Надежда еще естьCCP Rise
Hi again Gallente friends!
We've just had a meeting with the balance team to weigh all your feedback and go over our options for this ship line. We have come up with some new solutions which I think you will be happy about.
Look for an update with the new versions in the next day or two, we are going to spend some time tuning them so that we are less likely to have to make even more changes afterwards.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс т1 линкоров в одиссее
Отправлено 09 April 2013 - 14:34
Отправлено 09 April 2013 - 14:40
Зачем тебе ЛОЛ дпс в ЕФТ, когда трекинга не хватает дронам, а бластерам оптимала. Уж лучше реальные ДПС с дронов с отличным оптималом и трекингом.А про что же.
Ну ладно, ладно я не против. Просто убер дпс уже не выйдет.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 09 April 2013 - 14:46
Всё правильно, но треккинга не хватает центрикам, а хевидронам не хватает скорости. А вот на счёт бластеров ты взял и опустил мегу с гипером ниже плинтуса.Зачем тебе ЛОЛ дпс в ЕФТ, когда трекинга не хватает дронам, а бластерам оптимала. Уж лучше реальные ДПС с дронов с отличным оптималом и трекингом.
Отправлено 09 April 2013 - 15:02
Гиперион жалко, да.
Автор - добавь ссылку на оригинал.
истину говоришь
многие надеялись что сделают что то с гальскимим кораблями (наконец то мы получим гала для флотовых заруб)
но увы....... Теперь мы юзаем СНАЙП ДОМИК и илитно попукиваем центриками за 100+ км
Отправлено 09 April 2013 - 15:11
Отправлено 09 April 2013 - 15:14
Еще успеешь налетаться. А если не упеешь, то бери нави армагуФакъ а мне так нравилось летать на армаге соло, причём без пропмодулей. Брутальная хренотень. Прощай армага - тсаръ
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 09 April 2013 - 15:18
С тобой про домик говорят...а ты про мегу с гиперомВсё правильно, но треккинга не хватает центрикам, а хевидронам не хватает скорости. А вот на счёт бластеров ты взял и опустил мегу с гипером ниже плинтуса.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 09 April 2013 - 15:29
Ну уж нет, пусть сперва нули сделают нормальными, чтобы туда народ рассосался. Потому что даже при текущем онлайне бывает тесно.
ты о чем порой летая в нулях по 7-8 прыгов не встречаешь ни одной живой души
в этом уже не раз вспоминающаяся и преславутая система клайма виновата
формально эта территория того то альянса , но пока там не живут , только луны доют , и пролетают ганги мимо
Отправлено 09 April 2013 - 15:37
По мнению ССР мегатрон это браулер (ассалот с приличным танком и так себе мобильностью), при этом ему убрали лоу слот (который расчитан под дамаг) и доавбили утилити мед слот (для чего, не понятно, мжд+мфд+кап+скрамб фититься и так, особенно с новым пг).
Гипер же, комбат тайп. Т.к. бонус на откачку, то танчить он должен не пассив танком (по дизайну). И ему убирают мед слот, который юзался для дополнительного кап бустера. В новом билде дуал-трипл реп гипер не рентабилен, ибо придется выбирать либо оставлять сетку и убирать проп модуль, либо наоборот.
Посмотрим что ССР выдаст через пару дней (я вообще надеюсь, что галлентам дадут флитовой бш, к примеру убрать у гипера откачку и дасть фоллоф+роф\дамаг)
Отправлено 09 April 2013 - 15:41
Ну дать КТА шип наверное было бы все таки нормуль идеей. а о чет плачут сильно. Там бонус на оптимал нужен, фалофы-дамаги-рофы - это не так важно. Но второй бонус тоже должен быть вменяемый для кта. а не 7.5% к репке. Даже трекинг проканал бы наверное.Посмотрим что ССР выдаст через пару дней (я вообще надеюсь, что галлентам дадут флитовой бш, к примеру убрать у гипера откачку и дасть фоллоф+роф\дамаг)
Отправлено 09 April 2013 - 15:53
Да просто один из главных поинципов в еве что в рамках одной расы тебя никто не держит. Тогда от него либо отказываться и например вообще убирать скорп или добавлять +1 бш калдырям и по эдному электронному всем остальным. Ну это как пример баланса юзабилиьи расс.Юзабилити расы.
Хотя баланс странен. Какой-то нибалансовый ваще.
Но в случае с гипером похоже что ццп упираются рогом и не хотят признать что актив армор на бш неюзабелен за исключением отдельных редких случаев
Сообщение отредактировал FoxHound: 09 April 2013 - 15:56
Отправлено 09 April 2013 - 15:58
Мне так имхуется, что именно возможностей на расу и хотят добавить в тирциде (как одна из задач).Да просто один из главных поинципов в еве что в рамках одной расы тебя никто не держит. Тогда от него либо отказываться и например вообще убирать скорп или добавлять +1 бш калдырям и по эдному электронному всем остальным. Ну это как пример баланса юзабилиьи расс
Или что бы было нагляднее, то тирцид так же задумывался, как буст аутсайдеров. А галентские бш именно ими и были во флотовых боях (как минимум перед вводом дда). Или не так?
EFT-warrior 80 level
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users