Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменения ПОСов в Одиссее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
204 ответов в теме

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74
  • Client:Eng

... то этот девблог ничего принципиально не изменит.
И следующий.
И ещё один.
И вообще кто-нить тут помнит хоть один что-то принципиально меняющий девблог?
Можем вернуться к разговору про "успешную модель игры", которую так здорово эксплуатируют ццп. Никаких крупных изменений, никаких серьёзных доработок, всё это за подписку.

Дай четкое определение термину "принципиальное изменение" в контексте твоих постов. Конкретно, с какими-нибудь циферками, списками пунктов и тд. Без абстрактных упарываний вида "все изменилось так, что меня торкнуло и я ломанулся играть дальше".
Если не осилишь задачу - тем самым подпишешься под тем что единственная цель твоих постов - привлечь к себе внимание и поплакаться в жилетку форуму по причине того что ты разучился получать удовольствие от евы.

Сообщение отредактировал ratec: 05 April 2013 - 23:13

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14121 сообщений
2329
То есть тема "модульных посов в ближайшие N лет не будет", тема "ЦЦП ленивые дятлы" и тема "Чох мешает обсуждать девблог" уже исчерпаны, переходим к теме "что такое изменения по Чоху"?
Как интересно.
Сначала по предыдущим хоть что-то по теме пжалста. До тех пор мнение/вопросы второй категории мне как-то не интересно.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

... то этот девблог ничего принципиально не изменит.
И следующий.
И ещё один.
...

саме так. ева это песочница. 5 лет назад было много нового, потому что я ничего не знал о еве. 3 года назад нового стало куда меньше, сейчас я уже попробовал почти все(ну в вх не был, да...) и таки остановился на, том что мне нравится.
а ева не изменилась(нет она меняется, медленно, постепенно, но меняется). ты ждешь что тебе девы выкатят новый атракцион? тебе не в эту игру - ева эта песочница, тебе могут предложить лопатку или ведерочко, или другой песок но горку посреди неё не влепят. ты прошел стадию когда было все ново и интересно, пришла пора искать свой фан в песочнице, где его нужно искать самому - а ты ждешь девблога "который все принципиально изменит". просто забей и уйди - это не твоя игра, зачем ныть об этом на форуме то? ведь это НИЧЕГО не изменит

Сообщение отредактировал Denadan: 05 April 2013 - 23:16

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14121 сообщений
2329

саме так. ева это песочница. 5 лет назад было много нового, потому что я ничего не знал о еве. 3 года назад нового стало куда меньше, сейчас я уже попробовал почти все(ну в вх не был, да...) и таки остановился на, том что мне нравится.
а ева не изменилась(нет она меняется, медленно, постепенно, но меняется). ты ждешь что тебе девы выкатят новый атракцион? тебе не в эту игру - ева эта песочница, тебе могут предложить лопатку или ведерочко, или другой песок но горку посреди неё не влепят. ты прошел стадию когда было все ново и интересно, пришла пора искать свой фан в песочнице, где его нужно искать самому - а ты ждешь девблога "который все принципиально изменит". просто забей и уйди - это не твоя игра, зачем ныть об этом на форуме то? ведь это НИЧЕГО не изменит

Про песочницу и связанные с этим придыхания в соседнюю тему, там подробнее.
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

О, смари-ка, в споре с плохим Чохом кто-то что-то всё же может сказать по теме.
Но никак не сам, неет. Самостоятельно вообще не способны.
Ну-ну, продолжаем. Я там выше уже заказывал анализ, как этот девблог изменит расстановку сил в нулях.

Причем тут сам не сам, если тебе девблог приходится разжевывать, о чем вообще разговор?
Пока от тебя только тонна удобрений на каждый пост. Иди на оффе предложи так, что бы все обомлели...oh waaaait :troll:
Это как бы показатель (ничего не предлагая и только кидаясь продуктами жизнедеятельности требовать то, что тебе не обязаны предоставить по первому звону алмазного колокольчика) о качестве твоих идей.
  • 0
Изображение

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
вот вам пример песочницы

http://www.youtube.c...v=LLYPCPwwb3k#t
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Про песочницу и связанные с этим придыхания в соседнюю тему, там подробнее.

а зойчем засирать десяток тем.

Может, тут кто-то менял сс системы? Ставил новый гейт? Взорвал пару гейтов? Помог Амаррам отбить пару систем у Минматар? Выжил из ангел-спейса ангелов и поставил там свой клайм? Да тут блджад даже станцию взорвать нельзя, а многострадальная статуя в жите была заменена девелоперами, на расстрел игроками ей было как-то плевать.
Песочница у них, с железобетонным песком и приваренными к арматуре чугунными лопатками.

