Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

4lvl ФВ миссии - Альтернатива бомберу.

ФВ FW

• Авторизуйтесь для ответа в теме
182 ответов в теме

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned
  • Client:Eng
За амаров тебе не нужен такой ренж, это надо для стекла. Включайте мозг и пробуйте

Сообщение отредактировал Crazy_Cr: 24 May 2018 - 23:30

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk
  • Client:Рус

Имеется в виду фарм за амарров. Такой вопрос - как бобру растянуть дальнобойность 140-150 км на торпедах?

Стрелять джавелинами. Я выше линковал фит пурифаера для матарских миссий. Но для амарр это действительно не нужно, там хватает обычных фракционных торпед и дистанции в 80-90 км.

• 0

EVE Offline

EVE Offline

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:F1 Babooin
  • Ally:Same RMT empire

Спасибо всем, кто отвечал. Я поковырял предложенные фиты бобров в пифе, но они пашут только с олл5 скиллами, а некоторые - еще и имп сет хотят. Обрисую чуть более детально свою ситуацию:
- чару, на котором предполагается фармить, буквально дней 10 от роду, и он умеет... почти ничего. Это важно, поскольку крабомобиль, соответственно, должен хорошо фититься и работать на низких скиллах
- фармить предполагается ЗА амаров
- несмотря на п.2, хорошо бы иметь возможность превратить крабомобиль из амарр-краба в любой-другой-фракции-краба. Это необязательно, но желательно.
- чара и корабль предполагается использовать исключительно как краба для мисок, универсальность для прочих задач не нужна
Какие я предполагаю варианты:
- бобры. Отпали по причине высокого требования к скиллам.
- т3д, конкретно - жукдо и свипуль. Могут оба выдавать эксплозив дамаг, но жукдо выглядит привлекательнее из-за меньшего гемора с ракетами. Также, фитятся в двухсекундный отварп, что увеличивает безопасность перемещения(в моем случае - в околодвухсекундный, что тоже хорошо). Вопрос - что по фитам и скиллоемкости?
- страус. Относительно сейфовый благодаря ковроклоке, выдает нужный дамаг, не требует высоких скиллов, чтобы сесть. Единственное, что смущает - значительно дороже прочих вариантов, и, вероятно, на низких скиллах будет не более эффективен, чем т3д. Как оно на самом деле?

• 0

Dich prism power, make up!

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

Я бы посоветовал свипуль. Он может немного надавать по голове не кайтящим фригам, но да - отварп не сделать менее 2х секунд в комфортном фите.

Сам я делаю на 2х гекатах и амаров и калдырей, общий дпс 1к+, отварп 1.97сек, танкуют всё.

Непрофильный дамаг не такая большая проблема.

Все что меньше крузака на миссии не суется чтобы тебя законтрить ибо бо-бо
Скилов на каждом чаре 7.9ляма, остальное идёт в банки.

• 0

EVE Offline

EVE Offline

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:F1 Babooin
  • Ally:Same RMT empire

Я бы посоветовал свипуль. Он может немного надавать по голове не кайтящим фригам, но да - отварп не сделать менее 2х секунд в комфортном фите.

Сам я делаю на 2х гекатах и амаров и калдырей, общий дпс 1к+, отварп 1.97сек, танкуют всё.

Непрофильный дамаг не такая большая проблема.

Все что меньше крузака на миссии не суется чтобы тебя законтрить ибо бо-бо
Скилов на каждом чаре 7.9ляма, остальное идёт в банки.

В моем случае вряд ли любой дестр зафитится в 2сек. отварп, ибо со скиллами туго. Опять же, вопрос по фитам.
Насчет гекат - думаю, тут непрофильность дамаги компенсируется хорошим апликейшеном и количеством, но этот вариант мне не покатит, ибо еще одного чара под это дело пока нет.
Самое главное, что меня беспокоит в дестрах - то, что они скорее всего без норм скиллов(5-7 кк сп) не смогут фармить по причине того, что либо не влезет фит, либо дпс/танк будут очень убоги. Страус же фитится с моими тухлыми скиллами, и имеет более-менее работоспособность уже при паре лямов сп. 
И набросайте плз фитов оных дестров))

• 0

Dich prism power, make up!

slava gagarin

slava gagarin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
6
  • EVE Ingame:Slava Gagarin
  • EVE Alt:Slava Gagarin
  • Corp:SATRO
  • Channel:SATRO
Jackdaw, only jackdaw !
  • 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS

В матарском FW активно летал на локи 100мн-актив-сетка-хевики локи, очень удобный сетап:

Быстро убивает цель миски, можно дать люлей тем кто прилетает к тебе

• 0

Царь Рюна!

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
Согласен, Локи для матарских мисок очень неплох. Правда, я х.з. нафига там 100мн, танка-то один чёрт за глаза.
  • 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213

Согласен, Локи для матарских мисок очень неплох. Правда, я х.з. нафига там 100мн, танка-то один чёрт за глаза.

