можно, ты что?Я бы ещё добавил выпилил кхерам 4-4, ну это мелочи.
Изи. Открой тему ЕФС и жуй пирожок.
сам жуй свой протухший пирожок от 22 апреля 2018 года - то бишь 19 бампов/постов/рилейтедов/рандом постов за год, из которых 6 твоего подопечного. Хотябы Цифира попросили релейтеды закидывать изредка.
Это легко, я не пытаюсь браться за то чем заниматься не буду, в отличии от....
это правильно
но сорян, 6 постов за год не перекрывают 3 страницы скрола до темы ефс(при сортировке по последним постам). Даже в контексте испускаемого тобой "контента" 6 постов за год это песчинка в бархане.
Сообщение отредактировал NOisER: 31 January 2019 - 13:40
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
а кого поддерживаешь? меня,человека или геев?
Ты вообще берега попутал от безнаказанности? Я сейчас буду ходить по всему форуму и говорить что ты заднеприводной членосос, потому-что ты что-то там плохо говорил про кого-то, когда-то.
Ты же реальный чудак на М, который питается ненавистью, и всё. Ты ничего не создаешь, "не генерируешь контент" (с), не пишешь каких-то осознанных простынок, весь твой постинг это две-три строчки дегенерата с ошибками, которыми ты пытаешься кого либо оскорбить, ты просто ищешь того, кто на тебя сагрится, и безнаказанно, под покровительством модераторов позволяешь себе оскорблять пользователей. Кроме того, из-за тебя ушел Махно, действительно интересный постер, с которым можно было хотя бы какой-то диалог вести.
И таких как ты несколько штук, вы моментально нарисовались здесь, как только речь зашла о вас.
Ваша полезность ноль целых, ноль десятых, но вы полезны модераторам-тролям, которые засели в 4-4, потому что в открытую оскорблять они не могут, это за них делает ваша свора.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Сообщение отредактировал Art1st: 31 January 2019 - 13:55
Илита такая илита... Согласен с Крулодом в том, что если бы не "Оффтоп" и "Творчество" и форумом и игрой больше половины бы не интересовалось: одни остаются забросив/пережидая, другие - привлекают в игру новеньких. Вот 4-4 это - да, из нее метастазы политоты проникают во все разделы форума.
Ты не понимаешь, что политические метастазы в обществе, на форуме просто отголоски.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Этого я не понимаю?Вы находитесь в открытой системе, где ирл-политота это тренд, а ММО это уже антитренд.
Нойзер годные мысли пишет.
Олсо, добавлю:
- модеров нужна именно новый сквад, иначе все сведется в травле любого нового одиночного модера, имхо
- в ингейм и не ингейм разделах должны быть разные модеры и они не должны пересекаться правами
- требуются изменения правил на нелояльные к токсичным постерам
- я бы рекомендовал для модераторских прав создавать отдельные учетки и из под них идёт только модерация, вплоть до однотипных наименований этих учеток, например просто любое числительное на английском языке, на манер порядкового номера, только без утверждённого порядка.
Годнота. Но плюсовать я, конечно, не буду.
и это пишет человек, которого с 2007 на форумах банят за быдлосленгТы вообще берега попутал от безнаказанности? Я сейчас буду ходить по всему форуму и говорить что ты заднеприводной членосос, потому-что ты что-то там плохо говорил про кого-то, когда-то.
Ты же реальный чудак на М, который питается ненавистью, и всё. Ты ничего не создаешь, "не генерируешь контент" (с), не пишешь каких-то осознанных простынок, весь твой постинг это две-три строчки дегенерата с ошибками, которыми ты пытаешься кого либо оскорбить, ты просто ищешь того, кто на тебя сагрится, и безнаказанно, под покровительством модераторов позволяешь себе оскорблять пользователей. Кроме того, из-за тебя ушел Махно, действительно интересный постер, с которым можно было хотя бы какой-то диалог вести.
И таких как ты несколько штук, вы моментально нарисовались здесь, как только речь зашла о вас.
Ваша полезность ноль целых, ноль десятых, но вы полезны модераторам-тролям, которые засели в 4-4, потому что в открытую оскорблять они не могут, это за них делает ваша свора.
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Поддержу, кроме спецучёток.Нойзер годные мысли пишет.
Олсо, добавлю:
- модеров нужна именно новый сквад, иначе все сведется в травле любого нового одиночного модера, имхо
- в ингейм и не ингейм разделах должны быть разные модеры и они не должны пересекаться правами
- требуются изменения правил на нелояльные к токсичным постерам
- я бы рекомендовал для модераторских прав создавать отдельные учетки и из под них идёт только модерация, вплоть до однотипных наименований этих учеток, например просто любое числительное на английском языке, на манер порядкового номера, только без утверждённого порядка.
Chaotic Neutral
Лично ты русский выучи для начала. Ватан нашелся.Пока только из метастазов злюша и артоша обоссаные в критике плачуться что их на три буквы послали быдловатаны в баре
и это пишет человек, которого с 2007 на форумах банят за быдлосленг
Сообщение отредактировал Atrosha: 31 January 2019 - 14:10
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отписал Апу и в модер флудилку этот текст
Прошу снять с меня права модератора, так как в Eve Online давно не играю уже давно, возвращаться не собираюсь, соответственно и модерировать форум по данной игре также уже не буду.
Заранее спасибо
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 31 January 2019 - 14:17
Чем еще ты знаменит, Табаки?А ещё меня в быдлопостинге уличал комерс , которого банили за простословавинтернетах про пожелания смерти детям
Сообщение отредактировал Atrosha: 31 January 2019 - 14:12
Поддержу, кроме спецучёток.
Они взлетят только при жёстком контроле сверху. Но этого не будет. Ничего из этого.
Отписал Апу и в модер флудился этот текст
Прошу снять с меня права модератора, так как в Eve Online давно не играю уже давно, возвращаться не собираюсь, соответственно и модерировать форум по данной игре также уже не буду.
Заранее спасибо
гг гф сию ин овервью
какое отношение, кроме русского языка, ты имеешь к этому обществу? Иди друзей своих лечи, че сюда припёрся? Либераст хренов.Ты не понимаешь, что политические метастазы в обществе, на форуме просто отголоски.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users