может кто ломал оградку песочницы, раскидывал песок, воровал лапаточки, да тут даже блжад нельзя соседа убить и в песочке закопать, какая же это песочница.

вот вам пример песочницы
...

в с вязи с новостями об изменении добычи с планет...
forum.PNG
:lol:

Сообщение отредактировал Denadan: 05 April 2013 - 23:34

• 0

---

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

То есть тема "модульных посов в ближайшие N лет не будет", тема "ЦЦП ленивые дятлы" и тема "Чох мешает обсуждать девблог" уже исчерпаны, переходим к теме "что такое изменения по Чоху"?
Как интересно.
Сначала по предыдущим хоть что-то по теме пжалста. До тех пор мнение/вопросы второй категории мне как-то не интересно.

Ты заявил:

Модульные посы им делать лень, они ж это ещё с месяц назад сказали. Крупных обновлений больше не будет, будет вот эта размазня.
Вот годика через два.. мож все уже забудут и делать не надо будет.

Если хочешь нормального обсуждения этого твоего поста, дай определение понятию "крупное обновление" в твоем понимании. Собственно с этого тебе и надо было начать. И без этого этот твой первый пост в данном топике - бессмысленный вброс, закономерно повлекший за собой наблюдаемое закидывание гугном.

Итак, даешь определение термину "крупные обновления" - начинаем обсуждать. В противном случае обтекай дальше <_<

Сообщение отредактировал ratec: 06 April 2013 - 0:29

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14121 сообщений
2329
И снова для не умеющих читать нубов и непонятных нонейм-альтов:

Апокрифа была большим дополнением, которое потребовало ресурсов большой части компании, что оказалось довольно сложным мероприятием - мы не планируем делать чего-либо настолько же крупного снова.

Если не хватает ответа "Как Апокрифа и крупнее" - валите в Исландию уточнять у Саундвейва, ему тут явно виднее.

Сообщение отредактировал CHoh: 06 April 2013 - 1:58

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Ты чего-то путаешь. Никто не говорил что ты не прав. Просто ты ноющий вариант Капитана Очевидность - и это уже давно всех задрало:

Чох: Ева не торт, мы все умрем :(
Форум: Угу. Да и пофиг, пока играем.
Форум: Ок. Мы в курсе уже.
Форум: Чох, мы с первого раза поняли.
Форум: :facepalm:
Форум: (К модераторам) пристрелите забаньте его, чтоб не мучался и не доставал своим скулежом

Форум: А я иду к супершипу и мне нравится.
Форум: Ок, но хидеж такой нубхант найти.
Форум: Я пришел к супершипу и вывожу зелень, нытики идите ---- :lol:

Как то так.

Сообщение отредактировал vizvig: 06 April 2013 - 4:58

• 0

Drakosha

Drakosha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
143
  • EVE Ingame:Senatrop
  • Corp:SUR
  • Ally:-DD-
  • Channel:Сюрреал

То есть если я тут, здесь и сейчас, скажу, что

1. работа с ПОСами этим девблогом не ограничивается,
2. доступность строений из-под всего поля ПОСа и сборка т3 в них же - вещь крайне удобная в том числе и не для пауэрблоков,
3. установка ПОСа с квадратиками от нормального сканнера - тоже будет намного удобнее,
4. но личные ангары не нужны просто потому, что не нужны. Лучше бы сделали личный склад под корабли.

то этот пост ничего принципиально нигде не изменит.

Clancy, даже если ты распишешь свои мысли по этому поводу на оффе, и весь оффорум скажет: " чувак, мы с тобой. CCP сделайте", то CCP в лучшем случае пошлет тебя и все коммьюнити, а может и забанить тебя на форуме. К чему это я? Да к тому, что я почти уверен, что перечисленные изменения - это единственное, на что ccp разродилось с посами. Им куда важнее модельки в V3 перерисовать, что бы школота фапающаю на крузис и прочую дребедень, описалась от счастья и побежала крутить детализированные кораблики в ангаре в течение полугода.
Ах да, еще DUST :facepalm: Да, у меня болит по этому поводу, ибо стягивают силы компании на дебильный шутер, концепцию взаимодействия которого с евой не знают сами разрабы. Бонусы при захвате системы в ФВ? А оно ФВшерам, большинство которых тупо лолсечные пираты, надо?

