Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус

Неплохо, но жду либо бр по нанопаладу или по крысе

• 0

Царь Рюна!

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

Пригорело у меня вчера ночью что-то. Вытянул Биста из Венала, облетел всю империю и распродал остатки ассетов. Итогом этого путешествия стали 300кака! Долго воевал в ефт на темпесте против нано-мегатрона, темпест победил!

Окей, полетим на темпесте.  Утром стартанул.

Первым фрагом стал легион, он бодро засетковал меня на станции и начал делать пиу-пиу. Отварпал на солнце, на ближнем замаячил легион, а на стане андокнулся гнозис, но почему-то не решил разделить судьбу легион, который через несколько минут зачем-то пересел на ретрибу и слил еще и ее. http://kb.ds-allianc...m/kill/1283609/

Покрутился в домашней системе легиона, но что-то не клеилось дело совсем. Вышел в соседнюю систему, где меня уже ждали талос с гарпией, пока талос погибал к гангу присоединился кондор с двумя ТД, за ним прискакала китсуня и посадила меня в пермаджам  :( На подскане замаячили пара бобров и хурик, убить бы это все думал я, но исусья китсуня...

Вышел по десту, за мной запрыгнул ганг, к которому присоединилась церба, вытянулся в 90км и стал ждать. Китсуня зачем-то орбитила меня на мвд... Зарядил ураниум, китсуня вышла из джама, сетка, два нейтрика, залп. За китсуней погибла церба, остальные разварпались :( http://kb.ds-allianc...m/kill/1283642/ http://kb.ds-allianc...battle/r113549/

Полетел дальше по синдикату, нашел каких-то веселых ребят. 

accc85d8.jpg

После смерти хурика флот начал разварпываться, подцепил мымру, добил и пвп закончилось. http://kb.ds-allianc...battle/r113553/

Постоянно кончающиеся батарейки добивали..  <_< Пока закупал новую партию меня решил альфануть арти-хурик, не альфанул! http://kb.ds-allianc...m/kill/1283646/

Дальше была домашка капеллы, зашел, на подскане появилось бонусное локи, за ним бонусный легион.. Абшный тормент с тдшым нави оменом отправились в варп, за ними появился темпест. Окей подумал я, нормальный ганг, но что-то шло не так и к ним для пущего эффекта присоединился еще темпест, еще темпест, еще гиперион. океееей.. Начал выбегать, в следующий системе меня поорбитила стилета в 24х, стилета была им не нужна; в следующую систему со мной уже заходили рапира с фальконом, отварпал  :ninja:

Через пары прыгов нашел арморный ганг, андокнулись посмотрели на меня, говорят ты с бонусами и мы докаем ганг. Спросил почему они могут драться 3вс1, а я не могу 2вс3, на что мне сказали, что им все равно и пвп я не получу  :facepalm:

Следующие 25 прыгов были наполнены пустотой и одиночеством, но в самом конце пути меня ждал сюрприз!

На станции висел красный легион, в комплекте прилагалась араза, подумав о честном пиупиу я прикинул, что араза будет меня дампить! Поварпал по объектам, и в 0 на солнце и в 100 на солнце. Легион пересел на нави армагу. Где-то тут я стал понимать, что убить армагу я не смогу; попытался еще разок развести аразу, но она куда-то телепортировалась. Дерьмо, подумал я и отправил в тупик бонусника за патронами. По проходу меня ждал сюрприз в лице 10+ БО на подскане  :facepalm:

Вернулся в предыдущую систему и ...

Спойлер

Осторожно, очень плохое слово в конце диалога! :m0201: Для тех кто слоу, я подлинковал им фиты.

Погнал обратно, за мной шла! араза, очень быстро шла, отставала от темпеста, которого я скаутил вторым окном :facepalm:  :facepalm:

За несколько прыгов перед хайсеками я нашел 3 батла+харбу кемпящих гейт, но они почему-то убежали от моего темпеста  :facepalm:

Роуминг в очередной раз стал меня раздражать. Ставлю дест импа, захожу в последнюю лол-сечную систему, деклочится прот- цино ап  :troll: Слегка не ожидая этой фигни мои бонусы благополучно летят на планету, жгу на планете. 

