Неплохо, но жду либо бр по нанопаладу или по крысе
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 May 2013 - 20:49
Пригорело у меня вчера ночью что-то. Вытянул Биста из Венала, облетел всю империю и распродал остатки ассетов. Итогом этого путешествия стали 300кака! Долго воевал в ефт на темпесте против нано-мегатрона, темпест победил!
Окей, полетим на темпесте. Утром стартанул.
Первым фрагом стал легион, он бодро засетковал меня на станции и начал делать пиу-пиу. Отварпал на солнце, на ближнем замаячил легион, а на стане андокнулся гнозис, но почему-то не решил разделить судьбу легион, который через несколько минут зачем-то пересел на ретрибу и слил еще и ее. http://kb.ds-allianc...m/kill/1283609/
Покрутился в домашней системе легиона, но что-то не клеилось дело совсем. Вышел в соседнюю систему, где меня уже ждали талос с гарпией, пока талос погибал к гангу присоединился кондор с двумя ТД, за ним прискакала китсуня и посадила меня в пермаджам На подскане замаячили пара бобров и хурик, убить бы это все думал я, но исусья китсуня...
Вышел по десту, за мной запрыгнул ганг, к которому присоединилась церба, вытянулся в 90км и стал ждать. Китсуня зачем-то орбитила меня на мвд... Зарядил ураниум, китсуня вышла из джама, сетка, два нейтрика, залп. За китсуней погибла церба, остальные разварпались http://kb.ds-allianc...m/kill/1283642/ http://kb.ds-allianc...battle/r113549/
Полетел дальше по синдикату, нашел каких-то веселых ребят.
После смерти хурика флот начал разварпываться, подцепил мымру, добил и пвп закончилось. http://kb.ds-allianc...battle/r113553/
Постоянно кончающиеся батарейки добивали.. Пока закупал новую партию меня решил альфануть арти-хурик, не альфанул! http://kb.ds-allianc...m/kill/1283646/
Дальше была домашка капеллы, зашел, на подскане появилось бонусное локи, за ним бонусный легион.. Абшный тормент с тдшым нави оменом отправились в варп, за ними появился темпест. Окей подумал я, нормальный ганг, но что-то шло не так и к ним для пущего эффекта присоединился еще темпест, еще темпест, еще гиперион. океееей.. Начал выбегать, в следующий системе меня поорбитила стилета в 24х, стилета была им не нужна; в следующую систему со мной уже заходили рапира с фальконом, отварпал
Через пары прыгов нашел арморный ганг, андокнулись посмотрели на меня, говорят ты с бонусами и мы докаем ганг. Спросил почему они могут драться 3вс1, а я не могу 2вс3, на что мне сказали, что им все равно и пвп я не получу
Следующие 25 прыгов были наполнены пустотой и одиночеством, но в самом конце пути меня ждал сюрприз!
На станции висел красный легион, в комплекте прилагалась араза, подумав о честном пиупиу я прикинул, что араза будет меня дампить! Поварпал по объектам, и в 0 на солнце и в 100 на солнце. Легион пересел на нави армагу. Где-то тут я стал понимать, что убить армагу я не смогу; попытался еще разок развести аразу, но она куда-то телепортировалась. Дерьмо, подумал я и отправил в тупик бонусника за патронами. По проходу меня ждал сюрприз в лице 10+ БО на подскане
Вернулся в предыдущую систему и ...
Осторожно, очень плохое слово в конце диалога! Для тех кто слоу, я подлинковал им фиты.
Погнал обратно, за мной шла! араза, очень быстро шла, отставала от темпеста, которого я скаутил вторым окном
За несколько прыгов перед хайсеками я нашел 3 батла+харбу кемпящих гейт, но они почему-то убежали от моего темпеста
Роуминг в очередной раз стал меня раздражать. Ставлю дест импа, захожу в последнюю лол-сечную систему, деклочится прот- цино ап :troll: Слегка не ожидая этой фигни мои бонусы благополучно летят на планету, жгу на планете.
Понимаю, что похоже я опять налетался в последней системе :lol: :lol:
Но! НО!
Вытапливаю на 90км от движняка, локи в 60ти начинает двигаться обратно. Разворачиваюсь и лечу обратно к ребятам. Выставлляюсь в 46 от прота, диз обычный и не достает до прота, решаю чуть-чуть апрочнуть и подхватить прота дизом, получается не очень хорошо и
Высушиваю локи и вытягиваю от ганга, который начинает реварпать на свечку, а после на меня.
