Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня гопников ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

Кстати не такая уж и мощная машина для 5 окон нужна, обычный хард, i5 и 8 гб оперативы за глаза. 

А по поводу того, что большинство осьминогов - русские мб и правда, не зря ж пендосы нас все время в рмт упрекают=) "Куда ж это они столько бабла девают с фарма соло", совершенно не рассматривая вариант, что для многих людей такие вот фарм группы в вх лишь способ заработать ирисок на что-то большее нежели просто пвп шип. Хочешь дропать мазер в лоу/водить свой собственный титан/купить корпу и поиграть в царька/накупить чаров и обносить посы нулевиков, либо же строить успешную карьеру фк там же, самому платить компенсы пилотам, которых слил просто потому захотел пойти ва-банк - список можно продолжать до бесконечности.

Факт остается фактом, если задрочиться, в вх можно иметь месячный доход на уровне небольшого клайм али, правильно это или нет - решать к сожалению не мне=)

• 0

Iceman D

Iceman D

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:Iceman D
  • Client:Рус

Когда я запускаю пять окон, все начинает весьма заметно притормаживать, при этом память у меня  загружена всего процентов на 80, поэтому на такие подвиги иду только когда закрою вх и копаю  витал или инструментал под бонусником

Кстати не такая уж и мощная машина для 5 окон нужна, обычный хард, i5 и 8 гб оперативы за глаза. 

А по поводу того, что большинство осьминогов - русские мб и правда, не зря ж пендосы нас все время в рмт упрекают=) "Куда ж это они столько бабла девают с фарма соло", совершенно не рассматривая вариант, что для многих людей такие вот фарм группы в вх лишь способ заработать ирисок на что-то большее нежели просто пвп шип. Хочешь дропать мазер в лоу/водить свой собственный титан/купить корпу и поиграть в царька/накупить чаров и обносить посы нулевиков, либо же строить успешную карьеру фк там же, самому платить компенсы пилотам, которых слил просто потому захотел пойти ва-банк - список можно продолжать до бесконечности.

Факт остается фактом, если задрочиться, в вх можно иметь месячный доход на уровне небольшого клайм али, правильно это или нет - решать к сожалению не мне=)

Естественно вх приносит хороший доход для содержания нескольких чаров и покупки кораблей для развлечения. Я думаю не много народу карибасит ради карибаства, это какой то замкнутый круг бессмысленный

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Когда я запускаю пять окон, все начинает весьма заметно притормаживать, при этом память у меня  загружена всего процентов на 80, поэтому на такие подвиги иду только когда закрою вх и копаю  витал или инструментал под бонусником

80% загрузки памяти для винды это уже алярма, т.к. она сбрасывает часть в swap, оттуда и подтормаживания. Политика у винды такая. Можно настроить (пошаманить с реестром, об осторожности надеюсь напоминать не нужно?), но т.к. памяти не очень много - делать этого не стоит, т.к. скорее всего будет только хуже (не забываем, что в свапе часть других программ, да и части самое EVE), т.к. когда вы разворачиваете программы из трея/таскбара - им тоже надо памяти, вот эти 20% резерва на это и идут, а винда постепенно освобождает память от чего-то другого. Собственно поэтому и есть рекомендации ставить 16 и больше - кеш файловой системы, ева, браузеры и куча всего остального едят в 1.5-2 раза больше, чем физически занято памяти. Просто остальное сидит в swap.

Сообщение отредактировал Psihius: 10 July 2013 - 14:46

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Естественно вх приносит хороший доход для содержания нескольких чаров и покупки кораблей для развлечения. Я думаю не много народу карибасит ради карибаства, это какой то замкнутый круг бессмысленный

Вот вот. ВХ это не место обитания, это образ жизни. Всякие разные крабо-фермы, ставящие крабство на поток, этот образ жизни уж очень скрашивают, так что не очень уж круг замкнут и бессмыслен.

• 0

Iceman D

Iceman D

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0

Есть разные карибасы, кто то карибасит и карибасит и карибасит, ради чего не понятно

А есть карибасы, которые в ВХ подымают деньги на то, чтоб можно было играть в свое удовольствие в других сферах.

К примеру  мне в месяц хватит  4 дня (это активация и доение анамалек)  фарма для проплаты чаров и покупки нкнижек и патронов. дальнейший фарм  уже на покупку  кораблей, чертежей и тд. Так как в ПВП  к сожелению не мастер приходится иногда покупать недешевые кораблики.