Спойлер

Понимаю, что похоже я опять налетался в последней системе  :lol:  :lol:

Но! НО!

Спойлер

Вытапливаю на 90км от движняка, локи в 60ти начинает двигаться обратно. Разворачиваюсь и лечу обратно к ребятам. Выставлляюсь в 46 от прота, диз обычный и не достает до прота, решаю чуть-чуть апрочнуть и подхватить прота дизом, получается не очень хорошо и

Спойлер

Высушиваю локи и вытягиваю от ганга, который начинает реварпать на свечку, а после на меня.

Спойлер

Локи держит меня сетками в 30+, не могу подцепить его ни сетками, ни нейтриками, скорость 300. Когда прот оказывается в 35ти я наконец выскакиваю из-под сеток. Начинаю маневр по вытягиваю прота. Оттянув его от ганга подхватываю

Спойлер

Вижу, что локи готовится реварпать, судорожно сушу прот и вытапливаю, как только локи прилетает я успеваю выскочить из-под скрамбла и сеток, прот на половине армора. Локи в перегрев топит на меня и оказывается в клозе. Замечаю, что батарейки закончились, вовремя.. Темпест пока-пока, но... но очень неожиданно локи отпускает меня, толи спалива диз, толи потому, что инвалид, и я благополучно телепортируюсь в центр системы  :lol:

Спойлер

По ощущениям бой был круче всех боев на варгуре, найтмаре и виндики вместе взятых. Подпрыгивал на стуле после боя и обливался потом от нервняка  :lol:

57bc4c4b.jpg

Сообщение отредактировал bright: 30 May 2013 - 20:57

• 18

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Мне хочеться плакать от коверт цинки на т3 и смеяться от криворукости дроперов, ну как можно фейлиться при том что твое поялвения непредсказуемо, моя не понимать. Вспоминаеться арбитратор нагнувший редемиро дроп. Ох уж эти дроперы, хотя возможно просто бист уже турбо скилованный. 
 Поржал над, "Темпест и цино локи".

• 0

header_logo.png

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Мне хочеться плакать от коверт цинки на т3 и смеяться от криворукости дроперов, ну как можно фейлиться при том что твое поялвения непредсказуемо, моя не понимать. Вспоминаеться арбитратор нагнувший редемиро дроп. Ох уж эти дроперы, хотя возможно просто бист уже турбо скилованный. 
 Поржал над, "Темпест и цино локи".

залогинься я фрапс скину :)

Ингрот говорит, что это они слили бо арбику...

Сообщение отредактировал bright: 30 May 2013 - 21:21

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

залогинься я фрапс скину :)

зайди в тс у меня ева сломалась )

• 0

header_logo.png

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16778 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

он не убивает другой нормальный дд. достаточно иметь фалофф в районе 10км, нагреть мвд и апрочнуть его. пока он лочит(локренж да короткий), чтобы активировать сетку ты будешь у него в нуле, для пущего эффекта можно заменить скрамбл на вторую сетку, отварпать он не должен успеть.

ДПС рельс не хуже нуллов. Вот трекинг - ни к черту. Но в условиях стрельбы по топящей на МВД цели могут выдавать альфы до 1к.

Локренж там 31 км, скорость на АБ около 2.5 км/с, сетка срабатывает сразу после лока, "прострелить" в ноль нереально.

Так что ты неправ. Если, конечно, не брать в счет инвалидов. 

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Quindaster

Quindaster

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-69
  • EVE Ingame:Quindaster
  • Corp:INRY
  • Ally:DBLOC

Пригорело у меня вчера ночью что-то. Вытянул Биста из Венала, облетел всю империю и распродал остатки ассетов. Итогом этого путешествия стали 300кака! Долго воевал в ефт на темпесте против нано-мегатрона, темпест победил!

Окей, полетим на темпесте.  Утром стартанул.

