Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Отправить в бан как вариант победы над врагом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
197 ответов в теме

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599
  • Client:Eng

Как-то ты уже несколько раз на реал переходишь. Открой свою тему в оффтопе, тут про игру речь же :ninja:

• 0

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel

Привет злонамер! Может быть ты не помнишь меня уже, но мы тогда вместе летали (ты, я, зач, мел, блекпунишер). Ну короче тебе респекты и уважуха, а черномазым - банан. Дай каких нибудь скринов или нечто, что можно к петишке прицепить (в личку можно) вместе с никами этих контрацептивов. Я всей своей когортой (20 акков) петишку раскидаю!

Сообщение отредактировал Pirate: 24 May 2013 - 13:35

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Привет злонамер! Может быть ты не помнишь меня уже, но мы тогда вместе летали (ты, я, зач, мел, блекпунишер). Ну короче тебе респекты и уважуха, а черномазым - банан. Дай каких нибудь скринов или нечто, что можно к петишке прицепить (в личку можно) вместе с никами этих контрацептивов. Я всей своей когортой (20 акков) петишку раскидаю!

Извини, но твой ник не помню если честно, но насчет негров - так с ними произошла замечательная метаморфоза: я сегодня летал несколько раз через ОМС, и они меня просто проигнорили (ну и мне тоже было не до них), вчера парни мои были в ОМСке и говорят мол негры радушно с ними здоровались, обменивали кокосы на стеклянные бусы, в общем вели себя очень прилично, так что банить их вроде не за что.

Может кто-то на ушко им шепнул (из их русских корешков), но все равно, я считаю такой эффект тоже положительным, перевоспитание "черных дядей" прошло успешно  :lol:

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Что ж "успешного" в том, что локал еще одной системы стал унылым? :(

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Mikkelle

Mikkelle

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
21
  • EVE Ingame:Med Vezhut

Эвил, не пробовал насрать на балконе? Вонять-то всем соседям будет ;)

По теме - я считаю, что бан части акков/пилотов только увеличивает подспудный батхерт и ненависть, что ведёт к ошибкам и новому батхерту.

• 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Без картинок стартовый пост - брехня.

p.s.: две недели бану для альта не профит.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 29 May 2013 - 12:39

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Без картинок стартовый пост - брехня.

p.s.: две недели бану для альта не профит.

Чуши наговорил какой то...тебе картинки с чем нужны? с батхертом? с заполненной петицией? с сообщением от ССП "Мы забанили игрока" ? Слова лидера альянса, которые, без сомнения, не выдумка.

А с чего ты взял что был забанен альт? А с чего бы не предположить что этот альт - фрейтовод, к примеру, корпоративный.

И еще цель была не забанить определенный шип или какого то конкретного человека. Целью было - поставить нахалов и хамов на место. Она достигнута - профит.

На фоне своей реплики ты всего лишь очередной серый "пруфлинкилинипосан"

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

На самом деле тема имела довольно забавное продолжение буквально сегодня утром:

Логинюсь в системе ОМСа локал полон ИХ, но они молчат... Ну ладно, убиваю и подаю гальского нуба на елке, буквально через минуту нарисовывается толпа негров на фригах.

Я им пишу в локал: 5 vs 1? и тут начинается... но нет никаких факин рашнз и прочего, они меня тролят, но я бы даже сказал....  мило, т.е. они сравнивают меня с грудным младенцем и предлагают идти спать (мое справедливое замечание на то, что у меня утро и я уже не хочу спать они игнорируют :lol: ), линкуют старые лузы и картинки с младенцами и игрушками для них  :blink:

Я делаю вывод что кто-то из "русских" (беру в кавычки ибо этих людей с русскими роднит разве что использование одного языка) читателей этого форума поспешил предупредить черных своих друзей, и они проникнувшись начали жестко контролировать всё, что пишут в локал. 

Я попытался расшевелить их, пообещал им скорое и неотвратимое (и главное справедливое) наказание как только мы захватим систему, посмеялся над их трусостью... но не тут-то было, в ответ только предложение идти спать  :blink:

И тут самое интересное: только для того чтобы не пустить нас обратно они сидят в елках с гальскими нубами и охраняют их от нас (напоминает ситуацию когда собаке дали поручение охранять кусок мяса от волка), более тупого занятия даже трудно было бы придумать для этих "супер пвпшников", ну да ладно, все равно захватим.

Пока что главный профит в том, что удалось немного цивилизовать негров и они видимо надолго запомнили что кидать в русских говном опасно для здоровья.

• 2

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Я кстати в том же омсе сегодня утром был и был свидетелем совсем какого-то непонятного действа: влетаю в плекс, ловлю в диз панишер, он стабованный и уварпывает. Прилетает обратно с 3 этими "пиратам", они его не трогают, но целенаправленно агрятся на меня. В общем то меня это сильно удивило - все-таки, я думал пираты имеют достаточно большое чсв и как бы стали то пиратами, потому что не хотят особо подчинятся, но уж защищать стабованных нубов втроем - это ни в какие ворота в моем сознании не лезет.