Сообщение отредактировал Drakosha: 06 April 2013 - 9:23

• 0

signature.png

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Да к тому, что я почти уверен, что перечисленные изменения - это единственное, на что ccp разродилось с посами.
Ах да, еще DUST :facepalm: Да, у меня болит по этому поводу, ибо стягивают силы компании на дебильный шутер, концепцию взаимодействия которого с евой не знают сами разрабы. Бонусы при захвате системы в ФВ? А оно ФВшерам, большинство которых тупо лолсечные пираты, надо?

да. ровно как и обещали - мелкие изменения посов к лету, модульные посы в разработке, прототип пока не тру.
по секрету - даст делает другая контора, которая находится в шанхае. (а исче есть контора в атланте которая клепает вод) только ты никому.
  • 0

---

Drakosha

Drakosha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
143
  • EVE Ingame:Senatrop
  • Corp:SUR
  • Ally:-DD-
  • Channel:Сюрреал

да. ровно как и обещали - мелкие изменения посов к лету, модульные посы в разработке, прототип пока не тру.
по секрету - даст делает другая контора, которая находится в шанхае. (а исче есть контора в атланте которая клепает вод) только ты никому.

Но руководит-то исландкий офис всеми этими проектами? И руководство не пинает разрабов Евы, ибо с Даста можно срубить больше бабла. А фраза, что больше таких обнов, как Апокриф не будет, говорит о том, что руководство не хочет выделять средства под такие изменения, а хочет бухать их в шутан
  • 0

signature.png

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

А фраза, что больше таких обнов, как Апокриф не будет, говорит о том, что руководство не хочет выделять средства под такие изменения, а хочет бухать их в шутан

нет. оно говорит, что руководство не хочит повторно зафейлится как с инкарной
  • 0

---

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

Если не хватает ответа "Как Апокрифа и крупнее" - валите в Исландию уточнять у Саундвейва, ему тут явно виднее.

То есть своего мнения у тебя нет.

Все твои страдания основаны на одной фразе, произнесееной в кулуарах одним человеком, который вообще может через месяц уволиться из CCP, или принять удар другой мочи в голову и сказать "ребята, через год мы вводим экспаншен который по объему контента превосходит весь существующий сейчас контент".

Не говоря уж о том, что никто не знает, что именно он понимал под "scale" в тот момент. Число новых звездных систем? Новые НПЦ-расы? Новый НПЦ-АИ? Новый класс (tech3) кораблей? Все это одновременно?
А может он имел ввиду, что подобные нововведения продолжатся, но отныне не будут вываливаться сразу все в одном экспаншене? Скажем, новые системы - в одном экспаншене, новый класс кораблей - в другом?

В общем рыдаешь ты на пустом месте.

Уже даже самые слоупоки по-моему в курсе, что система нульсечного сувренитета будет переделана полностью, он будет основываться не на структурках, а на планетах. У кого бОльшая часть планет под контролем - к тому и переходит суверенитет. Внезапно, дастовцы по сути определяют кому принадлежит планета. То есть одним легким движением руки можно вообще весь суверенитет подчинить исключительно дастовцам. Из жалости к ЧСВ капсулиров, решили что планеты будут иметь только 50% вклад в суверенитет системы.

А фраза, что больше таких обнов, как Апокриф не будет, говорит о том, что руководство не хочет выделять средства под такие изменения, а хочет бухать их в шутан

Эта фраза может говорить о чем угодно - вплоть до того что в декабре 2013 будет конец света.
Каждый воспринимает эту фразу в меру своей истеричности и пессимистичности.

Ну и да - традицией стали набеги имбецилов в каждый девблог-топик, посвященный одному из изменений в грядущем экспаншене с плачами вида "Только subj?? Всего-то??? Фуууу, вот раньше были экспаншены....".
Осознать, что данный subj - лишь 5% от грядущего экспаншена, и чтобы иметь представление обо всем экспаншене, надо собрать воедино 20 таких девблог-топиков - у имбецилов мозга не хватает :facepalm:

Сообщение отредактировал ratec: 06 April 2013 - 10:08

• 0

Старик в балахоне

Старик в балахоне

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Lost Arrow
  • Corp:npc
лучше бы сделали что-то с оффлайнутыми посами коих полно повсюду. или возможность захватывать или стрелять без войны или ананчорить автоматом по истечении времени. то же и с инкапаситатед структурами ерунда.. вот где реальные проблемы.