Ну такие нано темпесты обычно очень везучие, что в них бесит, это что им везёт заджамливать дронами с пол пинка, даже когда джам дроны на подлёте ещё, и этого достаточно чтоб врубить им мвд и топить с дикой скоростью, а потом радоваться типа как они круты. 
У моего протеуса сгорело МВД, так что там даже не из-за нейтриков оторвался темпест во второй раз, а я поздно заметил что мвд сейчас сгорит, и потому темпест вытопил тупо из под скрамбла. 
У локи кончилась капа на диз и так как был темпест ещё подсеткованный, то удалось ему варпануть пока другие не кинули свои дизы-скрамблы. Везуха конечно, но у нас не было времени прокинуть бонусника в систему так как темпест уходил очень быстро и пришлось пытаться его поймать имея пару минут всего. Было бы чуть больше времени, то более качественно бы подготовились, но пока искали в какую сторону он пошел, потеряли время. Нехватило нескольких секунд чтоб мне переварпать на наших на протеусе и перехватить темпест, остальные тоже уже переварпывали, так что да, удачно ушел, хоть мы и не собирались играть в догонялки.
Такие нано темпесты прилетают к нам раз в год и потом только через год, так что, удачи в нулях, всё равно больше его никогда не увидим.

P.S.: Всегда умиляли нравоучительные комменты ХВоронаХ который как я помню, когда мы летали к ним домашку в Дантуми, через вх в течении недели, ближе 100км на 100Аб и ещё и клочной тенге никогда не подварпывал, и он ещё что-то будет учить, смех просто.

Оверквот убрал, в следующий раз накажу.

Сообщение отредактировал Merazor: 01 June 2013 - 22:32

• -2

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Ну такие нано темпесты обычно очень везучие, что в них бесит, это что им везёт заджамливать дронами с пол пинка, даже когда джам дроны на подлёте ещё, и этого достаточно чтоб врубить им мвд и топить с дикой скоростью, а потом радоваться типа как они круты. 
У моего протеуса сгорело МВД, так что там даже не из-за нейтриков оторвался темпест во второй раз, а я поздно заметил что мвд сейчас сгорит, и потому темпест вытопил тупо из под скрамбла. 
У локи кончилась капа на диз и так как был темпест ещё подсеткованный, то удалось ему варпануть пока другие не кинули свои дизы-скрамблы. Везуха конечно, но у нас не было времени прокинуть бонусника в систему так как темпест уходил очень быстро и пришлось пытаться его поймать имея пару минут всего. Было бы чуть больше времени, то более качественно бы подготовились, но пока искали в какую сторону он пошел, потеряли время. Нехватило нескольких секунд чтоб мне переварпать на наших на протеусе и перехватить темпест, остальные тоже уже переварпывали, так что да, удачно ушел, хоть мы и не собирались играть в догонялки.
Такие нано темпесты прилетают к нам раз в год и потом только через год, так что, удачи в нулях, всё равно больше его никогда не увидим.

P.S.: Всегда умиляли нравоучительные комменты ХВоронаХ который как я помню, когда мы летали к ним домашку в Дантуми, через вх в течении недели, ближе 100км на 100Аб и ещё и клочной тенге никогда не подварпывал, и он ещё что-то будет учить, смех просто.

ПАЦАНЫ, БО ДРОП ПРИЛЕТЕЛ!1

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16778 сообщений
3620

<...>

Берите интервью у пострадавшей стороны, пока не улетела обратно :)

Алсо плохая картинка тут:

Спойлер

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
у биста читерский темпест с бонусом на джам дронов!? так вот в чем сикрет.
  • 0

Hayazik

Hayazik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
36
  • EVE Ingame:Hayazik
  • Corp:RUM
  • Ally:KDD
  • Channel:-GO-
У квиндастера в очередной раз не получилось...
То имба трекдизы, то имба темпесты с супер джам дронами. Вот невезуха!

