http://ru.dotabuff.c...tches/887104574
мне сказали что это я слил катку ![]()
http://ru.dotabuff.c...tches/887194603
забрал мид у пуджа (сало под рут - это очень неприятно, ага)
правильно сделал что забрал
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://ru.dotabuff.c...tches/887104574
мне сказали что это я слил катку ![]()
http://ru.dotabuff.c...tches/887194603
забрал мид у пуджа (сало под рут - это очень неприятно, ага)
правильно сделал что забрал
Я тебе объясняю, чем контрится то, что ты предложил, а ты мне минус, неужели у тебя даже от этого подгорает?)
Кстати, тут кроме меня есть еще ребята, которые ни одной катки течису не слили?) Тут кто-то писал, что пудж контрит течиса, расскажите плз, чем он его контрит?
Я тебе объясняю, чем контрится то, что ты предложил, а ты мне минус, неужели у тебя даже от этого подгорает?)
Кстати, тут кроме меня есть еще ребята, которые ни одной катки течису не слили?) Тут кто-то писал, что пудж контрит течиса, расскажите плз, чем он его контрит?
не ну вы видали это ?!
он МНЕ объясняет...
это все равно что обезьяна будет объяснять Дарвину теорию эволюции
и эта... пудж не контрит течиза, просто пудж сложная цель для течиза наровне с антимагом за счет большого магрезиста
не ну вы видали это ?!
он МНЕ объясняет...
это все равно что обезьяна будет объяснять Дарвину теорию эволюции
и эта... пудж не контрит течиза, просто пудж сложная цель для течиза наровне с антимагом за счет большого магрезиста
Я даже и не надеялся, что банан способен понять человека.
По существу - у пуджа армора нет, а мины - смешанный дмг. В каком месте пудж сложная цель, я не вижу. А про антимага ты жжешь. Ты там у дерева, на котором растешь, попроси немного разума и способности читать.
Все проще чем может казаться. Пудж контрит минера потому что... может вытягивать к себе.
Одно дело драться когда под тобой мины, и другое когда ты вытягиваешь к себе и навязываешь бой на своих условиях
Все проще чем может казаться. Пудж контрит минера потому что... может вытягивать к себе.
Одно дело драться когда под тобой мины, и другое когда ты вытягиваешь к себе и навязываешь бой на своих условиях
Тогда получается, пудж контрит всех, т.к. вытягивает к себе и навязывает бой на своих условиях?
с антимагом я по певому дотану помню
во 2м ещё не сталкивался, если ******* волве че то там намутили с механикой мин то не ко мне претензии
а пудж толстый, он на минах как правило выживает, если там не полная пачка их стоит
Мат + хамство 4 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 10 September 2014 - 20:40
херню сказал
получается что пудж ваще кого угодно контрит, он же всех может притягивать и вынуждать "принимать" бой на его условиях
кароче теоретики такие теоретики
но все на самом деле ещё проще
минера контрят варды, гем, просвет
но днищам жалко на это денег
поэтому они дохнут несколько раз на минаъх, у них случается от этого бухарест и они ливают
Тогда получается, пудж контрит всех, т.к. вытягивает к себе и навязывает бой на своих условиях?
слегка не так, минер единственный герой которому критически важно позиционирование. Мины и вард не передвигаются, а значит нужно на них заманивать. Заманивание конкретно подставляет под хук, и если пудж не рукожоп, то до до территории, куда заманивают не дойдут, а когда дойдут просветят и спокойно снесут мины
с антимагом я по певому дотану помню
во 2м ещё не сталкивался, если мудаки волве че то там намутили с механикой мин то не ко мне претензии
а пудж толстый, он на минах как правило выживает, если там не полная пачка их стоит
Да нет, тут не в вольво дело, а в том, что ты ни читать, ни считать не умеешь,а про "думать головой" ты даже и не слышал.
поэтому они дохнут несколько раз на минаъх, у них случается от этого бухарест и они ливают
Или у рака начинает бомбить и он начинает фидить ![]()
У пуджа так себе магрезист. Там прибавляется хрен да маленько. Примерно как у голого мипо выходит.
Ну да, 35% у мипо и 34% у пуджа с 4й пассивкой xD
слегка не так, минер единственный герой которому критически важно позиционирование. Мины и вард не передвигаются, а значит нужно на них заманивать. Заманивание конкретно подставляет под хук, и если пудж не рукожоп, то до до территории, куда заманивают не дойдут, а когда дойдут просветят и спокойно снесут мины
Специально для тебя скажу, что в игре еще есть сэндкинг, которому нужно позиционирование, без которого он не ультанет, батрайдер, которому нужно неожиданно влетать, энигма и т.д.
Сообщение отредактировал ImBalance: 10 September 2014 - 17:56
Специально для тебя скажу, что в игре еще есть сэндкинг, которому нужно позиционирование, без которого он не ультанет, батрайдер, которому нужно неожиданно влетать, энигма и т.д.
Ты не понял) те, что ты перечислил - влетают на дагере К врагам. минер должен должен поставить мины так, чтобы враги в них сами зашли
покажи статку ахахаха
минер заманивает
чтобы повестись на такое жесткое палево нужно быть... тобой
ваша аналитика божественна
продолжайте
про сендкинга и то как пудж мешает ему в позиционировании особенно понравилось
готов поспорить это не последние из того что у вас припасено
я весь внимания
Ты не понял) те, что ты перечислил - влетают на дагере К врагам. минер должен должен поставить мины так, чтобы враги в них сами зашли
Блин, у меня слов нет. Кто сам пойдет на хг врага\пушить\в лес врага без сентрей\гема\иллюзий\некров\саммонов, если у врага в команде течис. Это канает только в одном случае, если против банана играть.
азазаза
вытащил раков
http://ru.dotabuff.c...tches/887656614
Совсем поехал, нюхач-продотер.
ты опять ругаешься
тебе родители не объясняли что с незнакомыми дяденьками себя так не следует вести ?
игнор тебе кароче, хамло
ты опять ругаешься
тебе родители не объясняли что с незнакомыми дяденьками себя так не следует вести ?
игнор тебе кароче, хамло
Ты не "незнакомый дяденька", ты в конец перекрытый глиномес, постоянно несущий какой-то бред.
Надеюсь ты себе на заводе руки сломаешь что б печатать и тем более в доту играть не мог.
Фуфуфу таким быть. 2 дня Р.О. за переход на личности и оффтоп.
Не ведитесь на банана.
Сообщение отредактировал Merazor: 10 September 2014 - 20:41
0 members, 0 guests, 0 anonymous users