Сообщение отредактировал Crazy_Cr: 24 May 2018 - 23:30
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 May 2018 - 14:15

Имеется в виду фарм за амарров. Такой вопрос - как бобру растянуть дальнобойность 140-150 км на торпедах?
Стрелять джавелинами. Я выше линковал фит пурифаера для матарских миссий. Но для амарр это действительно не нужно, там хватает обычных фракционных торпед и дистанции в 80-90 км.
Отправлено 31 May 2018 - 15:26

Спасибо всем, кто отвечал. Я поковырял предложенные фиты бобров в пифе, но они пашут только с олл5 скиллами, а некоторые - еще и имп сет хотят. Обрисую чуть более детально свою ситуацию:
- чару, на котором предполагается фармить, буквально дней 10 от роду, и он умеет... почти ничего. Это важно, поскольку крабомобиль, соответственно, должен хорошо фититься и работать на низких скиллах
- фармить предполагается ЗА амаров
- несмотря на п.2, хорошо бы иметь возможность превратить крабомобиль из амарр-краба в любой-другой-фракции-краба. Это необязательно, но желательно.
- чара и корабль предполагается использовать исключительно как краба для мисок, универсальность для прочих задач не нужна
Какие я предполагаю варианты:
- бобры. Отпали по причине высокого требования к скиллам.
- т3д, конкретно - жукдо и свипуль. Могут оба выдавать эксплозив дамаг, но жукдо выглядит привлекательнее из-за меньшего гемора с ракетами. Также, фитятся в двухсекундный отварп, что увеличивает безопасность перемещения(в моем случае - в околодвухсекундный, что тоже хорошо). Вопрос - что по фитам и скиллоемкости?
- страус. Относительно сейфовый благодаря ковроклоке, выдает нужный дамаг, не требует высоких скиллов, чтобы сесть. Единственное, что смущает - значительно дороже прочих вариантов, и, вероятно, на низких скиллах будет не более эффективен, чем т3д. Как оно на самом деле?
Dich prism power, make up!
Отправлено 31 May 2018 - 16:07

Я бы посоветовал свипуль. Он может немного надавать по голове не кайтящим фригам, но да - отварп не сделать менее 2х секунд в комфортном фите.
Сам я делаю на 2х гекатах и амаров и калдырей, общий дпс 1к+, отварп 1.97сек, танкуют всё.
Непрофильный дамаг не такая большая проблема.
Все что меньше крузака на миссии не суется чтобы тебя законтрить ибо бо-бо
Скилов на каждом чаре 7.9ляма, остальное идёт в банки.
Отправлено 31 May 2018 - 17:08

Я бы посоветовал свипуль. Он может немного надавать по голове не кайтящим фригам, но да - отварп не сделать менее 2х секунд в комфортном фите.
Сам я делаю на 2х гекатах и амаров и калдырей, общий дпс 1к+, отварп 1.97сек, танкуют всё.
Непрофильный дамаг не такая большая проблема.
Все что меньше крузака на миссии не суется чтобы тебя законтрить ибо бо-бо
Скилов на каждом чаре 7.9ляма, остальное идёт в банки.
В моем случае вряд ли любой дестр зафитится в 2сек. отварп, ибо со скиллами туго. Опять же, вопрос по фитам.
Насчет гекат - думаю, тут непрофильность дамаги компенсируется хорошим апликейшеном и количеством, но этот вариант мне не покатит, ибо еще одного чара под это дело пока нет.
Самое главное, что меня беспокоит в дестрах - то, что они скорее всего без норм скиллов(5-7 кк сп) не смогут фармить по причине того, что либо не влезет фит, либо дпс/танк будут очень убоги. Страус же фитится с моими тухлыми скиллами, и имеет более-менее работоспособность уже при паре лямов сп.
И набросайте плз фитов оных дестров))
Dich prism power, make up!
Отправлено 25 August 2018 - 17:38

Ну разве что для совмещения крабства с ПвП. Кстати, не твой Локи позавчера от нашей Стельки с миски отварпал? С комментарием в локал "Не, в соло-стилету я не верю".
Именно, вы потом тенгу загнобили И вроде там был очень некультурный протеус) У меня кстати хватило бы времени запилить стельку с мше, но я боялся что там асоулты/нано т3
Царь Рюна!
Отправлено 26 December 2018 - 10:07

2.5-3кк сп можно взлететь. В перфекте 5-6кк. Но в одно окошко боль страдания унижение будет поначалу, поскольку у джекдо и так дпс грустный а если недокачаный то вообще.- т3д, конкретно - жукдо и свипуль. Могут оба выдавать эксплозив дамаг, но жукдо выглядит привлекательнее из-за меньшего гемора с ракетами. Также, фитятся в двухсекундный отварп, что увеличивает безопасность перемещения(в моем случае - в околодвухсекундный, что тоже хорошо). Вопрос - что по фитам и скиллоемкости?
Отправлено 21 January 2019 - 18:02

Ну разве что для совмещения крабства с ПвП. Кстати, не твой Локи позавчера от нашей Стельки с миски отварпал? С комментарием в локал "Не, в соло-стилету я не верю".
Грейсон, а ты бросил фв миски? Я помнится не слушал тебя когда ты рекламировал этот вид заработка. А сейчас сильно подсел. Меня Фесан научил всему. У меня вопрос еще - щас стоит только за галов делать или еще за кого?
Отправлено 31 January 2019 - 8:41

Привет, немного разогнался и делаю 1-3 лвл на 2-ух фригах.
Фармлю теперь на инджекторы, чтобы вырасти на 4 миски.
Есть 3 варианта:
2 жихдоу. (при ок скиллах и дешёвеньких импах будет в районе 330дпс)
2 бобра (при тех же условиях 460дпс) дпс круче, да, но смущает ужасно долгое для фрига время отварпа. + могут закемпить и 2 бобра даже самый ссаный фриг не выпилят.
2 стратиоса (525дпс), но будет запар после каждой миски отзывать дронов и неизвестно, на сколько сильно на них агрится непись.
Также можно вместо стратиосов какие-нибудь внишки через клок+мвд, на случай кемпов (если конечно там не будет деклок драмки для деклока и ультрасканрезного таклера ).
Ваши мнения, куда лучше расти? Персы исключительно как фв альты будут, для пострелушек и прочего будет другой перс.
Спасибо.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Отправлено 31 January 2019 - 9:59

У каждого свои предпочтения... Лично я для гальских мисок предпочитаю хевимисловую Тенгу в т2-фите. Стоит копейки, 650 ДПС на 100 км. За амарр и матар на бобрах делаю, Хаунд и стеклянный Пурифаер соответственно.
Ну а вообще часто бывает, вот летишь ты на пурике и к тебе в ёлку наровит какой-нибудь хукбил, ну или любое подобное дерьмо, залететь?
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Отправлено 31 January 2019 - 10:42

Сообщение отредактировал Goblin777: 31 January 2019 - 10:47
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users