Локи держит меня сетками в 30+, не могу подцепить его ни сетками, ни нейтриками, скорость 300. Когда прот оказывается в 35ти я наконец выскакиваю из-под сеток. Начинаю маневр по вытягиваю прота. Оттянув его от ганга подхватываю
Вижу, что локи готовится реварпать, судорожно сушу прот и вытапливаю, как только локи прилетает я успеваю выскочить из-под скрамбла и сеток, прот на половине армора. Локи в перегрев топит на меня и оказывается в клозе. Замечаю, что батарейки закончились, вовремя.. Темпест пока-пока, но... но очень неожиданно локи отпускает меня, толи спалива диз, толи потому, что инвалид, и я благополучно телепортируюсь в центр системы :lol:
По ощущениям бой был круче всех боев на варгуре, найтмаре и виндики вместе взятых. Подпрыгивал на стуле после боя и обливался потом от нервняка :lol:
Сообщение отредактировал bright: 30 May 2013 - 20:57
Отправлено 30 May 2013 - 21:14
Мне хочеться плакать от коверт цинки на т3 и смеяться от криворукости дроперов, ну как можно фейлиться при том что твое поялвения непредсказуемо, моя не понимать. Вспоминаеться арбитратор нагнувший редемиро дроп. Ох уж эти дроперы, хотя возможно просто бист уже турбо скилованный.
Поржал над, "Темпест и цино локи".
Отправлено 30 May 2013 - 21:19
Мне хочеться плакать от коверт цинки на т3 и смеяться от криворукости дроперов, ну как можно фейлиться при том что твое поялвения непредсказуемо, моя не понимать. Вспоминаеться арбитратор нагнувший редемиро дроп. Ох уж эти дроперы, хотя возможно просто бист уже турбо скилованный.
Поржал над, "Темпест и цино локи".
залогинься я фрапс скину
Ингрот говорит, что это они слили бо арбику...
Сообщение отредактировал bright: 30 May 2013 - 21:21
Отправлено 01 June 2013 - 20:35
он не убивает другой нормальный дд. достаточно иметь фалофф в районе 10км, нагреть мвд и апрочнуть его. пока он лочит(локренж да короткий), чтобы активировать сетку ты будешь у него в нуле, для пущего эффекта можно заменить скрамбл на вторую сетку, отварпать он не должен успеть.
ДПС рельс не хуже нуллов. Вот трекинг - ни к черту. Но в условиях стрельбы по топящей на МВД цели могут выдавать альфы до 1к.
Локренж там 31 км, скорость на АБ около 2.5 км/с, сетка срабатывает сразу после лока, "прострелить" в ноль нереально.
Так что ты неправ. Если, конечно, не брать в счет инвалидов.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 01 June 2013 - 21:29
Пригорело у меня вчера ночью что-то. Вытянул Биста из Венала, облетел всю империю и распродал остатки ассетов. Итогом этого путешествия стали 300кака! Долго воевал в ефт на темпесте против нано-мегатрона, темпест победил!
Окей, полетим на темпесте. Утром стартанул.
Ну такие нано темпесты обычно очень везучие, что в них бесит, это что им везёт заджамливать дронами с пол пинка, даже когда джам дроны на подлёте ещё, и этого достаточно чтоб врубить им мвд и топить с дикой скоростью, а потом радоваться типа как они круты.
У моего протеуса сгорело МВД, так что там даже не из-за нейтриков оторвался темпест во второй раз, а я поздно заметил что мвд сейчас сгорит, и потому темпест вытопил тупо из под скрамбла.
У локи кончилась капа на диз и так как был темпест ещё подсеткованный, то удалось ему варпануть пока другие не кинули свои дизы-скрамблы. Везуха конечно, но у нас не было времени прокинуть бонусника в систему так как темпест уходил очень быстро и пришлось пытаться его поймать имея пару минут всего. Было бы чуть больше времени, то более качественно бы подготовились, но пока искали в какую сторону он пошел, потеряли время. Нехватило нескольких секунд чтоб мне переварпать на наших на протеусе и перехватить темпест, остальные тоже уже переварпывали, так что да, удачно ушел, хоть мы и не собирались играть в догонялки.
Такие нано темпесты прилетают к нам раз в год и потом только через год, так что, удачи в нулях, всё равно больше его никогда не увидим.