Сообщение отредактировал Старик в балахоне: 06 April 2013 - 11:22

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Уже даже самые слоупоки по-моему в курсе, что система нульсечного сувренитета будет переделана полностью, он будет основываться не на структурках, а на планетах. У кого бОльшая часть планет под контролем - к тому и переходит суверенитет. Внезапно, дастовцы по сути определяют кому принадлежит планета. То есть одним легким движением руки можно вообще весь суверенитет подчинить исключительно дастовцам. Из жалости к ЧСВ капсулиров, решили что планеты будут иметь только 50% вклад в суверенитет системы.

Насколько я знаю, ССР вроде отказались пока что-либо кардинально менять в суверенитете. Возможно добавят новые условия, но и без дастовцев можно будет обойтись. Хотя все это вилами по воде. Пока ССР не скажет точно, как они видят связь Ив-Даст, говорить о ребалансе суверенитета рано.
  • 0
Изображение

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc

Уже даже самые слоупоки по-моему в курсе, что система нульсечного сувренитета будет переделана полностью, он будет основываться не на структурках, а на планетах. У кого бОльшая часть планет под контролем - к тому и переходит суверенитет.

пока что бои будут проходить только на планетах типа темперейт и захват нулей ссп реализует в лучшем случае в след году, пока пехота будет тренироваться на кошкахФВ

Внезапно, дастовцы по сути определяют кому принадлежит планета.

дастовцы еще ничего не определяют тк НЕТ никакой инфы, что и как будет, а только общие фразы - вы будете сражаться и захватывать планеты.

То есть одним легким движением руки можно вообще весь суверенитет подчинить исключительно дастовцам.

еще нет инфы, что должны сделать пилоты, чтобы дастовцы начали захватывать планету + как будет осуществляться их доставка в нужный район

Из жалости к ЧСВ капсулиров, решили что планеты будут иметь только 50% вклад в суверенитет системы.

я видел цифру в 30% и то только на ивру

ЗЫ. ждем мая и новый билд даста, а там посмотрим что ссп сделало... в отличии от евы инфы о грядущих ново-введениях особо не дают
  • 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2432 сообщений
1233
  • EVE Ingame:Astirit

Ну да, конечно, дастовцы определят, ага :D
Это все-равно, что сказать "Солдаты оккупировали Ирак." Смысл тот же.
Определяют капсулиры, которые этим дастовцам платят. Кто больше заплатил - того и планета.
А дастовцы шо? Им вообще пофигу, абы пострелять.

Потому и не полностью им отдадут, ибо тот, у кого бабла на прокачанных задротов-пехотинцев не хватает, тоже должны иметь шанс отбиться.
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

пока что бои будут проходить только на планетах типа темперейт и захват нулей ссп реализует в лучшем случае в след году, пока пехота будет тренироваться на кошкахФВ

дастовцы еще ничего не определяют тк НЕТ никакой инфы, что и как будет, а только общие фразы - вы будете сражаться и захватывать планеты.

еще нет инфы, что должны сделать пилоты, чтобы дастовцы начали захватывать планету + как будет осуществляться их доставка в нужный район

я видел цифру в 30% и то только на ивру

ЗЫ. ждем мая и новый билд даста, а там посмотрим что ссп сделало... в отличии от евы инфы о грядущих ново-введениях особо не дают

http://wiki.eveonline.com/en/wiki/EVE-DUST_514_Link_FAQ

Why should I care/get involved?

The proportion of districts owned by each side in a FW system increases or decreases the number of Victory Points required to make that system vulnerable. Each fully controlled planet will shift the balance by 12.5%, and there can be up to four planets in a system which means a maximum shift of 50% VP. Having a well organized and successful Dust mercenary corp working for your faction can thus shift the balance quite substantially. Until we enable ISK transfer between EVE and Dust the only way you can directly assist your mercenaries is through orbital bombardment.

Почему меня должно это беспокоить?

Соотношение районов, принадлежащих каждой из сторон в FW-системе, воздействует на число VP, требуемых для ввода системы в уязвимое состояние. Каждая полностью контролируемая планета сдвигает баланс на 12.5%; может быть вплоть до 4-х планет умеренного климата в системе. Это означает максимально возможный сдвиг на 50% VP. Хорошо организованная и успешная корпорация наёмников из Даста на стороне вашего государства может существенно сдвинуть баланс. Пока мы ещё не включили передачу ISK из Евы в Даст, единственный способ прямой помощи наёмникам - бомбардировки с околопланетных орбит.

учите матчасть.
даже перевод на русский есть: http://forum.eve-ru....howtopic=100277

Сообщение отредактировал Clancy: 06 April 2013 - 15:21

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users