Ради интереса  глянул свои сливы и смотрю что то часто стали мне встречаться  BLOOD UNION :blink: , прям напасть какая та

• 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

Это не они тебе, это ты им часто на дороге мешаешься:)

• 0

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

Мда, чем больше смотрю и читаю, тем больше думаю как же мне везло, что меня не сливали когда на тенге с3 фармил )) Фармил в статиках, дыры не закрывал, скан не юзал, токо подскан )) Наверно спасло токо то, что фармил утром, да и  не так уж и долго по времени

• 0

Iceman D

Iceman D

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0

Помню фармил в статике С3 и уже заканчивали и на пдскане ничего не было. отошел на пару сек на кухню за водичкой, а по приходу увидел  как уже мне яйко пилят. Так что тут дело такое, постоянно на чеку надо быть

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Я пару лет назад на двух рр бш фармил, даж подскан чекал раз в пару минут. Из предосторожностей только смотрел сколько к162 в статике, если 1-2 то фармил, если больше, то хлопал статик дальше. Но раньше и народу было меньше.

• 0

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81

Народу и правда было меньше. Сейчас вон хлопаешь 5ки, что б заехать куда-нибуть и везде кто-то живет, пусть 1 палка, пусть статистика убога, но живут. А имея под боком даже полуживых соседей можно получить дроп их друзяшек на голову или просто активацию статика при фарме. Раньше дай бог в 1 из 5 5ок были посы.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

Народу и правда было меньше. Сейчас вон хлопаешь 5ки, что б заехать куда-нибуть и везде кто-то живет, пусть 1 палка, пусть статистика убога, но живут. А имея под боком даже полуживых соседей можно получить дроп их друзяшек на голову или просто активацию статика при фарме. Раньше дай бог в 1 из 5 5ок были посы.

Дык золотые ворота  Эльдорадо распахнулись пред  толпой криворуких имперских крабэ, апосля нерфа скана, конкистадоры ринулись отбирать ништяи у слиперов. Нетак уж это плохо, целей побольше, фана с избытком.

• 0

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81

Кап фармеры то да, пущай себе живут и плодятся (больше крабов, меньше шансов что перехлоп настигнет именно тебя=)) А вот бывает живут всякие производственники в 5-5, по статистике видно, что убивали максимум на ладарках кого-то, а место столбят=) Таким бы всяко лучше было в той же 4-5, хлопайте, копайте + шанс запила поса в 4ке, да еще со статиком в 5 стремится к нулю.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

В 5ках часто альты нулевиков живут для фарма, фармят 1-2 раза в месяц да и все.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

В 5ках часто альты нулевиков живут для фарма, фармят 1-2 раза в месяц да и все.

и на старуху бывает проруха. Раз-два в месяц - не панацея.

раз

два

три

Навскидку по предыдущим двум месяцам. А если еще посчитать альт-корпы..

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

и на старуху бывает проруха. Раз-два в месяц - не панацея.

раз

два

три

Навскидку по предыдущим двум месяцам. А если еще посчитать альт-корпы..

И это гуд, пусть у себя в нулевых аномальках страдают.

• 2

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

таки суровый плюсотаклинг?

Драма здесь

старое правило Твидла и прочих кухонных рабочих - вписываться в свои же лузы, дабы эффективность не падала всегда меня умиляло.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 12 July 2013 - 7:52

• 0

Iceman D

Iceman D

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0

Без проблем гружу 5 окон. SSD собираюсь купить, но пока нет. Какая зависимость дисковой подсистемы и EVE? Уверяю тебя, 16-64 гб ОЗУ дадут тебе больше комфорта чем SSD ))) Одно окно грубо говоря хавает 1,5 гб оперы)

Ради  интереса  добавил еще 8 гигов оператива. 4 окна без проблем, ни что не лагает. Запустил пятое окно и все задергалось, играемо но в случае чего быстро не среагируешь. По показометрам показывает на этот раз память загружена на 46% а вот проц на 86 процентов

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

Ради  интереса  добавил еще 8 гигов оператива. 4 окна без проблем, ни что не лагает. Запустил пятое окно и все задергалось, играемо но в случае чего быстро не среагируешь. По показометрам показывает на этот раз память загружена на 46% а вот проц на 86 процентов

своп правильно настроен?

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

забавный комент максдела

Я смотрю даже фиты мои начали юзать )))) Правда руки от этого не выпрямляются.

особенно если представить что когда он империю бороздил люди уже прошли путь от круизных рав и шилдтранферных пимпмобилей до дредов.

еще когда нейтрики не работали вырезал все одним дредом с 2 пейнтерами.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204
особенно если представить что когда он империю бороздил люди уже прошли путь от круизных рав и шилдтранферных пимпмобилей до дредов.

Несомненное достижение, конечно же, совершенствоваться в крабстве из года в год, а после огребать от "нуба из импы".

• 1

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users