По сабжу.. Бист, на чем хотел бы полетать после одиссеи?
  • 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Небольшой дисклеймер: этот пост не просто про пвп в смолл формате от лоусп парней, это пост от настоящих нубов, которые до этого не играли в еве. То есть маленькое количество скилл поинтов и маленький опыт игры в еве вообще - адская смесь для пвп.

На всякий случай под спойлером, чтобы тот кто не хочет читать не дай бог не увидели даже пары строчек этого.

Спойлер

• 6

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16778 сообщений
3620

Небольшой дисклеймер: этот пост не просто про пвп в смолл формате от лоусп парней, это пост от настоящих нубов, которые до этого не играли в еве. То есть маленькое количество скилл поинтов и маленький опыт игры в еве вообще - адская смесь для пвп.

На всякий случай под спойлером, чтобы тот кто не хочет читать не дай бог не увидели даже пары строчек этого.

Спойлер

Не хуже биста пишешь, давай есчо  :troll: 

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

У квиндастера в очередной раз не получилось...
То имба трекдизы, то имба темпесты с супер джам дронами. Вот невезуха!

По сабжу.. Бист, на чем хотел бы полетать после одиссеи?

шилдовый гиперион. сейчас хочу, но исок нету

Оверквот убрал, в следующий раз накажу.

Хочешь сказать. что 10вс2 было не достаточно? Для пущего эффекта мне надо отнять джам дронов и добавить Вам линки? Как вы смотрите на то, если я предложу зарубиться 10вс10 на зеркальных составах, все честно, никакой спешки, все дела

• 0

sovnarkom

sovnarkom

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-79
  • EVE Ingame:Copyc

Ну такие нано темпесты обычно очень везучие, что в них бесит, это что им везёт заджамливать дронами с пол пинка, даже когда джам дроны на подлёте ещё,

" даже когда джам дроны на подлёте ещё,"  - Довольно забавно "слышать" подобное из уст пятилетнего чара . Прожженый ПВПешер не в курсе механики "скуп - деплой" ?

Сообщение отредактировал sovnarkom: 02 June 2013 - 11:01

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

" даже когда джам дроны на подлёте ещё,"  - Довольно забавно "слышать" подобное из уст пятилетнего чара . Прожженый ПВПешер не в курсе механики "скуп - деплой" ?

Он в курсе как положить поинт и зажечь ковроцино, большего не требуется

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Прот не кидал скрамбл, кстати говоря. (когда поставил цино)

Сообщение отредактировал bright: 02 June 2013 - 15:32

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Вчерашний день в плане пвп выдался крайне насыщенным. Все началось с того, что утром я запустил eve  открыл шип ангар и понял, что на том что там есть летать я не хочу. Долго воевал в EFT и собрал банальный клозовый корморант. Полетал по ближайшим системам  никого не нашел и решил открутить один плекс во Fliet. В систему пришел галлент на алгосе. Долго висел на елке снаружи и все таки решился зайти. Апроач, лок, скрамбл. Он течет чуть быстрее чем я и лопается когда у меня еще процентов 80 структуры. Смотрю на фит сбитого и решаю,  что корморант "атстой редкостный, это было слишком близко". Лечу и пересаживаюсь на то к чему привык - алгос, но тоже клозовый. 

Возвращаюсь назад в систему. В плексе круцифаер и атрон. Захожу внутрь, а они отварпывают. Сижу мотаю счетчик. В системе появляется еще один гал. Комета. Все троем собираются на елке. "Ай буду драться. комета праймари" -  решаю я. Пилот круцифаера пишет в локал "3 2 1" и  заходит внутрь первым. Начинает вытапливать на аб. Смотрю на свое мвд - работает. "Аа на мне же нет поинта". По плану круцифаер должен был умереть секунд за 5, а он течет, как мне кажется, очень медленно. Заходят атрон и комета. Мы уже в 20 км от них. Топят на меня. Комета тоже на аб. Круцифаер убивает мне варриора и отварпывает на яйце. Атрон отварпывает целым. Помогаю комете догнать себя. На мне наконец скрамбл и сетка. Но оказывается одна смоловая репка не откачивает 300 дпс.