P.S.: Всегда умиляли нравоучительные комменты ХВоронаХ который как я помню, когда мы летали к ним домашку в Дантуми, через вх в течении недели, ближе 100км на 100Аб и ещё и клочной тенге никогда не подварпывал, и он ещё что-то будет учить, смех просто.
Оверквот убрал, в следующий раз накажу.
Сообщение отредактировал Merazor: 01 June 2013 - 22:32
Отправлено 01 June 2013 - 21:56
Ну такие нано темпесты обычно очень везучие, что в них бесит, это что им везёт заджамливать дронами с пол пинка, даже когда джам дроны на подлёте ещё, и этого достаточно чтоб врубить им мвд и топить с дикой скоростью, а потом радоваться типа как они круты.
У моего протеуса сгорело МВД, так что там даже не из-за нейтриков оторвался темпест во второй раз, а я поздно заметил что мвд сейчас сгорит, и потому темпест вытопил тупо из под скрамбла.
У локи кончилась капа на диз и так как был темпест ещё подсеткованный, то удалось ему варпануть пока другие не кинули свои дизы-скрамблы. Везуха конечно, но у нас не было времени прокинуть бонусника в систему так как темпест уходил очень быстро и пришлось пытаться его поймать имея пару минут всего. Было бы чуть больше времени, то более качественно бы подготовились, но пока искали в какую сторону он пошел, потеряли время. Нехватило нескольких секунд чтоб мне переварпать на наших на протеусе и перехватить темпест, остальные тоже уже переварпывали, так что да, удачно ушел, хоть мы и не собирались играть в догонялки.
Такие нано темпесты прилетают к нам раз в год и потом только через год, так что, удачи в нулях, всё равно больше его никогда не увидим.
P.S.: Всегда умиляли нравоучительные комменты ХВоронаХ который как я помню, когда мы летали к ним домашку в Дантуми, через вх в течении недели, ближе 100км на 100Аб и ещё и клочной тенге никогда не подварпывал, и он ещё что-то будет учить, смех просто.
ПАЦАНЫ, БО ДРОП ПРИЛЕТЕЛ!1
Отправлено 02 June 2013 - 1:05
Небольшой дисклеймер: этот пост не просто про пвп в смолл формате от лоусп парней, это пост от настоящих нубов, которые до этого не играли в еве. То есть маленькое количество скилл поинтов и маленький опыт игры в еве вообще - адская смесь для пвп.
На всякий случай под спойлером, чтобы тот кто не хочет читать не дай бог не увидели даже пары строчек этого.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 02 June 2013 - 1:29
Небольшой дисклеймер: этот пост не просто про пвп в смолл формате от лоусп парней, это пост от настоящих нубов, которые до этого не играли в еве. То есть маленькое количество скилл поинтов и маленький опыт игры в еве вообще - адская смесь для пвп.
На всякий случай под спойлером, чтобы тот кто не хочет читать не дай бог не увидели даже пары строчек этого.
Спойлер
Не хуже биста пишешь, давай есчо :troll:
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 02 June 2013 - 1:57
У квиндастера в очередной раз не получилось...
То имба трекдизы, то имба темпесты с супер джам дронами. Вот невезуха!
По сабжу.. Бист, на чем хотел бы полетать после одиссеи?
шилдовый гиперион. сейчас хочу, но исок нету
Оверквот убрал, в следующий раз накажу.
Хочешь сказать. что 10вс2 было не достаточно? Для пущего эффекта мне надо отнять джам дронов и добавить Вам линки? Как вы смотрите на то, если я предложу зарубиться 10вс10 на зеркальных составах, все честно, никакой спешки, все дела
Отправлено 02 June 2013 - 11:00
Ну такие нано темпесты обычно очень везучие, что в них бесит, это что им везёт заджамливать дронами с пол пинка, даже когда джам дроны на подлёте ещё,
" даже когда джам дроны на подлёте ещё," - Довольно забавно "слышать" подобное из уст пятилетнего чара . Прожженый ПВПешер не в курсе механики "скуп - деплой" ?
Сообщение отредактировал sovnarkom: 02 June 2013 - 11:01
Отправлено 02 June 2013 - 17:04
Вчерашний день в плане пвп выдался крайне насыщенным. Все началось с того, что утром я запустил eve открыл шип ангар и понял, что на том что там есть летать я не хочу. Долго воевал в EFT и собрал банальный клозовый корморант. Полетал по ближайшим системам никого не нашел и решил открутить один плекс во Fliet. В систему пришел галлент на алгосе. Долго висел на елке снаружи и все таки решился зайти. Апроач, лок, скрамбл. Он течет чуть быстрее чем я и лопается когда у меня еще процентов 80 структуры. Смотрю на фит сбитого и решаю, что корморант "атстой редкостный, это было слишком близко". Лечу и пересаживаюсь на то к чему привык - алгос, но тоже клозовый.
