Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сканирование и прочие плюшки в Одиссее

Одиссея девблог

• Авторизуйтесь для ответа в теме
367 ответов в теме

neshta4ka

neshta4ka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
16
  • Client:Eng

нда, миниигра... прилетел, активировал анализатор, тыкаю все кружочки подряд не вникая даже что там, взломал, тыкаю разлетающийся мусор, что-то поймалось... вроде профит, но старая система была не такой геморойной - активировал и ждешь.

Какой смысл игры, если я тыкаю эти кружки даже не задумываясь? Стереть мне мышку кликами?

• 0

Marh0syas

Marh0syas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
-186
  • EVE Ingame:Lotara Sarrinn
  • Client:Рус

Cмысл заставить игрока что-то делать, хотя 85 процентов русс комьюнити не читает LOR  и им главное только  иск в час и желательно чтобы "запустил и ждешь  а оно само".

• 2

56b377341247.jpg

Hellrider

Hellrider

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
17
  • EVE Ingame:мейна нет
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:много дополнительных

Я хз как можно активно заниматься эксплором, если эти летающие конты выносят мозг в хлам,  и какая то недоудовлетворенность из-за потери больше половины контов :wacko:. Короче, пора обратно запечатываться в ВХ до следующего обновления посоны :troll:

Сообщение отредактировал Hellrider: 05 June 2013 - 1:03

• 0

Dominic

Dominic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
12
  • EVE Ingame:William Bisop
  • EVE Alt:Dominica TehDoom
  • Corp:exRAT.
  • Ally:ex.-A-.

А мне понравилось, забавно реализовано.

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Вы реально упоролись всем тредом, или у вас потологическая неспособность усваивать информацию? Или даже хуже - дольше 5 минут не помните даже содержание девблога, не говоря уже о постах на офф. форуме, интервъю, ютуба, твича и.т.д.

Для совсем упоротых - то, что реализовано в одисеи является базовым простейшим вариантом, получить фидбек, устранить баги и нарастить вариации, варианты сложности и.т.д. Сами CCP сказали, что у них вагон идей по развитию хакинга и археологии и постепенно данная часть разтвъётся до полноценной профессии. Детали ищите сами, они есть и довольно хорошо представленно будущее.

Сообщение отредактировал Psihius: 05 June 2013 - 1:38

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Вы забываете что это только начальная реализация и хакинг планируется сильно развивать, это только самая основа - отточить функционал, получить фидбек. Или все вообще не читают ничег

моя хотеть играть а не читать.  я платить за играть а не читать. ну карочи  дверь мне запили

• -1

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

моя хотеть играть а не читать. я платить за играть а не читать. ну карочи дверь мне запили

А вот не смешно. Начну действительно репортить этот бесмысленный вайн, который не содержит в себе ничего, кроме негатива и троллинга.

Сообщение отредактировал Psihius: 05 June 2013 - 1:40

• 0

Hellrider

Hellrider

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
17
  • EVE Ingame:мейна нет
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:много дополнительных

Вы реально упоролись всем тредом, или у вас потологическая неспособность усваивать информацию? Или даже хуже - дольше 5 минут не помните даже содержание девблога, не говоря уже о постах на офф. форуме, интервъю, ютуба, твича и.т.д.

Для совсем упоротых - то, что реализовано в одисеи является базовым простейшим вариантом, получить фидбек, устранить баги и нарастить вариации, варианты сложности и.т.д. Сами CCP сказали, что у них вагон идей по развитию хакинга и археологии и постепенно данная часть разтвъётся до полноценной профессии. Детали ищите сами, они есть и довольно хорошо представленно будущее.

Вагон идей, реализацию которых увидим лет так через 10, ну это если они перестанут 90% времени тратить на ребалансы.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

А вот не смешно. Начну действительно репортить этот бесмысленный вайн, который не содержит в себе ничего, кроме негатива и троллинга.

Это не вайн, это осмысленная позиция (в отличие от поста ниже)

Вагон идей, реализацию которых увидим лет так через 10, ну это если они перестанут 90% времени тратить на ребалансы.

Урежьте осетра, пожалуйста :)

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Это не вайн, это осмысленная позиция (в отличие от поста ниже)

"Лучше бы лаги пофиксили" тоже была осмысленной позицией, только в итоге раздавали молчанки.

Ты же был на фанфесте, знаешь кучу инфы и должен видеть, какой на самом деле подробный и объемный поток полезной инфы хотя-бы с тех же стримов с твича, не говоря об остальных каналах. А народ вместо того, что-бы хотя-бы вскользь прочитать/послушать, тупо пишет КГ/АМ.