Возвращаюсь в игру через несколько часов. И опять во Fliet. В локале: 1 гал, 1 союзник. Варпаю на медиум плекс. Снаружи союзный коракс. Внутри вексор. Коракс варпает куда-то. Я говорю по телефону  и куда не вижу. Клацаю подскан. Вроде на ближнем. Ну не могу же я оставить его одного против вексора. Захожу. Коракса нет, а вексор есть. Дальше я принимаю еще одно "правильное" решение  и даже не попытавшись отварпать начинаю бить вексора. Он оказывается шилдовым и все идет не так уж плохо. Умираю когда у него остается 25% шилда. Возвращаюсь домой на яйце и нахожу в ангаре вексор со смоловыми бластерами. В медиум слоты сетку, скрабл, трэкдиз и аб. Погнали. Во Fliet вексора уже нет. Иду докручивать счетчик. И вексор возвращается. Приходит на елку, сразу заходит во внутрь. В системе еще 1 гал, но на чем я не вижу. Начинаю пилить вексор. Все идет просто отлично. Он течет не очень быстро, но значительно быстрее меня. И тут на ближнем подскане появляется стабер флит. Сворачиваю окно игры и запускаю ТС. Разворачиваю окно EVE. Стабер флит уже внутри и тоже начинает меня пилить в клозе. Грею аб и кричу в ТС "Спасайте убивают". Из соседней системы выдвигается помощь. А в ТС дают море советов, что мне делать. Вексор взрывается, у меня еще процентов 10 брони. Переключаюсь на стабера. Он тоже шилдовый. Начинает терять шилду, а я уже на структуре. Опять аб в перегрев. И он почти перестает попадать. Но есть же еще дроны.  "35, 33, 30, 23" считаю  в ТС в голос. Выключаю перегрев аб и через пару секунд  лопаюсь. Вижу как в грид заходит свой каракал. В ТС фразы типа "Ну скажите же что на стабере поинт". К сожалению он успевает отварпать. Весь лут достался мне и то хорошо :)

Ну а дальше было много нубов еще больших чем я, на рифтерах, мерлинах, атронах, слешерахапокалипсисах   :blink:, которых убивали уже толпой. Был еще странно зафиченый хукбиль, который сказал, что ненавидит кондоров, коерсер,  выяснивший, что алгос хорошо дамажит с 18, а в клозе еще лучше. Ну а потом несколько успешных флотовых заруб к этой теме отношения уже не имеющих.

Сообщение отредактировал xmef: 02 June 2013 - 18:07

• 0

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469
  • EVE Ingame:Dzhiku Aslan
  • EVE Alt:----
  • Corp:----
  • Ally:----------
  • Channel:-------

bd03626a1de749ca99964.jpg

Ну чтож дамы и господа.В предверрии выхода Одиссеи и нерфа рокха решил напоследок прокатиться но оном корабле.(Ну и слить его , если получиться :D ). В качестве первой лоусечной точки был выбран Хагилур , ибо пиратов там не так много ,но и не так уж и мало.Чтож маршрут был удачным гайку кемпили Талос и Руптура(обратите внимание на репку :) ).Особенно поразил Талос ,героически полезжий под скрамбл и оптимал антиматерии.Ну что ж бой выигран без напряга ,чего я собственно не ожидал.Прыгаю на другой гейт в системе альтом , но на подскане замечаю циклон и арбитратор. Да нашим ребятам все мало!

Если добыча так любезно просится на ужин ,то зачем отказываться? Стою мейном на рокхе окола гейта и жду мстителей.Первой прилетает арба . Только не на гейт а в 200км над ним. Что поделать придется реварпать в 100км и ,развернувшись на арбу,упрыгать к ней на мжд.(Тогда я еще не знал ,что мжд срывает лок ).Реварпаю . На гайке уже стоят вексор и циклон .Арба решает варпнуть на гейт, я лочу ее и прыгаю вслед за ней . Лок срывается :angry: .Но арба терпеливо дожидается скрамбла и пушек. Следом за ней падает циклон. На гейт варпает мега.Она оказывается пассив арморной,чтож ее судьба решена.На подскане появляется пантера,батареек осталось всего 10 штук :( , а по абешному вексору я никак не попадаю.И решаю свалить отсюда к чертям.В итоге.