Возвращаюсь назад в систему. В плексе круцифаер и атрон. Захожу внутрь, а они отварпывают. Сижу мотаю счетчик. В системе появляется еще один гал. Комета. Все троем собираются на елке. "Ай буду драться. комета праймари" - решаю я. Пилот круцифаера пишет в локал "3 2 1" и заходит внутрь первым. Начинает вытапливать на аб. Смотрю на свое мвд - работает. "Аа на мне же нет поинта". По плану круцифаер должен был умереть секунд за 5, а он течет, как мне кажется, очень медленно. Заходят атрон и комета. Мы уже в 20 км от них. Топят на меня. Комета тоже на аб. Круцифаер убивает мне варриора и отварпывает на яйце. Атрон отварпывает целым. Помогаю комете догнать себя. На мне наконец скрамбл и сетка. Но оказывается одна смоловая репка не откачивает 300 дпс.
Возвращаюсь в игру через несколько часов. И опять во Fliet. В локале: 1 гал, 1 союзник. Варпаю на медиум плекс. Снаружи союзный коракс. Внутри вексор. Коракс варпает куда-то. Я говорю по телефону и куда не вижу. Клацаю подскан. Вроде на ближнем. Ну не могу же я оставить его одного против вексора. Захожу. Коракса нет, а вексор есть. Дальше я принимаю еще одно "правильное" решение и даже не попытавшись отварпать начинаю бить вексора. Он оказывается шилдовым и все идет не так уж плохо. Умираю когда у него остается 25% шилда. Возвращаюсь домой на яйце и нахожу в ангаре вексор со смоловыми бластерами. В медиум слоты сетку, скрабл, трэкдиз и аб. Погнали. Во Fliet вексора уже нет. Иду докручивать счетчик. И вексор возвращается. Приходит на елку, сразу заходит во внутрь. В системе еще 1 гал, но на чем я не вижу. Начинаю пилить вексор. Все идет просто отлично. Он течет не очень быстро, но значительно быстрее меня. И тут на ближнем подскане появляется стабер флит. Сворачиваю окно игры и запускаю ТС. Разворачиваю окно EVE. Стабер флит уже внутри и тоже начинает меня пилить в клозе. Грею аб и кричу в ТС "Спасайте убивают". Из соседней системы выдвигается помощь. А в ТС дают море советов, что мне делать. Вексор взрывается, у меня еще процентов 10 брони. Переключаюсь на стабера. Он тоже шилдовый. Начинает терять шилду, а я уже на структуре. Опять аб в перегрев. И он почти перестает попадать. Но есть же еще дроны. "35, 33, 30, 23" считаю в ТС в голос. Выключаю перегрев аб и через пару секунд лопаюсь. Вижу как в грид заходит свой каракал. В ТС фразы типа "Ну скажите же что на стабере поинт". К сожалению он успевает отварпать. Весь лут достался мне и то хорошо .
Ну а дальше было много нубов еще больших чем я, на рифтерах, мерлинах, атронах, слешерах, апокалипсисах , которых убивали уже толпой. Был еще странно зафиченый хукбиль, который сказал, что ненавидит кондоров, коерсер, выяснивший, что алгос хорошо дамажит с 18, а в клозе еще лучше. Ну а потом несколько успешных флотовых заруб к этой теме отношения уже не имеющих.
Сообщение отредактировал xmef: 02 June 2013 - 18:07
Отправлено 04 June 2013 - 5:07
Ну чтож дамы и господа.В предверрии выхода Одиссеи и нерфа рокха решил напоследок прокатиться но оном корабле.(Ну и слить его , если получиться ). В качестве первой лоусечной точки был выбран Хагилур , ибо пиратов там не так много ,но и не так уж и мало.Чтож маршрут был удачным гайку кемпили Талос и Руптура(обратите внимание на репку ).Особенно поразил Талос ,героически полезжий под скрамбл и оптимал антиматерии.Ну что ж бой выигран без напряга ,чего я собственно не ожидал.Прыгаю на другой гейт в системе альтом , но на подскане замечаю циклон и арбитратор. Да нашим ребятам все мало!