Сообщение отредактировал Psihius: 05 June 2013 - 2:08

• 0

Mafioz

Mafioz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений
69
  • EVE Ingame:Mafio3
  • Corp:UKROPs

Я так и не в курил - в каких контах что лежит?! Или просто рандом и нужно тащить все подряд?

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

я так и не понял как вообще это все вкрывать? и есть ли какой то магический смысл от порядка тыкания рандомно мышкой? и вообще КАК ОНО ***** РАБОТАЕТ ? попытался вскрыть 7 контов,  везде фейл нифига не понял !!! 

а к этому добавить баги и глюки...нинавижу этих криворуких разрабов.

• 0

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77
  • EVE Ingame:JT Marsh
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:TRI.

"Лучше бы лаги пофиксили" тоже была осмысленной позицией, только в итоге раздавали молчанки.

Ты же был на фанфесте, знаешь кучу инфы и должен видеть, какой на самом деле подробный и объемный поток полезной инфы хотя-бы с тех же стримов с твича, не говоря об остальных каналах. А народ вместо того, что-бы хотя-бы вскользь прочитать/послушать, тупо пишет КГ/АМ.

Там не проскакивала часом инфа как вскрывать эти конты сейвово?

я так и не понял как вообще это все вкрывать? и есть ли какой то магический смысл от порядка тыкания рандомно мышкой? и вообще КАК ОНО ***** РАБОТАЕТ ? попытался вскрыть 7 контов,  везде фейл нифига не понял !!! 

а к этому добавить баги и глюки...нинавижу этих криворуких разрабов.

Ты не поверишь, но если ты ткнули вылез файервол или еще какая фигня, то с ним не обязательно нужно драться, можно открвать другие ноды.

ты немного непонял. ето не игра а гемор! а потом уже состязание в ловкости и удачливости

Поддерживаю оратора, тыкать в эти конты бесит до жути, при этом тянет конт жутко долго, потом не понятно схватит или нет твой корабль этот мигающий кружок, от них бы хоть вреки чтоли оставались.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Миниигра на взломе норм, но её надо допиливать. Больше итемов, больше разнообразных ситуаций. Интерфейс получше.

А вот разлетающиеся ништяки - нифига не норм. Я, с нормальными руками, опытом, мышкой ловлю всего 4-6. Это очень мало. Это даже не 50%. Улов в 60-80% был бы приемлем. И было бы хорошо, если бы на разлёт можно было бы как нибудь повлиять.

Сейчас беда в том, что игрок ВЫНУЖДЕН упускать добычу, и ни от его скилов, ни от его мастерства, ни от его модулей ничего не зависит. Это плохо. Так быть не должно. (в миниигре не так, там нужна какая-никакая стратегия, и да, скиллы влияют)

Короче идея с разлётом неудачна.

Впрочем зато отличная идея с убиранием неписи из  Радарок/Магниток. Вот это реально вин. Теперь для партизанского фарма сигнатур в нулях хватит ковра. Новички и сканерщики смогут позволить себе такой новый способ заработка. Прокидываем ковра, летим, ломаем, получаем профит. Дать всем возможность нинзить сигнатуры по нулям - это вин.

• 2
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

neshta4ka

neshta4ka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
16

Пробовал тянуть конты трактором - то ли не тянет, то ли тянет? но oочень медленно:(

PS. Ковер в 5, т2 анализаторы, ноды тыкаю вообще без разбора, миниигра свелась к закликиванию :)

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Ну я один трай провалил. Шлепнулось 2 фаервола рядом и полностью заблокировали продвижение. А востальном да, с хорошими скилами всё просто. В нулях надо будет попробовать.

• 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Ну я один трай провалил. Шлепнулось 2 фаервола рядом и полностью заблокировали продвижение. А востальном да, с хорошими скилами всё просто. В нулях надо будет попробовать.

Хакинг то имеет отношение к этой шняге? Учить в 5 стОит?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

увеличивает же параметры вируса ну и т2 аналайзер

Сообщение отредактировал Denadan: 05 June 2013 - 7:49

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

neshta4ka

neshta4ka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
16

Имеет, влияет на дата аналайзер. Учить стоит ради т2 аналайзера, если заниматься этим много то оно того стоит.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Да, теперь от скиллов зависит "прокачка" твоей ломалки. Если ломалка не выросла - сложные конты вскрывать будет почти нереально.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users