Тут то и началось самое интересное - я спросил в локале, в чем же причина такого странного поведения. Ведь пираты, пусть и не подчиняются другим там левым законам, но имеют свою честь, свое достоинство и немалое чсв, неужели ролеплей настолько для них не важен, или же они просто решили переквалифицироваться в наемников и им платят за это иски? Они ответили что делают это исключительно из ненависти к одному Злонамеру, так как его сильно ненавидят. Еще они посетовали что он так много им писал, сказали, что если бы он не писал всякие гадости им, то система скорее всего до сих пор была б кальдарской.  :blink:  Я не знаю, настолько довести целую корпорацию - это что-то с чем-то.

Судя по рядом находящейсе темке, нанять такую корпорацию на длительный срок на такое вот рабство - это стоит очень дорого, потому что защищать/помогать тому, кого ты уважаешь и ценишь - это одно, а защищать нубов, которые не могут в подскан и летают на боевых шипах с варпстабами - это совсем другое.

Вот такой вот взгляд немного со стороны. Может я просто не могу в чужую логику, скажите плиз, если есть достоверная инфа - это ради денег? Просто ради одной мести одному человеку пахать 24 на 7 на такой, сомнительно помогающей мести работе - это как то совсем не укладывается в моей голове. Вот если бы они убивали всех подряд - и галлентов, и кальдарцев, я бы все понял, но вот такой выборочный подход мне не понятен.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7

Фигасе мажоры, ставят на рифтак мета4 пулеметики (вроде ж скаут это мета4). Я себе никогда такой роскоши не позволял :(

Ну вообще правильно ты их построил. Негр даже в еве должен знать свое место. Или на елке сторожить или на плантации какао собирать.

• -2

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Вот такой вот взгляд немного со стороны. Может я просто не могу в чужую логику, скажите плиз, если есть достоверная инфа - это ради денег? Просто ради одной мести одному человеку пахать 24 на 7 на такой, сомнительно помогающей мести работе - это как то совсем не укладывается в моей голове. Вот если бы они убивали всех подряд - и галлентов, и кальдарцев, я бы все понял, но вот такой выборочный подход мне не понятен.

Там 2 причины:

1-я и которая с первого взгляда самая логичная - это просто ужасный батхерт который вызывает у них моя личность.

2-я, и нет так понятная с 1-го взгляда, - они нас просто боятся, и отлично понимают что когда мы вернемся в омс им останется либо сидеть в доке (пока наши бойцы в онлайне) либо сваливать из системы.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Фигасе мажоры, ставят на рифтак мета4 пулеметики (вроде ж скаут это мета4). Я себе никогда такой роскоши не позволял :(

Ну вообще правильно ты их построил. Негр даже в еве должен знать свое место. Или на елке сторожить или на плантации какао собирать."

Это...дорого, типо?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7

Раньше, во всяком случае, было дорого. Не знаю, может быть сейчас мета 4 пухи подешевели, но пару лет назад стоили около 1кк за штучку, емнип

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Раньше, во всяком случае, было дорого. Не знаю, может быть сейчас мета 4 пухи подешевели, но пару лет назад стоили около 1кк за штучку, емнип

Что если я скажу тебе, что модуль за 1кк - это недорого для пвп?

bogleech-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%

Сообщение отредактировал Rokov: 29 May 2013 - 21:40

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7

Что если я скажу тебе, что модуль за 1кк - это недорого для пвп?

очень дорого. так тока карибасы фитятся!!!!

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112
  • Client:Рус

очень дорого. так тока карибасы фитятся!!!!

Так плохо уже давно карибасы не фитятся ;)

Вот когда в ПвП будут во фракции летать, а крабить в офицерке...

Кхмс...

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT
По некропосчу немного, блин не знаю говорили ли тут или нет но ты можешь смело оспаривать "бан за негра" потому что в русском языке это слово утратило изночальный смысл и не является оскорбительным а лишь обозначает расовую принадлежность выходцев африканского континента, а в США это слово оскорбительно так как оно напрямую связанно с сегрегацией и рабством. Просто если в слудующий раз кого из вас так прибанят вы оспаривайте пусть спросят русских гмов они докажат разницу в переводах созвучного слова.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Просто если в слудующий раз кого из вас так прибанят вы оспаривайте пусть спросят русских гмов они докажат разницу в переводах созвучного слова.

Спасибо, поржал :)
Надеятся на русских ГМов, все равно что ждать урожая яблок....на марсе.

Сообщение отредактировал Alexfishka: 17 June 2013 - 12:29

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Спасибо, поржал :)
Надеятся на русских ГМоа, все равно что ждать урожая яблок....на марсе.

У яблок на Марсе шансов больше.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112
  • Client:Рус

У яблок на Марсе шансов больше.

ну скорее уж яблок на солнце (я про ту фигню на которую часто при варпывают в импе посканить)...

А на марсе реально их выращивать в парниках))))

Или в подземных парниках-убежищах даже тепла будет больше (экономия на системах отопления и материалах термо эзоляции)...

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users