Если добыча так любезно просится на ужин ,то зачем отказываться? Стою мейном на рокхе окола гейта и жду мстителей.Первой прилетает арба . Только не на гейт а в 200км над ним. Что поделать придется реварпать в 100км и ,развернувшись на арбу,упрыгать к ней на мжд.(Тогда я еще не знал ,что мжд срывает лок ).Реварпаю . На гайке уже стоят вексор и циклон .Арба решает варпнуть на гейт, я лочу ее и прыгаю вслед за ней . Лок срывается .Но арба терпеливо дожидается скрамбла и пушек. Следом за ней падает циклон. На гейт варпает мега.Она оказывается пассив арморной,чтож ее судьба решена.На подскане появляется пантера,батареек осталось всего 10 штук , а по абешному вексору я никак не попадаю.И решаю свалить отсюда к чертям.В итоге.
Починившись и скинув лут , вспоминаю что задача по слитию рокха не выполнена .Катаюсь с альтом-дампенерщиком по матарским лолсекам дальше.Чудом избегаю ганга ФВедитов в 15 человек .Благо скрамбла ни у кого не было.В итоге дохожу до Босбогера.Варпаю на док,где сканятся тенга.дряк.гриффин.бантам.Докаюсь.Андокаюсь.К ним добавился еще брутикс.Меня начинает бить тенга ,а я ее.Но из за резов дпс наносимый тенге получается очень скромным.Замечаю что брутикс сагрился.Пуреключаюсь на него.Он оказывается пассиварморным .Андокается скутч - не успеваю его залочить вблизи и он убегает на 40+ км.Лихорадочно переключаюсь на альта на маулюсе и кидаю дампы на скутч.Брутикс не выдерживает такого подвоха. Тем временем андокается рокх с нейтриками - я без капы и не могу дамажить.Решаю докаться.К ним прибавляется темпест.Заряды в ашб кончаются.Течет шилда,армор,структура. На трети струтктуры ашб загружает батарейки и я успеваю откачаться и задокаться.ГФ
Да это обычное тупое рубилово.Да я много чего не умею и юзаю альта дампенерщика и лоугрейдкристаллы.Но ночь(утро) удалась(-ось) ,а остальное меня не колышит. :lol:
Сообщение отредактировал MatarArslan: 04 June 2013 - 6:34
Отправлено 04 June 2013 - 13:07
* Первыми целями стали манки, констеляция представляла собой трубу из 3х систем, где крабят. Нашел тенгу, но та отварпала, как только я появился в аномальке. Решил чуть-чуть повисеть. Местные собрали хоумдефенс, начал перемещаться по системам, чтобы проанализировать, что они могут выкатить. За мной гонялась мелочь+два сфи и предлагали честно! задраться. Окейфейс.жпг, жгу цинку на споте и дропаю пантеру. Вывожу бонусы в соседнюю систему, где стоит кемп, запрыгиваю пантерой. Гретое мвд от гейта, клока, скорость достигает почти 4х к :troll: В 40км деклочусь и уношу стилету, за ней следует тальвар и хавк, сфи разварпываются. На гейт приходит дрейк, реварпаю в 50км, сфи возвращается. "Пантера в 50км поцаны, сейчас я ее затаклю!1" Как назло думая, что он арморный я заряжаю фужен, оказывается шилдовый... убиваю. Тем временем на меня топит второй сфи, дрейк на половине шилда.
* Утро. 3 минуты, как проснулся. На подскане гила, не долго думая варпаю к ней, прикидываю не зависнет ли пантера на пропрыге, так как систему я не менял много часов, а такое у меня бывает. Надеюсь, что все будет хорошо. Диз, цино ап, джамп. Перехватываю гилу, пушки не грею, центри берегу, как зеницу ока, тем временем цинке гореть еще 20 секунд, а у нее кончается шилд, армор, на структуре отпрыгиваю цинкой, свичу окно. На пантере две сетки и скрамблер... Нави домик.. Наркота, все в перегрев. На мне огры, бластерный нави домик и весь респ в аномальке. Кидаю джам дронов и слава богу на 40% армора джамлю домик, отварп..
http://kb.ds-allianc...m/kill/1290436/
http://eve-kill.net/...kll_id=18068835
В последнем бою я таки потерял одного куратора. R. I. P.
Сообщение отредактировал bright: 04 June 2013 - 13:38
6 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users