Починившись и скинув лут , вспоминаю что задача по слитию рокха не выполнена -_- .Катаюсь с альтом-дампенерщиком по матарским лолсекам дальше.Чудом избегаю ганга ФВедитов в 15 человек .Благо скрамбла ни у кого не было.В итоге дохожу до Босбогера.Варпаю на док,где сканятся тенга.дряк.гриффин.бантам.Докаюсь.Андокаюсь.К ним добавился еще брутикс.Меня начинает бить тенга ,а я ее.Но из за резов дпс наносимый тенге получается очень скромным.Замечаю что брутикс сагрился.Пуреключаюсь на него.Он оказывается пассиварморным :wacko: .Андокается скутч - не успеваю его залочить вблизи и он убегает на 40+ км.Лихорадочно переключаюсь на альта на маулюсе и кидаю дампы на скутч.Брутикс не выдерживает такого подвоха. Тем временем андокается рокх с нейтриками :o - я без капы и не могу дамажить.Решаю докаться.К ним прибавляется темпест.Заряды в ашб кончаются.Течет шилда,армор,структура. На трети струтктуры ашб загружает батарейки и я успеваю откачаться и задокаться.ГФ

Да это обычное тупое рубилово.Да я много чего не умею и юзаю альта дампенерщика и лоугрейдкристаллы.Но ночь(утро) удалась(-ось) ,а остальное меня не колышит. :lol:

Сообщение отредактировал MatarArslan: 04 June 2013 - 6:34

• 4

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
948631cde3de.jpg

Я вылил очень много воды, боюсь, что часть будет не интересно читать
Бои я пометил звездочкой. Ищите- читайте.
Огромное спасибо Deych за иски на пантеру.

Вдохновившись БО дропом я решил чуть-чуть поэкспериментировать с БО.

Исок у меня давно уже нет, так что изначальной идеей стал дроп именно карибасов с целью наживы. 

Попытался все заранее продумать. У меня была пантера и 250кк (пантера и 250кк были взяты в долг). Начал с того, что бо довольно тонкие, но вариант с пасив танком не удался, так как слотов там катастрофически не хватало, помимо всего этого мне не нравился момент контр хот дропа, следовательно один из мед слотов сразу ушел на мжд, дропая на дистанцию диза в случае чего я смогу сразу раствориться в окружающем космосе. Дальше встал вопрос дпс, прикинув, что оверспид маневры мне совершать не придется я выбросил нанку и освободил риг-слот по средствам СО проца. Получилась вот такая штука 
Спойлер

Дальше встал вопрос о выборе места, здесь я хотел привести картинки, но первый опыт- неудачный опыт, поэтому опишу все в крации. 

Geminate. Проанализировав карту я выявил то, что здесь есть три краб консты, назовем их северная, западная и восточная. Дальше по средствам джамп планера и ренж планера (дотлан) я выбрал систему примерно в центре Гемината, куда я могу допрыгнуть из лоу секов и покрыть все консты.

Выбор тактики. Времени на игру у меня не было вообще, так что я решил повесить лампочку. В роли лампочки была выбрана рапира, так как альт умеет только ее и пилу, последняя на мой взгляд не самый хороший вариант, хотя тут можно и поспорить. Рапиру зафитил в дуал-танк (армор+шилд).

Первой констой стала Северная. Прилетел, повесился. Здесь я столкнулся с первой проблемой, а именно одной лампочки было мало, конста состояла из нескольких систем, где можно было крабить и естественно через 15 минут все карибасы из системы, где висела лампа перекочевали в соседнюю. Попытался переставить, но момент активности лампочки еще больше пугал местных жителей и я завис в одной системе на несколько часов. Через несколько часов я понял, что ситуация тупикова и решил сменить констеляцию.

