Так про то и речь. Много раз летая на своей арморхарбе был бит всякими вагами и цинабалами, даже шилдхурями. Удручало больше не то, что они в любой момент от меня улетят, а то, что они спокойно меня держат на 23км, где я скорчами уже не достаю, а они влегкую пиляют баражом. Если их рейндж снизить хотябы до расстояния гретой трусаньшасетки, я возликую. И откажусь от своего нынешнего сетапа ОМГдпс харбы, где остатки мобильности были отданы в жертву ДПСу. Ибо если наногей поймает всё равно сдохну, а если кто в клоз приедет, то стопудово в нем и останется вреком. Ещё бы стазисдронам убрать стакингпенальти и тогда заживем =).
Ну твоя
харба как бы не очень, сейчас обьясню где:
1) это АБ, если использовать МВД скорость при acceleration contro(AC) в 4 будет около 800мс, это позволит раскачать орбиту у всяких шилдхурей, я сам на оных летал и преимущества в кайтинге там очень сомнительные.
И самое главное, если ты используешь харбу в небольшом ганге то на АБ ты не сможешь сблизится с основной целью за приемлимое время, а значит выдать по ней дамаг, а значит для ганга корабль который не может быстро занять нужную позицию безполезен.
2) вагабонды ты с т2 лазерами по идее должен доставать (23км), просто они зафитили трап фит (контра) с защитой на ЕМ 90% (базовая защита по ЕМ 70%), такие дела.
3) мета 4 1600мм плита позволяет повысить скорость до 850мс, 800мм плита до 900мс+нейтрик,+кап бустер,
фит в щит будет легко гонять 1100мс и превосходить хуря во всём кроме стрельбы без капы, достреливая аж на 35км (31 после нерфа ТЕ) это с АС 4.
4) ты хотишь мощных стасисдронов как ультимативную контру всему что быстро летает, если ты через год ещё будешь в еве то вот увидишь будешь и бонусником пользоватся и клочным скимитаром

5) если кайтить будут под бонусником то тебе никакой фит не поможет, но ганкнуть под логистами и бонусами можно любой корабль любой расы в любом фите.
---------------
Вот он вайн обычно так и начинается.
Сообщение отредактировал vizvig: 27 March 2013 - 19:30