Тут дело не в танке, а в возможности ломать лица тем, кто тебя трогает

• 0

Царь Рюна!

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
Ну разве что для совмещения крабства с ПвП. Кстати, не твой Локи позавчера от нашей Стельки с миски отварпал? С комментарием в локал "Не, в соло-стилету я не верю". :)
  • 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213

Ну разве что для совмещения крабства с ПвП. Кстати, не твой Локи позавчера от нашей Стельки с миски отварпал? С комментарием в локал "Не, в соло-стилету я не верю". :)

Именно, вы потом тенгу загнобили:D И вроде там был очень некультурный протеус) У меня кстати хватило бы времени запилить стельку с мше, но я боялся что там асоулты/нано т3

• 0

Царь Рюна!

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Поделитесь фитом локи, интересно. Хотя меня на все 100 устраивает джекдо.

Сообщение отредактировал AxelF: 25 August 2018 - 23:46

• 0

arj

arj

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • EVE Ingame:tom488

Теперь делаю 4-ки на Вексоре нави.

очень доволен кораблем, 739 ДПС на Ограх II

Клока+МВД. Просто песня, 2-3 мин. миска.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

- т3д, конкретно - жукдо и свипуль. Могут оба выдавать эксплозив дамаг, но жукдо выглядит привлекательнее из-за меньшего гемора с ракетами. Также, фитятся в двухсекундный отварп, что увеличивает безопасность перемещения(в моем случае - в околодвухсекундный, что тоже хорошо). Вопрос - что по фитам и скиллоемкости?

2.5-3кк сп можно взлететь. В перфекте 5-6кк. Но в одно окошко боль страдания унижение будет поначалу, поскольку у джекдо и так дпс грустный а если недокачаный то вообще.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108
  • EVE Ingame:Aleks0000
  • Corp:R.K.K.A
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Channel:RKKA Open

Грейсон, а ты бросил фв миски? Я помнится не слушал тебя когда ты рекламировал этот вид заработка. А сейчас сильно подсел. Меня Фесан научил всему. У меня вопрос еще - щас стоит только за галов делать или еще за кого?
  • 0

R.1552045638.png

PayLieDie

PayLieDie

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
30
  • EVE Ingame:Vladislav Spacer
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS
  • Channel:X_x

Грейсон, а ты бросил фв миски? Я помнится не слушал тебя когда ты рекламировал этот вид заработка. А сейчас сильно подсел. Меня Фесан научил всему. У меня вопрос еще - щас стоит только за галов делать или еще за кого?

За матаров ещё

• 0

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.

Привет, немного разогнался и делаю 1-3 лвл на 2-ух фригах.

Фармлю теперь на инджекторы, чтобы вырасти на 4 миски.

Есть 3 варианта:

2 жихдоу. (при ок скиллах и дешёвеньких импах будет в районе 330дпс)

2 бобра (при тех же условиях 460дпс) дпс круче, да, но смущает ужасно долгое для фрига время отварпа. + могут закемпить и 2 бобра даже самый ссаный фриг не выпилят.

2 стратиоса (525дпс), но будет запар после каждой миски отзывать дронов и неизвестно, на сколько сильно на них агрится непись.

Также можно вместо стратиосов какие-нибудь внишки через клок+мвд, на случай кемпов (если конечно там не будет деклок драмки для деклока и ультрасканрезного таклера :o ).

Ваши мнения, куда лучше расти? Персы исключительно как фв альты будут, для пострелушек и прочего будет другой перс.

Спасибо.

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
У каждого свои предпочтения... Лично я для гальских мисок предпочитаю хевимисловую Тенгу в т2-фите. Стоит копейки, 650 ДПС на 100 км. За амарр и матар на бобрах делаю, Хаунд и стеклянный Пурифаер соответственно.
  • 0

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.

У каждого свои предпочтения... Лично я для гальских мисок предпочитаю хевимисловую Тенгу в т2-фите. Стоит копейки, 650 ДПС на 100 км. За амарр и матар на бобрах делаю, Хаунд и стеклянный Пурифаер соответственно.

Ну а вообще часто бывает, вот летишь ты на пурике и к тебе в ёлку наровит какой-нибудь хукбил, ну или любое подобное дерьмо, залететь?

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
Крайне редко. Примерно 7 из 10 кругов по мискам проходят без попыток меня ловить на мисках. Особенно в амарро-матарском фв-спейсе. А уж так, что бы пурика поймали... Это если совсем заслоупочишь на приварпе. У него же дальность работы 150 км, замучаешься на такой дистанции ловить. https://zkillboard.c...acter/93794953/ борда одного из моих крабоальтов, кол-во сливов и интервалы между ними можешь глянуть.

Сообщение отредактировал Goblin777: 31 January 2019 - 10:47

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users