Следующей стала Восточная. Локалы здесь были больше, помимо всего этого меня встретили, на отварпе рапиру деклочнула стилета. Взял на заметку то, что лучше фитить шилд танк и делать шип чуть более подвижным иначе есть шанс попросту слить цинку. До дестовой системы я не добрался, в пред.дестовой меня закемпил небольшой хоумдефенс, рисковать не хотелось, завис здесь, через примерно пол часа перебрался в дестовую. Через 20 минут в дестовой системе локал стал равен нулю, перебрался в предыдущую систему, она являлась системой базирования и локал здесь был постоянный. Перебрался я в надежде на ленивых карибасов, которые будут крабить под своим локалом. Через несколько часов вернувшись к компу я заметил гилу. 

* Фест блад! Логиню Пантеру, бросаю флот. Отправляю рапиру в варп на аномальку (не в 0). По приварпу анализирую происходящее, гила крабит с подварпа, букаю рядом с ней врек и прикидываю во сколько на него надо варпнуть; реварп. Выхожу в 10 на гилу, деклок, диз, цино-ап. Первый дроп был для меня очень волнительным процессом, плюс ко всему я словил баг модулей после починки, когда перегрев не активируется на первый цикл, так же я собрал очень мало информации, во время дропа я заметил на ближнем подскане ганг, тут было два варианта, либо они в варпе, либо на ближнем пос, это я не проверил. Отправил рапиру в варп на спот, когда переключал окна активировал перегрев диза на пантере и прожал активацию, когда вернулся на окно с пантерой увидел, что диз не активировался, а иконка перегрева мигает  :facepalm: Гила отправилась на станцию.

Окей, отправляю пантеру на спот.

Через какой-то промежуток времени сервер падает в даунтайм, и я начинаю анализировать все то, что произошло, пытаюсь подчеркнуть явные ошибки и как-то проработать все.

Встает вопрос о смене региона. Почему?- потому, что передвижение между краб-констами занимает у меня примерно 20+ минут- это 15-20 прыгов; консты всего три; нпс убито очень мало.
  Смена фита пантеры и цинки. Провисев лампой больше дня я поймал себя на мысли, что это относительное скучное занятие и надо как-то разнообразить спектр целей, как вариант дропать ганги. Пантеру я знал, как зафитить, а вот с линками у меня возникли проблемы. Коверт цино умел только бонусник, следовательно мне надо было как-то зафитить локи так, чтобы он мог и бонуснить, и держать цино, держать цино минуту.. Проблема была решена от части... Это срезало спектр целей, которые я могу дропнуть, но разбавило все тем, что я могу дропать ганги.

А вот теперь я покажу Вам картинки.

Первый пункт плана- выпрыгнуть из Гемината в лоу, перефититься, заправиться и добраться до Венала. 
Спойлер
Спойлер

Мой путь лежал на север. Winter is coming  :troll:

Чтобы сэкономить топляк из 6NJ мне надо было сделать всего один прыг так, чтобы покрыть несколько констеляций на севере. 
Единственной подходящей системой мне показалась 4-48, оттуда я должен был сделать несколько джампов пешком и выставиться.
Спойлер

Спойлер

Пантера была на месте и можно было отправляться на поиски целей.

В этот раз я решил действовать не по методике вешаем-ждем.

Первыми целями стали манки, констеляция представляла собой трубу из 3х систем, где крабят. Нашел тенгу, но та отварпала, как только я появился в аномальке. Решил чуть-чуть повисеть. Местные собрали хоумдефенс, начал перемещаться по системам, чтобы проанализировать, что они могут выкатить. За мной гонялась мелочь+два сфи и предлагали честно! задраться. Окейфейс.жпг, жгу цинку на споте и дропаю пантеру. Вывожу бонусы в соседнюю систему, где стоит кемп, запрыгиваю пантерой. Гретое мвд от гейта, клока, скорость достигает почти 4х к  :troll:  В 40км деклочусь и уношу стилету, за ней следует тальвар и хавк, сфи разварпываются. На гейт приходит дрейк, реварпаю в 50км, сфи возвращается. "Пантера в 50км поцаны, сейчас я ее затаклю!1" Как назло думая, что он арморный я заряжаю фужен, оказывается шилдовый... убиваю. Тем временем на меня топит второй сфи, дрейк на половине шилда. 

Маневр спасем кураторов  :wub:  Чертовы центри были на столько дороги мне (если я их потеряю мне надо лететь обратно в венал за новыми!!!!), что я скопнул их, хотя мог добить дрейк по средствам их и больше не доставал   :facepalm:

Пилю натопивший сфи предварительно зарядив патроны под шилд сфи, ох незадача, а он то арморный!  :m0201:  На подскане маячит ганг, выхватываю, что у них есть арбитратор. Ганг приходит кто на сфи, кто на гейт. Ко мне вырывается нави каракал, пилю, на конце шилда(каракала) я попадаю под ТД, фалофф 20км. Ганг окружает меня сферой, грею мвд и пытаюсь маневрировать внутри сферы, натапливая на каракал. На конце армора(каракала) я понимаю, что сфера сужается, я падаю на цикл в джам от фалькона, вспоминаю, что будь у меня чертовы центри в гриде каракал бы умер  :facepalm:  Греюсь, вытапливаю, 3 батарейки, отварп.  http://kb.ds-allianc...battle/r113920/

Спойлер

Хочу обратить Ваше внимание, что Peef Rimgar > send me a chat invite when you come back in a ship without a cloak and a set of balls (Локал чат после боя) 
Вот так вот, пвп кастратов с клокой  -_-

Пантера отправляется в 6NJ. Закупаю батарейки, топляк, чинюсь. 

Ближе к ночи я отправляюсь в новое путешествие, схема та же. Около 2-3х часов безрезультатных полетов в надежде затаклить хоть что-нибудь... Таки мне улыбается удача и на борду падает тенга, как Вы видите исок я не заработал с этого. За тенгой следует тьма безысходности в лице двух т1 индусов, с ондого дропается около 100кк, но это планетарка...

Подыскав подходящую консту из двух систем, я оставляю в одной цино, в другой пантеру и иду спать. 

Утро. 3 минуты, как проснулся. На подскане гила, не долго думая варпаю к ней, прикидываю не зависнет ли пантера на пропрыге, так как систему я не менял много часов, а такое у меня бывает. Надеюсь, что все будет хорошо. Диз, цино ап, джамп. Перехватываю гилу, пушки не грею, центри берегу, как зеницу ока, тем временем цинке гореть еще 20 секунд, а у нее кончается шилд, армор, на структуре отпрыгиваю цинкой, свичу окно. На пантере две сетки и скрамблер... Нави домик.. Наркота, все в перегрев. На мне огры, бластерный нави домик и весь респ в аномальке. Кидаю джам дронов и слава богу на 40% армора джамлю домик, отварп.. 

У цинки хулл горит, у пантеры 40% армора, я проснулся  :lol:

Делаю кофе и наблюдаю за тем, что происходит в системе, заодно смотрю килл гилы, у нее была цинка. Ребята судя по всему были готовы, но дроп ушел спать\еще не проснулся. Домик крутится в аномальке, где я убил гилу. Жгу линки, прыгаю к нему. Домика нет. Возвращаюсь на спот. Через несколько минут вижу, что он снова андокнулся, прыгаю в аномальку. В этот раз я был готов, поджал его на 20км, домик заряжает нули, меня догоняют огры, пытаюсь маневрировать вокруг домика, чтобы огры отставали, но дпс всеравно приличный + весь респ опять на мне из-за большого кол-ва электроники с моей стороны. Зарядив в капбустер последнюю пачку батареек я таки кладу домик на борду.
Спойлер

http://kb.ds-allianc...m/kill/1290431/

http://kb.ds-allianc...m/kill/1290436/

http://eve-kill.net/...kll_id=18068835

В последнем бою я таки потерял одного куратора. R. I. P.

Сообщение отредактировал bright: 04 June 2013 - 13:38

• 10

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы